nds
постоялец
2.0 CR-V 2005 АКПП тёмно-синий Дмитрий г. Москва
|
|
« Ответ #60 : 11 Января 2008, 14:08:35 » |
|
А я добровольно отправилась бы. Тем более, что в Питере не была... Жаль что ты там не была!! Очень красивый город, там как то по другому смотришь на мир!!!!. Мне там очень нравиться. Был там по работе и так для себя, осенью ездил так на выходные для души. Побродить, посмотреть и отвлечься!!! Ночной Питер на Невском- Неописуемое -и не забываемое. Правда моросил небольшой дождь, а точнее изморозь. Но так даже было интереснее. И на следующий день выпол первый снег в Москве (воскресенье число не помню) а я мчал на Красной стреле обратно в МаСкВУ!!! Служебная командировка в столь великолепный город у меня намечается в начале января. Присоединяйтесь!!!!
|
|
|
|
Dimon
|
|
|
Леха С.
Активист CR-V Club
Старожил
Имя:Алексей Авто:CR-V, европейка, АКПП, была, Корса B,D год:1999 г.Иваново
|
|
« Ответ #61 : 11 Января 2008, 15:19:46 » |
|
А я добровольно отправилась бы. Тем более, что в Питере не была... Да Света, надо бы съездить, смотри какая миграция Питерцев идет в Москву, вот уже лет восемь я так предполагаю
|
|
|
|
|
|
|
гайка
постоялец
Имя:свэта Авто:CR-V III, EXE АКПП 2,0 год:2007 г.Хорошёвка
|
|
« Ответ #62 : 11 Января 2008, 15:58:30 » |
|
А я добровольно отправилась бы. Тем более, что в Питере не была... Да Света, надо бы съездить, смотри какая миграция Питерцев идет в Москву, вот уже лет восемь я так предполагаю Надо питерцам "отомстить"! Мигрировать к ним из Москвы и все бани и сауны аккупировать!
|
|
|
|
|
|
|
Леха С.
Активист CR-V Club
Старожил
Имя:Алексей Авто:CR-V, европейка, АКПП, была, Корса B,D год:1999 г.Иваново
|
|
« Ответ #63 : 11 Января 2008, 23:03:25 » |
|
Да уж, только это нам и останется оккупировать. Питерские Сервантоводы приглашайте уже на встречу !!!
|
|
|
|
|
|
|
CRV_Kiev
постоялец
|
|
« Ответ #64 : 12 Января 2008, 14:29:27 » |
|
Эко вас понесло Москвичи, так к Вам уже один питерский эмигрировал Москву люблю за динамизм жизни , а Питер чуднейший северный город- вотчина интеллигенции Российской Гайка, блин Вам же ходу до Питера с гулькин нос , и ты не была ?
|
|
|
|
"...кирпич ни с того ни с сего - никому и никогда на голову не свалится..." М.Булгаков
|
|
|
taksa
Новичок
|
|
« Ответ #65 : 12 Января 2008, 17:49:00 » |
|
Да уж, только это нам и останется оккупировать. Питерские Сервантоводы приглашайте уже на встречу !!! Как-то в споре с Морквичами на одном форуме пиарила с земляками наш славнй город: Нам в болоте хорошо! Мокро, ветрено, свежо! Поддерживаю...Серое тяжелое небо, пронизывающий ветер с Балтики, сырость каналов и рек...Но как приятно, погуляв по старинным улочкам, плечами ощущая могущество и величие архитектурных шедевров, продрогнув до дрожи в зубах, согреться стаканчиком глинтвейна в кафешке...Или по первому снегу, детей в охапку - и на Елагин - ЦПКиО с советких времен название не менял...Там смешные финские сани - высокий стульчик на длинных тонких полозьях...Один садится, другой сзади, как следует разогнавшись, встает на пользья. Катятся так, что дух захватывает. Еще на Елагине утки - там Невка около моста не замерзает и они остаются зимовать...Осенью они важные, упитанные, играющие в лучах солнца зелеными боками, снисходительно поглядывают на кормящих их хлебом детей...А вот зимой, жалкие замерзающие комочки - рады любому черствому куску хлеба...и воскресный визит на Елагин - уже просто человеческая обязанность перед ними. Spesial для Dim'а попытаюсь развеять миф о "противном заливе"...С Петровских времен там курорт...Громко, конечно, но кто там был - меня поймет. Своеобразный, с мужским характером что ли. Но прозрачный воздух Карельского перешейка, высоченные стройные сосны и желтый песок не оставляют равнодушным практически никого. Сестрорецк - основан еще Петром - оружейный завод, Разлив, Шалаш - весьма посещаемые туристические места. Комарово - питерское Переделкино. Поэты, ученые, художники, т.н. творческая интеллигенция: Павлов, Ахматова, Кшесинская, Бродский, Зощенко, Репин...А если поехать в Кронштадт, то преодолев потрясающую дамбу - посреди залива, всего, кажется, в 25 км от Питера, попадаешь в детство, 80-е годы - провинциальный городок, с его гастрономами и бабушками, торгующими семечками...Глаза ищут автоматы с газировкой и гранеными стаканами...время там остановилось... А как в 18 веке строились Кронштадсткие форты посреди залива??? Репино, Зеленогорск...Очень много здесь интересного...
|
|
|
|
у меня нет слова НАЗАД - я разворачиваюсь и иду ВПЕРЕД
|
|
|
гайка
постоялец
Имя:свэта Авто:CR-V III, EXE АКПП 2,0 год:2007 г.Хорошёвка
|
|
« Ответ #66 : 12 Января 2008, 17:55:56 » |
|
Очень романтично....
|
|
|
|
|
|
|
taksa
Новичок
|
|
« Ответ #67 : 12 Января 2008, 18:35:49 » |
|
Очень романтично.... город этому благоприятствует!!!!
|
|
|
|
|
|
|
CRV_Kiev
постоялец
|
|
« Ответ #68 : 12 Января 2008, 19:40:08 » |
|
Очень романтично.... город этому благоприятствует!!!! Есть этакая параллель Киев-Москва... Львов-Питер Несколько грубовато, но где-то схоже Тaksa, а как ето понимать: англ. немка
|
|
|
|
"...кирпич ни с того ни с сего - никому и никогда на голову не свалится..." М.Булгаков
|
|
|
al
Пользователь
Имя:Алексей Авто:CR-V (АКПП) серо-голубая год:2006 г.Вологда
|
|
« Ответ #69 : 12 Января 2008, 20:28:42 » |
|
А я чет думал, что здесь про баню
|
|
|
|
|
|
|
nds
постоялец
|
|
« Ответ #70 : 12 Января 2008, 22:28:10 » |
|
Баня будет потом!!! После романтизьма!!!!!
|
|
|
|
Dimon
|
|
|
taksa
Новичок
|
|
« Ответ #71 : 13 Января 2008, 21:54:53 » |
|
Очень романтично.... город этому благоприятствует!!!! Есть этакая параллель Киев-Москва... Львов-Питер Несколько грубовато, но где-то схоже Тaksa, а как ето понимать: англ. немка Так ето...как в ПТС-е: страна-изготовитель Великобритания, а "жила и ездила" до меня деффачка моя в Германии
|
|
|
|
|
|
|
nds
постоялец
|
|
« Ответ #72 : 13 Января 2008, 22:24:06 » |
|
Тож недавно побарахталси в басейне да и кости попарил!!!
|
|
|
|
Dimon
|
|
|
CRV_Kiev
постоялец
|
|
« Ответ #73 : 13 Января 2008, 23:03:48 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Serg на Хитреце
постоялец
Имя:Сергей Авто:CR-V 2,4 АТ EXE, Galaxy Gray Metallic, Опель Астра 1,8 АТ год:03.2008; 12.2006 г.Москва, м. Молодежная
|
|
« Ответ #74 : 08 Февраля 2008, 15:44:29 » |
|
Здравствуйте уважаемые одноклубники! Как ждун CR-V III в апреле, возникают некоторые вопросы, которые очень волнуют, и не только меня, но и других таких же. Попытался в рамках темы по колесам на зиму кинуть клич о небольшой встрече, кто может и не в лом встретиться на Воробевых горах вечерком в 18 часов где нибудь во вторник-четверг на след или еще чере недельку так на коротке поболтать. Предложение было с позором и безапеляционно удалено. А было бы очень интересно. Мог бы призвать братишек с форума трейловодов, чтобы им показать, что бывают в жизни и Машины. К сожалению, пропустил пред. встречу в Крылатском, очень обидно, т.к. рядом живу. В частности, очень хочется посмотреть на рядом стоящие машинки с 17 и 18 катками. У меня в базе будет 18. Хочу узнать впечатления от зимних условий на тех и на других. Да и по допам есть вопросы, а спрашивать на форуме и просить фотки, очень затруднительно на самом-то деле. Живьем оно то нагляднее. А вот ответы на вопросы по охранным системам, так это однозначно только в личных беседах нужно получать, в целях той же самой безопасности. Так, если кто-то катается по маршруту мимо ВГ, дайте знать. Заранее спасибо. А если кто поблизости живет, то это вообще было бы супер.
|
|
|
|
Уроды, это те, которые мешают нам жить, и мы с ними боремся!
|
|
|
|