filk124
Новичок
Имя:Константин Авто:СR-V RD8 МКПП Европа год:2004 г.Красноярск
|
|
« Ответ #90 : 13 Января 2011, 18:20:48 » |
|
Нет ребят, с Белкой сам связываться бы не стал, думаю тонкости бумажной волокиты не осилю. Уже месяц рынок мониторю а толку 0. По деньгам в принципе влажу и во второй кузов, но покурив форум, думаю надо ли оно мне - расход бенза больше, проходимость хуже, налог выше. А комфортом я не избалован. Блин, как же раньше все было просто, собрал нужную сумму, приехал во Владик, выбрал что надо и счастливый домой. Эх....
|
|
|
|
|
|
|
Lexa54
Старожил
Имя:Леха Авто:CR-V RD1 B20B АКПП made in Japan - продал год:1999 г.Новосибирск
|
|
« Ответ #91 : 13 Января 2011, 19:06:12 » |
|
Да ты не отчаивайся! Найдешь СВОЮ машину, не волнуйся! Я свою быстро нашел в августе. Посмотрел ее первой - понравилась, но дороговато. Посмотрел еще пару вариантов - хлам, поскорее внес задаток за свою и не жалею о выборе - состояние достойное для ее возраста!
|
|
|
|
|
|
|
29A
Пользователь
Имя:Дмитрий Авто:CR-V 1 поколение, левый руль, B20B, механика. год:1998 г.Новосибирск
|
|
« Ответ #92 : 16 Января 2011, 20:48:13 » |
|
По деньгам в принципе влажу и во второй кузов, но покурив форум, думаю надо ли оно мне - расход бенза больше, проходимость хуже, налог выше.
Еще можно добавить: угоняемость выше, запчасти дороже (я имею в виду кузовное например, оптика и тд). Мне не сильно нравится второй кузов. Я конечно не знаю какой у тебя бюджет, но я думаю лучше найти хорошую машину в первом кузове чем самую дешевую но во втором.
|
|
|
|
|
|
|
Ростофф
Председатель Томского филиала CR-V Club.
Старожил
Имя:Евгений Авто:Раньше был cr-v, белый, японец, B20B, автомат, 1998 г.в. Сейчас ШЕВРОЛЕ ТРЕЙЛБЛЕЙЗЕР, 3,6 л. год:2012 г.Томск
|
|
« Ответ #93 : 17 Января 2011, 07:41:47 » |
|
Поддерживаю!
|
|
|
|
Спокойствие! Только спокойствие!
|
|
|
Lexa54
Старожил
Имя:Леха Авто:CR-V RD1 B20B АКПП made in Japan - продал год:1999 г.Новосибирск
|
|
« Ответ #94 : 17 Января 2011, 08:08:40 » |
|
лучше найти хорошую машину в первом кузове чем самую дешевую но во втором.
Полностью согласен! Сам исходил из того же, когда покупал!
|
|
|
|
|
|
|
Ladimir
Пользователь
Имя:Владимир Авто:Honda CR-V RD-8 АКП ЕВРОПЕЙКА год:2006 г.Новосибирск/ Линево
|
|
« Ответ #95 : 17 Января 2011, 15:11:56 » |
|
Добрый вечер. Господа, что за дискриминация второго кузова?! Полностью согласен! Сам исходил из того же, когда покупал!
Да ты не отчаивайся! Найдешь СВОЮ машину, не волнуйся! Я свою быстро нашел в августе. Посмотрел ее первой - понравилась, но дороговато. Посмотрел еще пару вариантов - хлам, поскорее внес задаток за свою и не жалею о выборе - состояние достойное для ее возраста!
Чем второй хуже? Да, когда искал себе машину 3-й не понравился. Вот и взял 2-й. Помоему машину надо брать на сколько возможно моложе. Авто так же как и человек имеет особенность "стареть" и со временем ни какое "коронарное шунтирование" уже не помогает.
|
|
|
|
И стал я набираться железных этих сил... И стал меня бояться тот, кто меня гвоздил.
|
|
|
Kiman
Активист CR-V Club
Старожил
Имя:Евгений Авто:Honda CR-V RD5 Snow'White'Queen ПР год:2001 г.Новосибирск (Академгородок)
|
|
« Ответ #96 : 17 Января 2011, 15:16:22 » |
|
Добрый вечер. Господа, что за дискриминация второго кузова?
Все очень просто, эксплуатационные издержки у второго кузова - дороже первого. И как обычно вопрос упирается в деньги
|
|
|
|
|
|
|
Ladimir
Пользователь
|
|
« Ответ #97 : 17 Января 2011, 15:32:48 » |
|
Все очень просто, эксплуатационные издержки у второго кузова - дороже первого. И как обычно вопрос упирается в деньги Я не специалист, это да, скорее "наездник", но почему запчасти рознятся в цене? Я имею ввид новые!!?? Что для RD 1, что для RD 8, затраты (или себестоимость) на изготовление примерно одни.
|
|
|
|
И стал я набираться железных этих сил... И стал меня бояться тот, кто меня гвоздил.
|
|
|
Kiman
Активист CR-V Club
Старожил
Имя:Евгений Авто:Honda CR-V RD5 Snow'White'Queen ПР год:2001 г.Новосибирск (Академгородок)
|
|
« Ответ #98 : 17 Января 2011, 15:41:25 » |
|
Я не специалист, это да, скорее "наездник", но почему запчасти рознятся в цене? Я имею ввид новые!!?? Что для RD 1, что для RD 8, затраты (или себестоимость) на изготовление примерно одни.
Машина дороже и з.ч. дороже. Я бы хотел ЦРВ-2, но уже рейстайлинг 2005 года, а это нынче за хороший экземпляр 700 тыщ., т.е. Две моих, тут даже аргументы за дороговизну обслуживая не актуальны.
|
|
|
|
|
|
|
Ladimir
Пользователь
|
|
« Ответ #99 : 17 Января 2011, 15:51:29 » |
|
Евгений извини, может туплю. Не понимаю, почему НОВАЯ стойка на второе поколение, стоит дороже НОВОЙ на первое?
|
|
|
|
|
|
|
Kiman
Активист CR-V Club
Старожил
|
|
« Ответ #100 : 17 Января 2011, 15:57:12 » |
|
Евгений извини, может туплю. Не понимаю, почему НОВАЯ стойка на второе поколение, стоит дороже НОВОЙ на первое? А это главный камень преткновения! на первое поколение полно дублей дешевых( от 1100р), да и родные стойки ходят иногда по 200 тыщ. А на втором поколении, мало того что дублей дешевых нет, так ещё и при неудачной зиме, стойки можно менять раз в год.
|
|
|
|
|
|
|
Ladimir
Пользователь
|
|
« Ответ #101 : 17 Января 2011, 16:03:03 » |
|
А это главный камень преткновения! на первое поколение полно дублей дешевых( от 1100р), да и родные стойки ходят иногда по 200 тыщ. А на втором поколении, мало того что дублей дешевых нет, так ещё и при неудачной зиме, стойки можно менять раз в год. Тоесть второе стало "слабее"?! Черт, всегда был уверен, что с новым поколением машина становится лучше во всех отношениях. Я имею ввиду одного класса.
|
|
|
|
|
|
|
Kiman
Активист CR-V Club
Старожил
|
|
« Ответ #102 : 17 Января 2011, 16:04:59 » |
|
Тоесть второе стало "слабее"?!
для России да... к сожалению
|
|
|
|
|
|
|
Ladimir
Пользователь
|
|
« Ответ #103 : 17 Января 2011, 16:15:49 » |
|
для России да... к сожалению Ну теперь уж, что взял, на том и буду ездить. Привык уже к ней. Понравилась.
|
|
|
|
|
|
|
l.a.m.
Новичок
Имя:Андрей Авто:Honda CR-V RE7 АКПП К24Z 2,4 л. год:2008 г.Новосибирск
|
|
« Ответ #104 : 17 Января 2011, 16:30:53 » |
|
доброго времени суток, уважаемые "клубни"! ну зачем же так про II поколение? гляньте в инет, даже по Новосибирску, расходников что в оригинале, что в дубле НАВАЛОМ, только стоек и аммо 4 вида, а по цене абсолютно как и на первое поколение. сама машина тоже ни сколько не слабее. до этого пользовал RD-1 1997 и 1999 годов, знаю о чем говорю.
|
|
|
|
|
|
|
|