Серега
Пользователь
CR-V RD5 2001г. АКПП Екатеринбург Сергей
|
|
« Ответ #15 : 24 Октября 2007, 11:39:55 » |
|
Серег, а ты посчитай скока стоят запчасти, скока стоит работа по Хонде.. покраска там.. И представь что тебе помнут крылышко и бампер, фарку коцнут... (3р. тьфу...не дай бог конечно), Думаешь за 20000 рублей все сделаешь? ) НЕ УВЕ-РЕН!!!!! С иммобилайзером для меня лично - это вопрос цены. У моего коллеги РАВ4 с иммобилаизером увели за 1 минуту.
А можно подробности? Что за иммо стоял, как увели? Мож он меточку в машине забыл? все понимаю и осознаю, а если ничего не произошло, то получается 60 тыров подарил страховой, а на мну щас еще кредит в 300 тыров висит, который хочу погасить как можно быстрее, по этому наверно и отказался от страхования, дабы не уменьшать свой и так скудный бюджет
|
|
|
|
|
|
|
morozoff-portveinov
постоялец
CRV 2004 АКПП Европа, Московская обл.Щелков. Артем
|
|
« Ответ #16 : 24 Октября 2007, 11:51:18 » |
|
Иммо на РАВе штатный стоял, заводской. Машину новую брали из салона. Как увели: закрыл машин, через несколько минут из магазина вернулся - машины нет. Больше подробностей нет.
Могли из салона новодку дать, ключ приклеивают к днищу и привет, тебя пасут, ты в магазин, человечег ключик отрывает , садится, заводит и привет!
|
|
|
|
Люди, пейте ПИВО, берегите ВОДУ!!!!!
|
|
|
Artemii
Старожил
Гастробайтер! Понаехал тут в Москву!
Имя:Артём Авто:CR-V RD1, Европа, АКПП год:1999 г.МАСКВЭЭ!
|
|
« Ответ #17 : 24 Октября 2007, 11:51:43 » |
|
все понимаю и осознаю, а если ничего не произошло, то получается 60 тыров подарил страховой, а на мну щас еще кредит в 300 тыров висит, который хочу погасить как можно быстрее, по этому наверно и отказался от страхования, дабы не уменьшать свой и так скудный бюджет Не, ну если из этих соображений то все ясно.. Просто я помню свои 1-е ощущения после покупки Серванта. Реально страшно за него было )) Иммо на РАВе штатный стоял, заводской. Машину новую брали из салона. Как увели: закрыл машин, через несколько минут из магазина вернулся - машины нет. Больше подробностей нет.
Вооо.. ещё одно подтверждение того, что штатные иммо обходяться за секунды! Т.к. все известно и изучено, а если ставить что-то сторонее, то его сначала найти нужно чтобы обезвредить! я вот посматриваю на ИММО с реле WAIT-UP. Во первых сохраняется функция моего любимого автозапуска, а во вторых пока машина стоит все цепи замкнуты и обнаружить его не реально. Он ниче не делает, а работать начинает как тока машина трогается, тут же размыкает цепи и глушит двигателЬ!
|
|
|
|
Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный опыт!!!
|
|
|
morozoff-portveinov
постоялец
|
|
« Ответ #18 : 24 Октября 2007, 11:56:21 » |
|
А мужик знакомый когда машиу на парковку ставил то снимал провода (ну на свечи которые) и заменял их такими же, но пустышками!
|
|
|
|
|
|
|
Серега
Пользователь
|
|
« Ответ #19 : 24 Октября 2007, 12:01:15 » |
|
у меня стоянка на территоррии завода, двойная охрана, договор со стоянкой, своя мойка на стоянке, прочие нужные мелочи, но далеко от дома, это огромный минус....
|
|
|
|
|
|
|
Artemii
Старожил
|
|
« Ответ #20 : 24 Октября 2007, 12:02:04 » |
|
Ааааа... смешно! )) када машину угнать хотят, следят за хозяином, что он делает када заводит её.. куда нагибается.. Представляю это безпалевное действие.. выйти.. открыть капот, выдрать провода, Нихто не заметит! )) Адназначна!
|
|
|
|
|
|
|
morozoff-portveinov
постоялец
|
|
« Ответ #21 : 24 Октября 2007, 12:03:51 » |
|
Ну поятно что пасут, так в качстве примера вспомнил....
|
|
|
|
|
|
|
Серега
Пользователь
|
|
« Ответ #22 : 24 Октября 2007, 12:05:49 » |
|
аккумулятор с собой забирать со стоянки и провода все снимать , от хулиганов спасет, а от профи нет, те если уж заприметили машинку, то все равно угонют.....
|
|
|
|
|
|
|
de
Пользователь
CR-V 2.0 SE АКПП 2006г. Екатеринбург Дмитрий
|
|
« Ответ #23 : 24 Октября 2007, 13:13:02 » |
|
Иммо на РАВе штатный стоял, заводской. Машину новую брали из салона. Как увели: закрыл машин, через несколько минут из магазина вернулся - машины нет. Больше подробностей нет.
Могли из салона новодку дать, ключ приклеивают к днищу и привет, тебя пасут, ты в магазин, человечег ключик отрывает , садится, заводит и привет! Похоже так оно и было.
|
|
|
|
|
|
|
razor31
Активист CR-V Club
постоялец
Имя:Андрей Авто:итальянка, B20Z1,МКПП год:2001 г.Воронеж
|
|
« Ответ #24 : 24 Октября 2007, 13:24:17 » |
|
самый радикальный способ изъятия авто - по башке хозяину чемнить тяжёлым и по фигу всякие иммо, блоки, хоть спутниковое позиционирование и каско в том числе (не дай бог конечно). Просто когда выполнен весь комплекс по защите авто (подчёркиваю - весь комплекс, а не полумеры типа поставил чёрного жука и сплю спокойно), риск снижается, потому как угонщики не лохи и оценивают степень ликвидности авто, защищёности, проще подобрать такую же машину с отсутствием защиты или с минимальным её присутствием.
|
|
|
|
мы не живём в сказке, мы делаем её ...
|
|
|
Drune
постоялец
Я изменил Хонде. Продал CR-V"97 c АКПП, Европейку.
|
|
« Ответ #25 : 24 Октября 2007, 13:37:01 » |
|
Да, а шоп обесопасить ся от радикальных способофф мне ешо в канце 90-х годов адын умный чел сказал: "Шоб у тя не угнале новый машино, нада положить мокрое полотенце на крышу и йопнуть па ней молотком - никто больше не позарицо" (сорь за мат, цитировал афтора). При этом чуть портица внешний вид и падает цена при продаже... но учитывая стоимость каски на 3 году думаю падение цены всирано буит выгоднее...
|
|
|
|
Кто к нам с чем-то зачем-то, тот от того и того!
|
|
|
Серега
Пользователь
|
|
« Ответ #26 : 24 Октября 2007, 13:46:29 » |
|
че то не понял, а причем тут полотенце , да еще и мокрое?
|
|
|
|
|
|
|
morozoff-portveinov
постоялец
|
|
« Ответ #27 : 24 Октября 2007, 13:53:06 » |
|
Уж лучше тогда аэрорафию сделать на задних крыльях (ну на тех частях что не съемные).
|
|
|
|
|
|
|
vov_an
Постоялец
Имя:Владимир Авто:пока Hundai Getz 1.6 АКПП год:2004 г.Екатеринбург
|
|
« Ответ #28 : 24 Октября 2007, 14:12:22 » |
|
Вопрос -а куда механически блокиратор коробки АКПП втыкать ежели оная около руля находиться?
|
|
|
|
|
|
|
Artemii
Старожил
|
|
« Ответ #29 : 24 Октября 2007, 14:16:30 » |
|
снизу рулевой колонки втыкается блокиратор.
А насчет по башке долбануть, дык если иммо стоит, то нужно хозяина с собой забирать, поскольку если не лох, то метку на ключах не носишь, а значит как тока машин отьехал из зоны действия, то тут же заглох. А ещё как вариант есть иммо с возможностью блокировки по мобиле! даже если метка в машине.
|
|
|
|
|
|
|
|