Как нашли и какие трещины???
И как то подозрительно бывший хозяин все согласился оплатить....и куда это он так въехал что стакан треснул......, не плучилось бы так что он ремонт стаканов (несуществующий ремон) оплатит как бы, а тебе потом выкатят кучу типа всяких скрытых неисправностей...съезди на другой серис.....дабы мнений должно быть три (твое и двух независимых спецов).
Хозяин - отец близкого друга, ему обманывать меня просто незачем, да и лично я его знаю.
Как было дело значит. Договорились о цене, причем было сказано, что еще до передачи машины он сам поменяет задние стойки из-за стука в подвеске (нашли в том же сервисе). Так вот после замены стоек, стук все равно появлялся, и вот на диагностике уже перед самой продажей они нашли трещины в стаканах и назначили цену за ремонт, которую хозяин мне скинул с цены машины.
Кстати, по ходовой выкатили еще и "мелочи": сайлентблоки передних нижних рычагов, рычаг задний левый поперечный, втулки переднего СПУ и пыльник задней (опять-таки) правой стойки, всего тыщ на 7 с работами.
Чет не понял че за стаканы и где они находятся
Если сами стойки, то они стоят по 6 тыр за штуку (максимум!). И зачем нужна балансировка
Вообще, бери бабло и езжай в другой сервис!
Стаканы - место расположения задних стоек.
Сказали, что надо выставить углы жесткости и т.д. Вообщем чтобы ровно задок стоял.
Машина 95% обращений обслуживалась в этом же сервисе, карта скидок максимальная опять же, да и вроде они единственные в Челябинске авторизованы. В другое место съежу обязательно, чтобы проверить хотя бы действительность всех работ.