DM128
Ветеран CR-V Club
Имя:Дмитрий Авто:Пешеход - была CR-V II 2.0AT RD8 GB год:2002 г.Саратов
|
|
« Ответ #165 : 02 Апреля 2010, 00:03:30 » |
|
хотите отказаться от колбасы, но не знаете как? Повесьте вышеизложенный текст на холодильник и читайте его каждый раз когда захочется скушать очередной бутерброд ))))
ну уж нет... самый дорогой кофе не обжарисается, но приобретает тонкий вкус после ферментизации в каких-то там кошках. не помню ни кофе, ни зверьков. и так во многих кухнях мира - многое непривычно и противоестественно. по мне - так извращение заварное тесто. каждый раз готовя заварнушки, не могу понять того повара, который кипятком обваривал тесто с маслом... но получается-то пироженка
|
|
|
|
|
|
|
гайка
постоялец
Имя:свэта Авто:CR-V III, EXE АКПП 2,0 год:2007 г.Хорошёвка
|
|
« Ответ #166 : 02 Апреля 2010, 00:04:36 » |
|
РЕЦЕПТ украинский в студию! Кину в тему :Рецепты...
|
|
|
|
|
|
|
alex_x5
Модератор
«Предотвращение, спасение, помощь»
Имя:_Алексей Авто:_Haval Jolion, CR-V год:_2023, 1999 г.G2
|
|
« Ответ #167 : 02 Апреля 2010, 00:05:46 » |
|
Даааа.... Невольно поднял тему! По следам вчерашней программы, посмотрел сколько стоит колбаса, типа, из мяса: 1290... Купил.... Не вкусная она... Так что, если страшно, колбасу - НЕ ПОКУПАЕМ! А если она по-вкусу - ЕДИМ!!!, и голову - НЕ ЗАБИВАЕМ! P.S. Для Валерия: "Церковь разрешила колбасу есть в пост!!!"... Мяса все-равно - НЕТ!!!)))))
|
|
|
|
|
|
|
Валерий
постоялец
Не все машины лучше Хонды, но и Хонда не для всех!
|
|
« Ответ #168 : 02 Апреля 2010, 00:07:45 » |
|
Директор мясокомбината спрашивает коллегу: “Почему мою колбасу не берут, а твоя нарасхват? Из чего ты ее делаешь?” “Ну, берешь кости, крахмал, сою, добавляешь мяса для запаха…” - “А, так ты еще и мясо туда кладешь?!”
|
|
|
|
|
|
|
гайка
постоялец
|
|
« Ответ #169 : 02 Апреля 2010, 00:08:24 » |
|
самый дорогой кофе date=1270166610]самый дорогой кофе не обжарисается, но приобретает тонкий вкус после ферментизации в каких-то там кошках. не помню ни кофе, ни зверьков. Через мангустов. У меня такой есть. Дочь с Бали привезла. Честно говоря, не очень поняла такой заморочки.
|
|
|
|
|
|
|
DM128
Ветеран CR-V Club
Имя:Дмитрий Авто:Пешеход - была CR-V II 2.0AT RD8 GB год:2002 г.Саратов
|
|
« Ответ #170 : 02 Апреля 2010, 00:10:43 » |
|
а у меня сегодня разгрузочный день... чай с водой и наоборот...
|
|
|
|
|
|
|
гайка
постоялец
|
|
« Ответ #171 : 02 Апреля 2010, 00:14:09 » |
|
чай с водой и наоборот Кефир генномодифицированный с нитратным огурцом хорошо идет.. . А то хлорка-уже не модно как-то...
|
|
|
|
|
|
|
Валерий
постоялец
|
|
« Ответ #172 : 02 Апреля 2010, 00:17:12 » |
|
а у меня сегодня разгрузочный день... чай с водой и наоборот... смотри не перестарайся
|
|
|
|
Валерий
постоялец
|
|
« Ответ #173 : 02 Апреля 2010, 00:22:46 » |
|
Если бы колбаса продавалась так же как программное обеспечение, то под прозрачной оберткой у нее было бы следующее соглашение: 1) изготовитель не гарантирует совместимость данного продукта с организмом и не несет никаких последствий за его употребление; 2) потребителю запрещается исследовать содержимое этой колбасы (например, на наличие крысиных хвостов); 3) покупатель может сьесть колбасу, но все равно не станет ее владельцем; 4) употребить колбасу может только один человек; 5) покупатель не может продать колбасу кому-либо; 6) производитель не гарантирует, что данный продукт свободен от ошибок (например, от примесей цианистого калия); 7) возможная ответственность за здоровье покупателя не может превысить стоимость колбасы; разрывая обертку, покупатель принимает условия данного соглашения.
|
|
|
|
|
|
|
Shoushou
Старожил
Счастливый обладатель
Имя:Сергей Авто:Honda CR-V, МКПП год:1999 г.Раменское, Московской обл.
|
|
« Ответ #174 : 02 Апреля 2010, 00:56:14 » |
|
Вообщем: та колбаса, которая пользуется популярностью, содержит добавки, схожие по своему эффекту с наркотиками, но более слабого действия (эффект привыкания очень похож), а есть та, которая не прижилась в обществе (не пришлась по вкусу), производители этой пожадничали на хитрую добавку.
|
|
|
|
|
|
|
Аlex CR-V
постоялец
Сапёры идут медленно, но обгонять не рекомендуется
Имя:Александр Гулько Авто:Хонда CR-V, B20B, АКПП, руль правый. год:1998 г.Иваново
|
|
« Ответ #175 : 02 Апреля 2010, 10:08:41 » |
|
а ещё наши продукты настолько нашпигованны консервантами, что трупы на кладбищах перестали разлагаться.......
|
|
|
|
|
|
|
Shoushou
Старожил
Счастливый обладатель
Имя:Сергей Авто:Honda CR-V, МКПП год:1999 г.Раменское, Московской обл.
|
|
« Ответ #176 : 03 Апреля 2010, 01:22:12 » |
|
а ещё наши продукты настолько нашпигованны консервантами, что трупы на кладбищах перестали разлагаться....... Это плохо, будет негде хоронить тела умерших, лет так через 50-т. У нас же в стране совсем свободной земли нет! Цены на землю, как в японии. Правда людей тяжело отучить от той синтетической еды. (все же смотрели передачу, правда я не смотрел, не успел, но знаю всё с ваших слов)
|
|
|
|
|
|
|
fast98
Mультимедиа
Moderator
Духа не угашайте
|
|
« Ответ #177 : 03 Апреля 2010, 02:26:53 » |
|
Бывая в России , покупая продукты, колбасы там всякие и сырки, есть с чем сравнить. А в 2007, после нашей "бронзовой ночи", в Питере видел плакаты на магазинах, призывающие бойкотировать эстонские продукты. Вице-премьер России Сергей Иванов, инициатор ассортиментных эскапад, интересно какую колбасу ест?
|
|
|
|
Не хочу проигрыватель, хочу выигрыватель
|
|
|
alex_x5
Модератор
|
|
« Ответ #178 : 03 Апреля 2010, 02:42:35 » |
|
-Бывая в России , покупая продукты, колбасы там всякие и сырки, есть с чем сравнить. -А в 2007, после нашей "бронзовой ночи", в Питере видел плакаты на магазинах, призывающие бойкотировать эстонские продукты. -Вице-премьер России Сергей Иванов, инициатор ассортиментных эскапад, интересно какую колбасу ест?
Леш! Долго и правильно ты обдумывал, что написать! -Были плакаты, были призывы - БЫЛА РЕАКЦИЯ!!! -Мне не понять, во что нас ввязали, но мы считали - ПРАВИЛЬНО!!! -А едим, МЫ - одну колбасу!!! А, если не нравится, НЕ ЕМ!!!
|
|
|
|
|
|
|
alex_x5
Модератор
|