Клуб Honda CR-V Россия  
15 Ноября 2024, 01:07:47 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
#Техцентр ACURA & HONDA 8 (926) 294-31-74
#Малярно - кузовной центр, запись на ремонт 8 (926) 103-36-06  Афро
#Ремонтные арки заднего крыла на Honda CR-V 1 поколения в наличии !
Наши советы при установке регулируемых рычагов на Honda + сход-развал 3D
Регулируемые задние рычаги для Honda или 2 REAR UPPER Control Arm HONDA в НАЛИЧИИ + 3D сход - развал !
Документация по Хонда ЦР-В 1, 2, 3, 4, 5 поколения Honda CR-V manuals
Сервисные бюллетени по Honda CR-V / Хонда ЦР-В / Хонда СР-В
#instagram CR-V Club Russia !

Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 14   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Про российские розничные сети. Где и что мы едим.  (Прочитано 58948 раз)
Kirill
CR-V (I поколения)
Moderator

г.Москва
« Ответ #75 : 31 Октября 2009, 23:18:13 »

Другой директор, т.е. директор другого магазина - НИКОГДА не возьмет просрочку на реализацию!!!
Еще как возьмет! Только не директор магазина, а директор кафе, закусочной и прочего предприятия общепита.
Только слегка доведя ее "до ума". Проверяющие или ревизоры "срубают" на этом. Так шта все как в песне
...нам с тобою хорошо!

Быстро едешь, медленно понесут.
Жесткая подвеска - это когда ковыряние пальцем в носу может закончиться ковырянием пальца в мозгу.
alex_x5
Модератор

«Предотвращение, спасение, помощь»

год:_2023, 1999
г.G2
« Ответ #76 : 31 Октября 2009, 23:28:47 »

Еще как возьмет! Только не директор магазина, а директор кафе, закусочной и прочего предприятия общепита.
Как ты себе это представляешь?  Непонимающий Только по пунктам! Ответ желателен! Интересно же... Улыбка

Shoushou
Старожил

Счастливый обладатель

год:1999
г.Раменское, Московской обл.
« Ответ #77 : 01 Ноября 2009, 00:40:25 »

Ребята, а какого качества должна быть курица-гриль, если её цена-82 руб./кг.?
Ваши версии пожалуйста, ответ я напишу после, т. е. как делается.

cr-v 2006
постоялец
*

год:2006
г.Ухта
« Ответ #78 : 03 Ноября 2009, 10:42:15 »

Всю ветку не читал, так что может повторюсь, за это извините. Но выскажу свое мнение. Если ты хочешь кушать качественные продукты, вырасти их сам, на своем огороде. Мы с женой на своих 6-ти сотках полностью обеспечиваем себя картошкой, морковкой, луком, чесноком, всякой зеленью и т.д. Огурцы, помидоры, к сожаленью, не выращиваем, так как много возни. Мне некоторые знакомые говорят - "Ты что не можешь позволить себе у бабушек на базаре купить"? Знаю я этих бабушек. У них одна грядка для себе, другие на продажу. Там, где на продажу они столько минеральных удобрений ложат, что жалко становиться тех, кто их продукцию будет кушать. А у нас все, что мы выращиваем экологически чистое. Пусть урожай меньше, чем если бы мы сыпали минеральные удобрения, зато чистый. К тому же своя картошка, почему-то, может чисто психологически для меня самая вкусная.
К сожалению, не все могут позволить себе выращивать для себя продукцию.
дима02RU
Пользователь
*

год:2008
г.Уфа
« Ответ #79 : 03 Ноября 2009, 10:58:30 »

"Знаю я этих бабушек. У них одна грядка для себе, другие на продажу. Там, где на продажу они столько минеральных удобрений ложат, что жалко становиться тех, кто их продукцию будет кушать. А у нас все, что мы выращиваем экологически чистое.
Вы знаете сколько стоят сии удобрения? Чтоб их сыпать горстями у бабушек никаких денех не хватит...А ,Вы кстати ,делали анализ своего,натюрпродукта?Вдруг у Вас участок на "нехорошем" месте?И Ваши вырашеные продукты изначально с тяжелыми металлами ,и прочей хренью...

cr-v 2006
постоялец
*

год:2006
г.Ухта
« Ответ #80 : 03 Ноября 2009, 11:08:25 »

Сколько стоят удобрения я знаю. В нашем дачном магазине от 200 до 400 р. за 10-ти килограмовый мешочек. Вроде для бабушки не дешево. Но прирост урожая в несколько раз компенсирует затраты на удобрения.
Анализ своего продукта не делал. Не пугай меня. Завтра побегу проверять участок на тяжелые металлы.  Улыбка
дима02RU
Пользователь
*

г.Уфа
« Ответ #81 : 03 Ноября 2009, 19:46:50 »

Сколько стоят удобрения я знаю. В нашем дачном магазине от 200 до 400 р. за 10-ти килограмовый мешочек. Вроде для бабушки не дешево. Но прирост урожая в несколько раз компенсирует затраты на удобрения.
Анализ своего продукта не делал. Не пугай меня. Завтра побегу проверять участок на тяжелые металлы.  Улыбка

Не пугаю..Сам личьно знаю людей,которые лет 10 думали.что у них "эклогически чистый район".(.Причём по виду-Тайга голимая...)КОТОРЫЙ ОКАЗЫВАЕТСЯ БЫЛ ПО ИСТОКАМ ВОДЫ С ПОЛИГОНА ,ПО ЗАХОРОНЕНИЮ РАДИОАКТИВНЫХ ОСТАТКОВ.... Вот так вот.

Вишенка
Старожил

позвольте другим быть другими!

год:2007
г.Москва/Подольск
« Ответ #82 : 04 Ноября 2009, 23:19:20 »

недавно в пятерочке купила типа рыбного паштета-салата.... На срок годности конечно не посмотрела Грустный прихожу домой,смотрю и в шоке - продукт просрочен больше,чем на неделю!!! Шокированну я понимаю,на день-два.Ну не успли убрать допустим.Или еще какой предлог можно более менее адекватный придумать.Но более недели - это уже слишком Злой Злой

8 925 721 49 48
Встречи CR-V клуба ЗДЕСЬ!
Клубная атрибутика \здесь/ !
Verik
постоялец
*

г.Москва
« Ответ #83 : 04 Ноября 2009, 23:27:50 »

Яна, "пятерочка" - это риск сам по себе.
а салат в "пятерочке" - это чистое самоубийство.
оч. не советую...
вобще если серьезно, то есть не более пары-тройки сетей, где можно покупать готовые салаты.
я позволяла себе такое до кризиса в "Виктории". у них там видно, кто готовит. теперь вижу, что лучше не покупать....
не знаю насчет "Перекрестка", не пользуюсь.
может кто ещё какие мнения выскажет....
Вишенка
Старожил

позвольте другим быть другими!

год:2007
г.Москва/Подольск
« Ответ #84 : 05 Ноября 2009, 00:31:03 »

Вер,это был не такой салат,которые готовят там на месте или на развес. Это упакованный,какой-то там фирмы,как молочное,к примеру. Но в любом случае я тоже крайне редко покупаю готовые вещи в принципе!!! а теперь и подавно не буду вообще Смеющийся Смеющийся

8 925 721 49 48
Встречи CR-V клуба ЗДЕСЬ!
Клубная атрибутика \здесь/ !
Shoushou
Старожил

Счастливый обладатель

« Ответ #85 : 05 Ноября 2009, 01:11:10 »

Девушки, салат это ладно, с этим я согласен, что готовят в основном "чурки", в закрытых для посторонних глаз цехах, совсем не на территории магазинов. Я вот купил готовую куриную лапу(ногу) Веселый, ну гриль! Опомнился я уже, когда половину съел, думаю, что-то нехорошо внутри...., вкус не такой какой-то, доедать не стал, состояние нестояния, как-то мутит...., хорошо был готов чай крепенький (ну, когда слюна сладкой кажется Подмигивающий), запил львиной дозой и вроде бы обошлось!!!  Улыбка Теперь я не подхожу к этим витринам, где всё красивое и аппетитное, как отрезало...(лучший способ для похудения, мой патент №354768), лучше творогу со сметаной на ночь поесть....заметте, с большим колличеством сметаны и сахара, да булочкой придавить сверху! (гарантированны цветные сны) Веселый

Nicolas+Котя
Новичок
*

Авто:CR-V 1 механика, EXE 2.0 "европейка" - CR-V 3, Executive АТ 2.4L Sparkle Gray Pearl -2,4 CR-V 5 EXE, Pearl Black
год:2001-2008 - 2020
г.Москва/Строгино
« Ответ #86 : 05 Ноября 2009, 11:50:42 »

К вличайшему сожалению, все сроки годности практически всех упакованных( кроме некоторой бумажной упаковки) продуктов, технически могут перебываться.... этим пользуются сети - не сами, а "специально обученные люди". Имеет смысл это делать только на "ходовыч" или дорогих вещах - на всем остальном - не выгодно экономически. Посему - никогда не покупайте никаких салатов и готовых продуктов(гриль, котлеты и прочее) ни в каких торговых сетях, даже если вы лицезреете сам процес приготовления.......( вы не знаете из чего они сделаны в расчете на быструю реализацию).... К сожалению, печальный опыт есть....

"Успех - не окончателен, неудачи - не фатальны: значение имеет лишь мужество продолжать".
Verik
постоялец
*

г.Москва
« Ответ #87 : 05 Ноября 2009, 21:56:31 »

.. К сожалению, печальный опыт есть....
да уж.
тут лучше не полениться и самим настрогать салатик.
я ведь в компании по производству пластиковой упаковки работаю. есть у нас клиенты - покупают упаковку для салатов. Господа! пленка, из которой она (упаковка) делается, выдерживает определенные нагрузки от контакта с жирами и кислыми продуктами - например, уксусом, майонезом, и т.д. и когда от этих самых клиентов мы получаем отзывы, что упаковка хрупкая, то проводим потом тесты. короче, я не технолог, но состав, который растворяет упаковку за 1 сутки - представьте, что он сделает с нашим желудком?
Shoushou
Старожил

Счастливый обладатель

« Ответ #88 : 05 Ноября 2009, 22:11:56 »

да уж.
тут лучше не полениться и самим настрогать салатик...

Вера, хорошь пугать население, я же не рассказывал, подробно, про процесс приготовления куриц и окорочков гриль!!! Веселый

alex_x5
Модератор

«Предотвращение, спасение, помощь»

год:_2023, 1999
г.G2
« Ответ #89 : 05 Ноября 2009, 22:13:05 »

Вера, хорошь пугать население, я же не рассказывал, подробно, про процесс приготовления куриц и окорочков гриль!!! Веселый
Но хотел же!!! Улыбка За 82 рубля-то!  Смеющийся

Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 14   Вверх
  Печать  

Перейти в: