Arik
постоялец
|
|
« Ответ #30 : 07 Октября 2009, 19:01:40 » |
|
когда очередной раз бедешь что нибудь (хоть и по мелочи) ремонтировать - подумаешь - в следующий раз только новую!
А вот когда продавать надумаеш через года три -пять,подумаеш что хорошо что бу покупал.
|
|
|
|
|
|
|
Женя37
постоялец
|
|
« Ответ #31 : 07 Октября 2009, 20:03:39 » |
|
+1 - тогоже мнения. Млинн ... жалко, что у нас "правых" японцев скоро кончАют, хорошие машины на островах, в отличном состоянии благодаря их "шакену" и качеству гарантийного ТО (наверняка качественней делают в сравнении с нашими "оф".дармоедами) Езжу на второй аукционной хонде, проехал на ней больше чем она проехала в японии - меняю как и на предыдущей только масла, да фильтры по удобной цене. Ну пружины задние поменял - дык это МНЕ НАДО было в первую очередь, а не машине. Ну весной сделаю ревизию подвески (тоже будет тысяч 90-95 пробега) - поменяю линки, втулки стаба, да стойки. Да ещё можно будет столько же кататься. Только вот хочется уже что-то другое. ИМХО, никакого криминала нет в том, что машина бэу 3-4 года. Главное - в каком она исходном состоянии!
Ну дык... с аукциона,с японии,с маленьким пробегом и сборки ЯПОНСКОЙ, а не после россиянина отмороженного, который откатал и не задумываясь пошел за новой. Две разные машины это будут.
|
|
|
|
|
|
|
tarroman
CR-V (III поколения)
Moderator
CR-V 1998, CR-V 2003, CR-V 2007. все 2л АКПП
Имя:Роман Авто:CR-V I, II, III EXE. Все 2л АКПП год:1998, 2003, 2007 г.Тула
|
|
« Ответ #32 : 07 Октября 2009, 20:03:51 » |
|
+1 Да, согласен и с новыми головных болей хватает, но мне например чтобы наездить 90-100тыс.км понадобиться 5-7лет и вот только тогда стойки с пружинами менять и не после дяди,а после себя. только ты за 5 лет около 600 000 потеряешь в цене и оф.обслуге а я пока только 30000. мне лично не в падлу после нормального человека сесть. не после бомжа ведь садишься. а по этой логике и квартиру б/у не надо покупать, там ведь кто-то жил а кто-то даже и умер!!! а жена обязательно должна быть девственницей: а то как это после дяди...
|
|
|
|
Для любителей поддакивать, критиковать, и просто тем кому заняться нечем: Увижу бестолковые посты - буду наказывать! CR-V 1998, CR-V 2003, CR-V 2007. все 2л АКПП. "Всё идёт хорошо, только иногда-мимо." "лучше хонды нет коня! остальное всё - х....ня!"
|
|
|
bogus13
Пользователь
Имя:Павел Авто:Honda-CRV 2.0 АТ год:2005 г.М.О. Щёлково
|
|
« Ответ #33 : 07 Октября 2009, 20:14:21 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Женя37
постоялец
|
|
« Ответ #34 : 07 Октября 2009, 20:48:20 » |
|
+1только ты за 5 лет около 600 000 потеряешь в цене и оф.обслуге а я пока только 30000. мне лично не в падлу после нормального человека сесть. не после бомжа ведь садишься. а по этой логике и квартиру б/у не надо покупать, там ведь кто-то жил а кто-то даже и умер!!! а жена обязательно должна быть девственницей: а то как это после дяди... Ну 600.000 за 5 лет-это уж точно перебор и ты как говоришь 30.000 не за 5лет потерял,а за 1.5года(с твоих-же слов), а через 5лет будешь продавать по цене RD1(сейчас)- В машину после хорошего человека сесть конечно не в падлу, а вот по поводу жены(если это конечно жена и если ты женишься не в 8 раз), мне всегда казалось правильнее, чтоб ты был первый. Но не всем везёт!..., кто-то воспринимает и сравнивает это с машиной,....ведь прошлый хозяин её почти не испортил...попользовал несколько лет, и мне ещё хватит. Очень жаль что не всем довелось испытать этого чистого чувства!
|
|
|
|
|
|
|
Arik
постоялец
|
|
« Ответ #35 : 07 Октября 2009, 20:50:49 » |
|
Ну дык... с аукциона,с японии,с маленьким пробегом и сборки ЯПОНСКОЙ, а не после россиянина отмороженного, который откатал и не задумываясь пошел за новой. Две разные машины это будут.
Я думаю что сто баксов хорошему мастеру(чтоб он по рынку с вами прогулялся)помогут выбрать на рынке авто не хуже ипонского(дабы оттуда я без косяков авто тоже не встречал).И помогут сэкономить не один десяток тысяч.
|
|
|
|
|
|
|
Arik
постоялец
|
|
« Ответ #36 : 07 Октября 2009, 21:03:22 » |
|
Ну 600.000 за 5 лет-это уж точно перебор и ты как говоришь 30.000 не за 5лет потерял,а за 1.5года(с твоих-же слов), а через 5лет будешь продавать по цене RD1(сейчас)- В машину после хорошего человека сесть конечно не в падлу, а вот по поводу жены(если это конечно жена и если ты женишься не в 8 раз), мне всегда казалось правильнее, чтоб ты был первый. Но не всем везёт!..., кто-то воспринимает и сравнивает это с машиной,....ведь прошлый хозяин её почти не испортил...попользовал несколько лет, и мне ещё хватит. Очень жаль что не всем довелось испытать этого чистого чувства!
УУУУУ как, все, серезно.Хорошо если это просто юношеский максимализм.
|
|
|
|
|
|
|
tarroman
CR-V (III поколения)
Moderator
|
|
« Ответ #37 : 07 Октября 2009, 21:46:17 » |
|
а через 5лет будешь продавать по цене RD1(сейчас)- у меня машина живёт где-то 2,5-3 года и после меня она по состоянию лучше чем до меня, такой уж я человек, люблю технику. и в цене она не теряет ни копейки а иногда дороже продаю. вот и свою нынешнюю через полгода может поменяю на аналог 2006 года потому как нравится эта модель.
|
|
|
|
Для любителей поддакивать, критиковать, и просто тем кому заняться нечем: Увижу бестолковые посты - буду наказывать! CR-V 1998, CR-V 2003, CR-V 2007. все 2л АКПП. "Всё идёт хорошо, только иногда-мимо." "лучше хонды нет коня! остальное всё - х....ня!"
|
|
|
Женя37
постоялец
|
|
« Ответ #38 : 07 Октября 2009, 22:08:48 » |
|
у меня машина живёт где-то 2,5-3 года и после меня она по состоянию лучше чем до меня,
Ну так лучше-то она становится не бесплатно, нестыковочка, что вложений нет. А у меня на примере знакомые 2года назад купили новую ЦР-В-3, в базе она стоила 862т.р.,относятся бережно, наездили 20т.км., сейчас цена на нее в хорошем состоянии, все те же 800-900т.р.(благодаря повышению цен на новые а\м). И ни за что не поверю, что ни один из здесь присутствующих, не имея материальных, жилищных и др. проблем и имея деньги на новый а\м-приобрел-бы старую Хонду. Как минимум Хонду, но новую!
|
|
|
|
|
|
|
Arik
постоялец
|
|
« Ответ #39 : 07 Октября 2009, 23:34:57 » |
|
Ну так лучше-то она становится не бесплатно, нестыковочка, что вложений нет. А у меня на примере знакомые 2года назад купили новую ЦР-В-3, в базе она стоила 862т.р.,относятся бережно, наездили 20т.км., сейчас цена на нее в хорошем состоянии, все те же 800-900т.р.(благодаря повышению цен на новые а\м). И ни за что не поверю, что ни один из здесь присутствующих, не имея материальных, жилищных и др. проблем и имея деньги на новый а\м-приобрел-бы старую Хонду. Как минимум Хонду, но новую!
Два года назат я из СПб выгонял новую судзуки гранд витара(не себе) она в базе стоила 840тыр,но в наличии базовых никто невидел.Итог уехали за 1100тр.И ничего мудреного не добавилось- автомат ,пороги, релинги,2литра движек.Я думаю хонда должна была быть подороже.
|
|
|
|
|
|
|
tarroman
CR-V (III поколения)
Moderator
|
|
« Ответ #40 : 07 Октября 2009, 23:39:06 » |
|
Ну так лучше-то она становится не бесплатно, нестыковочка, что вложений нет. то, что я ставлю, и на новых машинах нет. это всё музыка и разные приблуды. я лично отношусь к тем, кто может новую купить и не покупает, потому как не выгодно и потому как машина со всеми приблудами с конвеера будет из другог класса и стоить 3 лимона. это уже я не могу конечно. есть у меня знакомый с рублёвки, который из германии мерсы з-х-летние брал. там экономия о-го-го вообще, потому как богатые снобы считают что брать б/у западло. но спор уже в тупик зашёл. тебе ничего не докажешь. только почему ты до сих пор не на новой раз такой поклонник девственной чистоты и чистого чувства которого мы не знали ?
|
|
|
|
|
|
|
tarroman
CR-V (III поколения)
Moderator
|
|
« Ответ #41 : 07 Октября 2009, 23:42:54 » |
|
кстати господа! а Евгений -то наш из города, где мужчину на руках носят! неудивительно, что нам девственниц не досталось, они в Иваново все.
|
|
|
|
|
|
|
script-dv
постоялец
Зуб-даю!!!
Имя:Юрий Авто:CR-V RD-5 K20A Japan год:2003 г.Горячий Ключ
|
|
« Ответ #42 : 08 Октября 2009, 01:07:15 » |
|
Приветсвую всех! Ребята подскажите пожалуйста. Хотел покупать новую машину, Кашкай или Аутлендер, но тут появился вариант купить CRV 2004 года (модельный ряд 2005 года) самая полная комплектация, пробег 98000 км. Машинка мне очень нравится, но вот хотел узнать есть ли какие-нибудь подводные камни при таком пробеге и на что чтоит обратить внимание. Просто очень боюсь купить машину и начать в нее вкладывать. Я конечно понимаю что по качеству она гораздо лучше Кашкая и Аутлендера, НО ей 5 лет . Буду очень Вам признателен за советы! Помоему пробега многовато! Думаю надо её внимательно осмотреть перед поупкой!!!
|
|
|
|
Арфаграфия эта как Кунг-Фу - настаящие мастира ею никада биз надобности ни пользуюцца!
|
|
|
Сибирский
Пользователь
Имя:Сергей Авто:Honda CR-V,левый руль,,АКПП,Европа год:1997 г.Калининград
|
|
« Ответ #43 : 08 Октября 2009, 01:18:04 » |
|
а в Калининграде вообще новые а/м принято покупать только если хочешь показать что у тебя денег через край...т.к всегда за эту сумму можно б/у в идеальном состоянии найти и классом выше так что дело вкуса..и кошелька..не знаете на что потратить-идите к диллерам-они помогут
|
|
|
|
Бить не нужно-а не вникну- РАЗЪЯСНЯТЬ!!!
|
|
|
Antonio CRV
Новичок
|
|
« Ответ #44 : 08 Октября 2009, 10:50:21 » |
|
Помоему пробега многовато! Думаю надо её внимательно осмотреть перед поупкой!!!
Вот пробег меня тоже смущает, но знаю что она была куплена в салоне моим знакомым в 2004 году.
|
|
|
|
|
|
|
|