Владимир
Постоялец
|
|
« Ответ #15 : 08 Октября 2009, 12:42:15 » |
|
Владимир,я понимаю сарказм.... Да и математику помню, а вот прикупить отдельно бумажку, картриджи.... ? Дальше, когда комплект заканчивается, стоимость принтера-то уже не делим на колличество фоток... да принтер там копейки стоит...его даже по разным акциям дарят при покупке дорогих фотоаппаратов, ну так было полгода назад, щас не знаю... а в том расчете принтер как раз в стоимость не входил, только картридж и бумага... и вообще я без сарказма...просто сказал...
|
|
|
|
|
|
|
Владимир
Постоялец
|
|
« Ответ #16 : 08 Октября 2009, 12:43:32 » |
|
Творческий процесс не кто не отменял.... -редактируешь фотки как те вздумается, кидаешь на болванку и относишь в фотоателье..... + при желании можно любой размер фото выбрать! -и всё это не дорого! а свой фотопринтер -это баловство......(качество печати хуже, расходники не дешёвые)
вот-вот... но есть просто любители, которым сам процесс нравится, и тут уже цена большого значения не имеет...
|
|
|
|
|
|
|
Ksanf 545
постоялец
|
|
« Ответ #17 : 08 Октября 2009, 16:09:06 » |
|
качество печати хуже с этим не согласен на все 100% - качество ничем не хуже. А вообще подход какой-то прогматический. Если все делать что дешевле то и рыбу можно в магазине покупать и мясо и птицу и цветы да даче не выращивать и т.д. и т.п. кому что нравиться. Вот жене нравиться самой печатать, так бога ради хоть 20 р за фото .
|
|
|
|
Крылья мешают пресмыкаться. (Аркадий Давидович)
|
|
|
Владимир
Постоялец
|
|
« Ответ #18 : 08 Октября 2009, 16:18:13 » |
|
жене нравиться самой печатать, так бога ради хоть 20 р за фото . это же хобби...и во всем так... если нравится что-то, то ты просто развлекаешься в рамках своего бюджета и всё... например фотолюбители... я, например, сильной разницы между снимками на фотоаппарат, например за 1000 у.е. и 5000 у.е. и не увижу, а кто-то очень даже готов покупать дорогие вещи ради своего хобби...
|
|
|
|
|
|
|
Ksanf 545
постоялец
|
|
« Ответ #19 : 08 Октября 2009, 16:45:21 » |
|
это же хобби...и во всем так... совмещаем приятное с полезным - фотки же в альбом идут
|
|
|
|
|
|
|
дядя
Moderator
CR-V/RD7/2.4/2002 -была..
Имя:Виталий Авто:чУмАдан(PILOTexe) год:2011-249кобыл г.Москва
|
|
« Ответ #20 : 08 Октября 2009, 16:54:02 » |
|
с этим не согласен на все 100% - качество ничем не хуже. А вообще подход какой-то прогматический. Если все делать что дешевле то и рыбу можно в магазине покупать и мясо и птицу и цветы да даче не выращивать и т.д. и т.п. кому что нравиться. Вот жене нравиться самой печатать, так бога ради хоть 20 р за фото . А я чо кого-то отговариваю? зачем так бурно реагировать на мнение отличное от твоего!
|
|
|
|
CR-V RD1/2001 -отдана в хорошие руки; Acura RDX/2009 -аналогично
|
|
|
Владимир
Постоялец
|
|
« Ответ #21 : 08 Октября 2009, 17:40:37 » |
|
с этим не согласен на все 100% - качество ничем не хуже. А вообще подход какой-то прогматический. Если все делать что дешевле то и рыбу можно в магазине покупать и мясо и птицу и цветы да даче не выращивать и т.д. и т.п. кому что нравиться. Вот жене нравиться самой печатать, так бога ради хоть 20 р за фото . интересно, а получше есть принтеры...для хобби? т.е. я имею виду качественнее, т.к. я узнавал как-то мне предлагали только маленькие дешевые и там явно фотки не очень качественные получались...
|
|
|
|
|
|
|
Ksanf 545
постоялец
|
|
« Ответ #22 : 08 Октября 2009, 18:22:26 » |
|
интересно, а получше есть принтеры...для хобби? т.е. я имею виду качественнее, т.к. я узнавал как-то мне предлагали только маленькие дешевые и там явно фотки не очень качественные получались...
так все домашние принтеры стоят 100-200$, это же не профессиональные для фотостудий, вот те действительно стоят 50-150 т.р. и соответственно себистоимость снимка там от 3,5 р и скорость до 500 фото в час, но зачем такой дома? и поверьте качество домашних фотографий превосходное
|
|
|
|
|
|
|
Shoushou
Старожил
Счастливый обладатель
Имя:Сергей Авто:Honda CR-V, МКПП год:1999 г.Раменское, Московской обл.
|
|
« Ответ #23 : 08 Октября 2009, 21:16:04 » |
|
Я с Александром согласен, у меня обычное МФУ, фотки хорошие, меня устраивает. Впрочем друзей тоже.
|
|
|
|
|
|
|
КОРЕШ
Активист CR-V Club
Ветеран
Имя:Дмитрий Авто:CR-V Европа АКПП год:2000 г.Домодедово, М.О.
|
|
« Ответ #24 : 08 Октября 2009, 21:47:29 » |
|
Печатать нравится...? Ну это Вам надо в ванную, да на всю ноченьку. А чтобы нравилось печатать на фотопринтере... ЧуднО! Как угодно отфотошопил в своё удовольствие - и в салон. я даже не фотошоплю (не обучен), так отношу.
|
|
|
|
Счастье - это когда у тебя есть мечты и достаточно трудолюбия, чтобы воплощать их в жизнь. (Джо Райан)
|
|
|
Shoushou
Старожил
Счастливый обладатель
Имя:Сергей Авто:Honda CR-V, МКПП год:1999 г.Раменское, Московской обл.
|
|
« Ответ #25 : 08 Октября 2009, 22:06:23 » |
|
Дима, знаешь в чём согласен с тобой...., что фотография-впервую очередь память о пройденных днях, событиях, праздниках и там не главное, есть ли у тебя пятно на подбородке или нет, хорошо ли легла тень или нет, для большинства людей, самое главное вспомнить прошлые события и показать их друзьям и родственникам. Так что печатать мона и не самому, тем более это дешевле.
|
|
|
|
|
|
|
Валерий Нос
Пользователь
................
Имя:Валерий Авто:CR-V Америкос.автомат год:2000 г.Москва Юг
|
|
« Ответ #26 : 08 Октября 2009, 22:52:39 » |
|
Друзья,у меня струйный принтер Канон,картриджи меняю раз в год или еще реже.Ни разу ни один не засох,все только оригинал.
|
|
|
|
|
|
|
КОРЕШ
Активист CR-V Club
Ветеран
Имя:Дмитрий Авто:CR-V Европа АКПП год:2000 г.Домодедово, М.О.
|
|
« Ответ #27 : 08 Октября 2009, 23:02:49 » |
|
У меня перед печатью все фотки проходят строгий фейс-контроль. Супруга нещадно отсеивает. Но удалять я не даю ни одну! ИСТОРИЯ. На крайний случай прыщики замазываю (только это и умею ). По - поводу фотопринтеров могу пошукать в журналах "Computer Bild'. Но домашний офис это скорее набор из принтера и сканера, или комбайн.
|
|
|
|
Счастье - это когда у тебя есть мечты и достаточно трудолюбия, чтобы воплощать их в жизнь. (Джо Райан)
|
|
|
Verik
постоялец
Имя:Вера Авто:Honda CR-V 2.0 АКПП Elegance год:2008 г.Москва
|
|
« Ответ #28 : 08 Октября 2009, 23:08:51 » |
|
У меня перед печатью все фотки проходят строгий фейс-контроль. Супруга нещадно отсеивает. Но удалять я не даю ни одну! ИСТОРИЯ. На крайний случай прыщики замазываю (только это и умею ). По - поводу фотопринтеров могу пошукать в журналах "Computer Bild'. Но домашний офис это скорее набор из принтера и сканера, или комбайн. Да, вот именно. я вот смотрю, народ пошел в тему именно печати фотографий. я тут соображала, что сказать - так и не нашлась, поскольку я пошло отдаю фоты на печать в ателье.... а МФУ интересен в смысле свободы формирования документов строгой отчетности.... копирую всякие квитанции об оплате школы для ребенка, например, сохраняю в эл.виде всякие секретные документы, и т.д.... Но зато понятно, что если и интересна тема - то только по фоткам., судя по всему....
|
|
|
|
|
|
|
Владимир
Постоялец
|
|
« Ответ #29 : 08 Октября 2009, 23:20:21 » |
|
если и интересна тема - то только по фоткам., судя по всему....
ну почем же... МФУ тоже интересная тема... мне кажется, их как раз и делают в основном для домашнего использования... т.к. считается, что объединение многих устройств приводит к потере качества и они взаимозависимы, т.е. сломался сканер, не будет работать и копир... дома всё равно немного приходится ими пользоваться, они долго работают, а для офисов надо технику помощнее, которая выдерживает большой поток документов...
|
|
|
|
|
|
|
|