Клуб Honda CR-V Россия  
16 Ноября 2024, 07:49:25 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
#Техцентр ACURA & HONDA 8 (926) 294-31-74
#Малярно - кузовной центр, запись на ремонт 8 (926) 103-36-06  Афро
#Ремонтные арки заднего крыла на Honda CR-V 1 поколения в наличии !
Наши советы при установке регулируемых рычагов на Honda + сход-развал 3D
Регулируемые задние рычаги для Honda или 2 REAR UPPER Control Arm HONDA в НАЛИЧИИ + 3D сход - развал !
Документация по Хонда ЦР-В 1, 2, 3, 4, 5 поколения Honda CR-V manuals
Сервисные бюллетени по Honda CR-V / Хонда ЦР-В / Хонда СР-В
#instagram CR-V Club Russia !

Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 17   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Радар-детектор  (Прочитано 119679 раз)
Roma.Spb
постоялец

CR-V'99 2.0 LX B20Z2 МКПП Рома Питер

« Ответ #15 : 06 Сентября 2008, 21:08:21 »

купил whistler pro 68 адаптированный для РФ. в городе стоит режим "трасса", т.е. на максимальной чувствительности. ложно срабатывает очень редко, выдает диапазон Х, что не существенно. подавляет помехи достаточно хорошо. ехал на проспекте (индустриальном), там всегда стоят гайцы с радарами, ушел первый со светофора и разогнался до 100, детектор сработал и показал быстрое приближение к источнику сигнала. успел оттормозиться до 70 км/ч и увидел в 300 м гайцов с направленным на меня радаром. судя по показаниям детектора радар работал в диапазоне К импульсный (Ultra-K). меня не остановили. также теперь видно, в каких местах стоят камеры. довольно полезная штуковина. езжу теперь с уверенностью.
Но все-таки лучше не нарушать.

Сила мысли!
Shoushou
Старожил

Счастливый обладатель

год:1999
г.Раменское, Московской обл.
« Ответ #16 : 07 Сентября 2008, 01:30:34 »

Парни , а был раньше антирадар, который принимал сигнал, а отправлял обратно совершенно другой, настроенный , чтобы у гайцев показал скорость 60 км/час, вообщем как настроишь. А у гайцев сейчас какие-то лазерные радары, есть ли штука такая сейчас на их диапазон, что бы их запутать.

Docent
Пользователь
*

год:Американка 2000
г.Рудный
« Ответ #17 : 27 Октября 2008, 15:14:28 »

В этом году поставил радар-детектор Super Cat SV26R, брал в Южном порту за 2900. Работал не нарадуешься. За это время он полностью себя окупил. Кто не знает, у нас разрешены только радары с видеофиксацией. Но сегодня влип конкретно. Летел 145, на разделительной полосе машина с "голубыми глазами", тормозят. Ну я спокоен -радар молчал, значит нет доказательств. Попросили в машину, а там всё: моя машинка, скорость, номера на экране. Включили пошаговую перемотку назад машину видно километров за 5, но скорость показывает в любом месте, где они это изображение тормознут. К компу (успел высмотреть) подключена стационарно установленная стойка с надписью "Семикон".  Изображение авто фиксируется в выделенной штрих-пунктиром рамке, и по её увеличению видимо программными методами устанавливается скорость. Никакого излучения не даёт абсолютно. Но сержант (довольный как веник!) знакомый попался, обошлось. Следом Лексуса тормознули, тоже парень удивлялся. У него "Wistler XTR-330" тоже не вякнул.
Shoushou
Старожил

Счастливый обладатель

« Ответ #18 : 28 Октября 2008, 00:50:22 »

Против камеры хорошего разрешения пока не знаю методов борьбы, если только один: ездить почти по правилам. Улыбка

SergeyLos
Начинающий

год:2005
г.Уфа
« Ответ #19 : 09 Ноября 2008, 10:29:55 »

Специально к прибытию Серванта, приурочил покупку радар-детектора Whistler pro 58... За 3 месяца использования сей замечательный девайс окупился не один раз. Спасает от бдительных инспекторов в основном на трассе, но и в городе выручал, бывало. Из минусов отмечу реагирование на автоматические двери, но сильно не напрягает (за то я теперь знаю все места в Уфе, где они есть...), а дисциплинирует эта штука однозначно! Главное, когда  радар-детектор запищит и ты резко жмешь на тормоз, в надежде сохранить свой бюджет - смотри в зеркало заднего вида, ведь водитель сзади может и не знать о сюрпризе на дороге...А в целом я доволен!!!

Я любил управлять Мечтой, но теперь управляю ХОНДОЙ...
svagj
постоялец
*

год:2006
г.Самара
« Ответ #20 : 09 Ноября 2008, 20:52:48 »

В этом году поставил радар-детектор Super Cat SV26R
на сколько я понимаю, на сайте антирадар сказно, что этот радар не работает во многих диапазонах. Сам пользуюсь уже 6 месцецев радаром Вестлер промахов с его сторны пока небыло. Но и ложных срабатываний было дофига. 
Shoushou
Старожил

Счастливый обладатель

« Ответ #21 : 11 Ноября 2008, 00:27:22 »

Но всё равно он быстро окупается, значит экономия семейного бюджета! Улыбка

Sky
Пользователь
*

г.Москва
« Ответ #22 : 11 Ноября 2008, 01:34:26 »

А если соблюдать скоростной режим, то окупать нечего не надо. Вам такая мысль в голову не приходила? Улыбка

Водка и скорость близнецы-братья, летишь по дороге и чуствуешь счастье! Улыбка
торопыжкин
Новичок
*

Моя лапочка

год:2003
г.Томск
« Ответ #23 : 11 Ноября 2008, 09:33:41 »

А если соблюдать скоростной режим, то окупать нечего не надо. Вам такая мысль в голову не приходила? Улыбка

А зачем тогда Хонду покупать? Возьми велосипед, он надежнее в этом смысле
Sky
Пользователь
*

г.Москва
« Ответ #24 : 11 Ноября 2008, 23:51:02 »

Аналогиея не уместна. Автомобиль нужен чтобы ездить, а самолет чтобы летеать. Купите самолет. Улыбка

Водка и скорость близнецы-братья, летишь по дороге и чуствуешь счастье! Улыбка
master_171
Пользователь
*

год:2002
г.Калининград
« Ответ #25 : 12 Ноября 2008, 01:41:37 »

Интересная экономия бюджета (на неуплаченных штрафах). Смеющийся
Это то-же самое, что придумывать себе проблему и самому успешно её решать.Ездить надо в меру, простите за нравоучения, но когда "лётчики" несущиеся по проспектам дважды у меня на глазах сбивали пешеходов (даже не пытаясь тормозить!!!!!) - и это на пешеходных переходах, я предпочитаю не нарушать скоростной режим. Если скорость превысишь раза в два, приедешь к месту назначения минуты на 2-3 раньше. Оно того стоит?

чтобы продать что-нибудь ненужное, нужно купить что-нибудь ненужное (к. Матроскин)
Anti-policay
Постоялец
**

Ездит по правилам

г.Москва
« Ответ #26 : 12 Ноября 2008, 08:41:23 »

А зачем тогда Хонду покупать? Возьми велосипед, он надежнее в этом смысле
а разве хонда и тем более crv дает какие-то приоритеты по скорости и возможности нарушения ПДД?
попробуйте ездить по ПДД - вам понравится, это не так уж и "сложно" как кажется. Афро
_Бармалей_
Новичок
*

Это даже хорошо, что пока нам плохо.

год:2008
г.Санкт-Петербург
« Ответ #27 : 12 Ноября 2008, 10:52:03 »

Присоединюсь ...
Соблюдаем правил ПДД !
И мир станет лучше.

Вижу на дорогах потенциальных смертников каждый день.
Юнцы на папиных машинах, в видеоигры наигрались, фильмов типа "Вираж" или "Такси" насмотрелись и
"вышивают" на дорогах ...
Сами бы убились, ладно, так за собой ещё потянут ...
Уроды.
 Злой

Простите за ОФФ.

"Пустите доброго человека, а не то он выломает дверь " (с)
Александр Л.
Пользователь
*

год:2011
г.Уфа
« Ответ #28 : 13 Ноября 2008, 13:16:11 »

Согласен. Сколько читал про нововедения на дороге, столько же и поражался "национальной" смекалке, которая противостоит этим нововведениям. Народ готов тратить деньги только ради того чтоб не соблюдать установленные правила. ))))) Сам стараюсь ездить по правилам. Так как считаю что быстрее добраться до точки можно путем избежания спора с инспектором и составления протокола на дороге. ))))) Вместе с тем, радар у меня стоит купил как-то по случаю лет 10 назад а может и больше. Хорошая надежная вещь, сколь после него радаров покупал для родителей как правило попадались не качественные или проблемные. Относительно "совместимости" радара и второго предложения в данном сообщении считаю, что практически в 90% случаев на дорогах у нас устанавливаются знаки ограничивающие скорость так сказать с "запасом" т.е. на участке дороги с норм видимостью и тд. и тп. может вполне нормально стоять знак так ограничивающий скорость до 30-40 км/ч. При этом участок этот может иметь протяженность и несколько километров. ))))))))) Как правило в конце или в 2/3 расстояния от этого знака сидят в засаде партизаны. ))))))))) У нас так было пока знак не повесили с ограничением 70 км/ч и странно партизаны исчезли вдруг ))))))). Так что считаю, что правила соблюдать нужно, а радар нужен именно для тех случаев где необоснованно идет существенное занижение скорости.

была 2007 CR-V (III), 2,0, МКПП, лев руль
Жизнь фигня, сюжет дерьмо, зато графика обалденная ...
JonyM
постоялец
*

г.Уфа
« Ответ #29 : 13 Ноября 2008, 14:37:14 »

.... А таких случаев у нас полно, хотелось добавить, Подмигивающий и сразу вспомнился старинный анекдот про гаишника и знак 40. Кстати слышал, что на камерах, коими сейчас изобилуют дороги во всех крупных городах, система работы "покадровая" , т.е. скорость измеряет компьютер, в зависимости от того сколько раз ты мелькнул в кадре, рассчитывается скорость.. либо норма, либо свыше 20, свыше 40.. и радар детектор при этом помочь хозяину не способен. Причём камера работает как при встречном движении тр. ср-ва, так и при удалении от камеры.. В итоге - ждите письмо счастья Подмигивающий

Опыт, как и половое бессилие - приходит с годами Улыбка
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 17   Вверх
  Печать  

Перейти в: