Клуб Honda CR-V Россия  
16 Ноября 2024, 09:26:45 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
#Техцентр ACURA & HONDA 8 (926) 294-31-74
#Малярно - кузовной центр, запись на ремонт 8 (926) 103-36-06  Афро
#Ремонтные арки заднего крыла на Honda CR-V 1 поколения в наличии !
Наши советы при установке регулируемых рычагов на Honda + сход-развал 3D
Регулируемые задние рычаги для Honda или 2 REAR UPPER Control Arm HONDA в НАЛИЧИИ + 3D сход - развал !
Документация по Хонда ЦР-В 1, 2, 3, 4, 5 поколения Honda CR-V manuals
Сервисные бюллетени по Honda CR-V / Хонда ЦР-В / Хонда СР-В
#instagram CR-V Club Russia !

Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 17   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Радар-детектор  (Прочитано 119728 раз)
Shoushou
Старожил

Счастливый обладатель

год:1999
г.Раменское, Московской обл.
« Ответ #60 : 25 Июня 2009, 21:48:17 »

У моего знакомого радар-детектор, он переключается в функцию анти-радара, с его слов очень удобно, правда есть большой минус, стоит дороговато, но себя давно оправдал. И ещё одна штука, надо пользоваться им с умом, не надо включать анти-радар, когда идёшь по трассе один, а то к штрафу приговорят и прибор заберут.

Weterok
Пользователь
*

год:2008
г.В.Новгород
« Ответ #61 : 06 Июля 2009, 11:34:09 »

После долгово "перелапачивания" интернета, остановил свой выбор на whistler про 68. Но ее не было - купил  про 58 за 4500. По характеристикам модели одинаковы, отличаются только ценой.
Не только ценой но и процессором. В 58 обработка сигнала цифровая, а в 68 еще процессором S-DSP MLT 22. По мнению производителя это сокращает число ложных срабатываний на 60%.
JonyM
постоялец
*

год:2005
г.Уфа
« Ответ #62 : 06 Июля 2009, 12:24:49 »

Совершенно случайно образовался  Вистлер 945.. проверил, моргает, пищит.. поставил - работает!, и что удивительно срабатывает как на треножники так и на стационарные камеры! абалдеть!, ведь старый как гумно мамонта!..а работает Подмигивающий Подмигивающий

Опыт, как и половое бессилие - приходит с годами Улыбка
chv
Пользователь
*

год:2014
г.Москва
« Ответ #63 : 06 Июля 2009, 12:56:00 »

а то к штрафу приговорят и прибор заберут.
А как они его засекут, если только увидят?

Спорить с дураком равносильно попытке вычерпать реку.
Shoushou
Старожил

Счастливый обладатель

« Ответ #64 : 06 Июля 2009, 22:34:46 »

Женя, я в этом разбираюсь не очень важно, даже на пальцах коряво расскажу, но из практики моих друзей делаю вывод и пишу, что бы мы не делали глупых ошибок. Вот Сергей из Архангельска всё может толково объяснить, он в этом понимает!!!

Владимир
Постоялец
**

г.Москва
« Ответ #65 : 06 Июля 2009, 22:39:33 »

к штрафу приговорят и прибор заберут.
да ладно...какой тут штраф...за что?
и прибор забрать не имеют правов..мой прибор, что хочу, то вожу, не запрещено возить такой приборчик...
просто с дпсниками разговаривать надо не унижаясь, а зная свои права...при чем тут мой прибор, нарушил, оформляйте как положено, а нет, так до свидания...
Shoushou
Старожил

Счастливый обладатель

« Ответ #66 : 06 Июля 2009, 22:50:24 »

Владимир, так этот прибор запрещён не только для использования, но и для продажи на территории России, я тут неделю назад мучил ребят в Митино, только одни согласились (и то с опаской) тысяч за 65 привезти. (цену точно не помню, но не дешево совсем)

Владимир
Постоялец
**

г.Москва
« Ответ #67 : 06 Июля 2009, 22:52:08 »

Владимир, так этот прибор запрещён не только для использования, но и для продажи на территории России, я тут неделю назад мучил ребят в Митино, только одни согласились (и то с опаской) тысяч за 65 привезти. (цену точно не помню, но не дешево совсем)
по какой такой причине запрещен?
Shoushou
Старожил

Счастливый обладатель

« Ответ #68 : 06 Июля 2009, 23:01:00 »

По моим скудным знаниям он является не только приёмником , но и излучателем, может путать сигнал, т.е. ты едешь 120км/ч. , а на радаре высвечивается 60км/ч., вообщем как настроишь. Такие приборы были и раньше, лет 15 назад.

Владимир
Постоялец
**

г.Москва
« Ответ #69 : 06 Июля 2009, 23:06:02 »

тогда вопрос - как сотрудник ГИБДД определит, что это именно этот прибор что-то там нарушает...?
я бы долго спорил...и ничего бы не отдал...
Shoushou
Старожил

Счастливый обладатель

« Ответ #70 : 06 Июля 2009, 23:19:56 »

Для меня это тоже вопрос (схематично я не понимаю), но если вычисляют, допустим, то довольно жалко расстоваться с дорогостоющей игрушкой (к тому же закон будет не на моей стороне), это я к тому, что стоит искать и покупать или нет!? Вот, всех спрашиваю и инересуюсь, выводы буду делать опосля. Ограничиться радаром-детектором или прикупить анти-радар. (всё равно они есть в продаже, если хорошо поискать)

Владимир
Постоялец
**

г.Москва
« Ответ #71 : 06 Июля 2009, 23:27:20 »

Ограничиться радаром-детектором или прикупить анти-радар. (всё равно они есть в продаже, если хорошо поискать)
а нужен ли он вообще...
я в свое время тоже думал о таком...а теперь езжу просто не нарушаю и все, никакой радар не нужен...
следи за знаками просто...до 20 км превышение 100 р. штраф, никто отстанавливать не будет...
20-40  -  300 руб... тоже вряд ли отсановят...а если остановят, то не страшно, а больше 40 я не прывышаю принципиально...и безопасно и риска нет...
например в населенном пункте я еду около 70, нормальная скррость, зачем больше...на трассе 100 - 120, в зависимости от дороги...
проверено давно, время не выиграешь, а риск большой...
выиграть время можно только на большом расстоянии - больше 200-300 км...но тут уже тоже надо подумать...
Shoushou
Старожил

Счастливый обладатель

« Ответ #72 : 07 Июля 2009, 02:07:12 »

Да нет, я стараюсь по правилам, проблем нет. Это же, дорогая игрушка для взрослых, проще купить радар-детектор тысяч за 6-ть и ездить, неоправданно дорогой прибор анти-радар, с моей точки зрения, за такие деньги, не нужен, но мнения я выслушаю все.

Алекс76
постоялец

г.Москва
« Ответ #73 : 16 Июля 2009, 22:28:49 »

У меня Вистлер про 68. Месяц как тестирую. Пока нареканий нет. Был такой случай. Еду по Троицку, справа бетонный забор. Радар показывает цифру с нарастанием от2до 8 т.е. очень близко. Засек сигнал за 500 метров. Останавливаюсь на светофоре, но гайцев не вижу. Поварачиваю направо на 90 гр и стоят "родимые через 50 метров от светофора. Меня радар порадовало, что засек через две стенки бетонного забора. Собираюсь через две недели в Тамань. Напишу по приезду. Если у кого есть легенда М4 до Тамани 2009 г БУДУ Благодарен.
Sanchoman
Претендент,,

г.Москва
« Ответ #74 : 25 Октября 2009, 22:15:04 »

Собираюсь приобрести Вистлер про68 т.к. периодически мотаемся по трассе М7 1500км. Есть несколько вопросов. Кто знает какое лобовое стоит на СR-V III? Атермальное или нет.Говорят они ухудшают сигнал...и еще про 68 считается радар-детектором ,но тогда зачем ему функция (защита от VG-2)? Я так понимаю это защита от обнаружения, а она ставится на анти-радарах.
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 17   Вверх
  Печать  

Перейти в: