Клуб Honda CR-V Россия  
16 Ноября 2024, 07:34:25 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
#Техцентр ACURA & HONDA 8 (926) 294-31-74
#Малярно - кузовной центр, запись на ремонт 8 (926) 103-36-06  Афро
#Ремонтные арки заднего крыла на Honda CR-V 1 поколения в наличии !
Наши советы при установке регулируемых рычагов на Honda + сход-развал 3D
Регулируемые задние рычаги для Honda или 2 REAR UPPER Control Arm HONDA в НАЛИЧИИ + 3D сход - развал !
Документация по Хонда ЦР-В 1, 2, 3, 4, 5 поколения Honda CR-V manuals
Сервисные бюллетени по Honda CR-V / Хонда ЦР-В / Хонда СР-В
#instagram CR-V Club Russia !

Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 17   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Радар-детектор  (Прочитано 119670 раз)
arts77
CR-V (III поколения)
Moderator

год:2007
г.Казань
« Ответ #90 : 16 Сентября 2010, 12:20:23 »

а ложных срабатываний мало/много?? на раздвижные двери на заправке срабатывает?? (и Китай же это)
я пока мнения собираю, но в основном порог нормального радара - 5тр.

радар нужен, чтоб не в каждой деревне, где дорога хорошая и отбойники стоят, сбрасывать до 100км/ч.
зы: всеже все ездять по трассе 140км/ч.

ложных не более чем у других. у товарища кобра блатная какая-то, за 8 тыр, пищит чаще моего. вообще 2 года почти с ним езжу, не мешает ложный писк. и в инете пишут, что неплохой. кстати у нас камер просто море, и стационарные, и мобильные, штраф последний раз платил полгода назад, заболтался, понял, что он орет, но поздно, не успел затормозить. и до этого год не платил. вот такая арифметика.

mikezxc
Пользователь
*

г.Москва
« Ответ #91 : 16 Сентября 2010, 17:30:13 »

ложных не более чем у других.
расскажи плиз подробнее, на что ложные срабатывания?? часто ли это на трассе??
может ли просто на другой авто среагировать?? если по телефону при нем говорят, сбоит ли??
и в чем минусы?? (в целом, которые только в момент эксплуатации понимаешь)

-----НУ ТАК НЕ В СКАЗКУ ПОПАЛ-----
arts77
CR-V (III поколения)
Moderator

г.Казань
« Ответ #92 : 16 Сентября 2010, 18:14:29 »

может ли просто на другой авто среагировать?? если по телефону при нем говорят, сбоит ли??
недавно ездил в тольятти, за всю дорогу ни разу не сработал. в городе да, бывает. во первых есть места, где у нас абсолютно все радары срабатывают, они известны. во-вторых, периодически в разных местах срабатывает кратковременно в разных диапазонах пару-тройку пиков с разной интенсивностью, на что реагирует, не знаю. плюс помехи в основном в Х диапазоне, а его чувствительность глушится в половину режимом "город", другие диапазоны не глушатся. также помогает распознать радар,  то, что у нас в городе они только К диапазона состоят на вооружении, поэтому если сигналы другие- можно забивать. на трассе могут быть другие, наверное, не сталкивался. на телефон не реагирует, минусов не замечал, кронштейн нормальный на присосках, провод длинный, снимается с кронштейна несложно, если на ночь снимать, даже не знаю что еще сказать, не зависал, не ломался...

dimondimon
Новичок
*

год:2004
г.Санкт-Петербург
« Ответ #93 : 16 Сентября 2010, 18:15:38 »

В наличии радар-детектор фирмы STAR, причём самая дешёвая модель. Так вот на трассе, выручал большое количество раз, особенно когда последнее время пошла мода у гайцов на стационарные в разных местах трассы или на временные на треноги радары. За большое количество времени, ложные срабатывания были, но мало, можно по пальцам посчитать, причем заметил, что проходили они от обгоняющих дальнобоев, наверное у них чего-то там стоит. Моё мнение, главное грамотно радар-детектор установить и направить грамотно. Окупил он себя на несколько порядков, а мне сэкономил много денежек!
Bert
Пользователь
*

Добро должно быть с кулаками...

год:2003 продана и 2008
г.Уфа
« Ответ #94 : 17 Сентября 2010, 01:03:37 »

В городе самое неприятное срабатывание радар-детектора - на датчик на входной двери супермаркета. Кто хотя бы мимо проезжал - знает. В остальном, что кобра, что вистлер на стационарные и треноги реагируют за 100 метров.

pvb
Пользователь
*

год:2003
г.Барнаул
« Ответ #95 : 17 Сентября 2010, 09:44:25 »

В остальном, что кобра, что вистлер на стационарные и треноги реагируют за 100 метров.

На моём Шомике-520 с "выкрученными болтиками" рекорд по трассе около 2,8км до треножника ("Арена" вроде). На трассе, где приходится часто ездить нет ни одного места за 160км, где могло бы вякать, поэтому при первом же сигнале надо действовать.
Тоже пошли разговоры об Арене, установленной вслед, сам пока не видел. Когда подъезжаешь к стоящей на встречку сзади, пищать начинает метров за 200-300 при прямой видимости. Надеюсь это спасёт Улыбка

В городе, конечно, все автоматические двери наши Грустный

В добавление могу сказать, что у нас например наблюдается приятная тенденция:
гайцы ленятся стоять с феном (против которого наш антирадар почти бесполезен!), а всё больше сидят и наблюдают на экране "Арены", "Визир-а" и т.п. чудных приборов с практически непрерывным излучением! А тут-то мы со своими антирадарами как говорится "на коне"!

Documentation is like sex: when it is good, it is very, very good; and when it is bad, it is better than nothing. (c) Dick Brandon
mikezxc
Пользователь
*

г.Москва
« Ответ #96 : 17 Сентября 2010, 11:23:25 »

спасибо всем за ответы.
у меня остается 2 вопроса, будет ли он эффективен (т.к. всеже 100 метров - это маленькое расстояние, чтоб остановиться), да и сама тренога на 150 стреляет;
и уже для срв3 - дотянеться ли провод зарядки к ящику между сидениями (у меня зарадка для телефона в прикуривателе не работает)

и конечно интересно разобраться, стоит ли за 9тр покупать, или за 3 купить и не париться??
(жаль что взять потестить не у кого, из знакомых, только у одного есть, но он постоянно ездит).
может кто из москвы может одолжить на недельку??

michail251
Начинающий

евреи тоже любят Honda CR-V

год:2003
г.Асбест
« Ответ #97 : 21 Сентября 2010, 13:45:12 »

У меня Sho-Me 1795, супруга подарила. Балдею. До этого тоже был (даже название не помню, какой-то Трилоджик), пищал на всё, такое дерьмо. А сейчас положил радар Шу-Ми на коврик липучий Шу-Ми. Вот КАЙФ. Афро

farm
Старожил

год:2005
г.Москва
« Ответ #98 : 21 Сентября 2010, 17:38:11 »

будет ли он эффективен (т.к. всеже 100 метров - это маленькое расстояние, чтоб остановиться), да и сама тренога на 150 стреляет;
Тебе не остановиться надо а сбросить скорость.

Kлубный сервис Honda CR-V всех поколений!   тел: 8 (926) 294-31-74 (Тарас или Александр) Вторник - Суббота с 10.00 до 19.00
mikezxc
Пользователь
*

г.Москва
« Ответ #99 : 23 Сентября 2010, 09:56:31 »

Приобрел ШУ-МИ 720.
Сгонял в Ярославль, по делу только 1 раз пищал (на бинокль), еще 4 раза не совсем понятно на что (заправки не считаю), преположительно: встречная тринога; гайцы ранее из пистолета в кого-то стрельнули; фура; и совсем не понятно (почти в чистом поле один ехал).
на фото радар не срабатывал (но я знаю где они висят).
вообщем буду тестить дальше.
в Москве вообще "светомузыка" (режим город не в счет), причем на камеры которые я знаю (живописный мост) он не пищит (может они и не работают:)). а в тунеле на новорижку - постоянно, причем я знаю, там на вьезде и выезде висят фото (на них торможу), а в самом тунеле вроде просто камеры (получается, что не простые, хотя я там часто на +60 езжу, но меня на посту не тормозили).

ЗЫ:
Тебе не остановиться надо а сбросить скорость.
смысловая опечатка, как раз сбросить скорость и имел ввиду.

Bert
Пользователь
*

Добро должно быть с кулаками...

год:2003 продана и 2008
г.Уфа
« Ответ #100 : 23 Сентября 2010, 11:47:08 »

спасибо всем за ответы.
у меня остается 2 вопроса, будет ли он эффективен (т.к. всеже 100 метров - это маленькое расстояние, чтоб остановиться), да и сама тренога на 150 стреляет;
Насколько я просвещен в данном вопросе, фотофиксация ведется камерами, радарный луч которых смещен на 20 градусов относительно дорожной оси. Фото нарушений, которые я видел, сделаны в лучшем случае метров с 30. Так что снизить скорость до разрешенной за 50-70 метров вполне реально.

kill-la
Новичок
*

год:2013
г.Бронницы
« Ответ #101 : 09 Октября 2010, 22:27:39 »

У меня радар детектор Whistler XTR 695 SE,очень хорошо работает и радары триноги  и прочие на довольно большом расстоянии чувствует,в поездки дальние так вообще не заменим в частности на наши курорты.
Az_m1
постоялец
**

« Ответ #102 : 14 Октября 2010, 18:22:32 »

А я вот такой штукой пользовался Beltronics V995 AR,жена одно время ворчала что дорого отдал,но после того как он "унюхал" гайцов за 3.5км на пересечённой местности она его оценила.То что это были не ложные срабатывания это факт,я по тем местам езжу постоянно и когда гайцов нет радар молчит. Улыбка
almatinec
Активист CR-V Club
Старожил

год:1999
г.Алматы (Казахстан)
« Ответ #103 : 15 Апреля 2011, 07:39:53 »

Приветствую!

мож кто пользовал, слышал, про эту штуковину -Антирадар Crunch 2110? отдают за 1800 руб, пошукал по интернету вроде везде подороже. Или не стоит заморачиваться?

Меня тревожит вид твой грустный, какой бедою ты тесним? И человек сказал: я РУССКИЙ! И Бог заплакал вместе с ним...(с)
=Дмитрий=
Пользователь
*

год:2002
г.Раменский район Московская область
« Ответ #104 : 18 Апреля 2011, 16:44:20 »

Приветствую!

мож кто пользовал, слышал, про эту штуковину -Антирадар Crunch 2110? отдают за 1800 руб, пошукал по интернету вроде везде подороже. Или не стоит заморачиваться?
Был у меня Антирадар Crunch, модель не помню но брал где то в районе 3000 р. В городе пищал на все что можно, только не на то что нужно!((( По трассе тоже от него толку не было, пару раз на автоматические двери на заправках. Хорошо хоть в магазин обратно взяли, продавец сказал что я не первый кто Crunch назад приносит.
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 17   Вверх
  Печать  

Перейти в: