Я вас с Константином (К
оток) иногда путаю
Значит так. Ехал домой, специально обращал на все внимание.
Дорога 3я Хорошевская-Нахабино.
На выезде на ул. Мневники запищал метров за 50 до поворота. После поворота метров через 300 висит СТРЕЛКА.
От этой СТРЕЛКИ метров через 500 ещё СТРЕЛКА. Писк не прекращался. Её проехал-тишина.
Едем дальше-тишина. Хотя перед Живописным мостом висит СТРЕЛКА. Метров за 50 перед ней запищал. Но, я так понял, среагировал на СТРЕЛКУ, которая висит в сторону Москвы. Я так понял, что та что висит в область-липа. Вот здесь вывел думаю главный минус. Угол приёма излучения 360 градусов. Значит будет пищать и на СТРЕЛКИ, которые стоят на встречной полосе, которые должны быть пофиг.
На съезде с моста висит СТРЕЛКА. Её увидел секунд за 20-30 до того, как она показалась из-за поворота. Скорость была 80км/ч.
В тоннеле тишина. Раз пикнул и все. Хотя знаю, если по тоннелю гнать с серьёзным превышением, то после тоннеля на посту 100 процентов остановят.
На новой риге. Перед съездом в Красногорск висит СТРЕЛКА. По темноте там еду-моргает красным. Но радар не пищал.
Дальше. Ни заправки с автодверями, ни торговый центр HOFF (специально проехал по парковке в 5 метрах от автодверей), ни МЭЙДЖЕР, где таких дверей больше чем машин😃, ни датчики освещения на столбах, ничего меня не беспокоило писком😁.
Ещё раз повторюсь, что на данном устройстве включён режим ГОРОД 2.
У этого же производителя есть с GPS. Так вот в нем есть функция отключения антирадара при движении менее заданной скорости. Поставим 60 км/ч, едешь меньше, он не работает. Вот это действительно полезная функция.