Клуб Honda CR-V Россия  
16 Ноября 2024, 05:42:56 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
#Техцентр ACURA & HONDA 8 (926) 294-31-74
#Малярно - кузовной центр, запись на ремонт 8 (926) 103-36-06  Афро
#Ремонтные арки заднего крыла на Honda CR-V 1 поколения в наличии !
Наши советы при установке регулируемых рычагов на Honda + сход-развал 3D
Регулируемые задние рычаги для Honda или 2 REAR UPPER Control Arm HONDA в НАЛИЧИИ + 3D сход - развал !
Документация по Хонда ЦР-В 1, 2, 3, 4, 5 поколения Honda CR-V manuals
Сервисные бюллетени по Honda CR-V / Хонда ЦР-В / Хонда СР-В
#instagram CR-V Club Russia !

Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 17   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Радар-детектор  (Прочитано 119592 раз)
molnik
Пользователь
*

год:2015
г.Тюмень
« Ответ #180 : 18 Июня 2013, 09:10:45 »

Уважаемые форумчане! Вот решил поднять тему по радар-детекторам. Вопрос в следующем , какой на сегодняшний день радар -детектор является более менее актуальным по обнаружению камер, радаров и т.д? Ну и разумеется по цене- качеству? Дело в том что выбор огромен, а что именно взять не пойму пока. Пролистал массу инфы, но решения пока не принял...
каток
Пользователь
*

Авто:Была CR-V II АКПП 2004 г.р. Сейчас CR-V III 2л. АКПП
год:2012
г.М.О. Ньюхабино
« Ответ #181 : 18 Июня 2013, 10:11:03 »

Я взял, опираясь на тест в июньском "За Рулем" Silverstone F1 Z550ST. Ловит абсолютно все. Есть городской режим "только Стрелка". Цена 2200. 2 недели уже-полет нормальный. Рекомендую.

само плывет в руки только то-что не тонет
molnik
Пользователь
*

год:2015
г.Тюмень
« Ответ #182 : 18 Июня 2013, 14:10:00 »

Господа, поделитесь пожалуйста мыслями по поводу радар-детекторов... Наверняка многие пользуются данным девайсом.
Сервантовод
постоялец
*

Кто не с нами, тот против нас!

год:1997
г.Киров
« Ответ #183 : 18 Июня 2013, 16:40:32 »

В настоящее время пользуюсь самым дешёвым Шомиком 1720. Треноги ловит на УРА метров за 200-300, как в прочем и двери и вышки... Присматриваюсь к Эскорту 8500, дороговато конечно, зато надёжно!

Лучше выстрелить, перезарядить и ещё раз выстрелить, чем орать в темноту - кто там?
Палыч (Sergey)
Активист CR-V Club
Ветеран

год:2008
г.Москва
« Ответ #184 : 18 Июня 2013, 16:43:08 »

Я взял, опираясь на тест в июньском "За Рулем" Silverstone F1 Z550ST. Ловит абсолютно все. Есть городской режим "только Стрелка". Цена 2200. 2 недели уже-полет нормальный. Рекомендую.

На сколько мне известно,  КРИС-П, Стрелька и автоматические двери работают приблизительно на одних частотах. Соответственно подъезжая к заправке или магазину по детектору мы видим радар.

Константин, четыре маленьких вопроса.

1. Умеет ли девайс определять  радары по GPS?

2. За сколько метров берет стрелку по прямой без помощи GPS? В каком процентном отношении он ее "показывает/не_показывает" в этих условиях? (из практики, а не из паспорта)

3. За сколько метров берет стрелку в положении "за углом" без помощи GPS? (таких стрелок полно при выезде на МКАД)? В каком процентном отношении он ее "показывает/не_показывает" в этих условиях?

4. Много ли ложных тревог?

каток
Пользователь
*

г.М.О. Ньюхабино
« Ответ #185 : 18 Июня 2013, 17:23:46 »

Константин, четыре маленьких вопроса.

1. Умеет ли девайс определять  радары по GPS?

2. За сколько метров берет стрелку по прямой без помощи GPS? В каком процентном отношении он ее "показывает/не_показывает" в этих условиях? (из практики, а не из паспорта)

3. За сколько метров берет стрелку в положении "за углом" без помощи GPS? (таких стрелок полно при выезде на МКАД)? В каком процентном отношении он ее "показывает/не_показывает" в этих условиях?

4. Много ли ложных тревог?

Я Алексей.
1) GPS нет, соответственно не определяет))))))
2) По прямой при установке на среднюю чувствительность где то за  км.
3) Езжу постоянно по живописному мосту. При движении в центр, в тоннеле, за 300 м. до конца тоннеля, уже показывает стрелку. А висит она метров 800 после тоннеля уже на мосту. (Кто ездит там-знает)
4) Если поставить режим ГОРОД-2, то показывает только СТРЕЛКИ, ну может еще что. Есть полезная функция, автоприглушение звука в течении 5 сек. помоему. Настраиваешь громкость так, что попищит, глохнет, и только световая сигнализация горит. Новая стрелка-опять писк, потом индикация.

Палыч (Sergey)
Активист CR-V Club
Ветеран

г.Москва
« Ответ #186 : 18 Июня 2013, 17:29:40 »

Я Алексей.

Смеющийся  Я вас с Константином  (Коток) иногда путаю  Смеющийся
каток
Пользователь
*

г.М.О. Ньюхабино
« Ответ #187 : 18 Июня 2013, 20:05:39 »

Смеющийся  Я вас с Константином  (Коток) иногда путаю  Смеющийся
Значит так. Ехал домой, специально обращал на все внимание.
Дорога 3я Хорошевская-Нахабино.
На выезде на ул. Мневники запищал метров за 50 до поворота. После поворота метров через 300 висит СТРЕЛКА.
От этой СТРЕЛКИ метров через 500 ещё СТРЕЛКА. Писк не прекращался. Её проехал-тишина.
Едем дальше-тишина. Хотя перед Живописным мостом висит СТРЕЛКА. Метров за 50 перед ней запищал. Но, я так понял, среагировал на СТРЕЛКУ, которая висит в сторону Москвы. Я так понял, что та что висит в область-липа. Вот здесь вывел думаю главный минус. Угол приёма излучения 360 градусов. Значит будет пищать и на СТРЕЛКИ, которые стоят на встречной полосе, которые должны быть пофиг.
На съезде с моста висит СТРЕЛКА. Её увидел секунд за 20-30 до того, как она показалась из-за поворота. Скорость была 80км/ч.
В тоннеле тишина. Раз пикнул и все. Хотя знаю, если по тоннелю гнать с серьёзным превышением, то после тоннеля на посту 100 процентов остановят.
На новой риге. Перед съездом в Красногорск висит СТРЕЛКА. По темноте там еду-моргает красным. Но радар не пищал.
Дальше. Ни заправки с автодверями, ни торговый центр HOFF (специально проехал по парковке в 5 метрах от автодверей), ни МЭЙДЖЕР, где таких дверей больше чем машин😃, ни датчики освещения на столбах, ничего меня не беспокоило писком😁.
Ещё раз повторюсь, что на данном устройстве включён режим ГОРОД 2.
У этого же производителя есть с GPS. Так вот в нем есть функция отключения антирадара при движении менее заданной скорости. Поставим 60 км/ч, едешь меньше, он не работает. Вот это действительно полезная функция.

Палыч (Sergey)
Активист CR-V Club
Ветеран

г.Москва
« Ответ #188 : 18 Июня 2013, 21:13:16 »

Алексей, спасибо. Судя по отчету прибор  очень надежно берет стрелку. При этом достаточно качественно отсеивает помехи.
BaBoN
Старожил

Авто:Были: CR-V I-98г , II-02г , Acura MDX I-02г , Теперь MDX I-04г
год:2004
г.Москва и Королёв М.о
« Ответ #189 : 18 Июня 2013, 22:56:44 »

Тутава почитал последний номер журнала "За Р..." и там проводили тест 21 радар детектора ценой от 2000 до 17000 руб.... очень позновательно  Улыбка первое место занял  Silver Stone F1 Z550ST ценой 2100 руб  Шокирован - пользует реально кто-нить такой ?  P.S. Но "Лира" не взял ни один ...  Грустный
каток
Пользователь
*

г.М.О. Ньюхабино
« Ответ #190 : 19 Июня 2013, 08:33:07 »

Silver Stone F1 Z550ST ценой 2100 руб  Шокирован - пользует реально кто-нить такой ?  P.S. Но "Лира" не взял ни один ...  Грустный
Несколько сообщений выше все о нем))))

BaBoN
Старожил

Авто:Были: CR-V I-98г , II-02г , Acura MDX I-02г , Теперь MDX I-04г
год:2004
г.Москва и Королёв М.о
« Ответ #191 : 19 Июня 2013, 09:05:03 »

Упс  blush2
Палыч (Sergey)
Активист CR-V Club
Ветеран

г.Москва
« Ответ #192 : 19 Июня 2013, 11:08:49 »

Статья в журнале "За рулем", о которой говорилось выше. Из ссылки надо пробелы убрать.

_http://www.zr.  ru/content/articles/549433-radar-detektory_shapka-nevidimka/
Juriy
Старожил

Гараж - любимое место отдыха автомобилистов

Авто:Hyundai Tucson 2008г.в., 2л. АКПП 4WD черный в максималке / Nissan Tino 1999
г.Самара
« Ответ #193 : 19 Июня 2013, 15:46:57 »

Статья в журнале "За рулем", о которой говорилось выше. Из ссылки надо пробелы убрать.

_http://www.zr.  ru/content/articles/549433-radar-detektory_shapka-nevidimka/
Не зря мне  Шо-Ми-ка подарили Злой. Ловит все, и опять же тесты очередной раз показали, что в наше время цена не имеет ни какого отношения к качеству Подмигивающий

Где дорога, там и путь. Где стал, там и стан. Где торно, там и просторно

Томск-Самара
Lemoncho
Пользователь
*

г.москва
« Ответ #194 : 25 Июня 2013, 21:51:18 »

Уважаемые форумчане! Вот решил поднять тему по радар-детекторам. Вопрос в следующем , какой на сегодняшний день радар -детектор является более менее актуальным по обнаружению камер, радаров и т.д? Ну и разумеется по цене- качеству? Дело в том что выбор огромен, а что именно взять не пойму пока. Пролистал массу инфы, но решения пока не принял...

Купил себе радар-детектор SUPRA DRS-77VST. Цена вопроса 3500-4100 руб. Видит всё и издалека. Я очень доволен. Веселый
Я даже и подумать не мог, что за такие деньги будет настолько качественный прибор (сделан в Корее)!!! Несколько лет назад купленный Super Cat 66, купленный за 11000, вообще бестолковым оказался, теперь продать не могу...
Кто соберется покупать именно эту Супру, подскажу, что есть 3 модификации по железу. Надо брать модификацию 3 чтоб она была 2013 года и прошивка версии V1M02.
А вообще на форуме можно почитать _http://www.rd-forum.ru/, там обо всём что бывает расписано. А что касается всяких там "За рулем" - вранье там одно и обман!!! Уже давным-давно все позиции в тестах раскуплены!!!

Спасибо, HONDA, что ты есть!
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 17   Вверх
  Печать  

Перейти в: