almatinec
Активист CR-V Club
Старожил
Имя:Михаил Авто:Была Honda CR-V, американец, АКПП год:1999 г.Алматы (Казахстан)
|
|
« Ответ #120 : 20 Сентября 2011, 09:19:44 » |
|
Кирилл, я проделывал это Не фига... Вот только в чем разница между меню 1 и меню 2?
|
|
|
|
Меня тревожит вид твой грустный, какой бедою ты тесним? И человек сказал: я РУССКИЙ! И Бог заплакал вместе с ним...(с)
|
|
|
Dr_Zlo
Председатель Челябинского филиала CR-V Club
Старожил
Ваш новый взгляд на жизнь...
Имя:Кирилл Авто:Трёхногий пешеход. Была Honda CR-V RD2 2.0 АКПП (амер 2WD) - зовут: Барсик год:1999 г.Челябинск
|
|
« Ответ #121 : 20 Сентября 2011, 09:28:30 » |
|
Кирилл, я проделывал это Не фига... Вот только в чем разница между меню 1 и меню 2? Программирование Меню 1 Группа параметров № Параметры (Заводские установки) Кнопка I Кнопка II Кнопка III 1-1 Задержка стартера для дизельных автомобилей 1-2 Световая индикация открытой двери 1-3 Время активации дверных замков 1-4 Выбор блокировки 1-5 Авто закрытие дверей от зажигания 1-6 Дистанционный запуск Резервный режим Автомат Ручная коробка Резервный режим не возможен при открытой двери Только ручная коробка 1-7 Продолжительность запуска Меню 2 2-1 Турбо режим 2-2 Использование таймера 2-3 Дистанционный запуск Время прогрева 2-4 Вспомогательный канал 1 2-5 Вспомогательный канал 2 Внимательно посмотри здесь: !http://www.alarmo.com.ua/magicar_inst1.htm
|
|
|
|
|
|
|
Dr_Zlo
Старожил
Имя:Кирилл Авто:Трёхногий пешеход. Была Honda CR-V RD2 2.0 АКПП (амер 2WD) - зовут: Барсик год:1999 г.Челябинск
|
|
« Ответ #122 : 20 Сентября 2011, 09:35:00 » |
|
Похоже, ты это сделал: В течение 3 секунд 3 раза поверните ключ в замке зажигания из положения OFF (Выкл.) в положение ON (Вкл.), трижды подведя таким образом к зеленому проводу (жгут № 1) ток в 12V. После этого аварийная сигнализация вспыхнет один раз, подтверждая вход в режим программирования (валет). Попробуй выполнить это: Программирование новых брелоков автосигнализации 1. Для большинства автомобилей
ШАГ 1: В течение 3 секунд 3 раза поверните ключ в замке зажигания из положения OFF (Выкл.) в положение ON (Вкл.), трижды подведя таким образом к зеленому проводу (жгут № 1) ток в 12V. После этого аварийная сигнализация вспыхнет один раз, подтверждая вход в режим программирования (валет).
ШАГ 2: Не позднее 6 секунд после входа в режим программирования нажмите кнопку I на протяжении ? секунды, аварийная сигнализация вспыхнет один раз (и реле внутри контроллера произведет щелчок) в подтверждение выполнения второго шага.
ШАГ 3: Не позднее 3 секунд после выполнения второго шага нажмите кнопку I на новом брелоке, чтобы ввести его в память процессорного блока автосигнализации (максимальное количество брелоков – 3). Аварийная сигнализация вспыхнет один раз (и реле внутри контроллера произведет щелчок) при записи нового брелока в память процессорного блока автосигнализации в подтверждение успешности операции. Если Вы желаете записать в память системы автосигнализации лишь один брелок, нажмите кнопку I на этом брелоке трижды, чтобы удалить из памяти системы предыдущие записи. Если Вы желаете записать в память системы два брелока, нажмите кнопку I на первом брелоке дважды, а на втором брелоке – один раз. Аварийная сигнализация вспыхнет два раза (и реле внутри контроллера произведет два щелчка), подтверждая завершение программирования брелока автосигнализации.
|
|
|
|
|
|
|
almatinec
Активист CR-V Club
Старожил
Имя:Михаил Авто:Была Honda CR-V, американец, АКПП год:1999 г.Алматы (Казахстан)
|
|
« Ответ #123 : 20 Сентября 2011, 09:52:55 » |
|
Я тоже так думал...видимо влез в валет режим или режим программирования...когда баловался с зажиганием...
Спасибо за помощь... как проделаю, отпишусь о результатах.
|
|
|
|
Меня тревожит вид твой грустный, какой бедою ты тесним? И человек сказал: я РУССКИЙ! И Бог заплакал вместе с ним...(с)
|
|
|
Dr_Zlo
Старожил
|
|
« Ответ #124 : 20 Сентября 2011, 09:54:17 » |
|
Я тоже так думал...видимо влез в валет режим или режим программирования...когда баловался с зажиганием...
Спасибо за помощь... как проделаю, отпишусь о результатах.
Вот когда решится проблема, тогда и будешь благодарить. Удачи!
|
|
|
|
|
|
|
ДмитрийУ
Претендент,.
Имя:Дмитрий Авто:crv RD-7, k24a, АККП, леворуль год:2005 г.Новосибирск
|
|
« Ответ #125 : 05 Октября 2011, 14:07:31 » |
|
После установки Webasto стала загораться лампочка Chek, ошибку расшифровали, как недопустимое значение датчика температуры, установщики обьясняют, что стоит два термостата, к одному подходит холодная ОЖ, а к другому уже нагретая, и комп якобы видит в этом ошибку. Правды ненашел, зиму отъездил с чеком, грядет новая зима, что посоветуете?
|
|
|
|
|
|
|
Стюард
Гость
|
|
« Ответ #126 : 13 Октября 2011, 09:30:26 » |
|
Всем доброго дня!! Подскажите пож-ста кто-нибудь. На следующей неделе еду в Германию и озадачился покупкой Webasto. Там цены на все оборудование на 10-15 тысч дешевле. Кто-нибудь имеет опыт покупки именно Webasto за границей.
|
|
|
|
|
|
|
arts77
CR-V (III поколения)
Moderator
Имя:Артём Авто:была CR-V III, EXE, Gray pearl год:2007 г.Казань
|
|
« Ответ #127 : 19 Октября 2011, 00:16:03 » |
|
После установки Webasto стала загораться лампочка Chek, ошибку расшифровали, как недопустимое значение датчика температуры, установщики обьясняют, что стоит два термостата, к одному подходит холодная ОЖ, а к другому уже нагретая, и комп якобы видит в этом ошибку. Правды ненашел, зиму отъездил с чеком, грядет новая зима, что посоветуете?
посоветую искать других установщиков, либо добивать этих. у меня за три года ничего не загоралось, хоть моторы и разные, но уверен, что ничего загораться не должно
|
|
|
|
|
|
|
алексей хлыбов
Новичок
Имя:алексей хлыбов Авто:HONDA CR-V B20B AКПП правый руль год:1997 г.кемерово
|
|
« Ответ #128 : 20 Октября 2011, 19:37:16 » |
|
По поводу места для установки, можно установить как у меня. На днях хочу установить на свою машинку ГИДРОНИК!Кто-нибудь ещё может поделиться опытом выбора оптимального места для установки данного продукта?
|
|
|
|
|
|
|
Oleg46
Начинающий
Имя:Олег Авто:CR-V,B20,АКПП,Левый руль год:1998 г.п.Возы Курская обл
|
|
« Ответ #129 : 21 Октября 2011, 14:58:49 » |
|
Привет,на своем аппарате более удачного места как за двигателем,на перегородке между моторным отсеком и салоном не нашел,забубенил есчо запуск через сотовый покупал блочок (...блин забыл как обзывается,стоит около 3тыр,интересно будет,сообщу)вещица интересная программируемая
|
|
|
|
|
|
|
алексей хлыбов
Новичок
|
|
« Ответ #130 : 21 Октября 2011, 19:29:05 » |
|
Привет,на своем аппарате более удачного места как за двигателем,на перегородке между моторным отсеком и салоном не нашел,забубенил есчо запуск через сотовый покупал блочок (...блин забыл как обзывается,стоит около 3тыр,интересно будет,сообщу)вещица интересная программируемая
Привет Олег!Спасибо,что откликнулся,но,в твоём случае есть один маленький(а может и не маленький)нюанс!Дело в том,что устанавливать буду сам и обслуживать,тоже намерен сам,а значит аппарат должен легко,как монтироваться,так и демонтироваться!Некоторые товарищи ставят их в подбамперное пространство,где полно места для любого вида отопителей!Но,когда приходит время Т.О.,то уходит куча времени для того чтобы снять отопитель и потом поставить!А обслуживание(замена прокладок и резиновых уплотнителей,чистка канала на свечу и т.д.)рекомендуется раз в два года!А в наших климматических условиях и при таком качестве бензина,как практика показывает,отопители бесперебойно работают,только полтора года!У сервисменов Т.О. обходится от 2-х с половиной тыс.руб.и выше!+снятие и установка от 800 руб.!
|
|
|
|
|
|
|
Oleg46
Начинающий
Имя:Олег Авто:CR-V,B20,АКПП,Левый руль год:1998 г.п.Возы Курская обл
|
|
« Ответ #131 : 21 Октября 2011, 22:20:02 » |
|
Алексей привет,так устанавливал сам в "гаражном кооперативе",с помошником за пиво,два года работы-полёт нормальный,да и если снимать я думаю особых проблем не будет,доступ хороший.,да если заинтересует 1http://www.gsm-devices.ru/omega.php,удачи!
|
|
|
|
|
|
|
алексей хлыбов
Новичок
|
|
« Ответ #132 : 22 Октября 2011, 06:05:22 » |
|
Алексей привет,так устанавливал сам в "гаражном кооперативе",с помошником за пиво,два года работы-полёт нормальный,да и если снимать я думаю особых проблем не будет,доступ хороший.,да если заинтересует 1http://www.gsm-devices.ru/omega.php,удачи!
Спасибо,Олег!
|
|
|
|
|
|
|
Berkut
Новичок
Имя:Дмитрий Авто:HONDA CR-V 2,0L МКПП год:GER 1999 г.Сыктывкар
|
|
« Ответ #133 : 26 Октября 2011, 10:04:51 » |
|
Товарищи, поделитись опытом. Купил webasto top C, все оплатил, приехал к мастерам. а они не могут найти место для установки. За двигателем места нет (оно есть только для движков B20B), предлажили в бампер вместо воздушного абсорбера, но я пока отказался (решил посоветоваться на форуме). Есть у кого то опыт установки именнно на 1 поколение с движком B20Z1 (куда ставить, и куда подсоединяли).
|
|
|
|
|
|
|
Juriy
Старожил
Гараж - любимое место отдыха автомобилистов
Имя:Юрий Авто:Hyundai Tucson 2008г.в., 2л. АКПП 4WD черный в максималке / Nissan Tino 1999 г.Самара
|
|
« Ответ #134 : 26 Октября 2011, 10:44:39 » |
|
Товарищи, поделитись опытом. Купил webasto top C, все оплатил, приехал к мастерам. а они не могут найти место для установки. За двигателем места нет (оно есть только для движков B20B), предлажили в бампер вместо воздушного абсорбера, но я пока отказался (решил посоветоваться на форуме). Есть у кого то опыт установки именнно на 1 поколение с движком B20Z1 (куда ставить, и куда подсоединяли).
А чем в бампер не нравится-нормальный вариант.
|
|
|
|
Где дорога, там и путь. Где стал, там и стан. Где торно, там и просторно
Томск-Самара
|
|
|
|