Клуб Honda CR-V Россия  
28 Февраля 2025, 01:59:28 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
#Техцентр ACURA & HONDA 8 (926) 294-31-74
#Малярно - кузовной центр, запись на ремонт 8 (926) 103-36-06  Афро
#Ремонтные арки заднего крыла на Honda CR-V 1 поколения в наличии !
Наши советы при установке регулируемых рычагов на Honda + сход-развал 3D
Регулируемые задние рычаги для Honda или 2 REAR UPPER Control Arm HONDA в НАЛИЧИИ + 3D сход - развал !
Документация по Хонда ЦР-В 1, 2, 3, 4, 5 поколения Honda CR-V manuals
Сервисные бюллетени по Honda CR-V / Хонда ЦР-В / Хонда СР-В
#instagram CR-V Club Russia !

Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Третий стоп сигнал  (Прочитано 5881 раз)
Igor
Пользователь
*

год:2001
г.Новосибирск
« : 13 Октября 2009, 15:25:58 »

Был на техосмотре,не прошел.Причина,отсутсвие третьего стоп сигнала.Якобы для нашего кузова с этого года обязателен третий стоп сигнал.Это что развод или очередная составляющая коррупции?

Igor
Contur
Пользователь
*

первые километры

год:2001 V-2.0 японка
г.Иркутск
« Ответ #1 : 13 Октября 2009, 16:19:21 »

Был на техосмотре,не прошел.Причина,отсутсвие третьего стоп сигнала.Якобы для нашего кузова с этого года обязателен третий стоп сигнал.Это что развод или очередная составляющая коррупции?
Я думаю это несерьёзно

Чтобы не ломал в машине ,ломал для познания
Павел Будников
Пользователь
*

год:1998
г.Иваново
« Ответ #2 : 13 Октября 2009, 16:23:58 »

Что значит обязателен? Если производителем не установлен - посылай. Если он есть, но не горит - другой вопрос
Igor
Пользователь
*

г.Новосибирск
« Ответ #3 : 13 Октября 2009, 16:45:55 »

Что значит обязателен? Если производителем не установлен - посылай. Если он есть, но не горит - другой вопрос
Зашел на сайт Гаи РУ вот что там прочитал" с 1 марта 2008 вступили в силу поправки к ГОСТ Р 51709-2001, и установка третьего стоп сигнала теперь обязательна, даже если он не предусмотрен заводом. (на старые авто в том числе). На ТО завернут без него"
И еще раз убедился,что у нас закон что дышло.Спустя четыре года,решил пройти ТО по закону,не получилось.Вторая причина не прохождения ТО,это светокорректирующие наклейки на фары,для адаптации японских фар к нашим стандартам.Фары теперь у меня светят по ГОСТУ,с чем инспектор согласился,но все равно,наклеивать их не положено все потому же ГОСТу.Придется опять покупать ТО,благо  таких предложений великое множество.Видимо у нас в России с волками жить,по волчьи выть.

Igor
Павел Будников
Пользователь
*

год:1998
г.Иваново
« Ответ #4 : 13 Октября 2009, 16:49:13 »

сами открывают дополнительные дорожки к своим бездонным кормушкам
script-dv
постоялец
*

Зуб-даю!!!

год:2003
г.Горячий Ключ
« Ответ #5 : 14 Октября 2009, 12:25:09 »

Зашел на сайт Гаи РУ вот что там прочитал" с 1 марта 2008 вступили в силу поправки к ГОСТ Р 51709-2001, и установка третьего стоп сигнала теперь обязательна, даже если он не предусмотрен заводом. (на старые авто в том числе). На ТО завернут без него"
И еще раз убедился,что у нас закон что дышло.Спустя четыре года,решил пройти ТО по закону,не получилось.Вторая причина не прохождения ТО,это светокорректирующие наклейки на фары,для адаптации японских фар к нашим стандартам.Фары теперь у меня светят по ГОСТУ,с чем инспектор согласился,но все равно,наклеивать их не положено все потому же ГОСТу.Придется опять покупать ТО,благо  таких предложений великое множество.Видимо у нас в России с волками жить,по волчьи выть.

Станно! Я ставил машину на учет и проходил ТО, мне ни кто ни чего непредъявил! Может этот геморой по регионам?

Арфаграфия эта как Кунг-Фу - настаящие мастира ею никада биз надобности ни пользуюцца!
Perts
постоялец
*

Эдуард., 2002г.в., 158 л.с. АКПП, прав. руль,Химки

« Ответ #6 : 15 Октября 2009, 23:08:35 »

Да..у нас в России каждый начальник ТО - голова, чем она страдает, тем и все местные любители авто...у нас про третиий стопарь ничего не сказали, а только косые фары и номер В замешательственой знак с подсветкой....и ведь ничего не докажешь...
script-dv
постоялец
*

Зуб-даю!!!

год:2003
г.Горячий Ключ
« Ответ #7 : 15 Октября 2009, 23:15:20 »

Да..у нас в России каждый начальник ТО - голова, чем она страдает, тем и все местные любители авто...у нас про третиий стопарь ничего не сказали, а только косые фары и номер В замешательственой знак с подсветкой....и ведь ничего не докажешь...

Мне и про фары ни кто не предъявил не чё! Только до перломутровых очков до...сь, так я при них их снял, и при них одел после получения ТТ.  Смеющийся

Арфаграфия эта как Кунг-Фу - настаящие мастира ею никада биз надобности ни пользуюцца!
Igor
Пользователь
*

г.Новосибирск
« Ответ #8 : 17 Октября 2009, 09:18:13 »

Тех осмотр при помощи 1700р был упешно пройден в том же пункте,ничего не меняя ни в фарах и не приобретая стоп сигнал.Инспектор взял под козырек и торжественно вручил талон ТО.

Igor
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: