Меня тоже заинтересовало это место.
Понравилось вот что:
1)
Дети до трех лет проживание бесплатно. Для детей до 10 лет при проживании на основном месте – скидка 10 %. Т.е. дети их не пугают, в том числе и малыши до 3-х лет, в отличие от "Лесных полян"
2)
посещение бассейна только при наличии медицинской справки, справку можно получить после осмотра у врача в административном корпусе) Отсутствие справки - не проблема, этот вопрос они готовы решить на месте (опять хочется добавить: в отличие от "Лесных полян"
).
3) Жилые корпуса небольшие. Например корпус №6 мы своей компанией можем занять целиком, и никому не мешать своей туснёй.
4) Большая сауна тоже понравилась. Клубная встреча с бане - это прикольно! Во всяком случае, что то новое.
Теперь по поводу проезда. Виталя правильно обрисовал маршруты.
Самый прямой путь через Митино по Пятницкому ш. Не стОит его пугаться - в выходные Пятницкое ш. загружено не сильнее того же Щелковского, или Горьковского. Чаще всего это неспешное равномерное движение со скоростью 40-60 км/ч в колонне растянувшейся на километры. Длится это до поворота на Зелегоград, реже до первой бетонки.
Вариант объезда по Новорижскому ш. рекомендую всем, кто поедет с западной, южной и юго восточной стороны столицы. Несмотря на то, что на карте крюк получается угрожающий, в реальности вы это даже не заметите, т.к. скорость движения намного выше, чем на Пятницком и на самом шоссе и на бетонке между Новорижским и Пятницким.
На Ленинградку не буду рекомендовать соваться, т.к. она весьма загружена не только в Химках, но и дальше до Зеленограда. Хотя возможно я ошибаюсь - давно старательно объезжаю её, может ситуация изменилась.
Ждём информацию.
Ну и:
Баньку лучше тоже заранее забронировать. Иначе возможны накладки.
это точно!