Клуб Honda CR-V Россия  
16 Ноября 2024, 15:33:19 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
#Техцентр ACURA & HONDA 8 (926) 294-31-74
#Малярно - кузовной центр, запись на ремонт 8 (926) 103-36-06  Афро
#Ремонтные арки заднего крыла на Honda CR-V 1 поколения в наличии !
Наши советы при установке регулируемых рычагов на Honda + сход-развал 3D
Регулируемые задние рычаги для Honda или 2 REAR UPPER Control Arm HONDA в НАЛИЧИИ + 3D сход - развал !
Документация по Хонда ЦР-В 1, 2, 3, 4, 5 поколения Honda CR-V manuals
Сервисные бюллетени по Honda CR-V / Хонда ЦР-В / Хонда СР-В
#instagram CR-V Club Russia !

Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 11   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Покупка 10 летней Хонды или Как я в Москву за ЦРВ съездил.  (Прочитано 64417 раз)
SанSаныч
Пресс-атташе CR-V Club
Ветеран CR-V Club

год:2005
г.Москва
« Ответ #75 : 21 Декабря 2009, 22:29:40 »

Да. Задело это меня. За неделю предупреждал, что возможно приеду. За день предупреждал, что точно приеду. В день приезда звонил. И вот такой плачевный результат. Думаю можно было что-то сделать, хотя бы, как  для одноклубника из другого города.

А что можно в такой ситуации сделать? Из двух пригодных для данной ситуации подъёмников один был занят машиной с разобранной подвеской приехавшей накануне вечером. На другом в этот момент выполнялось обслуживание другой машины. Вы предполагаете, нужно было со слитыми маслами машину вместе с её владельцем вытолкать на улицу, и срочно загнать Вашу? Интересно, как бы Вам такое понравилось на его месте? Оставалось только ждать, что вам и было предложено.
Мой рабочий день начинается в 12 часов (я занимаюсь компьютерной диагностикой). Стараюсь всегда приехать пораньше, не всегда получается, но в тот день приехал в начале двенадцатого. Видел вашу машину у входа. Пока я переодевался вы, не сказав ни слова, уехали.   Зачем теперь на нас обижаться?
И Тараса тоже поймите - ему ежедневно (и не всегда днём) звонят десятки, а может и сотни людей. Почти каждый рабочий день находятся такие, кто договаривается приехать к определённому времени и не приезжают совсем и не перезванивают. Поэтому он не может гарантировать, что как только Вы приедете, все бросят все дела и займутся именно Вами, даже если Вы звонили несколько раз.

Вы не захотели ждать - а теперь обвинятете нас в наплевательском отношении.  Вы очень цените своё время, а с другими людьми считаться не хотите...

Да вот и по поводу этого:
Алексей, весело обнимаясь с девушкой, совершает звонок Тарасу
не надо клеветать на Алексея - он примерный семьянин, с девушками на работе не обнимается.

Kлубный сервис Honda CR-V всех поколений!   тел. +7 926 294-31-74 Тарас или Александр вторник - суббота с 10.00 до 19.00
SанSаныч
Пресс-атташе CR-V Club
Ветеран CR-V Club

г.Москва
« Ответ #76 : 21 Декабря 2009, 22:33:02 »

поздравляю с покупкой Улыбка

На счёт сервиса, был 1 раз и тоже не понравилось отношение... Тут не стой там не гляди, не газуй, ни 1 ответа на вопрос...

Ну так напишите об этом тут: http://forum.crvclub.ru/index.php/topic,37092.0.html

Kлубный сервис Honda CR-V всех поколений!   тел. +7 926 294-31-74 Тарас или Александр вторник - суббота с 10.00 до 19.00
ValV
постоялец

год:2001
г.Санкт-Петербург
« Ответ #77 : 21 Декабря 2009, 22:43:00 »

2 СанСаныч
Странное отношение у вас, точнее у вашего сервиса, к клиентам. Не можете обслужить, предупреждайте заранее. Почему клиент (заранее договорившийся о времени) должен ждать? Его проблемы вашего сервиса волновать не должны.
Den4
ГУРУ CR-V Club.
Администратор

Den, Born to Ride !

« Ответ #78 : 21 Декабря 2009, 22:51:06 »

Продолжайте.... Смеющийся Смеющийся

Наш сайт и форум был создан для «Русскоговорящих пользователей», поэтому и CR-V Club (Russia) ! Подмигивающий
porsche 911 C2: МКАДен ринг - 310 km\h., АДМ "Мячково" - время 01:54.136
Дмитрий С-Пб
постоялец

год:2000
г.С-Пб
« Ответ #79 : 21 Декабря 2009, 22:54:49 »

Еще раз поздравляю! Но без диагностики авто взять и ехать за 700км - это сильно! Правда утешает что авто все же не со стороны и доверие играет роль!
По хорошему завидую и радостных моментов побольше тебе при управлении машинкой! Улыбка
Спасибо Сергей!
Завтра, после получения номеров, поеду к своему Хондо-мастеру, для вынесения приговора.
Боюсь...

Дмитрий С-Пб
постоялец

г.С-Пб
« Ответ #80 : 21 Декабря 2009, 23:04:02 »

Пока я переодевался вы, не сказав ни слова, уехали.   Зачем теперь на нас обижаться?
Вы не захотели ждать - а теперь обвинятете нас в наплевательском отношении.  Вы очень цените своё время, а с другими людьми считаться не хотите...

Да вот и по поводу этого:не надо клеветать на Алексея - он примерный семьянин, с девушками на работе не обнимается.

1. Мы уехали, не сказав ни слова, потому, что нам толком вообще ничего не сказали. Постояли мы, как три тополя на плющихе 10 минут и не получили никакой информации.
2. Прошу прощения у Алексея. Наверно у меня на глазах были шоры... Или это был вообще не Алексей...
Как говорится - ...а был ли мальчик?... Строит глазки Azn

Дмитрий С-Пб
постоялец

г.С-Пб
« Ответ #81 : 21 Декабря 2009, 23:11:43 »

Вообще-то Хонда мужского рода. Веселый
Это как?...
Я так понимаю, Хонда - она моя...
А надо как?..

_AR_
Председатель Казахстанского филиала CR-V Club
Постоялец
**

aspect ratio

год:2012
г.Астана, Казахстан
« Ответ #82 : 21 Декабря 2009, 23:37:42 »

Это как?...
Я так понимаю, Хонда - она моя...
А надо как?...

Honda - компания, основанная в 1946 году японским инженером, изобретателем и автогонщиком Соичиро Хонда (Soichiro Honda)

Название CR-V является сокращением от англ. Comfortable Recreational Vehicle (в переводе: «Комфортабельный автомобиль для отдыха (на природе)»

Всё мужского рода.

Друзья, Филиал CR-V Club (Russia) Казахстан, Астана находится здесь: http://forum.crvclub.ru/index.php/topic,7195.0.html

SанSаныч
Пресс-атташе CR-V Club
Ветеран CR-V Club

г.Москва
« Ответ #83 : 21 Декабря 2009, 23:48:43 »

1. Мы уехали, не сказав ни слова, потому, что нам толком вообще ничего не сказали. Постояли мы, как три тополя на плющихе 10 минут и не получили никакой информации.

В таком случае я приношу извинения за всю эту ситуацию. Алексей был занят машиной и общением с её владельцем. Он не смог сразу дозвониться Тарасу. Обычно Тарас сам перезванивает нам, но его часто занимают звонками и тогда возможно от также не смог сразу перезвонить. Во всей этой неразберихе, вы слишком быстро уехали.

Ещё раз прошу всех, если в работе клубного сервиса что то Вам не понравилось - пишите здесь: http://forum.crvclub.ru/index.php/topic,37092.0.html. Мы открыты к диалогу.

Володя.
постоялец

год:1998
г.Алтай
« Ответ #84 : 22 Декабря 2009, 06:15:21 »

Саныч, тут речь про Тараса.. ты "взял огонь на себя".. или ты зам его?))
Vitalik
постоялец
*

В496ВО177

год:2001
г.Москва - Переславль
« Ответ #85 : 22 Декабря 2009, 08:50:30 »

Не критикуют того, кто не работает, или у нас по работе косяков не бывает?  Популярность сервиса привела к "пробкам", есть смысл подумать о расширении. А вообще, в планах загнать к Тарасу свою Нюшку на полный капремонт  Azn

Ёж - птица гордая
Гена
Пользователь
*

год:1999
г.Брянск
« Ответ #86 : 22 Декабря 2009, 09:06:45 »

Дмитрий! Рассказ твой мне понравился.Интересно,    всё пестрит художественными "мазками".Молодец! А за машину не волнуйся , всё будет хорошо! Я сам в приключения попал, так же как и ты, только 2 года назад.И спустя 2 года я очень доволен.А ощущения от первой поездки из Москвы , схожие с твоими.Удачи тебе, и с НАСТУПАЮЩИМ !! 

Удачи на дорогах!
_Grek_
Председатель Иркутского филиала CR-V Club
Ветеран

год:2010
г.Иркутск-Шелехов-Вихоревка
« Ответ #87 : 22 Декабря 2009, 09:18:01 »

Дмитрий поздравляю с покупкой...!!!!

Но без диагностики авто взять и ехать за 700км - это сильно!

Ну а про это скажу, сам с Владика так гнал, на рынке взяли, визуально поглядели, завели-погазовали, под капот глянули...далее в сервис на замену масла в движке+коробке, + новый аккум...и..в путь.. 4500км почти на одном дыхании и только бенз заправлял... ))

ИРКУТСКАЯ область - прошу посетить в обязательном порядке...
http://forum.crvclub.ru/index.php/board,77.0.html
Дмитрий С-Пб
постоялец

г.С-Пб
« Ответ #88 : 22 Декабря 2009, 09:36:26 »

SанSаныч . Я сам работаю в автосервисе, только ремонтируем грузовые автомобили, но система одна.
У нас тоже существует запись. Она больше для нас, чем для клиентов. Если по записи накапливается больше желающих, чем СТО может переварить, то предлагается клиентам переписаться на другой день. Некоторые, зная наши очереди, звонят и записываются за неделю. Естественно они попадают в число первых, допустим в понедельник.
Если есть клиент по записи, то я оставляю одно место, которое можно мобильно освободить под него. Т.е. там может доделываться машина, которую не успели закончить вчера, но она не должна быть обездвижена ( с мелким ремонтом). С утра я сам звоню клиенту, который по записи и спрашиваю, когда он будет и не изменилось ли чего. Если получаю ответ, что он уже выехал, то мы освобождаем место под него. Но в 50-70% случаев клиент говорит, что задерживается на столько-то и мы продолжаем использовать его места для работы.
С транзитниками отдельная история. Как правило их машины ломаются внезапно, ночевать им негде, да и груз бывает скоропортящийся или срочно надо его сдать. Опять начинается обзвон клиентов с вопросом - насколько срочно Вам нужен авто? Отсюда, как правило, получается, что кому-то он вообще не нужен, до следющей недели например. Мы его снимаем с рабочего места и ставим туда транзитника. Вообщем все довольны. Тут гибкость нуно проявлять и смекалку.
Конечно и у нас бывают ляпы и промашки, но мы работаем над ошибками и клиенты, как правило, довольны...
Как-то так...

SokratOFF
постоялец
*

Истина где-то рядом (с)

г.МСК
« Ответ #89 : 22 Декабря 2009, 10:09:39 »

Рад что добрался и номера получишь, машина чистая, я не сомневался Улыбка а по поводу приключений и т.п. вещей. помнишь показывал тебе Православный тюнинг? так вот, он работает на 100% Всё будет хорошо, уверен. И ещё, Дим, там с левой стороны от руля и чуть ниже руля есть мини бардачок для карточек, там лежит вторая часть православного тюнинга и карточка пластиковая, вдруг в мск соберешся, возьми её с собой, она не архи важная, и ещё могу себе сделать такую, но и эту получить обратно не против, при возможности. Успехов тебе Дмитрий, за Марту не переживай, кошка в честь которой названа машина прожила счастливо 18 лет, а для кошки это очень много Улыбка Удачи на дорогах Улыбка

Приму уроки русского языка.
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 11   Вверх
  Печать  

Перейти в: