Как говорил Кирилл "...зуд в руках..."
Короче, ШУМНУЛ я RD8
Цена сего мероприятия велика... 5 дней на даче в гараже проторчал... Это пол и арки (из нутри) полностью Bimast Super - первым слоем,
и вторым Сплен 8мм.
Двери Bimast Standart + вторым слоем (задние двери - там у меня сабы Kicker) 10мм пористая и жутко эластичная (типпло резина - фото door (c рулеткой)- покупал её в строительном - клеил БФ)) а в передние двери вторым слоем всем знакомый Сплен 8мм.
Все стыки отделанны анти "скрипом" (название уже не помню).
СОВЕТЫ ТЕМ, кто сам хочет повторить подобный труд:
1. Лучше заплатить на стороне...чем стока еб...я
НУ А КОЛЬ САМОМУ:
_ПОЛНАЯ разборка панелей, сидушки и самое ГЕМОРОЙНОЕ это панели задних арок
_4-5 дней (это если качественно делать, т.е. греть феном каждый кусочек, т.к. Bimast Standart без фена НОРМАЛЬНО не встанет).
_потеря кучи пистонов (надо сразу запастись)
_сразу провести новую проводку (т.к. стока разобрать и оставить штатную - глупо)
О мнаникюре
можно забыть, ибо весь битум будет под ногтями
Из инструментов (экзотических
):
ФЕН!!!
Вилка для снятия с клипс!
Ролик-валик (можно юзать пластиковый для расклейки стыков обоев) но лучше металлический.
По метериалу.
На пол Bimast Super или у кого денег есть то Bimast Bomb листов 9 с головой плюс 2 листа на внутр.пространство зад. части (над арками)
На бока (задние надкрыльные - рельефные - особенно вертикальный рельеф) надо брать чуток по-тоньше к примеру Bimast Standart + Сплен но не 8мм а 5-6мм а то будете
как я по 2 часа оду панель назад ставить
Сплена 8мм на пол смело можно - листа 2,5 хватит.
На двери Bimast Standart из расчёта 1 дверь - 1,5 листа Bimast Standart и 0,3 листа Сплена 8мм.
Так же на двери надо оставить полоски (Bimast Super или Bimast Bomb ) 30см длиной на 15 шириной - для связки трубы жесткости с основой массой двери.
Клипс... ну штук 15 эт точно. Эпоксидка.
Итого:
Bimast Super (12.34$) или Bimast Bomb (18,3$) 11 листов
Bimast Standart 8 листов (это в двери и на рельеф)
Сплен 8мм (20.85$) - 4 листа (можно заменить строительным, но только в дверях).
Сплен 6мм - 1 лист
Антискрипа пол рулона (16.6$) - с ГОЛОВОЙ хватит
По материалам ссылка тут:
http://stplus.ru/content.php?id=54Для киевлян - материалы тут:
http://fetus.kiev.ua/contacts.php - но пафосный там коллектив аж ... но и цены очень приятные