Как и просил, пишу честно!!!
1. Дверки. Если постучать они напоминали железную канистру, пустые, при закрытии они напоминали мне что то китайское (не ругайте). С них было слышно все что только можно.
2. Задняя часть, арки-пятая дверь-полик. Предистория, командировка, партнер (не по сексу) едет за рулем моего авто, я на задних сидушках отдыхаю вернее пытаюсь поспать, он просит с багажного отсека с сумки достать МР3 плеер т.к. музыка выключена, отодвигаю шторку перекидываюсь через заднею сидушку (поза Г) и слышу со всех сторон трудно описываемый шум.
3. Полик. Опять командирока, лежа на задней сидушке, чето падает на пол, склоняю голову в низ, реально шумит, еще ниже, больше шумит. (под поликом голое железо, при постукивании напоминает туже дверьку, хуже. Все знают это место, где находиццо лючок бензобака.)
4. Звук от моторчика печки знают все.
5. Крышу я не шумил но после сегодняшнего дождя (маленького ливня) понял что ей стоит заняться, капли бьют как по оцинкованному ведру, а хотелась бы как по пластмассовому.
Что стало.
1. Дверки стали что ли более массивными, явного шума из них не исходит, стала реально басистей музыка, престала дребезжать хрень черного цвета с наружи вдоль всего стекла она была снята и промазана силиконом, вообще промазано было все что могло дребезжать. Силикон строительный (да, вонючий) но через пол дня все ок.
2. В общем и по полику, задним аркам и пятой двери тоже самое явного исходящего шума не ту, сёння рассекал по лужам – еле слышно а от того что едешь по мокрому асфальту ваще не слышно.
3. Звук от двигателя остался практически прежним, раньше я пытался определить от куда его громче слышно, мне показалась что в районе ног, теперь он сцуко перекинулся хрен поймешь куда – просто его слышно.
4. Печка. Приславутый звук моторчика явно слышно только в гараже не на заведенном двигателе т.е. с вкл. зажиганием и то только на первой скорости.
Заключение. Стало реально тише, стала лучше играть музыка, нет шума исходящего с определенного места. Думаю над шумкой потолка. А также над бронировкой стекл
.
Да, чуть не забыл, не знаю как объяснить/описать но шум от бесконечно бьющихся колес о ямы или после ремонта бугорки стал совершенно другим.