Клуб Honda CR-V Россия  
15 Ноября 2024, 01:06:05 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
#Техцентр ACURA & HONDA 8 (926) 294-31-74
#Малярно - кузовной центр, запись на ремонт 8 (926) 103-36-06  Афро
#Ремонтные арки заднего крыла на Honda CR-V 1 поколения в наличии !
Наши советы при установке регулируемых рычагов на Honda + сход-развал 3D
Регулируемые задние рычаги для Honda или 2 REAR UPPER Control Arm HONDA в НАЛИЧИИ + 3D сход - развал !
Документация по Хонда ЦР-В 1, 2, 3, 4, 5 поколения Honda CR-V manuals
Сервисные бюллетени по Honda CR-V / Хонда ЦР-В / Хонда СР-В
#instagram CR-V Club Russia !

Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Как защитьтиться от подстав?  (Прочитано 29230 раз)
SeSH
Начинающий

год:2010
г.Москва
« Ответ #30 : 12 Октября 2010, 00:24:20 »

Без видеорегистратора никуда, уже как год  - за рулем без видеорегистратора, всеравно что утром мобильник дома забыл! Очень выручает и при встречах с ИДПС, и один раз доказал мою невиновность в моем ДТП. Советую всем! Вещь!

мою любимицу угнали((((((
Мигель Злостный
Старожил

Комиссар государственной безопасности 1 ранга

год:2008
г.Москва
« Ответ #31 : 13 Октября 2010, 12:24:40 »

Без видеорегистратора никуда, уже как год  - за рулем без видеорегистратора, всеравно что утром мобильник дома забыл! Очень выручает и при встречах с ИДПС, и один раз доказал мою невиновность в моем ДТП. Советую всем! Вещь!
Какую модель юзаешь? Сколько денег стоит?

Предателей и вредителей уже почти нет, кого вычистили, кто сам перебежал. А долбо..бов хватает. А чем они лучше? (Л.П. Берия, 1942 г.)
Artemii
Модератор

Гастробайтер! Понаехал тут в Москву!

год:1999
г.МАСКВЭЭ!
« Ответ #32 : 13 Октября 2010, 15:35:39 »

Ребят, по видеорегистраторам есть тема в Мультимедиа http://forum.crvclub.ru/index.php/topic,58507.0.html

Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный опыт!!!
SeSH
Начинающий

г.Москва
« Ответ #33 : 31 Декабря 2010, 19:52:16 »

Какую модель юзаешь? Сколько денег стоит?
FullHD портативный видеорегистратор F500HD, в прошлом году за 9000 рублей взял. сейчас дешевле стоит.

мою любимицу угнали((((((
Dima.
постоялец
*

CR-V III 2.4L. USA

г.Москва. Кунцево.
« Ответ #34 : 03 Января 2011, 20:41:49 »

Чисто моё мнение,если есть сомнения в подставе не выходить из машины,постараться записать номера машины-машин обидчиков,набрать 02 передать номера машин и своей тоже со словами есть подозрения о подставе и может вымогательстве.В 02 все звонки пишуться,и Вас не пошлют проверенно.Часто стали жаловаться на инспекторов ДПС по 02 и оказывается очень действенно.

Пункт  технического осмотра от МИД РФ. Москва.
КОРЕШ
Активист CR-V Club
Ветеран

год:2000
г.Домодедово, М.О.
« Ответ #35 : 04 Января 2011, 01:36:09 »

Вот тут интересно и почитать и посмотреть
_http://f500hd.0009.ws/index.htm

Счастье - это когда у тебя есть мечты и достаточно трудолюбия, чтобы воплощать их в жизнь.
(Джо Райан)
Мигель Злостный
Старожил

г.Москва
« Ответ #36 : 17 Апреля 2011, 09:02:03 »

Пока бабла на хороший регистратор нет (а плохой покупать не хочу), поставил себе на телефон nokia 5800 программку carblackbox. Прога делает снимки с частотой 6 кадров в секунду. В поле кадра отображаются текущие координаты по GPS и скорость. Кроме того в случае резкого замедления (удара) прога отсылает смс на заданный номер.
Работает в фоновом режиме. Есть встроенный просмотр снимков в режие слайд-шоу.

Предателей и вредителей уже почти нет, кого вычистили, кто сам перебежал. А долбо..бов хватает. А чем они лучше? (Л.П. Берия, 1942 г.)
Дмитрий С-Пб
постоялец

год:2000
г.С-Пб
« Ответ #37 : 17 Апреля 2011, 11:11:16 »

поставил себе на телефон nokia 5800 программку carblackbox.
О, у меня тоже nokia 5800.
Михаил, а ты не можешь видео выложить, на предмет оценить качество снимков?
А то что-то меня качество камеры этого телепона не удовлетворяет...

Мигель Злостный
Старожил

г.Москва
« Ответ #38 : 18 Апреля 2011, 23:01:47 »

Попозже выложу. Сегодня в компе хард накрылся, поэтому могу пока тока с телефона в инет лазить. Да и ненужные ролики я сразу стираю. Потараюсь в течении недели что-нить выложить. Качество естессно телефонное. Но ведь это именно телефон, а не регистратор. Зато практически нахаляву )))

Az_m1
постоялец
**

« Ответ #39 : 18 Апреля 2011, 23:27:17 »

А как вам такое кино?
Друг приехал с Тая,а ему письмо радости от страховой : т.к. вы виновны в дтп и не явились на осмотр+разбор мы производим выплату,а далее будем по суду взыскивать с вас.Человек в шоке.
В итоге всё просто,по его документам(копиям естессно) на него повесили дтп,не без помощи гайцов естессно Злой.
счас договариваются миром,т.е. оговаривают размер моральной компенсации Злой
KИТ.
Ветеран

год:2008/09
г.Коломна.
« Ответ #40 : 04 Апреля 2014, 22:28:16 »

Подниму забытую тему, чтобы рассказать, с чем вчера столкнулся.
Ездил я вчера по Ступинскому району. Сразу уточню, ехал не на CR-V. Дорога пролегала через деревни Троице-Лобаново, Марьинка, Беспятово.  Скорость  была около 100 км\ч. Дорога пустая, по одной полосе в каждом направлении. На обочине стоял МВ ML, довольно старый, серебристого цвета с глухой тонировкой по кругу и включенной аварийной сигнализацией. В зеркале заднего вида на почтительном расстоянии в одном со мной направлении, но с более высокой скоростью, двигался ФФ-2 тёмно-синего цвета. Когда до МВ оставалось 100-150 метров, у него приоткрылась водительская дверь. Нешироко, сантиметров на десять. Так обычно бывает, когда водитель хочет выйти, но, видя приближающийся автомобиль, ждёт его проезда. Я плавно смещаюсь к осевой линии не пересекая её (смечтился сантиметров на 50-70 не меняя полосы движения). Форд, нагнавший меня к тому времени, вылетает на встречку, фактически повисая у меня на заднем левом крыле, и начинает истошно сигналить. Я прекрасно видел его в зеркале и на истошный сигнал не отреагировал, ибо не создавал аварийной ситуации и не препятствовал обгону по встречной полосе. Траекторию своего движения я сохранил и в сторону МВ даже и не дёрнулся. В правое зеркало я прекрасно видел борт своей машины и пространство за ней. Никаких посторонних предметов и деталей автомобиля я не наблюдал. Но хлопок по кузову раздался знатный. ФФ, завершая обгон, скрылся на горизонте. Я, понимая, что касания быть не могло, продолжил движение не снижая скорости. При этом обратил внимание, что форд, двигаясь впереди, не выпускает меня из поля зрения. Стали появляться мысли о бутылочке с водой или картофелине, брошенной из форда. Волнения не было, но уверенность о встрече с содержимым мерса не пропадала. Километра через три он меня догнал. Фары на дальнем, непрерывно ревущая дуделка, минимальная дистанция сзади. Номерной знак не читаемый абсолютно (стёрта вся чёрная краска). Понимая, что всё равно зажмут (лошадиные силы не равны), выбрал участок дороги пошире и попрямее и встал. Двери заблокировал и на одном из своих телефонов набрал 112 (на всякий случай). Мерс попытался придавить меня с асфальта в грязь обочины, но сделать этого не смог. Перегородил мне дорогу под углом 45 градусов ко мне. Я дал задний и обозначил намерение объехать машину слева. Мерс вывернул и встал поперёк дороги левым бортом ко мне (можно было удачно вмазать в среднюю стойку). Сзади висел явно самодельный, не соответствующий переднему, напечатанный на бумаге транзитный номер 081 50-й регион. Я сдал назад метров на 15, чтобы никого не подпустить к машине. Из мерса вышел славянин лет 35-ти, плотного телосложения, рост 1,9 метра и начал картинно разглядывать водительскую дверь. Я приоткрыл окно и сообщил ему, что знаю, что касания не было, а если он не согласен - вызываю ДПС. Хмуро посмотрев на меня, водитель мерса произнёс: "ну и вызывай", сел в машину и быстро уехал. Больше я его не видел. На ближайшем посту ДПС я сообщил о происшествии и информацию внесли в журнал. И только дома, оглядев машину, я увидел вмятину чуть более пятирублёвой монеты прямо посередине передней правой двери. Звук удара вызвал не картофель и не бутылка с водой. Для создания озвучки ДТП в щель водительской двери мерса в меня тупо ВЫСТРЕЛИЛИ ИЗ ТРАВМАТА!

Открой третий глаз, и всё станет ясно...
Сервантовод
постоялец
*

Кто не с нами, тот против нас!

год:1997
г.Киров
« Ответ #41 : 05 Апреля 2014, 10:07:59 »

Пидорасы, видимо мало их в своё время в кюветы положили.

Лучше выстрелить, перезарядить и ещё раз выстрелить, чем орать в темноту - кто там?
Vova 33
Ветеран CR-V Club

Авто:CR-V III 2.4 АТ л.р.Blueish Silver 2008г.в. МБ GLK-220CDI 4MATIC 2012г.в.
г.Муром
« Ответ #42 : 05 Апреля 2014, 11:16:07 »

Хитровые........е, всё норовят халявку отхватить!

Килька
Пользователь
*

Авто:HONDA CR-V, Executive 2.4 5 A.T. MAZDA CX-5 SUP. 2.5 (2018)
г.Коломна
« Ответ #43 : 06 Апреля 2014, 10:12:49 »

Не зря у меня мачета в машине. Для себя давно решил, будет подстава с перекрытием дороги, буду долбить. Жалко свою тачку.
В свое время, году в 2000, когда вся эта канитель уже массово участвовала в подставах, друга с Коломны подставили у люберецкого авторынка. Любили они катать от МКАД до Октябрьского. Вот его разыграли, ну так как у него не было денег, а им надо было продолжать "работать", одного они посадили к нему в машину, типо за бабосами в Коломну. Ну привез он его. )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Отпустили на электричку-потом. Когда в плен его взяли, долго добивались вызвать остальных. Не приехали))))))))))))
Сервантовод
постоялец
*

Кто не с нами, тот против нас!

год:1997
г.Киров
« Ответ #44 : 06 Апреля 2014, 18:00:23 »

... а мы с коллегами просто забирали у них машины и всё что при себе было - мотороллы размером с полевую радиостанцию, деньги, одежду... оставляли только в трусах и ботинках и ... через некоторое время отпускали...
Были времена...   Себе ничего не оставляли, всё в работу... Не финансировали тогда силовиков, а результат спрашивали регулярно...

Лучше выстрелить, перезарядить и ещё раз выстрелить, чем орать в темноту - кто там?
Страниц: 1 2 [3] 4   Вверх
  Печать  

Перейти в: