Лось
Пользователь
Имя:Константин Авто:CR-V LX 4WD 2,4AT год:2004 г.Москва
|
|
« Ответ #165 : 10 Ноября 2011, 22:06:51 » |
|
Добавлю. Кнопка блокировки ролика от стирания должна быть. Произошло чтото - нажал, и не беспокоишься что сотрется. У 90% регистраторов такой кнопки почему то нет.
а мну она смущает... во1х, откуда она знает, какое время до и после надо сохранить? во2х, в случае чего первая мысль - ля,сильно-ли-въехал/ля,кто-этот-чудак. и действия соответствующие и это просто мелкое дтп. когда коллега попал в аварию с жертвами, он три недели в шоке был, я уж не говорю про тот день. не нажал бы он. блокировка по датчику удара м.б. спасет. но не во всех случаях удар бывает по машине... то есть, когда я полагаюсь на такую штуку, могу и забыть, что лучше пару карт побольше и писать, писать... при этом функция "закладка" - кнопкой регистраторе, пультом на руле, голосом - была бы кстати, хотя бы для анализа ситуаций, провоцирующих применение ненормативной лексики пассажирами (или тещами ))) )
|
|
|
|
|
|
|
Лось
Пользователь
|
|
« Ответ #166 : 10 Ноября 2011, 22:09:04 » |
|
Ау, владельцы каркамов-додов... Не поделитесь видео 60 кадров? Интересно, как там номера в сравнении с hd.
|
|
|
|
|
|
|
Strong Stone
Новичок
Это ХОНДА, Жрёт много, Прёт сильно, Стоит - до х..
Имя:Антон Авто:Honda CR-V К20А механика год:2003 г.Вологда
|
|
« Ответ #167 : 10 Ноября 2011, 23:49:09 » |
|
Добрый день. Мой вариант решения вопроса с видеорегистратором. Поставил прогу на кпк и все пашет и устраивает, скорость привирает, т.к. прием gps неустойчив, из-за глючной програмки скорее всего. Всё записывает и сохраняет два последних файла которые можно в любой момент пометить и сохранить.
|
|
|
|
Я укатал хондовский мотор!
|
|
|
Палыч (Sergey)
Активист CR-V Club
Ветеран
Имя:Сергей Авто:Honda CR-V-III 2.4 АКПП год:2008 г.Москва
|
|
« Ответ #168 : 11 Ноября 2011, 15:08:17 » |
|
а мну она смущает... во1х, откуда она знает, какое время до и после надо сохранить? ...
На самом деле все очень просто. Что-то произошло (например наклейку клубня надо зафиксировать на впереди идущей машине и выложить в тему "приветы на дорогах") нажимаешь эту кнопку. А ролик как писался 15-минутными интервалами, так он и пишется. Просто он в дальнейшем не стирается, в отличие от остальных незаблокированных роликов. А дома, уже в спокойной обстановке, подгоняем нужное место на наших заблокированных 15-минутных роликах и смотрим. Так что с интервалами вопрос отпадает. В Каркаме, кстати, 2 ролика блокируются - текущий и предыдущий. Так что минимум 15 минут до события записаны.
|
|
|
|
|
|
|
Палыч (Sergey)
Активист CR-V Club
Ветеран
|
|
« Ответ #169 : 11 Ноября 2011, 15:09:56 » |
|
Добрый день. Мой вариант решения вопроса с видеорегистратором. Поставил прогу на кпк и все пашет и устраивает, скорость привирает, т.к. прием gps неустойчив, из-за глючной програмки скорее всего. Всё записывает и сохраняет два последних файла которые можно в любой момент пометить и сохранить.
Интересно что за програмка.
|
|
|
|
|
|
|
fast98
Mультимедиа
Модератор
Духа не угашайте
|
|
« Ответ #170 : 11 Ноября 2011, 15:20:38 » |
|
У меня на Андроиде давно и успешно работает Dailyroads voyager. Файл установки dailyroads.apk, поищите. На 4pda инсталляционник без рекламных модулей есть. Из последних отложенных записей летопись интересных моментов осенней встречи Вятского филиала
|
|
|
|
Не хочу проигрыватель, хочу выигрыватель
|
|
|
ma1ex
CR-V (I поколения)
Старожил
Имя:Алексей Авто:CR-V SE АT Канада год:2001 г.Балашиха МО
|
|
« Ответ #171 : 11 Ноября 2011, 17:53:32 » |
|
У меня на Андроиде давно и успешно работает Dailyroads voyager.
Скачал, попробую
|
|
|
|
|
|
|
Strong Stone
Новичок
Это ХОНДА, Жрёт много, Прёт сильно, Стоит - до х..
Имя:Антон Авто:Honda CR-V К20А механика год:2003 г.Вологда
|
|
« Ответ #172 : 11 Ноября 2011, 20:27:38 » |
|
Да именно, Dailyroads voyager пользуюсь, но в маркете на андроид есть ещё парочка прог!
|
|
|
|
Я укатал хондовский мотор!
|
|
|
Лось
Пользователь
|
|
« Ответ #173 : 17 Ноября 2011, 00:49:40 » |
|
В Каркаме, кстати, 2 ролика блокируются - текущий и предыдущий. Так что минимум 15 минут до события записаны.
во, грамотно! и, как я понимаю, это как раз прошивка по заказу продавцов, в дод'е такого нет.
|
|
|
|
|
|
|
Палыч (Sergey)
Активист CR-V Club
Ветеран
|
|
« Ответ #174 : 17 Ноября 2011, 10:08:49 » |
|
Вот достаточно грамотная статья. _http://wiki.ru-vederko.ru/wiki/%D0%92%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80 Здесь рассматривается необходимость различных опций типа GPS и др. Вывод по статье - необходима только кнопка блокировки ролика. Остальное на любителя. во, грамотно! и, как я понимаю, это как раз прошивка по заказу продавцов, в дод'е такого нет.
Эта кнопочка на мой взгляд - очень нужная опция. Когда я выбирал регистратор знакомым, перебрал многие модельки типа DOD, FD... Похоже эти модели клепаются китайцами на одном станке. Но под заказ конкретных продавцов. Поэтому начинка и прошивка немного разная. Функция блокировки ролика оказалась только в каркаме. И внутренняя память, куда можно вырезать кусочек ролика и позже переписать на другую флешку, тоже есть только в каркаме. И еще. Каркамов развелось достаточно много. Я имею ввиду каркам Q2.
|
|
|
|
|
|
|
Лось
Пользователь
|
|
« Ответ #175 : 18 Ноября 2011, 00:00:15 » |
|
Вывод по статье - необходима только кнопка блокировки ролика. Остальное на любителя.
само собой на любителя. кому-то и кпк хватает. я вот о ccd матрице мечтаю, чтоб плывущей картинки не было, и о стабилизаторе И внутренняя память, куда можно вырезать кусочек ролика и позже переписать на другую флешку, тоже есть только в каркаме.
это даже полезней блокировки
|
|
|
|
|
|
|
lastic
Пользователь
|
|
« Ответ #176 : 08 Декабря 2011, 15:22:14 » |
|
вот приделал регистратор, надо ли на него кнопку выключения делать ? или пусть так всегда пишет
|
|
|
|
|
|
|
gswg67
почетный Председатель Брянского CR-V Club.
Ветеран
ШУМЕЛ СУРОВО БРЯНСКИЙ ЛЕС
|
|
« Ответ #177 : 08 Декабря 2011, 18:22:52 » |
|
вот приделал регистратор, надо ли на него кнопку выключения делать ? или пусть так всегда пишет Так,стоп,опиши подробно подключение к бортовой сети Надеюсь ты не повторил мою ошибку... http://forum.crvclub.ru/index.php/topic,103099.msg542877.html#msg542877
|
|
|
|
|
|
|
lastic
Пользователь
|
|
« Ответ #178 : 08 Декабря 2011, 19:59:38 » |
|
Запитан от ТВ тюнера, ЗУ пересобрано в корпус приобретенный в чипдипе. Отдельно выключатель на регистратор не ставил. зарядник установлен за бардачком.
|
|
|
|
|
|
|
Lemoncho
Пользователь
Имя:Александр Авто:Honda CR-V 3, 2.0, АКПП год:2012 г.москва
|
|
« Ответ #179 : 09 Декабря 2011, 01:27:25 » |
|
А я приметил для себя DOD V660 Вот только сведения о нем есть только на оффициальном сайте, когда в России в продаже будет, неизвестно
|
|
|
|
Спасибо, HONDA, что ты есть!
|
|
|
|