Neo-Alex
Пользователь
Имя:Александр Авто:Honda CR-V III EXE год:2008 г.Витебск
|
|
« Ответ #300 : 23 Мая 2012, 17:57:15 » |
|
по этим умным словам, наверное, все сразу догадались, какую конкретно выбрать камеру. один я туплю и не догоняю. если всё так просто - то какую камеру? и можно посмотреть готовый файл записи такой системой? потому как примеров записей на мыльницы полон интернет, можно сравнивать. да, ночью и против солнца - они все г-но. но а какие ещё варианты?
Если конкретно- то у меня такой- только цвет черный ___http://catalog.onliner.by/intego/vx200hd/ Снимает на ура!, качество очень устраивает, единственное что не нравиться уже, так это крепление держалки к стеклу присоской, если бы сейчас брал, то взял бы такой- ___http://catalog.onliner.by/wayteq/wayteqpremiumhd/ Видел у родственника, крепится на двух сторонний скотч прям под козырьком водителя, функций даже чуть больше чем в моем, понравилась компактность, установка, и удобство использования, а главное никаких присосок на стекло!!! Из минусов данного устройства- бывает отваливается скотч, от нагрева, как он пояснил пару-тройку раз за лето, но это не страшно, зато все как надо...
|
|
|
|
|
|
|
Лось
Пользователь
Имя:Константин Авто:CR-V LX 4WD 2,4AT год:2004 г.Москва
|
|
« Ответ #301 : 25 Мая 2012, 01:38:44 » |
|
Элегантные решения начинаются с хорошей камеры.
... а хорошие камеры начитаются с хорошего ценника на самом деле грех же жаловаться, и технологии вперед идут, и юго-восточаная азия пока нет идеальных камер, можно порадоваться функционалу. есть DATAKAM AR-700 - fullhd с выносной камерой - ближе всего к элегантности а уж если её заменить большой матрицей и объективом тыщ за десять-пятнадцать!.. есть CanSonic FDV-606, две камеры вперед смотрят, на 90 и 120 градусов. и обзор тебе, и номер подальше распознается. есть Avita SG 1010 с ночным фильтром (правда у меня подозрение,что опция "ретро" или "сепия" в каркаме сделает то же самое) есть Arena Pro 8000/AVITA SG 1008/CONQUEROR GR-H8: видеорегистратор + антирадар (который по обещаниям ловит "стрелки") есть Akenori DriveCam 1080 PRO, который при помощи GPS, прошивки и возможности ввода вручную предупреждает о приближении к тем же самым приснопамятным "стрелкам", благо их расположение опубликовали. навигатор учитывать не будем - наших карт нет, afaik. а продолжение этого акенори, Papago P3, реализует (пусть "по-китайски") бмв-шные фишки с предупреждением о выезде на встречку и сокращении дистанции. ей-ей, они скоро и ИК-подсветку в сторону поворота сделают ))) а камера, похоже, такая должна быть, с постфокусировкой, а? -http://hitech.newsru.com/article/23jun2011/Lytro
|
|
|
|
|
|
|
Dr.X
Постоялец
Имя:Евгений Авто:Была RD1 B20vtec M/T год:1999 г.Иркутск
|
|
« Ответ #302 : 27 Мая 2012, 19:36:24 » |
|
все эти перечисленные названия - это наклейки российских бизнесменов, вам китайцы любую налепят, им пофиг. их на алибабе и дилэкстриме удобно смотреть - без лишних наклеек, всё как есть, с истинными названиями моделей. я щас GS1000 безо всяких гпс и псевдо-антирадаров заказал, по отзывам - из оптимальных.
|
|
|
|
むかし-むかし...
|
|
|
Лось
Пользователь
|
|
« Ответ #303 : 27 Мая 2012, 22:14:29 » |
|
все эти перечисленные названия - это наклейки российских бизнесменов
само собой, главное - по этим наклейкам можно найти описание на русском и примеры на ютубе. а дальше ищи себе, где дешевле и удобнее. вам китайцы любую налепят [...] их на алибабе и дилэкстриме удобно смотреть [...] с истинными названиями моделей. я щас GS1000 [...] заказал
насчет истинных.. вам ближе к китаю, следовательно - виднее. мне вот дил ругается: "Your search "GS1000" did not match any products" по отзывам - из оптимальных.
отзывы обязательно, но мало - мне важнее иметь возможность вернуть непонравившийся продукт. вот q2 я вернул, буду дальше искать варианты.
|
|
|
|
|
|
|
Serega
Moderator
Имя:Серёга Авто:CR-V II Европа спешл идишн год:2006 г.Москва
|
|
« Ответ #304 : 27 Мая 2012, 23:07:36 » |
|
вот q2 я вернул, буду дальше искать варианты. Чо так?
|
|
|
|
|
|
|
Лось
Пользователь
|
|
« Ответ #305 : 28 Мая 2012, 00:29:59 » |
|
Чо так?
вернул потому что заглючил на 5 день а такой же на замену брать не стал, потому что: - штатное крепление неудобно, вид в лобовое сокращяет, крепится только вверх ногами на стекле - а вверх ногами изображение портится, глюк известный, нашел и в q4, и в q2, и в клоне q2 - что делает h.264 с испорченными кадрами, и с нормальными, я как руки дойдут выложу - надеялся на 1280*720*60, но и тут кодек надежды развеял - ночная съемка в разных режимах тоже не оправдала ожиданий по роликам ютуба так что буду ловить варианты с исправлениями - с более мощным процом, с настройками качества, с 1920*1080*60... либо с бонусами типа тех что назвал у других регистраторов. не, на рынке сейчас эти каркамы-доды-итд лучше других, более дешёвых, я бы сказал стандарт задают. тем более, что клоны есть уже и за 2,5тр, а разницы в качестве на 3 моделях я не нашел. так что ниже классом брать не стоит, если нет сопутствующих задач. но я верю в китайское копирование технологий
|
|
|
|
|
|
|
Dr.X
Постоялец
Имя:Евгений Авто:Была RD1 B20vtec M/T год:1999 г.Иркутск
|
|
« Ответ #306 : 03 Июня 2012, 18:58:06 » |
|
мне вот дил ругается: "Your search "GS1000" did not match any products" да, точно. алибаба это лучше понимает. -http://www.alibaba.com/trade/search?SearchText=car+dvr+gs1000&IndexArea=Products&fsb=y
|
|
|
|
むかし-むかし...
|
|
|
Палыч (Sergey)
Активист CR-V Club
Ветеран
Имя:Сергей Авто:Honda CR-V-III 2.4 АКПП год:2008 г.Москва
|
|
« Ответ #307 : 26 Июня 2012, 15:48:52 » |
|
===============8<================ Российская полиция обнаружила «эффект 30-го кадра» Петербургская полиция озвучила весьма интересную версию инцидента, который произошел недавно в Северной столице. Один из автолюбителей опубликовал в интернете видеоролик, на котором видно, как полицейская машина без включенных проблесковых маячков начинает движение на запрещающий сигнал светофора. Так вот – оказывается полицейская машина на красный свет вовсе не ехала, и во всем виноват… эффект «30-го кадра». Якобы им частенько грешат видеорегистраторы. Что такое «эффект 30-го кадра» в полиции не рассказали. Но заявили, что именно он искажает цветопередачу из-за недостаточной производительности процессора. В связи с этим красный, зеленый и другие цвета могут отображаться неправильно. Следовательно, видеоролик не может быть объективным аргументом. «Во время просмотра видеозаписи установлено, что используемый видеорегистратор имеет «эффект 30-го кадра», во время которого нарушается цветопередача. Недостаточная производительность процессора регистратора дает сбои в отображении красного, зеленого и других цветов. В связи с этим данная видеозапись не может объективно отразить указанные в Вашем заявлении события», - сказано в официальном ответе петербургской ГИБДД. ===============8<================ Оригинал тут _http://auto.mail.ru/article.html?id=37520 И там же ссылка для сравнения качества регистраторов. По ролику вобщемто все понятно, зазевались ребятки. С кем не бывает. Но ОФИЦИАЛЬНЫЙ ответ ДОСТОИН внимания! Вобщем берегитесь 30-го кадра в региситраторах!
|
|
|
|
|
|
|
Serega
Moderator
Имя:Серёга Авто:CR-V II Европа спешл идишн год:2006 г.Москва
|
|
« Ответ #308 : 26 Июня 2012, 18:34:40 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
ma1ex
CR-V (I поколения)
Старожил
Имя:Алексей Авто:CR-V SE АT Канада год:2001 г.Балашиха МО
|
|
« Ответ #309 : 26 Июня 2012, 18:50:00 » |
|
Ну так у них видимо дело не только в цвете, просто часть кадра с изображением светофора отстает по времени от части кадра с изображением машины То есть регистратор не успевает среагировать на смену цвета в секциях светофора, потому что его немощный процессор занят обработкой начала старта машины
|
|
|
|
|
|
|
Палыч (Sergey)
Активист CR-V Club
Ветеран
Имя:Сергей Авто:Honda CR-V-III 2.4 АКПП год:2008 г.Москва
|
|
« Ответ #310 : 26 Июня 2012, 19:00:46 » |
|
Ну так у них в...
Эта версия больше похожа на правду. Видно что полиция стояла на мигающий зеленый. Похоже стояла и на немигающий зеленый. И только на красный поехала. Похоже верхняя часть регистратора отстает от нижней где-то на целый такт светофора. Понакупят всякой рухляди, а потом у полиции проблемы на дороге...
|
|
|
|
|
|
|
=Дмитрий=
Пользователь
Имя:Дмитрий Авто:Хонда CR V автамат европеец год:2002 г.Раменский район Московская область
|
|
« Ответ #311 : 26 Июня 2012, 21:01:34 » |
|
Ну вот и я приобрел себе видеорегистратор Ritmix AVR-435 стоимостью 1950 деревянных. Очень приятно удивило качество изображения, на служебных стоят в два раза дороже а изображение такое же а может даже и лучше. Звук пишет хорошо, вот только если музыка очень громко то похрипывает, но разговор пишет на 5(конечно если выключить музыку). Эксплуатирую пока 3 дня, ночью еще не побывал, но думаю будет не очень все таки цена.))) Дизайн мне понравился, все аккуратно сделано, не понравился крепеж - снятие не удобное. Но так как машинка стоит в гараже и на работе на закрытой парковке этот недостаток для меня не критичен.
|
|
|
|
|
|
|
Лось
Пользователь
|
|
« Ответ #312 : 27 Июня 2012, 06:46:31 » |
|
Российская полиция обнаружила «эффект 30-го кадра»
Никогда не поставлю себе видеорегистратор, а то как не посмотрю на ютубе, всё с ними какая-то фигня происходит.. Несчастливые они какие-то, эти видеорегистраторы... (c)bash
|
|
|
|
|
|
|
farm
Старожил
Имя:Сергей Авто:Honda CR-V - II 2,0l., черная, МКП, европейка год:2005 г.Москва
|
|
« Ответ #313 : 27 Июня 2012, 08:17:29 » |
|
Никогда не поставлю себе видеорегистратор, а то как не посмотрю на ютубе, всё с ними какая-то фигня происходит.. Несчастливые они какие-то, эти видеорегистраторы... (c)bash
А ты посчитай "счастливцев" которые без регистраторов бьются, так и без руля останишся, пешеходов меньше колечится.
|
|
|
|
|
|
|
Uri-67
Активист CR-V Club
Ветеран
Имя:Юрий Авто:VOLVO XC90 2,5Т AWD - 2011. была:CR-V III.2,4L-2008г. год:2011 г.Москва, ЗАО
|
|
« Ответ #314 : 27 Июня 2012, 08:43:06 » |
|
Регистратор тут совсем не при чём. Просто на ютубе видео выкладывают те, у кого он есть, а у кого нет - им только свою зрительную память надо выкладывать.
|
|
|
|
Тише едешь - дальше будешь… от того места, куда едешь…
|
|
|
|