VsK
Активист CR-V Club
Постоялец
Имя:Всеволод Авто:CR-V II, К20А4, МКПП, Европа год:2003 г.Ярославль
|
|
« Ответ #375 : 25 Февраля 2013, 10:30:03 » |
|
Привет, Форумчане! Созрел на приобретение видеорегистратора. Какие опции необходимы в хорошем аппарате, а какие - баловство? Вопрошаю к тем, кто пользуется ВР и может уже не первой моделью, что выбрали бы из тех 4-х приборов, на которых я пока остановился:1.Visiondrive VD-9000FHD _http://www.avtoprofi.ru/VisionDrive-VD-9000FHD.html Visiondrive VD-9000FHD очень неплохие отзывы и и выложенное видео. Похоже, он лучше всех пишет в темноте! Очень хорошая разборчивость деталей. Один из немногих регистраторов кто заявляет в технических данных чувствительность камеры (0,1 лкс - самый лучший показатель из всех, что продаются у нас). Не навороченное управление - 3 кнопки (большинство настроек выбирается при подключении к компу). GPS, G-сенсор, режим парковки (запись на парковке) , предупреждение о стационарных камерах с обновлениями. Может это и избыточно, но для меня главное - качество записи (особенно ночью). Раздумываю над приобретением, но цена не маленькая (12тр).
|
|
|
|
|
|
|
Шмель
Активист CR-V Club
Ветеран
Имя:Сергей Авто:CR-V 3 2011 2.0 акпп были CR-V1мкп CR-V2акп г.Воскресенск М.О.
|
|
« Ответ #376 : 25 Февраля 2013, 13:30:59 » |
|
В моем понимании, видеорегистратор должен быть при двух выносных камерах. Одна впереди, с несколькими кнопками управления, другая -назад. А сам блок с дисплеем(небольшой) находиться к примеру в бардачке. Провода можно убрать под панели. Так будет меньше отвлекать от дороги и не мешать обзору. Ну и как дополнение при включении задней передачи выводить картинку на дополнительный дисплей или мультимедиа + запись. Вот как то так PS. Вполне вероятно что то подобное уже существует....
|
|
|
|
|
|
|
kotok
Активист CR-V Club
Старожил
Из меня вышел хороший человек, а плохой - остался!
Имя:Константин Авто:LR Freelander II HSE, 2.2d, 6AT, "Кот Бегемот" год:2008 г.деревня Путилково
|
|
« Ответ #377 : 25 Февраля 2013, 13:57:47 » |
|
В моем понимании, видеорегистратор должен быть при двух выносных камерах. Вполне вероятно что то подобное уже существует....
В моем тоже. Я честно искал. Девайсы существуют. Ставятся в основном на коммерческую технику. Но стоят дороже железного моста
|
|
|
|
|
|
|
Шмель
Активист CR-V Club
Ветеран
Имя:Сергей Авто:CR-V 3 2011 2.0 акпп были CR-V1мкп CR-V2акп г.Воскресенск М.О.
|
|
« Ответ #378 : 25 Февраля 2013, 14:59:59 » |
|
Но стоят дороже железного моста В таком случае придется немного подождать
|
|
|
|
|
|
|
Anders0n
Новичок
Имя:Андрей Авто:Honda CR-V 2.4 Exe, kona coffe год:2013 г.Москва
|
|
« Ответ #379 : 28 Февраля 2013, 20:41:40 » |
|
Сегодня приобрел DOD 980 LS и карту памяти к нему Kingston 16 Gb 10 class, критерий выбора был следующий FullHD, встроенный монитор, аккумулятор а так же возможность легко повернуть в сторону водительского окна для видеозаписи общения с инспектором. Выбирал недолго, предыдущей моделью DOD 900 LHD тесть пользуется на протяжении года. Замечания есть только к засветке номерных знаков в ночное время, которая якобы исправлена в обновленной версии. Более подробный отзыв смогу написать как только протестирую во всех режимах. К качеству сборки замечаний нет, в комплектации теперь нет чехла как раньше. Коробка. Комплектация, гарантийный талон, пластиковая карта
|
|
|
|
|
|
|
КОРЕШ
Активист CR-V Club
Ветеран
Имя:Дмитрий Авто:CR-V Европа АКПП год:2000 г.Домодедово, М.О.
|
|
« Ответ #380 : 28 Февраля 2013, 23:58:37 » |
|
Ждём видеоотчёта!
|
|
|
|
Счастье - это когда у тебя есть мечты и достаточно трудолюбия, чтобы воплощать их в жизнь. (Джо Райан)
|
|
|
Мигель Злостный
Старожил
Комиссар государственной безопасности 1 ранга
Имя:Михаил Авто:Subaru Outback / CR-V (RD1) продана. год:2008 г.Москва
|
|
« Ответ #381 : 01 Марта 2013, 09:26:10 » |
|
Ё! Так этож каркам 1в1. Видимо, на одном заводе клепают. Есть у него возможность копировать нужный фрагмент на другую флешку через внутреннюю память?
|
|
|
|
Предателей и вредителей уже почти нет, кого вычистили, кто сам перебежал. А долбо..бов хватает. А чем они лучше? (Л.П. Берия, 1942 г.)
|
|
|
Anders0n
Новичок
Имя:Андрей Авто:Honda CR-V 2.4 Exe, kona coffe год:2013 г.Москва
|
|
« Ответ #382 : 01 Марта 2013, 17:52:22 » |
|
На сколько мне известно это разработка Тайваньской компании DOD Tech, а Каркам просто покупает готовое изделие и лепит свой логотип. Модель DOD F900HD = Каркам QX2 + больше встроенной памяти что позволяет делать копирование на другую карту + собственнай прошивка с увеличенным функционалом, думаю скоро появится аналог DOD F900LS и 980LS. Как вы правильно заметили и те и другие собираются на одном заводе, теперь уже в Китае.
Из минусов пока обнаружил: 1. Циклическая запись позволяет создавать ролики интервалом 1, 3, 15 мин. Других значений не предусмотрено. 2. Как и раньше самый большой угол обзора только в режимах 720P. 3. При включении сразу начинает писать, приходится отключать запись и удалять этот короткий файл, не всегда удобно если нужно включить для просмотра. 4. Не заряжается от обычного miniUSB (подключал от навигатора) видимо разная перепиновка.
|
|
|
|
|
|
|
МОСКИТ
Курилки
Старожил
Встаю на час раньше, чтоб дольше ничего не делать!
|
|
« Ответ #383 : 02 Марта 2013, 22:26:49 » |
|
Привет, Форумчане! Созрел на приобретение видеорегистратора. Какие опции необходимы в хорошем аппарате, а какие - баловство? Вопрошаю к тем, кто пользуется ВР и может уже не первой моделью, что выбрали бы из тех 4-х приборов, на которых я пока остановился:1.Visiondrive VD-9000FHD _http://www.avtoprofi.ru/VisionDrive-VD-9000FHD.html 2.DOD F900LS (или F900LHD) _http://www.car-dvr.ru/catalog/dvrs/avtomobilnie/dod_f900lhd_1080p_rus_black.html 3.Cansonic CDV-7070 _http://www.car-dvr.ru/catalog/dvrs/avtomobilnie/cansonic_cdv_7070.html... Себе наметил blackvue 500 wifi, кстати если кто будет заказывать через ебей - я в доле. Только мне нужна вот такая комплектация: -http://www.ebay.com/itm/BlackVue-Wi-Fi-DR500GW-HD-Car-Black-Box-Drive-GPS-Recorder-32GB-Power-Magic-Pro-/330859916390?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item4d08c9ac66
Теперь хочу выбрать регистратор для Дочки, из этого списка, из трех оставшихся. Какой из них все-же лучше?
|
|
|
|
Пообщаться - посмеяться - отдохнуть? это ТУТЪЛучше сразу 5 бутылок взять, чтобы потом за второй не бегать
|
|
|
Vova 33
Ветеран CR-V Club
Имя:Владимир Авто:CR-V III 2.4 АТ л.р.Blueish Silver 2008г.в. МБ GLK-220CDI 4MATIC 2012г.в. г.Муром
|
|
« Ответ #384 : 02 Марта 2013, 22:35:05 » |
|
Олег,а что там за блок?
|
|
|
|
|
|
|
МОСКИТ
Курилки
Старожил
|
|
« Ответ #385 : 02 Марта 2013, 22:59:35 » |
|
Вов, о каком блоке речь?
|
|
|
|
Пообщаться - посмеяться - отдохнуть? это ТУТЪЛучше сразу 5 бутылок взять, чтобы потом за второй не бегать
|
|
|
Vova 33
Ветеран CR-V Club
Имя:Владимир Авто:CR-V III 2.4 АТ л.р.Blueish Silver 2008г.в. МБ GLK-220CDI 4MATIC 2012г.в. г.Муром
|
|
« Ответ #386 : 02 Марта 2013, 23:07:28 » |
|
По твоей ссылке посмотрел,там блок с включателем,а на других я его не видел! Перевода нет и я не понял чем отличается именно этот, от другого и почему он дороже!
|
|
|
|
|
|
|
МОСКИТ
Курилки
Старожил
|
|
« Ответ #387 : 02 Марта 2013, 23:24:10 » |
|
Понял. Эта хрень предназначена для стоянки. Снимает все, что происходит до момента, когда наступает критический разряд АКБ. Потом отключатся.
|
|
|
|
|
|
|
Vova 33
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #388 : 02 Марта 2013, 23:28:27 » |
|
Тоже буду брать такой же,но вот как быть с руссификацией?
|
|
|
|
|
|
|
Lemoncho
Пользователь
Имя:Александр Авто:Honda CR-V 3, 2.0, АКПП год:2012 г.москва
|
|
« Ответ #389 : 02 Марта 2013, 23:32:52 » |
|
Себе наметил blackvue 500 wifi... Однозначно лучший выбор из всего что существует. Минус только один - нет возможности посмотреть запись на экране, т.к. его просто нет. У меня стоит blackvue dr400, планирую апгрейдиться до 500-го Видео без замечаний как днем, так и ночью. Уже давно обещал выложить пример видео... на днях постараюсь сделать
|
|
|
|
Спасибо, HONDA, что ты есть!
|
|
|
|