Всем привет!
Я мельком просмотрел всю тему, на 3-й странице уже упоминали про видеорегистратор
"...HD-500 кажется - вестись не надо, это Г...", возможно, что имелся в виду
FINEVU CR500HD. Что ж, настало время узнать про него правду от владельца.
В начале просто предлагаю посмотреть качество картинки на одном и тот же участке дороги:
днем и
ночью (погода жесть) И ещё одно
солнечным летним днём (везде выбирайте HD 1080).
Думаю, что не имеет смысла писать ещё один отзыв про FINEVU CR500HD, которых и так полно в интернете, например,
этот.
Скажу лишь, что моим требованиям он отвечает: угол обзора, стабилизатор изображения, удобно снимается /устанавливается, пишет в full HD (матрица от SONY), можно принудительно сделать фото, хорошее (не идеальное скажу честно) качество ночной съемки, запись по кругу из роликов по 3 минуты, режим парковки (с датчиком движения и удара, и защитой от разряда АКБ), в "событие" фрагмент + 5 сек до него записывается в отдельную защищенную от стирания папку.
Продавец прислал новую прошивку, но я её пока не устанавливал, потому что и так всё работает отлично. Никаких зависаний, глюков и пр. не было. Установил и забыл. Модуль GPS я не покупал, т.к. не вижу в нем громадного смысла, плюс это дополнительный провод и модуль, который должен быть расположен так, чтобы хорошо "видеть" спутники, т.е. на торпедо.
Минусы: не видно номера машин в движении, слишком чувствительный G сенсор (на min чувствительности срабатывает на кочках), плавает баланс белого, плохое качество записи звука.
Плюсы: один из лучших регистраторов по соотношению цена-качество (у каждого, конечно, своя шкала).
Провод мне спрятали у дилера одновременно с заменой масла, это заняло 10 минут. В следующий раз (потому что нужно оставлять машину) я думаю сделать невидимую постоянную запитку от внутреннего разъёма и тогда пригодится стояночный режим.
ФОТО: