Клуб Honda CR-V Россия  
16 Ноября 2024, 00:35:27 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
#Техцентр ACURA & HONDA 8 (926) 294-31-74
#Малярно - кузовной центр, запись на ремонт 8 (926) 103-36-06  Афро
#Ремонтные арки заднего крыла на Honda CR-V 1 поколения в наличии !
Наши советы при установке регулируемых рычагов на Honda + сход-развал 3D
Регулируемые задние рычаги для Honda или 2 REAR UPPER Control Arm HONDA в НАЛИЧИИ + 3D сход - развал !
Документация по Хонда ЦР-В 1, 2, 3, 4, 5 поколения Honda CR-V manuals
Сервисные бюллетени по Honda CR-V / Хонда ЦР-В / Хонда СР-В
#instagram CR-V Club Russia !

Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Интернет для 2din-навигации  (Прочитано 11494 раз)
redline
Пользователь
*

год:2005
г.Санкт-Петербург
« : 11 Ноября 2009, 10:12:34 »

Добрый день всем владельцам и гостям!
Читал темы про 2дин, да что-то ничего не вычитал... Поиском тоже не нашёл.  В замешательстве
Заинтересовался заменой штатной магнитолы на "нечто" с тач-экраном и под 2дин. Основные задачи, которые ставлю перед новым устройством:
  • Радио с RDS
  • Чтение форматов mp3, avi
  • Работа с CD, DVD, флешками и/или картами памяти (вторые наверное предпочтительнее, т.к. не будут торчать)
  • Навигация с возможностью менять как саму программу, так и обновлять карты. Пока планирую использование СитиГида или Навитела.
  • Выход в интернет для забора данных о пробках, возможно для мелочей типа погоды, почты. Тяжёлого контента не нужно.
ТВ, а также камера заднего вида - как плюсы, но по сути не очень нужны. Если будет возможность в дальнейшем подключить камеру - хорошо.
Звонил дилеру, с радостью предложили CARMANi CA450 за 80... Задумался. Залез на их сайт, нашёл дилера в Питере. Там такая стоит без установки где-то 55. CA400, которая, как мне сказали, отличается только диагональю экрана (6,5 против 7), стоит 45. Предлагают модем TELEOFIS RX101 USB GPRS. Заломили цену в 4.500 за сей девайс, при этом напугали тем, что:
а. скорость gprs - лажа полная, но для пробок хватит. На большее не расчитываете, работает "как wap". Очень предпочтительно использовать МТС...
б. другие девайсы "всё в одном" - фантомы, пионеры и т.д. - не могут выходить в интернет ВООБЩЕ...  Шокирован
Посмотрел на новый МИРКОМ 500. Про него сказали, что можно хоть Йоту подключить. Йота мне не нужна для таких вещей, т.к. не ловит за городом. Идеальным вариантом было бы 3g от Мегафона или МТС.
Вопрос в том, кто как решал проблему интернета в машине. Не в плане ноутбука, а в плане именно головного устройства с навигацией ну или приставок типа миркома? Я нашёл у Телеофиса модем под edge, уже веселее. Только про сам телеофис читал, что кушает очень много электричества. В любом случае, такой модем можно купить где-то ещё, но можно ли будет потом присобачить его к CARMANi? Может прошивка у них какая стоит, за которую они денюжку берут?
andross
Пользователь
*

год:2002
г.Карелия
« Ответ #1 : 11 Ноября 2009, 16:34:36 »

Добрый день всем владельцам и гостям!
Читал темы про 2дин, да что-то ничего не вычитал... Поиском тоже не нашёл.  В замешательстве
Заинтересовался заменой штатной магнитолы на "нечто" с тач-экраном и под 2дин. Основные задачи, которые ставлю перед новым устройством:
  • Радио с RDS
  • Чтение форматов mp3, avi
  • Работа с CD, DVD, флешками и/или картами памяти (вторые наверное предпочтительнее, т.к. не будут торчать)
  • Навигация с возможностью менять как саму программу, так и обновлять карты. Пока планирую использование СитиГида или Навитела.
  • Выход в интернет для забора данных о пробках, возможно для мелочей типа погоды, почты. Тяжёлого контента не нужно.
ТВ, а также камера заднего вида - как плюсы, но по сути не очень нужны. Если будет возможность в дальнейшем подключить камеру - хорошо.
Звонил дилеру, с радостью предложили CARMANi CA450 за 80... Задумался. Залез на их сайт, нашёл дилера в Питере. Там такая стоит без установки где-то 55. CA400, которая, как мне сказали, отличается только диагональю экрана (6,5 против 7), стоит 45. Предлагают модем TELEOFIS RX101 USB GPRS. Заломили цену в 4.500 за сей девайс, при этом напугали тем, что:
а. скорость gprs - лажа полная, но для пробок хватит. На большее не расчитываете, работает "как wap". Очень предпочтительно использовать МТС...
б. другие девайсы "всё в одном" - фантомы, пионеры и т.д. - не могут выходить в интернет ВООБЩЕ...  Шокирован
Посмотрел на новый МИРКОМ 500. Про него сказали, что можно хоть Йоту подключить. Йота мне не нужна для таких вещей, т.к. не ловит за городом. Идеальным вариантом было бы 3g от Мегафона или МТС.
Вопрос в том, кто как решал проблему интернета в машине. Не в плане ноутбука, а в плане именно головного устройства с навигацией ну или приставок типа миркома? Я нашёл у Телеофиса модем под edge, уже веселее. Только про сам телеофис читал, что кушает очень много электричества. В любом случае, такой модем можно купить где-то ещё, но можно ли будет потом присобачить его к CARMANi? Может прошивка у них какая стоит, за которую они денюжку берут?
серьезный подход)))

redline
Пользователь
*

г.Санкт-Петербург
« Ответ #2 : 11 Ноября 2009, 16:39:40 »

серьезный подход)))
Спасибо, конечно. А по существу вопроса? Улыбка
Хотелось бы ещё раз уточнить - интернет и полноценный компьютер в машине - не главное. Но возможность выйти в интернет для такой информации, как пробки, погода и т.д. - очень хочется. Хотя бы по блютуфу через телефон, да вот CARMANi CA это не поддерживает, только модемы... Может мне про Pioneer чего не то наговорили? У дилера Хонды мне сказали, что Pioneer F900BT будет показывать пробки либо через модем, либо по блютуфу... А тут сказали наоборот, что ему в инет дорога вообще заказана...
alenok
Активист CR-V Club
Старожил

Таких не берут в космонавты, такие нужны на земле

год:2000, VOLVO XC90 2008
г.Мирный, Архангельской обл.
« Ответ #3 : 11 Ноября 2009, 20:11:54 »

Такое устроит?
http://forum.crvclub.ru/index.php/topic,58486.msg301852.html#msg301852

Не трожь железо - оно не подведет
redline
Пользователь
*

г.Санкт-Петербург
« Ответ #4 : 12 Ноября 2009, 08:21:53 »

Я видел эти объявления о кар писи, спасибо. Улыбка
Честно говоря не знаю. С одной стороны хочется, но с другой как-то мало информации...
Я так понимаю, с ними проблем с инетом не будет вообще, и можно использовать абсолютно любой модем, от gprs до yota? Браузер, понятно, стандартный виндовый, или любой другой на выбор. Это гуд.
Радио, я так понял, есть. Видео читать будет компьютерное всё... Карточки не принимает? Под флешку тоже не вижу, только мини юсб?
Ещё видел на картинке раздел Диагностика. Какого рода диагностика, что она может показывать?
А что с CD\DVD? Не вижу привода. У меня вторая ЦР-В, смотрю модель именно под неё.
Что с навигацией под вин хр? Навител, Ситигид с пробками встанут лицензионные?

Вопрос по теме могу сформулировать немного подругому. Какие автомобильные комбайны могут получать выход в интернет через собственный/подключаемый модем, либо через телефон по блютуф-каналу? Кроме CARMANi CA400/CA450?
Anti-policay
Постоялец
**

Ездит по правилам

г.Москва
« Ответ #5 : 12 Ноября 2009, 09:15:36 »

Это вещь интересная, я б даже и купил бы, только вот куда б и почем продать штатную магнитолу.
И еще, как я понимаю, там музыку только закачивать нужно - диски "сувать" некуда.
redline
Пользователь
*

г.Санкт-Петербург
« Ответ #6 : 12 Ноября 2009, 09:21:51 »

Там не только диски сувать некуда, там ещё и карточки сувать некуда. Есть только usb, насколько я понял, чтобы вообще туда что-то можно сувать было... Это Hiinfo N 52.
redline
Пользователь
*

г.Санкт-Петербург
« Ответ #7 : 12 Ноября 2009, 09:52:07 »

Hiinfo N53 с картридером и щелью привода. Но дороже...
farm
Старожил

г.Москва
« Ответ #8 : 12 Ноября 2009, 09:54:20 »

Для N-52 есть как опция DVD чейнжер, сейчас ждем N-58 там уже будет DVD привод встроенный.

Kлубный сервис Honda CR-V всех поколений!   тел: 8 (926) 294-31-74 (Тарас или Александр) Вторник - Суббота с 10.00 до 19.00
redline
Пользователь
*

г.Санкт-Петербург
« Ответ #9 : 12 Ноября 2009, 11:09:05 »

Для N-52 есть как опция DVD чейнжер, сейчас ждем N-58 там уже будет DVD привод встроенный.
А чейнджер куда ставится? Чем 58-й лучше 53-го?
redline
Пользователь
*

г.Санкт-Петербург
« Ответ #10 : 12 Ноября 2009, 11:14:44 »

На сайте CARMANi задал вопрос и получил ответ. Цитирую:
Вопрос: Здравствуйте.
Возможно ли подключение к CARMANi CA400 \ CA450 модемов, поддерживающих 3g сети, а не gprs? Или хотя бы edge? Если да, то каких именно?
Ответ: Нет, такие модемы не адаптированы.
farm
Старожил

г.Москва
« Ответ #11 : 12 Ноября 2009, 17:08:14 »

А чейнджер куда ставится? Чем 58-й лучше 53-го?
Сам чейнджер можно в бадачёк или куда захотите, в 58 модели откидывающийся экран

Kлубный сервис Honda CR-V всех поколений!   тел: 8 (926) 294-31-74 (Тарас или Александр) Вторник - Суббота с 10.00 до 19.00
redline
Пользователь
*

г.Санкт-Петербург
« Ответ #12 : 12 Ноября 2009, 18:58:00 »

Сам чейнджер можно в бадачёк или куда захотите, в 58 модели откидывающийся экран
Большое спасибо за ответ! Полагаю, есть над чем подумать. Улыбка

Однако может кто-то всё-таки знает, какие мультимедия-станции 2дин могут каким-либо способом выходить в интернет?
Den4
ГУРУ CR-V Club.
Администратор

Den, Born to Ride !

« Ответ #13 : 12 Ноября 2009, 19:03:59 »

Смеющийся Смеющийся

Наш сайт и форум был создан для «Русскоговорящих пользователей», поэтому и CR-V Club (Russia) ! Подмигивающий
porsche 911 C2: МКАДен ринг - 310 km\h., АДМ "Мячково" - время 01:54.136
redline
Пользователь
*

г.Санкт-Петербург
« Ответ #14 : 12 Ноября 2009, 19:25:56 »

Смеющийся Смеющийся
Что именно вызвало смех? Улыбка Да, кар писи - это хорошо. Просто у меня вопрос-то в другом был. Он же и остаётся без ответа. Улыбка
Страниц: [1] 2   Вверх
  Печать  

Перейти в: