Была уже тема такая на форуме. А тут видимо только для владельцев СРВ-2. Но отмечусь и тут.
1. ВАЗ 2101 73 г.в. красная. Купил в 94 году, отметив первый год своей трудовой деятельности.
Сейчас конечно сей продукт автопрома смешно было бы назвать машиной
, но тогда первая СВОЯ.
Сам перебрал движок, научился варить газом, переварил пол кузова, сам покрасил. Карбюратор, передняя подвеска. Ох! Щас сам не верю.
"Проездил" полтора года. Лишался прав. Продал за 6 т.р.
2. ВАЗ 2108 93 г.в. Опять красная. Ай! Сказка. Передний привод. Ездил 5 лет. Ой!!!
девок в ней было пере.......везено по скромным подсчетам ну больше 150 точно. Давал покататься тоже всем кто просил (около 50 чел.,
тогда не было страховок). 2 раза лишался прав. Один раз стукнул мента. И, хоть я был прав, пришлось отдать ему деньги.
Короче сгнила до дыр: как то помыв порог увидел землю через сквозную дыру. Парни посоветовали съездить купить монтажную пену,
наждачку и балончик черной краски.... и на рынок. Так и сделал.
3. ВАЗ 21099 98 г.в. Цвет зеленый металик - хамелеон (при искуственном свете явно смотрелась синей).
А вот эта, почему то стала самой любимой. Первый раз ездил на море....короче Romantica. Продал с сожалением, через год, очень нужны были деньги.
4. ТАЗ 21012 г.в. не помню (почти новая короче). Не моя....брата. Пользовались вместе.
Короче: вот оно "унылое гавно", "ведро с болтами".
5. ВАЗ 21015 2004 г.в. Серебристый металик. Купил новую в салоне (новую первый раз).
Пригнал когда на работу, перед коллегами почему то было стыдно. Больше сказать нечего.
Отъездил три года. Продал женщине. У неё потом один клапан че то там погорел. Заводской брак оказался.
6. В 2008г. 20-е февраля.... сидел на работе уныло тыкал в интернет, попал на этот форум.....захотел СРВ-2 (именно 2) аж до "кипятку"!!!.....
Поискал по ценам, по городам. Реально найти было только в Москве. Быстро нашел кредит......
8 марта, 22-00: кредит падает на карточку....
9 марта, 9-00: я в Москве,........по объявлениям на деле все оказалось немного сложнее, ну т.е. либо битая, либо ВИН не бъется....
.... нашел свою СРВ на Мосавтотрейд на Каширке.....
В целом доволен, но пора уже менять.