Dagoo
Начинающий
|
|
« : 01 Декабря 2009, 22:47:22 » |
|
имею црв 97 года, недавно залез под машину и ужаснулся, пороги сгнили, задние арки тоже все в дырах, заехал на первое попавшееся СТО и меня там обрадовали сказав что от машины вообще лучше избавится! Вообщем расстроился, машина то нравится, да и не собирался пока с ней расставаться, так вот, вопрос можно ли это сделать, имеет ли это смысл и сколько хотябы примерно может стоить? В нагрузку на сто мне сказали что у меня смещение правого переднего колеса на 1,5 см назад, видимо я или предьидущий хозяин вьехал в поребрик...
|
|
|
|
|
|
|
АйК
Постоялец
Имя:Алексей Авто:Пузотерка)) г.Новосибирск (Академгородок)
|
|
« Ответ #1 : 02 Декабря 2009, 07:15:49 » |
|
Продавать!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Dagoo
Начинающий
|
|
« Ответ #2 : 02 Декабря 2009, 07:45:24 » |
|
Плохо.... не хочется отдавать за копейки...
|
|
|
|
|
|
|
АйК
Постоялец
|
|
« Ответ #3 : 02 Декабря 2009, 08:07:01 » |
|
Плохо.... не хочется отдавать за копейки...
Надо сделать антикорозийку по днищу и по аркам и поставить пластиковые пороги, что бы не было видно и продавать. Или отдать перекупам что бы не мучиться. Но вообще первый раз слышу что бы на японце была такая проблема.
|
|
|
|
|
|
|
АйК
Постоялец
|
|
« Ответ #4 : 02 Декабря 2009, 08:11:42 » |
|
Но можно сделать, и поездить еще годок или два, но оправдают ли вложенные средства или нет, это вопрос. Рано или поздно эта проблема появится опять. А вообще надо поговорить с перекупами, как они борятся с этой проблемой перед продажей. На выходных буду на рынке, попытаюсь узнать(есть знакомые), а они много денег вкидывать в авто не любят.
|
|
|
|
|
|
|
Dagoo
Начинающий
|
|
« Ответ #5 : 02 Декабря 2009, 08:14:41 » |
|
Спасибо за совет, хотелось бы на ней еще поездить годик, потому как если и продать то денег сейчас на что-то другое не наскребу...
|
|
|
|
|
|
|
АйК
Постоялец
|
|
« Ответ #6 : 02 Декабря 2009, 08:21:34 » |
|
Что то наш Kiman потерялся, он у нас голова(причем умная), должен подсказать чего нибудь дельного. Ждем.
|
|
|
|
|
|
|
Dagoo
Начинающий
|
|
« Ответ #7 : 02 Декабря 2009, 08:32:37 » |
|
Но можно сделать, и поездить еще годок или два, но оправдают ли вложенные средства или нет, это вопрос. Рано или поздно эта проблема появится опять. А вообще надо поговорить с перекупами, как они борятся с этой проблемой перед продажей. На выходных буду на рынке, попытаюсь узнать(есть знакомые), а они много денег вкидывать в авто не любят.
На самом деле проблема не видна невооруженным глазом, а вот если снять пластиковые накладки сразу становится видно и ржавчину и дыры...
|
|
|
|
|
|
|
АйК
Постоялец
|
|
« Ответ #8 : 02 Декабря 2009, 08:59:03 » |
|
Когда смотрят покупатели, то как правило смотрят все и везде(кузов), но бывают и те кто не смотрит вообще ни чего. Когда я брал свою, а я ходил с братом по рынку, то он смотрел только на музыку в автомобиле, да на колеса)))))))))))))) А Алтеззу отдал пацанчику, тот вообще ни капот ни открывал ни кузов толком не смотрел. А вот когда продавал ЦРВ, то все какие то умные и занудные были, это им не так и это ни так. Короче на кого нарвешься. Попробуй подай объяву, цену поставь маленько по ниже и пусть смотрят, на каждую машину есть свой покупатель, надо только подождать и не накручивать у себя в голове: "какая у меня хреновая машина, и я ее ни когда ни продам, пусть будет дешевле но надо скинуть". Такую ошибку савершил я сам, когда продал ЦРВ, а на самом деле вложений 20000руб. и все было бы ОК.
|
|
|
|
|
|
|
Kiman
Активист CR-V Club
Старожил
Имя:Евгений Авто:Honda CR-V RD5 Snow'White'Queen ПР год:2001 г.Новосибирск (Академгородок)
|
|
« Ответ #9 : 02 Декабря 2009, 11:04:11 » |
|
Сделать то можно, но бюджета на 30-40 рублей... считайте сами Если машина ездит и не разваливается, резину особо не жрет, то можно и дальше ездить в таком режиме, кузов у нас конечно несущий, но основная роль у лонжеронов, они я думаю еще живые. А дыры надо заделать, чтоб не прогрессировало, самое простое заварить, внутренности залить мовилем, потом снаружи краской по ржавчине пройтись и год-два откатать можно. Проверить чего там с лонжеронами легко, домкратим машину с передних колес , то одну сторону то другую и проверяем двери если открываются закрываются на поднятой стороне - то жить будет, если открылась и закрыть можно только пинком, то как бэ все
|
|
|
|
|
|
|
Dagoo
Начинающий
|
|
« Ответ #10 : 02 Декабря 2009, 12:04:00 » |
|
, то как бэ все Вот с этого места можно поподробнее?
|
|
|
|
|
|
|
Kiman
Активист CR-V Club
Старожил
Имя:Евгений Авто:Honda CR-V RD5 Snow'White'Queen ПР год:2001 г.Новосибирск (Академгородок)
|
|
« Ответ #11 : 02 Декабря 2009, 12:22:15 » |
|
Подробнее, кузов несущий, на лонжеронах все собрано, они же жесткость дают, если проржавели и кузов начал скручиваться и "гулять" - машину нужно выкидывать... Домкрат - метод проверки на "скручивание", двери - индикатор.
|
|
|
|
|
|
|
АйК
Постоялец
|
|
« Ответ #12 : 02 Декабря 2009, 12:32:04 » |
|
Подробнее, кузов несущий, на лонжеронах все собрано, они же жесткость дают, если проржавели и кузов начал скручиваться и "гулять" - машину нужно выкидывать... Домкрат - метод проверки на "скручивание", двери - индикатор.
Сделать то можно, но бюджета на 30-40 рублей... считайте сами Если машина ездит и не разваливается, резину особо не жрет, то можно и дальше ездить в таком режиме, кузов у нас конечно несущий, но основная роль у лонжеронов, они я думаю еще живые. А дыры надо заделать, чтоб не прогрессировало, самое простое заварить, внутренности залить мовилем, потом снаружи краской по ржавчине пройтись и год-два откатать можно. Проверить чего там с лонжеронами легко, домкратим машину с передних колес , то одну сторону то другую и проверяем двери если открываются закрываются на поднятой стороне - то жить будет, если открылась и закрыть можно только пинком, то как бэ все Я же говорил, что он ГЛАВНЫЙ МОЗГ нашего филиала))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Dagoo
Начинающий
|
|
« Ответ #13 : 02 Декабря 2009, 13:55:08 » |
|
Да уж, проверю сегодняже )))
|
|
|
|
|
|
|
GorbachevVV
Пользователь
Имя:Василий Авто:Honda CR-V IV 2.4 Urban titanium metallic год:2013 г.г. Москва
|
|
« Ответ #14 : 02 Декабря 2009, 19:05:34 » |
|
Да-а-а МОЗГ!!! Жалко, что нельзя при покупке с домкратом ходить
|
|
|
|
Да здравствует то, благодаря чему, мы не смотря ни на что...
|
|
|
|