Клуб Honda CR-V Россия  
15 Ноября 2024, 07:13:09 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
#Техцентр ACURA & HONDA 8 (926) 294-31-74
#Малярно - кузовной центр, запись на ремонт 8 (926) 103-36-06  Афро
#Ремонтные арки заднего крыла на Honda CR-V 1 поколения в наличии !
Наши советы при установке регулируемых рычагов на Honda + сход-развал 3D
Регулируемые задние рычаги для Honda или 2 REAR UPPER Control Arm HONDA в НАЛИЧИИ + 3D сход - развал !
Документация по Хонда ЦР-В 1, 2, 3, 4, 5 поколения Honda CR-V manuals
Сервисные бюллетени по Honda CR-V / Хонда ЦР-В / Хонда СР-В
#instagram CR-V Club Russia !

Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Гнилые пороги  (Прочитано 22098 раз)
Dagoo
Начинающий

год:1997
г.Новосибирск
« : 01 Декабря 2009, 22:47:22 »

имею црв 97 года, недавно залез под машину и ужаснулся, пороги сгнили, задние арки тоже все в дырах, заехал на первое попавшееся СТО и меня там обрадовали сказав что от машины вообще лучше избавится! Вообщем расстроился, машина то нравится, да и не собирался пока с ней расставаться, так вот, вопрос можно ли это сделать, имеет ли это смысл и сколько хотябы примерно может стоить?
В нагрузку на сто мне сказали что у меня смещение правого переднего колеса на 1,5 см назад, видимо я или предьидущий хозяин вьехал в поребрик...  Грустный
АйК
Постоялец
**

г.Новосибирск (Академгородок)
« Ответ #1 : 02 Декабря 2009, 07:15:49 »

Продавать!!!!!!!!
Dagoo
Начинающий

г.Новосибирск
« Ответ #2 : 02 Декабря 2009, 07:45:24 »

Плохо.... не хочется отдавать за копейки...
АйК
Постоялец
**

« Ответ #3 : 02 Декабря 2009, 08:07:01 »

Плохо.... не хочется отдавать за копейки...
Надо сделать антикорозийку по днищу и по аркам и поставить пластиковые пороги, что бы не было видно и продавать. Или отдать перекупам что бы не мучиться. Но вообще первый раз слышу что бы на японце была такая проблема.
АйК
Постоялец
**

« Ответ #4 : 02 Декабря 2009, 08:11:42 »

Но можно сделать, и поездить еще годок или два, но оправдают ли вложенные средства или нет, это вопрос. Рано или поздно эта проблема появится опять. А вообще надо поговорить с перекупами, как они борятся с этой проблемой перед продажей. На выходных буду на рынке, попытаюсь узнать(есть знакомые), а они много денег вкидывать в авто не любят.
Dagoo
Начинающий

г.Новосибирск
« Ответ #5 : 02 Декабря 2009, 08:14:41 »

Спасибо за совет, хотелось бы на ней еще поездить годик, потому как если и продать то денег сейчас на что-то другое не наскребу...
АйК
Постоялец
**

« Ответ #6 : 02 Декабря 2009, 08:21:34 »

Что то наш Kiman потерялся, он у нас голова(причем умная), должен подсказать чего нибудь дельного. Ждем.
Dagoo
Начинающий

г.Новосибирск
« Ответ #7 : 02 Декабря 2009, 08:32:37 »

Но можно сделать, и поездить еще годок или два, но оправдают ли вложенные средства или нет, это вопрос. Рано или поздно эта проблема появится опять. А вообще надо поговорить с перекупами, как они борятся с этой проблемой перед продажей. На выходных буду на рынке, попытаюсь узнать(есть знакомые), а они много денег вкидывать в авто не любят.

На самом деле проблема не видна невооруженным глазом, а вот если снять пластиковые накладки сразу становится видно и ржавчину и дыры...
АйК
Постоялец
**

« Ответ #8 : 02 Декабря 2009, 08:59:03 »

Когда смотрят покупатели, то как правило смотрят все и везде(кузов), но бывают и те кто не смотрит вообще ни чего. Когда я брал свою, а я ходил с братом по рынку, то он смотрел только на музыку в автомобиле, да на колеса)))))))))))))) А Алтеззу отдал пацанчику, тот вообще ни капот ни открывал ни кузов толком не смотрел. А вот когда продавал ЦРВ, то все какие то умные и занудные были, это им не так и это ни так. Короче на кого нарвешься. Попробуй подай объяву, цену поставь маленько по ниже и пусть смотрят, на каждую машину есть свой покупатель, надо только подождать и не накручивать у себя в голове: "какая у меня хреновая машина, и я ее ни когда ни продам, пусть будет дешевле но надо скинуть". Такую ошибку савершил я сам, когда продал ЦРВ, а на самом деле вложений 20000руб. и все было бы ОК.
Kiman
Активист CR-V Club
Старожил

год:2001
« Ответ #9 : 02 Декабря 2009, 11:04:11 »

Сделать то можно, но бюджета на 30-40 рублей... считайте сами

Если машина ездит и не разваливается, резину особо не жрет, то можно и дальше ездить в таком режиме, кузов у нас конечно несущий, но основная роль у лонжеронов, они я думаю еще живые. А дыры надо заделать, чтоб не прогрессировало, самое простое заварить, внутренности залить мовилем, потом снаружи краской по ржавчине пройтись и год-два откатать можно.
Проверить чего там с лонжеронами легко, домкратим машину с передних колес , то одну сторону то другую и проверяем двери если открываются закрываются на поднятой стороне - то жить будет, если открылась и закрыть можно только пинком, то как бэ все Грустный

Dagoo
Начинающий

г.Новосибирск
« Ответ #10 : 02 Декабря 2009, 12:04:00 »

, то как бэ все Грустный

Вот с этого места можно поподробнее?
Kiman
Активист CR-V Club
Старожил

год:2001
« Ответ #11 : 02 Декабря 2009, 12:22:15 »

Подробнее, кузов несущий, на лонжеронах все собрано, они же жесткость дают, если проржавели и кузов начал скручиваться и "гулять" - машину нужно выкидывать...
Домкрат - метод проверки на "скручивание", двери - индикатор.

АйК
Постоялец
**

« Ответ #12 : 02 Декабря 2009, 12:32:04 »

Подробнее, кузов несущий, на лонжеронах все собрано, они же жесткость дают, если проржавели и кузов начал скручиваться и "гулять" - машину нужно выкидывать...
Сделать то можно, но бюджета на 30-40 рублей... считайте сами

Если машина ездит и не разваливается, резину особо не жрет, то можно и дальше ездить в таком режиме, кузов у нас конечно несущий, но основная роль у лонжеронов, они я думаю еще живые. А дыры надо заделать, чтоб не прогрессировало, самое простое заварить, внутренности залить мовилем, потом снаружи краской по ржавчине пройтись и год-два откатать можно.
Проверить чего там с лонжеронами легко, домкратим машину с передних колес , то одну сторону то другую и проверяем двери если открываются закрываются на поднятой стороне - то жить будет, если открылась и закрыть можно только пинком, то как бэ все Грустный
Я же говорил, что он ГЛАВНЫЙ МОЗГ нашего филиала))))))))))))))
Dagoo
Начинающий

г.Новосибирск
« Ответ #13 : 02 Декабря 2009, 13:55:08 »

Да уж, проверю сегодняже )))
GorbachevVV
Пользователь
*

год:2013
г.г. Москва
« Ответ #14 : 02 Декабря 2009, 19:05:34 »

Да-а-а МОЗГ!!! Жалко, что нельзя при покупке с домкратом ходить

Да здравствует то, благодаря чему, мы не смотря ни на что...
Страниц: [1] 2   Вверх
  Печать  

Перейти в: