Вчера целую статью почти написал....((((
а время нахождения на сайте истекло и всё пропало(((
Начинаю заново.
По одноклассникам.
Хонда - подписал договор. Полная комплектация. Не купил, почему.................................
Французов - отставил в сторону. Не нравятся.
Корейцев - к ним супруга отказалась подходить. Но в салон зашел посмотрел. Меня не привлекло.
Куга. Увидел прошлым летом в Венгрии (издали). Решил посмотреть. Приехал в салон (обошел экспонат, сел на руль)
и с такой же скоростью уехал. Это полный пипец....
Тигуан. Его смотрел в Болгарии. Всё понравилось. Подумал, что всё беру. Приеду и беру.
И как я был расстроен. У нас нет дизельного варианта. Функциональность на руле отсутствует. Дисплея нет.
И цена выше чем в Болгарии. Какой то недоделанный в России вариант....
РАФ - смотрел, не моё. Тесно в нем.
Аут. Посмотрел форум эксплуатантов агрегата. Такое впечатление что там собрались особенный род водителей.
Вот тут подходим к главному. Антара и Каптива. Антару осмотреть не успел, стоял ждал когда отойдет народ. А тут рядом стоит Каптива.
Оценил, посмотрел пару дней подумал. И оформил договор.
И на руках у меня было два договора. Хонда и Шевролет.
................... почему ушел от Хонды. Всем известны минусы Хонды + как уже писал на форуме, где то дали определине
CR-V - это как классный сидан класса D. И не маловажное. Политика Хонды. Когда все начили давать скидки на авто, хонда только поднимала.
На моём примере было 1060000 в договоре (могу ошибиться на пару десятков), когда пришел платить стало 1280000. При этом авто стояло в салоне.
Каптиву взял за 1040000
Про недостатки Каптивы. Сборка 2007 года - очень много отказов. С 2008 года внесены изменения.
Я прошел с февраля 6000 км. (Три месяца стояла в гараже, был в командировке. Завелась сразу). Проблем не наблюдаю. Езжу на 92-ом.
Про разгон. Вот тут надо понять машину. Заметил, что если сразу тапку в пол то разгон "средний". Если плавно но быстро давить на газ то всё тип-топ. Ну а если перейти
в ручной режим всё по лошадиному. Хотя я не гонщик и разгон мне не обязателен, а вот когда иду по трассе груженный идти на обгон - нет проблем, как будто
нет груза. Про обдув. Включаю климат контроль и нет проблем. Возможно если устанавливать самому режимы..... то будет что то не так.