tehnologi55
Новичок
Имя:Вячеслав Авто:Honda CR-V RD1 АКПП правый руль год:1999 г.Курган
|
|
« : 07 Декабря 2009, 18:51:32 » |
|
Поиском не нашёл как объединить присутствующих на форуме земляков. Удалят, так мне и надо, буду в следующий раз упорнее искать. Предлагаю присутствующим на форуме Курганцам и с людям с области здесь начать знакомство. Тем предполагаю, должно быть много, есть что обсудить. Да и машин у нас в городе много. Так что жду.
|
|
|
|
|
|
|
пильщик
Новичок
Имя:александр Авто:honda CR-V 2.4 год:2013 г.ханты мансийск
|
|
« Ответ #1 : 08 Декабря 2009, 12:43:08 » |
|
привет! я хоть и проживаю около хантов, но родом с области и поэтому часто бываю там. да и авто в кургане покупал год назад.
|
|
|
|
все распилю не помилую
|
|
|
tehnologi55
Новичок
|
|
« Ответ #2 : 08 Декабря 2009, 14:26:29 » |
|
Привет Александр ! Да, наверно много наших земляков щас на севере живут. Скока щас там у вас темпиратура прёт на улице? И как машинка себя ведёт?
|
|
|
|
|
|
|
пильщик
Новичок
|
|
« Ответ #3 : 08 Декабря 2009, 22:05:34 » |
|
привет Вячеслав. Сегодня -18 давит это ничего. бывает и за 40. а как авто ведет себя, да в принципе не плохо, благо я пользую не каждый день так как до работы 150метров, д/сад 400метров. но прошлой зимой -30 было недельку стояла на открытом месте, не завелась "акб" старенькая. Вопрос к тебе где обслуживаешся? Я кроме "Японца" нигде небыл, почемуто не пришлось поэтому сравнивать не с чем.
|
|
|
|
все распилю не помилую
|
|
|
пильщик
Новичок
|
|
« Ответ #4 : 08 Декабря 2009, 22:08:47 » |
|
p.s. спасибо за создание темки давно заглядывал земляков!
|
|
|
|
все распилю не помилую
|
|
|
tehnologi55
Новичок
|
|
« Ответ #5 : 09 Декабря 2009, 08:56:01 » |
|
Привет Александр ! Насчёт темки, я вообще был удивлён что наши земляки тут отсутствуют, хотя смотриш в городе сервантов выше крыши, да и щас пока ни кто неотзывается, думаю пока по ветке сюда доберуться (если доберуться) много времени уйдёт. Как то бы админы повидней это сделали (хотябы город в уральский регион внесли) По обслуживанию, ну в японце не был, да и дороговато у них насколько я знаю, так есть парень знакомый на некрасова мастерскую держит, на хондах конечно не специализируется, но делает в принцепе в норме, пока больших притензий к нему не было, предыдущую то же там делал, да и делаю там только то что сам немогу, причины разные, то инструмента подходяжего нет, то просто сам не решаюсь, то времени нет а ехать надо, что могу предпочитаю сам, кажется надёжней и спокойней. Яма есть, станки и пресы тоже ,даже тянит иногда самому чё нить поковыряться, да у нас тут на работе по углам поскрести, можно танк собрать И этот сайт огромная помощ, много полезной инфы подчерпнул
|
|
|
|
|
|
|
пильщик
Новичок
|
|
« Ответ #6 : 09 Декабря 2009, 11:31:07 » |
|
привет Вячеслав да по японцу дороговато но иногда приходится, но посмотрев раз следующий как это делать уже естественно сам по мере возможности.да и дома у меня даже и другого выхода нет как сам, а вот по приезду на родину заглядываю. кстати можешь подсказать где можно отремонтировать двд магнитолу, чет диски не читает. одну мастерскую знаю по ул. родионова там еще спутниковое тв, в новогодние праздники наведаюсь. хотелось бы еще альтернативу знать. и еще вопрос где запчасти добываешь (магазины, мастерские, частники и т.п.) в частности сейчас нужны "ушастые" сайлентблоки.
|
|
|
|
все распилю не помилую
|
|
|
tehnologi55
Новичок
|
|
« Ответ #7 : 09 Декабря 2009, 13:32:38 » |
|
По магнитоле пока ни чё не скажу, повыесняю сначала, а на радионова могут и не взять, они щас вроде только гарантийниками занимаются, но это не точно, может я и не прав. Раньше знаю точно неплохо парни делали в бывшей гостинице Тобол, но не знаю не сьехали ли куда, вобщем поузнаю. Но могу предположить что стоимость подобного ремонта может вылести в половину её собственной стоимости, но не факт. По поводу магазинов и запчастей щас примерно изложу, надеюсь не сочтут за рекламу, а то бан вкатят. Вобщем то много где не штудирую, это ексист, филиал открылся не так давно в моторных маслах напротив некрасовского моста. Кстати сам оплатил Febi 2 штзадние большие ушастые, сьёмник есть, только прибамбас к нему токарю закажу, на новогодние каникулы буду менять, теперь жду когда придут. В северном тайота, там ушастые есть в наличии RBI 700 руб шт. Там вообще много чё есть в наличии, с одной стороны удобно, но восновном это RBI, асва, фебест, ну и такое что вызывает сомнения. Поэтому это для меня крайний вариант. И цены побольше чем ексист, сам сравниш. Ещё вроде авторитет на омской, там то же есть немного наличия восновном CTR, есть ли там ушастые какие могу уточнить.
|
|
|
|
|
|
|
tehnologi55
Новичок
|
|
« Ответ #8 : 09 Декабря 2009, 13:35:57 » |
|
Добавлю, что у меня праворульная, но поди ушастые одинаковые, уточни
|
|
|
|
|
|
|
tehnologi55
Новичок
|
|
« Ответ #9 : 09 Декабря 2009, 13:50:02 » |
|
Да, замена двух больших ушастых в северном тойоте 1600 руб за работу в наличии RBI оп 700 руб
|
|
|
|
|
|
|
Dimulis
Новичок
Авто может быть любого цвета, но только черного!
Имя:Дмитрий Авто:Honda CR-V III, 2.4л. АКПП год:2008 г.Курган
|
|
« Ответ #10 : 11 Февраля 2010, 08:04:46 » |
|
Отлично, нашлись земляки наконец-то! Я ЗА объединение Курганцев!!!
|
|
|
|
|
|
|
tehnologi55
Новичок
|
|
« Ответ #11 : 11 Февраля 2010, 12:49:26 » |
|
Прива Дмитрий ! Только чё то наши земляки не спешат тут объеденяться. Просмотров вроде много, а результата нет. Да же Пильщик куда то пропал, как будто два месяца до компа не добраться.
|
|
|
|
|
|
|
Dimulis
Новичок
|
|
« Ответ #12 : 11 Февраля 2010, 12:58:22 » |
|
Только чё то наши земляки не спешат тут объеденяться.
Точно! Я вот тоже не сразу обнаружил возможность объединения тут. Порылся немного и то совершенно случайно набрёл на тему эту! Думаю со временем нас станет больше! Может не на очень много, но все-таки станет! ))))
|
|
|
|
|
|
|
tehnologi55
Новичок
|
|
« Ответ #13 : 11 Февраля 2010, 13:06:13 » |
|
НУ будем надеется. Я уже в своей подписи под сообщениями ссылку выложил сюда, надеясь что так виднее будет, можешь то же попробовать, это добавляет шансов что ещё кто увидит. Ну чё как машинка радует? Давно эксплуотируеш?
|
|
|
|
|
|
|
Dimulis
Новичок
|
|
« Ответ #14 : 11 Февраля 2010, 13:14:28 » |
|
Хорошая идея! Я тоже подпись замастрячил. Виднее будет! Машинка 3 раза тьфу! Не без проблем правда. Но в целом вполне все нравицо! Я тут на форуме уже описал чо с ней случилось. Не знаю пока как ссылку тебе эту показать или куда скинуть. Ща разберусь немного освоюсь тут с этим форумом, я тут САААААВСЕМ недавно
|
|
|
|
|
|
|
|