Валерий
постоялец
Не все машины лучше Хонды, но и Хонда не для всех!
|
|
« Ответ #45 : 10 Декабря 2009, 22:29:33 » |
|
У меня не не поиск а срул. На запрос "стихи" он мне не выдал правильный ответ... срочно уберите это С-руля!
|
|
|
|
|
|
|
cherven
постоялец
|
|
« Ответ #46 : 10 Декабря 2009, 23:21:35 » |
|
ЩАС ФоРМаТНу, блин!!!
|
|
|
|
Любишь кататься... ... люби и саночки возить!
|
|
|
Валерий
постоялец
|
|
« Ответ #47 : 11 Декабря 2009, 00:51:33 » |
|
Убежало одеяло, улетела простыня. И подушка, как лягушка, убежала от меня. Я за свечку - она в печку, я за книгу - та бежать: Больше анашу такую, я не буду покупать. Кто на свете всех смелее, всех прекрасней и умнее? Риторический вопрос если дуло смотрит в нос! На лице любимой промелькнула тень. И вспыхнул взгляд, такой обычно кроткий. Последнее, что помню я в тот день, Был черный диск чугунной сковородки. Бывает, проснешься как птица – Крылатой пружиной на взводе. И хочется жить и трудиться!.. Но к завтраку это проходит Выпил я вина бутылку, И пописать вышел в поле... Надавали по затылку - Дело было на футболе…
|
|
|
|
|
|
|
Лелечка
Пользователь
Имя:Ольга Авто:HONDA CR-V 2,4L USA АКПП год:2004 г.Великий Новгород
|
|
« Ответ #48 : 11 Декабря 2009, 01:20:36 » |
|
Лелечка! Прелесно!
Спасибо! Только это не мое. Честно украла в интернете!
|
|
|
|
______________ …никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут! (Воланд)
|
|
|
Shoushou
Старожил
Счастливый обладатель
Имя:Сергей Авто:Honda CR-V, МКПП год:1999 г.Раменское, Московской обл.
|
|
« Ответ #49 : 11 Декабря 2009, 01:21:28 » |
|
Спят усталые админы,мышки спят … Флешки и клавиатуры ждут ребят…
Вот Ольга молодец..., всё же тот регион жмёт московских,... один лучше другого!!! Таланты земли Русской!
|
|
|
|
|
|
|
_Grek_
Председатель Иркутского филиала CR-V Club
Ветеран
Имя:Астафьев Сергей Авто:Ford Escape Тайвань год:2010 г.Иркутск-Шелехов-Вихоревка
|
|
« Ответ #50 : 11 Декабря 2009, 05:36:24 » |
|
Я не Бетховен и я не Рембрант Другого порядка имею талант- Банить с улыбкой, банить в слезах, Банить в костюме, банить в трусах, Банить за дело, банить за так, Банить как умный и как дурак, Банить спросонья, банить спохмелья, Банить жестоко и банить с веселья, Банить мизинцем, банить ногой, Банить и правой, и левой рукой, Банить ночами, банить с утра, Банить под возгласы САКС и УРА! Банить подростков, банить дедов, Банить друзей и банить врагов, Банить без cпросу, банить с подачи, Банить бесплатно и банить без сдачи, Банить парней, банить девченок, Банить как рыцарь и как поданок Банить на месяц, банить на день, Банить с желанием и когда лень, Банить серьезно, банить слегка, Банить и умного, и дурака, Банить с шумихой, банить молчком, Банить с картошечкой, банить с лучком, Банить с издевкой и с сожаленьем, Банить по быстрому, банить с раденьем Банить нелепо, банить логично, Банить бесстыдно, банить прилично, Банить веселых и банить серьезных, Банить простуженных, банить гриппозных, Хоть не Бетховен я и не Ван Гог И от меня в этом мире есть прок!
не моё )))))
|
|
|
|
|
|
|
Валерий
постоялец
|
|
« Ответ #51 : 11 Декабря 2009, 15:00:41 » |
|
Хоть не Бетховен я и не Ван Гог И от меня в этом мире есть прок! Добро пожаловать в наши ряды, сынок!
|
|
|
|
|
|
|
Валерий
постоялец
|
|
« Ответ #52 : 11 Декабря 2009, 15:26:30 » |
|
Уважаемый модератор, тебя достали юзеры? Создают свои идиотские темы пачками, флудят и хулиганят на форуме? А чуть что орут "Все модераторы - <вырезано модератором>!"? Вот ровно тридцать достойных ответов, этим ничтожным ламерам, при возникновении вопросов о качестве вашего модерирования! Никто не посмеет вам возразить!
Итак поехали:
1. Просто так снёс. 2. Случайно удалил. 3. Нажал не на ту кнопку. 4. Был пьян и куражился на сайте 5. Хотелось кого-нибудь позлить. 6. От меня ушла девушка. 7. Просто было такое чувство, что все стали забывать кто на форуме хозяин. 8. В знак протеста против беспредела гаишников. 9. Ко мне пришла девушка. 10. Надо было хоть что-то грохнуть. 11. Не помню. 12. Тренировался. 13. Нужно было уменьшить кол-во данных в БД, т.к. у нас не хватает памяти. 14. Это сделал не я, а пришедшая ко мне девушка. 15. Извините, меня муха какая-то укусила. 16. Илья сказал. 17. Так сложились обстоятельства... 18. Так лучше, в смысле дизайна сайта. 19. Моя девушка меня попросила. 20. Мне было видение. 21. Хотел оставить о себе память. 22. До конца не верил, что это возможно. 23. Мой сын думал, что это программа-калькулятор. 24. Мне было интересно - заметите Вы или нет. 25. Бл% буду, это в последний раз. 26. Неисповедимы пути модератора. 27. После пролитого пива работает только эта клавиша 28. Мне начисляют зарплату в зависимости от того, сколько раз я это сделал. Не сердитесь люди добрые, дома жена голодная и дети некормленые... 29. Я просто не умею делать ничего другого... 30. Просто потому, что у меня есть такая возможность,а у вас нету... Хи-хи-хи... ) 31. Это не я, это злостный хакер 32. Какое сообщение??
|
|
|
|
|
|
|
alex_x5
Модератор
«Предотвращение, спасение, помощь»
Имя:_Алексей Авто:_Haval Jolion, CR-V год:_2023, 1999 г.G2
|
|
« Ответ #53 : 12 Декабря 2009, 01:28:44 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Shoushou
Старожил
Счастливый обладатель
|
|
« Ответ #54 : 12 Декабря 2009, 01:32:17 » |
|
Чего-то не пойму, про что это? Может на тему "Охота в центре"(Москвы)!!!
|
|
|
|
|
|
|
Валерий
постоялец
|
|
« Ответ #55 : 12 Декабря 2009, 01:34:03 » |
|
Я вдруг узрел сквозь лампочки и крышу, Как ветер тучам заплетает косы, А где-то там, у стойки, прозвучало: «Официант вам пиво передаст». - «Кто передаст? От передаста слышу!» И вмиг распался хор многоголосый. - «Вы не хамите! Выведу из зала». - «Я - Модератор, а не модераст!..»
|
|
|
|
|
|
|
Валерий
постоялец
|
|
« Ответ #56 : 12 Декабря 2009, 01:36:07 » |
|
Чего-то не пойму, про что это? Сергей! чего курил, чего пил в последнее время? Охта-центр - это проект века нашего Газпрома! Небоскреб на берегах Невы!
|
|
|
|
|
|
|
alex_x5
Модератор
|
|
« Ответ #57 : 12 Декабря 2009, 01:38:08 » |
|
Небоскреб на берегах Невы!
Ну и Охты!
|
|
|
|
|
|
|
Shoushou
Старожил
Счастливый обладатель
|
|
« Ответ #58 : 12 Декабря 2009, 01:39:14 » |
|
Валера, глюки пошли от нехватки некотина, пойду вштырюсь!!! А может устал!?? А небоскрёб в Питере нафиг не нужен, пусть строят где-нибудь на окраине и отдельную ветку метро сделают, что бы добираться в центр, незачем облик города портить!(это я уже серьёзно)
|
|
|
|
|
|
|
alex_x5
Модератор
|
|
« Ответ #59 : 12 Декабря 2009, 01:44:08 » |
|
Господа! Давайте потрещим ПОКА без стихов... иначе Вы мой ответ дождетесь через сутки! Тутки.. Утки... Так что думают Питерцы про этот небоскреб?
|
|
|
|
|
|
|
|