Shoushou
Старожил
Счастливый обладатель
Имя:Сергей Авто:Honda CR-V, МКПП год:1999 г.Раменское, Московской обл.
|
|
« Ответ #210 : 27 Января 2010, 00:02:41 » |
|
Именно по частям, остаётся костяк! Самых надёжных и подготовленных!!!
|
|
|
|
|
|
|
Yulika
постоялец
|
|
« Ответ #211 : 27 Января 2010, 00:31:46 » |
|
Вы лучше пораньше флудить начинайте, пока народ не спит... тогда и армия будет больше
|
|
|
|
|
|
|
alex_x5
Модератор
«Предотвращение, спасение, помощь»
Имя:_Алексей Авто:_Haval Jolion, CR-V год:_2023, 1999 г.G2
|
|
« Ответ #212 : 27 Января 2010, 00:32:14 » |
|
Именно по частям, остаётся костяк! Самых надёжных и подготовленных!!! Неее, Сереж, меня, как всегда оторвали от компа! Так что костяк распался... Зачем жену на работу взяли?
|
|
|
|
|
|
|
alex_x5
Модератор
|
|
« Ответ #213 : 27 Января 2010, 00:33:04 » |
|
Вы лучше пораньше флудить начинайте, пока народ не спит... тогда и армия будет больше Юль! И тебе не хворать!
|
|
|
|
|
|
|
Shoushou
Старожил
Счастливый обладатель
|
|
« Ответ #214 : 27 Января 2010, 00:36:57 » |
|
Неее, Сереж, меня, как всегда оторвали от компа! Так что костяк распался... Зачем жену на работу взяли? Так зачем пустил? Пусть по хозяйству хлопочет, купил бы ей курей, корову!
|
|
|
|
|
|
|
КОРЕШ
Активист CR-V Club
Ветеран
Имя:Дмитрий Авто:CR-V Европа АКПП год:2000 г.Домодедово, М.О.
|
|
« Ответ #215 : 29 Января 2010, 00:13:20 » |
|
Сегодня по "Юмор FM" в передаче "разыграли" стишок был. Как говорят "ржунимагу". Знаю - повтор с запозданием на год. Но всё-равно прикольно.
По небу летят утки. Летит уголком стая. Мне хочется к ним жутко. Они же - на Юг, знаю.
Они зимовать будут В каком-нибудь там Чаде, А я тут бумаг груду Лопачу жратвы ради.
Их будут кормить дети, Им будут махать руки, Им солнце всегда светит. Я к уткам хочу, суки!
Я к уткам хочу, сзади Чтоб стала мечта - былью! Свободы хочу ради! И чтоб за спиной - крылья!
И чтоб вместо ног - лапки, И чтобы как все - крякать И чтоб - не нужны тапки, И чтоб - нипочём слякоть!
И чтобы моя Нюся (Она, как и я, утка) Ушла б от меня к гусю, А я бы страдал жутко.
И чтоб я летел, плача В красивейший день, летом И тут бы в меня, значит, Предательски, влёт, дуплетом.
Мой трупик несёт Бобик, Хозяин его хвалит, Утятница - мой гробик, Стакан до краёв налит.
В живот насуют яблок И салом натрут шкурку А после - сожрут, падлы, А после - споют Мурку…
А после - ещё песню Про то, как летят утки. Я - так не хочу. Честно. Мне даже чуть-чуть жутко.
Я лучше куплю водку, Я лучше попью сутки, Я знаю теперь чётко: Не надо мне быть уткой!
P.S. Всё ужасно в жизни зыбко. В общем, я терерь хочу быть рыбкой!!!!
|
|
|
|
Счастье - это когда у тебя есть мечты и достаточно трудолюбия, чтобы воплощать их в жизнь. (Джо Райан)
|
|
|
Калина
постоялец
|
|
« Ответ #216 : 29 Января 2010, 00:21:07 » |
|
Не знаю, где разместить, здесь вполне уместно будет:
Как правильно думать при вождении Свод психологических правил, формирующих и отражающих культуру мыслительных процессов водителя:
* Благополучное завершение поездки — это безопасное вождение * Никогда не рассчитывайте на случайную безопасность, лучше думать об опасности и сделать все, чтобы ее * Неожиданность на дороге — это закономерность, ожидаемое событие — случайность * Прогнозируете благополучие — получите ДТП * Думайте о других водителях, но не думайте за них * Принимая решение (особенно в сложных ситуациях), лучше всех считать слепыми, глухими и тупыми, чем зрячими, слышащими и умными * Чем больше житейских проблем и чем они сложнее — тем выше активность сознания и ниже скорость движения
|
|
|
|
Любопытство - не порок, а способ получения знаний.
|
|
|
Shoushou
Старожил
Счастливый обладатель
|
|
« Ответ #217 : 29 Января 2010, 01:11:25 » |
|
Не знаю, где разместить, здесь вполне уместно будет:
Как правильно думать при вождении Свод психологических правил, формирующих и отражающих культуру мыслительных процессов водителя:
* Благополучное завершение поездки — это безопасное вождение * Никогда не рассчитывайте на случайную безопасность, лучше думать об опасности и сделать все, чтобы ее * Неожиданность на дороге — это закономерность, ожидаемое событие — случайность * Прогнозируете благополучие — получите ДТП * Думайте о других водителях, но не думайте за них * Принимая решение (особенно в сложных ситуациях), лучше всех считать слепыми, глухими и тупыми, чем зрячими, слышащими и умными * Чем больше житейских проблем и чем они сложнее — тем выше активность сознания и ниже скорость движения
Светлана, спасибо за напоминание! Это важно знать.
|
|
|
|
|
|
|
Калина
постоялец
|
|
« Ответ #218 : 29 Января 2010, 01:14:13 » |
|
Светлана, спасибо за напоминание! Сама себя поймала на том, что думала за впередиидущего водителя...... Главное, не увлекаться.
|
|
|
|
|
|
|
Shoushou
Старожил
Счастливый обладатель
|
|
« Ответ #219 : 29 Января 2010, 01:18:57 » |
|
Сама себя поймала на том, что думала за впередиидущего водителя...... Главное, не увлекаться.
Точно, точно, главное знать меру...., к сожалению это не всем доступно, так бы аварий почти небыло!
|
|
|
|
|
|
|
Лелечка
Пользователь
Имя:Ольга Авто:HONDA CR-V 2,4L USA АКПП год:2004 г.Великий Новгород
|
|
« Ответ #220 : 29 Января 2010, 01:26:29 » |
|
думала за впередиидущего водителя......
А я еще за теми, кто сзади едет думаю, а то ведь мало ли что...
|
|
|
|
______________ …никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут! (Воланд)
|
|
|
Калина
постоялец
|
|
« Ответ #221 : 29 Января 2010, 01:31:11 » |
|
Ой! Аварий! У меня под окном - все кто приезжает оформляться по ДТП... Такая красавица (или красавчеГ) BMV X5 стояла с безполовинылица! Куда водитель так торопился? !!!! Как говорится, лучше на 40 минут позже, чем на 40 лет раньше. А я еще за теми, кто сзади едет думаю, а то ведь мало ли что... Смеющийся Ну эт в первую очередь!
|
|
|
|
|
|
|
Shoushou
Старожил
Счастливый обладатель
|
|
« Ответ #222 : 29 Января 2010, 02:25:08 » |
|
Как говорится, лучше на 40 минут позже, чем на 40 лет раньше.
Почти мой девиз! Почему почти, ну бывает и тороплюсь, хотя не повод рисковать..., всё в меру!
|
|
|
|
|
|
|
alex_x5
Модератор
|
|
« Ответ #223 : 29 Января 2010, 23:57:39 » |
|
Не буду скриншотить, но.... Лелечка 300 сообщений... КОРЕШ 900... Почти солидарность... P.S. Ну как я сфлудил? )))))
|
|
|
|
|
|
|
Shoushou
Старожил
Счастливый обладатель
|
|
« Ответ #224 : 29 Января 2010, 23:59:17 » |
|
Не буду скриншотить, но.... Лелечка 300 сообщений... КОРЕШ 900... Почти солидарность... P.S. Ну как я сфлудил? )))))
Однако!
|
|
|
|
|
|
|
|