Прекращаем флудить и начинаем обсуждать место проведения очередных покатушек 16 января!
Так это не фулд, это выпуск пара, накопившегося после обилия впечатлений.
Мне второе место больше понравилось.
Интересно, что скажет Серега-Серега, побывавший в обоих-двух местах.
------------------------------------------------------------
Ну к делу. Попробуем провести экспертную оценку.
На экспертизу были представлены материалы испытаний 2-х мест.
В первом месте холмистой местности больше. Поэтому чисто для развлекалова, оно может и подошло бы больше НО! Мы пить собираемся или кататься?
В первом месте поле, во втором, как я понял, либо асфальт, либо ровная площадка.
Поле (первое место) таит в себе больше опасностей для шин. Представьте, как на большой скорости, на повороте машина идет практически боком. Выбоинка, замерзший след от трактора и шине каюк.
На втором месте (на ровной площадке) можно повыкрунтасничать более безопасно для автомобиля (голове водителя ничего не будет, она деревянная, а хондочку жалко).
В городе мы практически имеем те же относительно ровные дороги, которые являются аналогом второго места. Поэтому приобретенные навыки можно будет использовать в городских условиях.
Один минус - добираться дальше.
Резюме. Если хотим просто покататься в тяжелых условиях и больше в жизни этого не повторить -
первое место.
Хотим повыделываться на скорости, поскользить боком, задом, в том числе и приобрести опыт по выходу из заноса -
однозначно второе место.
--------------------------------------------------------
Я однозначно за второе.
Конечно мнение эксперта, побывавшего на объекте (в обоих местах) имеет на много большую ценность, чем эксперта, не выходившего из кабинета и делающего выводы только на основе бумаг (фото-видео записей).
Поэтому Серега-Серега! Помоги народу определиться! Скажи свое веское слово!
З.Ы. А как там переночевать в машинке? Кто еще на ночевку согласен?