CR-V 2000 J
постоялец
CR-V 2000, RD1, 4WD, J-Сингапур, AT 2L Евгений-Уфа
|
|
« : 02 Апреля 2007, 12:14:38 » |
|
Земляки! Давайте на этой теме выкладывать наши интересы в части Уфимских адресов и т.п., дабы не засорять другие темы тем, что других Хондоводов не может заинтересовать в принципе. С уважением ко всем Хондоводам.
|
|
|
|
Живи так, чтобы не жалеть, что так жил.
|
|
|
CR-V 2000 J
постоялец
|
|
« Ответ #1 : 02 Апреля 2007, 12:30:53 » |
|
Ну вот Александр! Земляки-земляки, а сам иногородним оказался . Ты на Новостройке живешь, а я в Черниковке, точнее на Восьмиэтажке .
|
|
|
|
|
|
|
Dm-Ufa
Активист CR-V Club
Постоялец
Александр. Qashqai 2,0 4*4 была HONDA CRV 99 года
|
|
« Ответ #2 : 02 Апреля 2007, 13:35:31 » |
|
Уже три с половиной года как земляк :-)))
|
|
|
|
Родившись в Иркутске, живу я в Уфе и жизнь процветает на Хонда-Конфе
|
|
|
CR-V 2000 J
постоялец
|
|
« Ответ #3 : 02 Апреля 2007, 14:10:36 » |
|
Привет Александр! Загонял машину только однажды, год назад на Хондацентр. Это как только машина пришла. Делал ТО с заменой жидкостей, свечей и т.п. Но доверия у меня к этому центру нет. Вот тебе и ответ. До Хонды чинил Митцубиши постоянно у Кости. Бокс у него на стадионе Гастелло (раньше у Орджоникидзевского РУВД был). Его ребята делают крупные ремонты (кроме кузовных) на праворульных авто. Мелочёвку типа ходовой делают на любых иномарках. Если чего с Хондой к нему поеду. А на счет баксёрчика тему не закрываю. Дети достают с собакой (17 лет сын, 13 лет дочь). У меня ремонт дома капитальный, не до собаки ща. Если до конца года управлюсь, то потом к тебе приставать начну. Детство прошло, хочу всё по настоящему, т.е. чтобы порода сразу видна была. А то попал 1 раз, больше не охота. С уважением.
|
|
|
|
|
|
|
Dm-Ufa
Активист CR-V Club
Постоялец
|
|
« Ответ #4 : 02 Апреля 2007, 14:16:22 » |
|
У меня тоже к этому сервису нет доверия... Попросил считать номер коробки, так они подняли машину на подъемнике, прочитали на раме под АКПП номер, который якобы и был тем номером... даже не знают, где номер ставится, какое после этого доверие... Диагностировать убитый электромагнитный клапан тоже не смогли... пипец...
|
|
|
|
|
|
|
CR-V 2000 J
постоялец
|
|
« Ответ #5 : 02 Апреля 2007, 14:59:43 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Dm-Ufa
Активист CR-V Club
Постоялец
|
|
« Ответ #6 : 02 Апреля 2007, 15:09:44 » |
|
Печально... У меня тоже плохо светят, вот думаю, может как туманки поставить? http://forum.crvclub.ru/index.php/topic,600.0.html
|
|
|
|
|
|
|
CR-V 2000 J
постоялец
|
|
« Ответ #7 : 03 Апреля 2007, 12:30:56 » |
|
Я про освещение вот здесь своё мнение выложу http://forum.crvclub.ru/index.php/topic,600.0.html А то ворчать начнут, что земляки уединяются. Видел я фото твоего «дьявола». Ну и номер у тебя! Ты чё не крещённый, что ли? Слушай Александр, я где-то просёк, что ещё 1 уфимец должен быть. Я только его эмблемку запомнил, сейчас поищу. Чего-то игнорирует он нас. Может не земляк? Может из Шакши вовсе? Блин, у него 27 сообщений, поэтому еле нашел его. В форуме «Radik». Он человек видимо занятой, не как мы, писари, а может начальник . Может помнишь? у него имблема: кусок решетки Хондовской II поколения, Radik CR-V 1998 г. 128 л.с. американка АКПП. Радик! Ау-у. Давай откликайся... Всем удачи!
|
|
|
|
|
|
|
Dm-Ufa
Активист CR-V Club
Постоялец
|
|
« Ответ #8 : 03 Апреля 2007, 12:57:44 » |
|
фотошоп рулит, но уж очень рядом циферки ))
|
|
|
|
|
|
|
CR-V 2000 J
постоялец
|
|
« Ответ #9 : 04 Апреля 2007, 07:39:22 » |
|
Александр, сей час одному из членов клуба, по имени Ренат, сообщение на мыло сбросил. что бы он откликнулся. Может земляк? а может ошибся я
|
|
|
|
|
|
|
Radik
Новичок
CR-V 2007г. EXE 150 л.с. АКПП Радик Казань
|
|
« Ответ #10 : 04 Апреля 2007, 09:39:11 » |
|
Здесь я. из Альметьевска Татарстан. Но обслуживаюсь в Уфе, так как у нас представительство и сервис официально открыли только в том году. Обслуживался один раз и то пересобачился со слесарями... больше не буду. Обслуживаюсь у вас в Автосе. Очень насторожили ваши слова У меня тоже к этому сервису нет доверия.., по моему в Автосе очень хорошо обслуживают, может про разные конторы говорим? кусок решетки Хондовской II поколения ошибочка III поколения Я не занятой форум каждый день пробегаю. Готов откликнуться и поболтать. Кстати машинку заказал в Автосе CR-V III но что то не очень обнадежил манагер, в связи с падением квот. Может у вас какая инфа есть, поделитесь.... С уважением. Номер ICQ 325-679-667
|
|
|
|
|
|
|
CR-V 2000 J
постоялец
|
|
« Ответ #11 : 04 Апреля 2007, 10:31:22 » |
|
Да ладно тебе Ренат скромничать, земляк, сосед, какая разница? Присоединяйся! Автос? Чего-то это жаргонное словечко мне не о чем не говорит. Нужно у Dm-Ufa спросить (он же Александр, он же резидент Иркутской разведки). Радик, ты на номера его только посмотри, кровь в жилах стынет. Александр, ты же мимо Хондацентра кждный день ездишь, загляни, может это его так Автосом обозвали? (подозреваю, что он и есть, если туда Радик как к официалам ездит). Радик, а ты адрес этой конторы не помнишь? Посмотри в накладных. А то может ты про фирму какую достойную толкуешь, а мы Уфимцы про неё ни фига не знаем. Но если про Хонда центр речь, то хрен я туда больше поеду. Ребят и подостойнее найти можно. Могу подсказать, где развал-схождение и оптику круто регулируют. Там же и аппаратную замену масел (100%) делают, кажется во всех узлах. Но в движке и АКПП точно. Такого передового оборудования я больше нигде не видел. Адрес и названия я их не помню. Был только 1 раз прошлым летом. Но если нужно найду. Удачи всем! Блин, проблемы видимо со связью были на сайте. Сообщение передать не мог
|
|
|
|
|
|
|
Dm-Ufa
Активист CR-V Club
Постоялец
|
|
« Ответ #12 : 04 Апреля 2007, 10:48:59 » |
|
ООО "Автос" Менделеева, 134 http://avtosufa.ru/Сами менеджеры приятные, тут поспорить трудно, а вот впечатления от всего остального ужжос... Полную замену масла в АКПП делал в Торсмоторс, Кирова, 128/1 тел 90-77-52 Приезжал со своим маслом, у них есть но дорогое.
|
|
|
|
|
|
|
Radik
Новичок
CR-V 2007г. EXE 150 л.с. АКПП Радик Казань
|
|
« Ответ #13 : 04 Апреля 2007, 11:12:35 » |
|
2 Dm-UfaТочно, раньше они находились по адресу: Бульвар Славы,6. Можно было в ремонтную зону пройти посмотреть что с машинкой делают. На Менделеева до ремонта помещения, то же пропускали в рем.зону, а вот как ремонт закончили так дверь и прикрыли. Чё там они с машиной делают х.з. При закрытых дверях не обслуживался уже видел такую ситуацию когда Civic забирал.... людей туда уже не пускают... несколько огорчило. 2 CR-V 2000 JНо если про Хонда центр речь, то хрен я туда больше поеду. Куды ехать то тогда? если нужен штам в сервисную книжку?? В Казани за те же самые работы с меня запросили в 1,5 раза больше, да еще самому предложили сходить через дорогу купить расходники в магазине. В этом плане у вас и цена ниже и обслуга лучше. Мне по расстояниу всё равно куда ехать Казань, Уфа - плечо одинаковое. А масло и фильтра поменять я и сам могу. Так же сам менял пыльники на гранатах, стойки передние задние, нижние рычаги, всё не сложно интуитивно понятно. А какой негатив в обслуживании на диллера "Автос", поделитесь....
|
|
|
|
|
|
|
CR-V 2000 J
постоялец
|
|
« Ответ #14 : 04 Апреля 2007, 14:06:50 » |
|
Мля! я про ФАРЫ опять! Уже самому смешно, но считаю, что показательно это! Если на этом центре элементарно оптику отрегулировать не могут. Еще какой-то случай меня шокировал, когда я на этом центре был, (я ща не вспомню). Контора молодая, в официальных мастерских наверняка зарплата слабее чем на частных станциях ТО. Кто из опытных слесарей на дядю работать пойдёт? Скорее здесь практиковаться будут, а далее по ТО расходиться. Но это предположения. Знаю, что с Таёта-центра и с Башдизиля опытные ребята за бугор на несколько месяцев на обучение уезжали. А в Автосе если и будут выученные, то ещё только теоретики. Тебе-то Ренат, похоже, деваться некуда. Так и сгинешь на этом центре… Видишь, у меня практики ремонта Хонды на станциях ТО пока нет. Если что я полезу к знакомому – Косте. Но он праворульками занимается. У тебя же левая. Тебе по этому вопросу с Александром переговорить нужно. А так, если чего в Татарии дорого, можешь сюда писать, мы по Уфе пошарим, возьмём если чего тебе нужно, приедешь, заберёшь. И ещё, у меня товарищ хороший на восток ездит, ему тоже чего заказать можно. Но у Александра наверняка такой проблемы нет, он сам с тех краёв. Слушай Александр, похоже мы с тобой про одну и туже контору пишем. Я как-то раз в той стороне был (и при необходимости туда же поеду). Это на ул.Кирова, за ГАЗовским центром находится, там ещё лакатор здоровый стоит (с ул. Кирова немножко вниз спуститься нужно). Они год как открылись, но по Уфе такого оборудования я не видел. С ув.
|
|
|
|
|
|
|
|