Ангел899
Новичок
Жизнь - клевая штука!
|
|
« Ответ #390 : 14 Августа 2009, 22:43:38 » |
|
Вот так и езжу по четвергам на Акбузат к праворульным на своей "неправильной" машине, отчаявшись найти собратьев по разуму ))))
|
|
|
|
|
|
|
JonyM
постоялец
Имя:Евгений Авто:Honda CR-V АТ, Civic хэтч. год:2005 г.Уфа
|
|
« Ответ #391 : 16 Августа 2009, 22:00:50 » |
|
Вот так и езжу по четвергам на Акбузат к праворульным на своей "неправильной" машине, отчаявшись найти собратьев по разуму ))))
Нипонял.. о чём написала?
|
|
|
|
Опыт, как и половое бессилие - приходит с годами
|
|
|
Bert
Пользователь
Добро должно быть с кулаками...
Имя:Альберт Авто:Honda CR-V, 2,4л год:2003 продана и 2008 г.Уфа
|
|
« Ответ #392 : 17 Августа 2009, 14:35:15 » |
|
Понимаю, что лето еще не закончилось, огороды-природа и прочее... Может как-нить вечерком и получится встретиться)) Кстати, кто где обслуживается? Вроде я видел упоминания на какой-то ветке. Я новую машину жены обслуживаю в Автосе (гарантия, сами понимаете), а вот вторую машинку, 2003г. американку, загоняю к ребятам в "Японец" на Цветочную. Там работают мастера, которые раньше в этом самом Автосе работали. Они на Хондах и специализируются. Цены демократичные. На масла цены мне очень понравились, как раз было ТО-7500 км на новой и ТО-какое-то)) на старой машинах, отдал за замену масла с фильтром 3500 в Автосе и 1900 рублей Японцу соответственно. Кому интересно, могу дать телефон.
|
|
|
|
|
|
|
Ангел899
Новичок
Жизнь - клевая штука!
|
|
« Ответ #393 : 17 Августа 2009, 16:26:18 » |
|
Нипонял.. о чём написала? О том, что, как тут говорили, многие автоклубы действительно имеют определенный день в неделю и место для встреч, кто может приезжает, кто не может, участвуют виртуально. Например, нексии - четверг 20ч. на вертолетке, японоводы - четверг 20ч. на акбузате. Волей случая попала год назад на форум японоводов, и хоть мне совершенно нечего сказать там по теме машин с правым рулем, но приняли в компанию (видимо из-за такого же сдвига мозга, какой у большинства у них наблюдаю гыыы). Так вот каждый четверг к 20ч приезжают все те, кто хочет поболтать вживую, посмотреть на машины, попить чаю, отдать наконец денег за прошлогоднюю баню и т.п, у кого сколько времени есть. Когда это бывает и 2 человека, когда и 20. И я хоть на 15 мин, но уже стараюсь обязательно туда заскочить, поздороваться вживую. Вот только для меня это сугубо человеческое общение, и смеются они над моей машиной, засранцы. Да и хочется уже услышать мнение от эксплуататоров именно цэрэвэ, потому что мы с ней присмотрелись друг к другу, поругались, попривыкли, и теперь у нас настоящая дружба, вот-вот готовая перерасти в трепетную любовь. И остался ряд моментов, которые могут быть обусловлены как моим недостаточным опытом, или же это специфические особенности цэрэвэ. Вот, а поймать вживую собратьев по разуму оказалось практически нереально в Уфе. Придется на дорогах останавливать или во дворах подкарауливать такие же машинки, как моя
|
|
|
|
|
|
|
Ангел899
Новичок
Жизнь - клевая штука!
|
|
« Ответ #394 : 17 Августа 2009, 16:30:34 » |
|
Понимаю, что лето еще не закончилось, огороды-природа и прочее... Может как-нить вечерком и получится встретиться)) Кстати, кто где обслуживается? Вроде я видел упоминания на какой-то ветке. Я новую машину жены обслуживаю в Автосе (гарантия, сами понимаете), а вот вторую машинку, 2003г. американку, загоняю к ребятам в "Японец" на Цветочную. Там работают мастера, которые раньше в этом самом Автосе работали. Они на Хондах и специализируются. Цены демократичные. На масла цены мне очень понравились, как раз было ТО-7500 км на новой и ТО-какое-то)) на старой машинах, отдал за замену масла с фильтром 3500 в Автосе и 1900 рублей Японцу соответственно. Кому интересно, могу дать телефон.
Я в Автосе, гарантия. Надо делать срочно ТО на 15тыс, плачу, денег много отдавать придется
|
|
|
|
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #395 : 17 Августа 2009, 18:43:36 » |
|
Юлька-то как активизировалась!!!!
|
|
|
|
Жить серьезно- это не серьезно!!
|
|
|
Леха С.
Активист CR-V Club
Старожил
Имя:Алексей Авто:CR-V, европейка, АКПП, была, Корса B,D год:1999 г.Иваново
|
|
« Ответ #396 : 17 Августа 2009, 22:40:35 » |
|
Юлька-то как активизировалась!!!! Привет Роберт ! Это по молодости, а потом если предложение,то уже событие
|
|
|
|
|
|
|
Ангел899
Новичок
Жизнь - клевая штука!
|
|
« Ответ #397 : 17 Августа 2009, 23:17:35 » |
|
Юлька-то как активизировалась!!!! А-а, страшна??? Ну хоть кто-то проснулся у вас а то просто ледниковый период какой-то Ладно, не буду смущать, пошла флудить к пчеловодам
|
|
|
|
|
|
|
Bert
Пользователь
|
|
« Ответ #398 : 18 Августа 2009, 12:20:50 » |
|
О том, что, как тут говорили, многие автоклубы действительно имеют определенный день в неделю и место для встреч, кто может приезжает, кто не может, участвуют виртуально. Например, нексии - четверг 20ч. на вертолетке, японоводы - четверг 20ч. на акбузате. Волей случая попала год назад на форум японоводов, и хоть мне совершенно нечего сказать там по теме машин с правым рулем, но приняли в компанию (видимо из-за такого же сдвига мозга, какой у большинства у них наблюдаю гыыы). Так вот каждый четверг к 20ч приезжают все те, кто хочет поболтать вживую, посмотреть на машины, попить чаю, отдать наконец денег за прошлогоднюю баню и т.п, у кого сколько времени есть. Когда это бывает и 2 человека, когда и 20. И я хоть на 15 мин, но уже стараюсь обязательно туда заскочить, поздороваться вживую. Вот только для меня это сугубо человеческое общение, и смеются они над моей машиной, засранцы. Да и хочется уже услышать мнение от эксплуататоров именно цэрэвэ, потому что мы с ней присмотрелись друг к другу, поругались, попривыкли, и теперь у нас настоящая дружба, вот-вот готовая перерасти в трепетную любовь. И остался ряд моментов, которые могут быть обусловлены как моим недостаточным опытом, или же это специфические особенности цэрэвэ. Вот, а поймать вживую собратьев по разуму оказалось практически нереально в Уфе. Придется на дорогах останавливать или во дворах подкарауливать такие же машинки, как моя Вот оно значится как Михалыч!!!)) А я как раз в 20 часов в четверг выезжаю с тренажерки в санатории Тан около вертолетки...может и сервантоводы будут в это время там собираться? Места там много, всем хватит...))
|
|
|
|
|
|
|
Ангел899
Новичок
Жизнь - клевая штука!
|
|
« Ответ #399 : 20 Августа 2009, 23:40:52 » |
|
Привет Роберт ! Это по молодости, а потом если предложение,то уже событие Форум не одним человеком живет, и он или живет, или спит, и даже простое "Привет, уфимцы, я проснулся!" - это уже клево, а вы говорите "событие"
|
|
|
|
|
|
|
Леха С.
Активист CR-V Club
Старожил
Имя:Алексей Авто:CR-V, европейка, АКПП, была, Корса B,D год:1999 г.Иваново
|
|
« Ответ #400 : 21 Августа 2009, 00:02:52 » |
|
"событие" Ну вот - целое предложение !!! Шутка !!!
|
|
|
|
|
|
|
Rinat
Постоялец
Имя:Ринат Авто:CR-V, EX, MKПП, Европа год:1999 г.Rīga, Latvija
|
|
« Ответ #401 : 07 Сентября 2009, 22:53:10 » |
|
Деньги есть "Уфа" гуляем, денег нет "Чишма" сидим. В крЫзис нынче актуальное выражение.
|
|
|
|
|
|
|
MaxCRV
Новичок
Имя:Максим Авто:Honda CR-V 1998 -- > Honda CR-V II АКПП год:2006 г.Уфа
|
|
« Ответ #402 : 26 Сентября 2009, 19:59:13 » |
|
можно и встретиться!
|
|
|
|
|
|
|
Bert
Пользователь
|
|
« Ответ #403 : 27 Сентября 2009, 01:08:48 » |
|
можно и встретиться!
Завседа рад)) Если честно, вглядываюсь в лица и номера СР-В на улицах. Вдруг знакомые с сайта, но пока не видел. Проблема еще и с фирменными наклейками, я не могу их найти, наверное как и многие истинные Хондаводы в городе....а так хотелось(
|
|
|
|
|
|
|
Ангел899
Новичок
Жизнь - клевая штука!
|
|