Клуб Honda CR-V Россия  
15 Ноября 2024, 15:44:49 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
#Техцентр ACURA & HONDA 8 (926) 294-31-74
#Малярно - кузовной центр, запись на ремонт 8 (926) 103-36-06  Афро
#Ремонтные арки заднего крыла на Honda CR-V 1 поколения в наличии !
Наши советы при установке регулируемых рычагов на Honda + сход-развал 3D
Регулируемые задние рычаги для Honda или 2 REAR UPPER Control Arm HONDA в НАЛИЧИИ + 3D сход - развал !
Документация по Хонда ЦР-В 1, 2, 3, 4, 5 поколения Honda CR-V manuals
Сервисные бюллетени по Honda CR-V / Хонда ЦР-В / Хонда СР-В
#instagram CR-V Club Russia !

Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 25 26 [27] 28 29 ... 33   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Привет Хондоводам из Уфы и её окресностей  (Прочитано 150254 раз)
Ангел899
Новичок
*

Жизнь - клевая штука!

год:2008
г.Уфа
« Ответ #390 : 14 Августа 2009, 22:43:38 »

Вот так и езжу по четвергам на Акбузат к праворульным на своей "неправильной" машине, отчаявшись найти собратьев по разуму )))) 
JonyM
постоялец
*

год:2005
г.Уфа
« Ответ #391 : 16 Августа 2009, 22:00:50 »

Вот так и езжу по четвергам на Акбузат к праворульным на своей "неправильной" машине, отчаявшись найти собратьев по разуму )))) 
Нипонял.. о чём написала?  Непонимающий Шокирован

Опыт, как и половое бессилие - приходит с годами Улыбка
Bert
Пользователь
*

Добро должно быть с кулаками...

год:2003 продана и 2008
г.Уфа
« Ответ #392 : 17 Августа 2009, 14:35:15 »

Понимаю, что лето еще не закончилось, огороды-природа и прочее... Может как-нить вечерком и получится встретиться)) Кстати, кто где обслуживается? Вроде я видел упоминания на какой-то ветке. Я новую машину жены обслуживаю в Автосе (гарантия, сами понимаете), а вот вторую машинку, 2003г. американку, загоняю к ребятам в "Японец" на Цветочную. Там работают мастера, которые раньше в этом самом Автосе работали. Они на Хондах и специализируются. Цены демократичные. На масла цены мне очень понравились, как раз было ТО-7500 км на новой и ТО-какое-то)) на старой машинах, отдал за замену масла с фильтром 3500 в Автосе и 1900 рублей Японцу соответственно. Кому интересно, могу дать телефон.

Ангел899
Новичок
*

Жизнь - клевая штука!

г.Уфа
« Ответ #393 : 17 Августа 2009, 16:26:18 »

Нипонял.. о чём написала?  Непонимающий Шокирован
О том, что, как тут говорили, многие автоклубы действительно имеют определенный день в неделю и место для встреч, кто может приезжает, кто не может, участвуют виртуально. Например, нексии - четверг 20ч. на вертолетке, японоводы - четверг 20ч. на акбузате. Волей случая попала год назад на форум японоводов, и хоть мне совершенно нечего сказать там по теме машин с правым рулем, но приняли в компанию (видимо из-за такого же сдвига мозга, какой у большинства у них наблюдаю гыыы). Так вот каждый четверг к 20ч приезжают все те, кто хочет поболтать вживую, посмотреть на машины, попить чаю, отдать наконец денег за прошлогоднюю баню и т.п, у кого сколько времени есть. Когда это бывает и 2 человека, когда и 20. И я хоть на 15 мин, но уже стараюсь обязательно туда заскочить, поздороваться вживую. Вот только для меня это сугубо человеческое общение, и смеются они над моей машиной, засранцы. Да и хочется уже услышать мнение от эксплуататоров именно цэрэвэ, потому что мы с ней присмотрелись друг к другу, поругались, попривыкли, и теперь у нас настоящая дружба, вот-вот готовая перерасти в трепетную любовь. И остался ряд моментов, которые могут быть обусловлены как моим недостаточным опытом, или же это специфические особенности цэрэвэ. Вот, а поймать вживую собратьев по разуму оказалось практически нереально в Уфе. Придется на дорогах останавливать или во дворах подкарауливать такие же машинки, как моя  В замешательстве Улыбка
Ангел899
Новичок
*

Жизнь - клевая штука!

г.Уфа
« Ответ #394 : 17 Августа 2009, 16:30:34 »

Понимаю, что лето еще не закончилось, огороды-природа и прочее... Может как-нить вечерком и получится встретиться)) Кстати, кто где обслуживается? Вроде я видел упоминания на какой-то ветке. Я новую машину жены обслуживаю в Автосе (гарантия, сами понимаете), а вот вторую машинку, 2003г. американку, загоняю к ребятам в "Японец" на Цветочную. Там работают мастера, которые раньше в этом самом Автосе работали. Они на Хондах и специализируются. Цены демократичные. На масла цены мне очень понравились, как раз было ТО-7500 км на новой и ТО-какое-то)) на старой машинах, отдал за замену масла с фильтром 3500 в Автосе и 1900 рублей Японцу соответственно. Кому интересно, могу дать телефон.
Я в Автосе, гарантия. Надо делать срочно ТО на 15тыс, плачу, денег много отдавать придется  Плачущий
robson
Ветеран CR-V Club

год:2021
г.Уфа
« Ответ #395 : 17 Августа 2009, 18:43:36 »

Смеющийся Юлька-то как активизировалась!!!! Смеющийся

Жить серьезно- это не серьезно!!
Леха С.
Активист CR-V Club
Старожил

год:1999
г.Иваново
« Ответ #396 : 17 Августа 2009, 22:40:35 »

Юлька-то как активизировалась!!!!
Привет Роберт ! Это по молодости, а потом если предложение,то уже событие Подмигивающий
Ангел899
Новичок
*

Жизнь - клевая штука!

г.Уфа
« Ответ #397 : 17 Августа 2009, 23:17:35 »

Смеющийся Юлька-то как активизировалась!!!! Смеющийся
А-а, страшна??? Ну хоть кто-то проснулся у вас  Улыбка а то просто ледниковый период какой-то  Подмигивающий Ладно, не буду смущать, пошла флудить к пчеловодам Веселый
Bert
Пользователь
*

г.Уфа
« Ответ #398 : 18 Августа 2009, 12:20:50 »

О том, что, как тут говорили, многие автоклубы действительно имеют определенный день в неделю и место для встреч, кто может приезжает, кто не может, участвуют виртуально. Например, нексии - четверг 20ч. на вертолетке, японоводы - четверг 20ч. на акбузате. Волей случая попала год назад на форум японоводов, и хоть мне совершенно нечего сказать там по теме машин с правым рулем, но приняли в компанию (видимо из-за такого же сдвига мозга, какой у большинства у них наблюдаю гыыы). Так вот каждый четверг к 20ч приезжают все те, кто хочет поболтать вживую, посмотреть на машины, попить чаю, отдать наконец денег за прошлогоднюю баню и т.п, у кого сколько времени есть. Когда это бывает и 2 человека, когда и 20. И я хоть на 15 мин, но уже стараюсь обязательно туда заскочить, поздороваться вживую. Вот только для меня это сугубо человеческое общение, и смеются они над моей машиной, засранцы. Да и хочется уже услышать мнение от эксплуататоров именно цэрэвэ, потому что мы с ней присмотрелись друг к другу, поругались, попривыкли, и теперь у нас настоящая дружба, вот-вот готовая перерасти в трепетную любовь. И остался ряд моментов, которые могут быть обусловлены как моим недостаточным опытом, или же это специфические особенности цэрэвэ. Вот, а поймать вживую собратьев по разуму оказалось практически нереально в Уфе. Придется на дорогах останавливать или во дворах подкарауливать такие же машинки, как моя  В замешательстве Улыбка
Вот оно значится как Михалыч!!!))
А я как раз в 20 часов в четверг выезжаю с тренажерки в санатории Тан около вертолетки...может и сервантоводы будут в это время там собираться? Места там много, всем хватит...))

Ангел899
Новичок
*

Жизнь - клевая штука!

г.Уфа
« Ответ #399 : 20 Августа 2009, 23:40:52 »

Привет Роберт ! Это по молодости, а потом если предложение,то уже событие Подмигивающий

Форум не одним человеком живет, и он или живет, или спит, и даже простое "Привет, уфимцы, я проснулся!" - это уже клево, а вы говорите "событие" Улыбка
Леха С.
Активист CR-V Club
Старожил

г.Иваново
« Ответ #400 : 21 Августа 2009, 00:02:52 »

"событие"
Ну вот - целое предложение !!! Шутка !!!
Rinat
Постоялец
**

г.Rīga, Latvija
« Ответ #401 : 07 Сентября 2009, 22:53:10 »

Деньги есть "Уфа" гуляем, денег нет "Чишма" сидим.
В крЫзис нынче актуальное выражение.

MaxCRV
Новичок
*

год:2006
г.Уфа
« Ответ #402 : 26 Сентября 2009, 19:59:13 »

можно и встретиться!
Bert
Пользователь
*

г.Уфа
« Ответ #403 : 27 Сентября 2009, 01:08:48 »

можно и встретиться!
Завседа рад)) Если честно, вглядываюсь в лица и номера СР-В на улицах. Вдруг знакомые с сайта, но пока не видел. Проблема еще и с фирменными наклейками, я не могу их найти, наверное как и многие истинные Хондаводы в городе....а так хотелось(

Ангел899
Новичок
*

Жизнь - клевая штука!

г.Уфа
« Ответ #404 : 28 Сентября 2009, 20:12:30 »

А как рамки на номера хотелось!!!  Плачущий
Страниц: 1 ... 25 26 [27] 28 29 ... 33   Вверх
  Печать  

Перейти в: