Jeka bull
Постоялец
|
|
« Ответ #30 : 03 Января 2010, 10:38:47 » |
|
Вот и я 31 замерз, судя по прогнозам видимо надолго!
|
|
|
|
Все по стойке смирно встаньте, едет Жека на CеRVанте!
|
|
|
Paul
Пользователь
Машина любит ласку, доброту и смазку. (С)
Имя:Павел Авто:Honda CR-V B20B;AT;RD-1;GREEN;L,The right rudder . Japan год:1996;1998. г.Боготол, Красноярский край.
|
|
« Ответ #31 : 03 Января 2010, 11:57:08 » |
|
Вот и я 31 замерз, судя по прогнозам видимо надолго! Ни чё весной все оттаем!
|
|
|
|
Чем круче джип, тем дальше идти за трактором. Простой,деревенский парень )))
|
|
|
GhostII
Новичок
|
|
« Ответ #32 : 03 Января 2010, 15:51:52 » |
|
Непосредственно перед морозами поставил Гидроник. Работает. Но чую, что аккумулятору совсем не сладко. Сегодня после получаса подогрева Гидроником аккумулятор уже весьма неохотно крутил двигатель, хотя двигатель нагрелся до +20. И еще глючит BlackBug - не проходит сигнал до реле - глохнет при начале движения. Не хватает мощности аккумулятора. Но с этим, слава Богу, пока справляюсь. :-)
|
|
|
|
Чао-чао!
|
|
|
Paul
Пользователь
Машина любит ласку, доброту и смазку. (С)
Имя:Павел Авто:Honda CR-V B20B;AT;RD-1;GREEN;L,The right rudder . Japan год:1996;1998. г.Боготол, Красноярский край.
|
|
« Ответ #33 : 03 Января 2010, 16:48:09 » |
|
Непосредственно перед морозами поставил Гидроник. Работает. Но чую, что аккумулятору совсем не сладко. Сегодня после получаса подогрева Гидроником аккумулятор уже весьма неохотно крутил двигатель, хотя двигатель нагрелся до +20. И еще глючит BlackBug - не проходит сигнал до реле - глохнет при начале движения. Не хватает мощности аккумулятора. Но с этим, слава Богу, пока справляюсь. :-)
Просветите, что за гидроник и BlackBug?
|
|
|
|
Чем круче джип, тем дальше идти за трактором. Простой,деревенский парень )))
|
|
|
Duplex
Пользователь
Имя:Леонид Авто:CR-V RD1, (американка), АКПП,4WD год:2000 г.Красноярск
|
|
« Ответ #34 : 03 Января 2010, 18:56:45 » |
|
Поделись по чем поставил, и как вообще впечатления?
|
|
|
|
|
|
|
Duplex
Пользователь
|
|
« Ответ #35 : 03 Января 2010, 18:58:22 » |
|
Сегодня на градуснике температура показывалась -40, утром постепенно спала до -37. Машинка молотила каждые 1.5 часа
|
|
|
|
|
|
|
oleg0101
Начинающий
Имя:Олег Авто:HONDA CR-V 2.4 Exe AT Galaxy Grey год:2008 г.Челябинск
|
|
« Ответ #36 : 03 Января 2010, 19:09:20 » |
|
Кто сможет ответить на вопрос: аккумулятор заряжен по полной, а стартер крутить не хочет. Как будто сигнал до стартера не доходит. Что нужно посмотреть: Контакт на стартер, предохранитель или реле?
|
|
|
|
|
|
|
Duplex
Пользователь
|
|
« Ответ #37 : 03 Января 2010, 19:16:04 » |
|
Кто сможет ответить на вопрос: аккумулятор заряжен по полной, а стартер крутить не хочет. Как будто сигнал до стартера не доходит. Что нужно посмотреть: Контакт на стартер, предохранитель или реле?
может бть еще контактная група на замке зажигания, мало сиптомов описал, как случилось что перестал крутить?
|
|
|
|
|
|
|
oleg0101
Начинающий
|
|
« Ответ #38 : 03 Января 2010, 20:41:16 » |
|
Ключ в замке зажигания поворачивается нормально, при этом включается ближний свет, дисплей. Только стартер крутить не хочет. Такая неисправность впервые. До этого ездил в метель, машину поставил в гараж. Через два дня пытаюсь завести, она не схватывает.
|
|
|
|
|
|
|
oleg0101
Начинающий
|
|
« Ответ #39 : 03 Января 2010, 22:09:32 » |
|
Забыл уточнить:имеется сигнализация с автозапуском Шер Хан 5. Не крутит стартер автозапуск с брелка и ключ зажигания.
|
|
|
|
|
|
|
Jeka bull
Постоялец
|
|
« Ответ #40 : 03 Января 2010, 22:09:55 » |
|
а я все таки завелся! некоторые товарищи посоветовали разжечь угли для шашлыка на противне, и положить их под машину! я почти так и сделал, расколол чурку с дровами, поджег их, подождал пока более ли менее не потухнут и под авто, контролировал огонь снегом, за сутки до этого занес аккум домой, после получасового прогрева принес аккум и буквально за 3 сек завел ласточку! так что дерзайте мужики!
|
|
|
|
|
|
|
BIG BOSS
Активист CR-V Club
Модератор
Имя:Борис Авто:Cadillac Escalade V6,0 , была Honda CR-V "европейка" 2,0 (АКПП) г.Москва
|
|
« Ответ #41 : 04 Января 2010, 09:05:25 » |
|
Жека, ты чё мне не позвонил?! Я б подъехал...
|
|
|
|
|
|
|
BIG BOSS
Активист CR-V Club
Модератор
Имя:Борис Авто:Cadillac Escalade V6,0 , была Honda CR-V "европейка" 2,0 (АКПП) г.Москва
|
|
« Ответ #42 : 04 Января 2010, 09:08:19 » |
|
У меня прогрев стоит каждый час по 10 минут! А иначе не получается, т.к. время прогрева 10 или 30 минут, интервал 1,2,3,5,8,12 часов. Оптимально выбрал 1 час по 10 минут. Бензина улетает, млин...
|
|
|
|
|
|
|
Jeka bull
Постоялец
|
|
« Ответ #43 : 04 Января 2010, 15:38:21 » |
|
Жека, ты чё мне не позвонил?! Я б подъехал...
да ты бы мне ничем не помог! справился своими силами, причем все легко и не принужденно!
|
|
|
|
|
|
|
QRZ
Активист CR-V Club
Модератор
Имя:Алексей Авто:MMC Pajero IV LWB 3.2T 5AT SS год:2012 г.Красноярск
|
|
« Ответ #44 : 04 Января 2010, 20:16:04 » |
|
BIG BOSS, я специально выбирал сигу с прогревом по темппереатуре двигателя поставил на -5 (двигателя), греется по 30 мин, получаестся заводится при -20 -25 раз 2-2.5 часа, а при минус 35 заводится примерно раз 1.5 часа.
ранше стояла чтобы греласть по 20 мин но получалось что заводилась чаще и за пару дней на стоянке акум подсаживался заметно поэтому увеличил время работы. расплачиваюсь расходом за два дня стоянки на прогреве в эти морозы сжег треть бака.
|
|
|
|
|
|
|
|