а чего тебе Nokia 5800 не понравился?
не понравилось :
маленькие значки - не всегда попадаешь пальцем
добавлю к первому стилус надо доставать
листать пальцем страницы - получается не с первого раза
Ээээ... за два месяца стилус ни разу не доставал, попадаю всегда... может пальцы у всех разные?
айфон более информативнее - т.е. взял и за пять минут разобрался . в нокии без инструкции - тяжко
до этого нокии нормальные были? Мой шеф 2 дня разбирался с информативным айфоном, потом кинул его под стол и купил нокию... чесслово... я ему немного помогал разобраться...
скорость подключения к инету - долго
не сравнивал... но 0,5 сек и 2 сек. разница не большая, потерпеть можно...
вид у 5800 - не впечатляет
На вкус и цвет... я брал в том числе и из-за понравившегося дизайна... и не жалею, очень удобно лежит в руке.
Дружок купил перед НГ , сейчас думает на что поменять
Дружка не знаю, но шеф айфон 3Г из-под стола так и не достал...
А вообще, этот спор очень напоминает вечный спор в кругах дизайнеров-верстальщиков, что лучше Мак (айфон) или РС (виндоуз). Мак быстрее, краксивее, с одной кнопкой на мышке, РС медленнее, но дешевле, есть у всех и никаких проблем с эксплуатацией...
шахтер, сори за нескромный вопрос, а у тебя семья, дети есть? (ничо, что я на "ты" - не люблю "выкать" в интернете...) У меня есть... и в семье 4 телефона, это не считая родителей моих и жены... Если я возьму себе айфон, то чтобы кто-то из моих смог мне передать фотку или понравившийся клип, мне нужно купить и всем им айфоны... 7-летней дочке, например, он явно не нужен... Зато с того же НТС на нокию все передается без проблем...
и звучит 5800 без внешних динамиков очень неплохо... даже поклонники НТС это признают...