Ksanf 545
постоялец
|
|
« Ответ #345 : 19 Августа 2009, 21:32:29 » |
|
А может есть какие нибудь программулины к телефонам, заставляющие вспышку как фонарь работать? есть у меня на н72 стоит flash light и светит очень даже хорошо, но тлф вместо фонаря, это как срв вместо грузовика Пару дней назад сменил 750-й на Нокию 6700. Всем хорош: стальной корпус, камера 5Mпк., GPS, но фонаря не хватает катастрофически. Да и вообще, такого продуманного и дружественного программного обеспечения, как на 750-м я больше не встречал купил такой же жене - довольна до безобразия, а по поводу 750 - это кто к чему привык кому сонька, кому нокиа, а кому сименс
|
|
|
|
Крылья мешают пресмыкаться. (Аркадий Давидович)
|
|
|
Serega
Модератор
Имя:Серёга Авто:CR-V II Европа спешл идишн год:2006 г.Москва
|
|
« Ответ #346 : 20 Августа 2009, 00:13:54 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Владимир
Постоялец
|
|
« Ответ #347 : 20 Августа 2009, 00:22:09 » |
|
Народ, а может кто уже юзал Н97? Много рекламы по ТВ, в инете. Отзывы противоречивые - кто-то тащится, кто-то плюется. Я хочу жене взять, в подарок. У нее Н95, уже покоцанный весь, аккум на ладан дышит, но ей нравится очень. Много юзает в инете, на форумах женских зависает. Кто что скажет? Или лучше Айфон?
ну что тут сказать, Н97 - это крутая штука, в айфоном ни в какое сравнение... это в принципе не совсем телефон, это портативный комп... я думаю о таком, но т.к. я не совсем люблю совмещать устройства, т.е. комп отдельно, а телефон отдельно, пока не решился, короче... но смотрел, юзал, крутой телефон, я вообще нокию люблю...для меня никакие пока телефоны лучше нокии не существуют, там и качество и удобство, кто бы что не говорил, а самсунги всякие и айфоны - это маркетинг, не более того, мне кажется...они гонятся за функциями и дизайном, забывая о материалах и качестве...точнее экономят на этом... а нокия рулит...
|
|
|
|
|
|
|
Serega
Модератор
Имя:Серёга Авто:CR-V II Европа спешл идишн год:2006 г.Москва
|
|
« Ответ #348 : 20 Августа 2009, 00:30:16 » |
|
а нокия рулит Немножко не по теме. ...была зимняя резина гиславед шипованая. за зиму почти все повылетали. заменил на нокиан хаккапелиту - все на месте Медленно не езжу. Стояла летняя гудйир гидрагрип - классная дождевая шоссейная резина - но шумная. Поставил намедни нокиан хакка Z - ещё лучше. Да и тихая оооочень. Счастлив просто. Может и из мобилок финнов попробовать....
|
|
|
|
|
|
|
alex_x5
Модератор
«Предотвращение, спасение, помощь»
Имя:_Алексей Авто:_Haval Jolion, CR-V год:_2023, 1999 г.G2
|
|
« Ответ #349 : 20 Августа 2009, 00:44:52 » |
|
Nokia-ан? Они-то в курсе? Шипы на месте...
|
|
|
|
|
|
|
Сибирский
Пользователь
Имя:Сергей Авто:Honda CR-V,левый руль,,АКПП,Европа год:1997 г.Калининград
|
|
« Ответ #350 : 20 Августа 2009, 01:19:48 » |
|
Кстати нокиями или как правильно??нокией..пользуюсь лет 10 и проблем не было.. жене как-то раз самсунг взяли..прокляли..сдали в коммиссионку и купили нокию тож
|
|
|
|
Бить не нужно-а не вникну- РАЗЪЯСНЯТЬ!!!
|
|
|
alex_x5
Модератор
|
|
« Ответ #351 : 20 Августа 2009, 01:32:50 » |
|
Кстати нокиями или как правильно??нокией..пользуюсь лет 10 и проблем не было.. жене как-то раз самсунг взяли..прокляли..сдали в коммиссионку и купили нокию тож
По-другому скажу: Самсунг делает свои телефоны - исходя из требований пользователей! А Нокиа (правильно-Nokia ) - делает исходя ИЗ мыслей разработчиков! Это их оффициальная позиция!
|
|
|
|
|
|
|
Сибирский
Пользователь
|
|
« Ответ #352 : 20 Августа 2009, 01:43:06 » |
|
По-другому скажу: Самсунг делает свои телефоны - исходя из требований пользователей! А Нокиа (правильно-Nokia ) - делает исходя ИЗ мыслей разработчиков! Это их оффициальная позиция! А мне всё таки кажется что мало кто из пользователей самсунга хотел чтоб за городом телефон высвечивал"только 112"...меня так точно не устраивало...
|
|
|
|
|
|
|
alex_x5
Модератор
|
|
« Ответ #353 : 20 Августа 2009, 01:46:29 » |
|
... за городом телефон высвечивал"только 112"... У меня самсунг ловит там, где Нокиа показываеи "0"! Вот и делай выводы!
|
|
|
|
|
|
|
Сибирский
Пользователь
|
|
« Ответ #354 : 20 Августа 2009, 02:00:36 » |
|
вывод простой-китайцы виноваты!!!
|
|
|
|
|
|
|
alex_x5
Модератор
|
|
« Ответ #355 : 20 Августа 2009, 02:03:19 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ksanf 545
постоялец
|
|
« Ответ #356 : 20 Августа 2009, 08:40:38 » |
|
в семье 4 нокии 6100 и н72 у меня, 6700 у жены (куплен вместо 6111 - морально устарел за 5 лет) и н73 у сына - ни к одной модели замечаний нет! (хотя если честно на 72 кнопочки маловаты , или пальцы толстоваты ). До момента перехода на нокию в семье были : моторола, панас, самсунг, сонька и лыжи. У всех в семье вердикт один нокиа самая надежная. На качество приема пока никто не жаловался. Жена долго к меню привыкала после моторолы. У меня до этого только нокии были 5130, 6310и, 3100 и т.д. Я сам к кнопкам 72 долго привыкал, но только к кнопкам!
|
|
|
|
|
|
|
Владимир
Постоялец
|
|
« Ответ #357 : 20 Августа 2009, 15:53:40 » |
|
По-другому скажу: Самсунг делает свои телефоны - исходя из требований пользователей! А Нокиа (правильно-Nokia ) - делает исходя ИЗ мыслей разработчиков! Это их оффициальная позиция! вот-вот...поэтому телефон Nokia и в руки приятно взять и надежные они... и всегда продают уже продуманные качественные аппарты, а не на потребу рынку, только чтобы купили... я уже много лет пользуюсь Нокией, но хочу сказать, что покупаю только у ОД, есть в Москве сеть фирменных салонов у них, Флагманский магазин на Тверкой и много по москве еще...и у них даже интернет-магазин есть, там то же, что и в фирменных салонах, но чуть дешевле...из-за того, xто это интернет-магазин...n-store.ru... главное для меня, что не хочется рисковать и я знаю, что купил именно Нокию нокийную, а не китайную...
|
|
|
|
|
|
|
Ksanf 545
постоялец
|
|
« Ответ #358 : 20 Августа 2009, 16:00:32 » |
|
главное для меня, что не хочется рисковать и я знаю, что купил именно Нокию нокийную, а не китайную... аналогично - беру только у официалов, вот тоже присматриваюсь к 97, только дороговата игрушка , люблю технологичные штучки - слабость
|
|
|
|
|
|
|
NIKro
постоялец
Баловник
Имя:Николай Авто:SuzukiGVN, АКПП, красненькая год:2005 г.Пенза
|
|
« Ответ #359 : 20 Августа 2009, 19:24:26 » |
|
Ура! Ура! Ура!
Я впарил свой телефон Н-82 осталось дело за малым, найти достойную замену.
За сколько если не секрет? Дешевеют мобилки тока из магазина выносишь.. жалко продавать. И что совсем он не нравился? По поводу работы за городом самсунга могу сказать - на днях вернулся из 10 дневного обитания вне зоны действия, у меня в руках не ловил вообще (samsung witu) где у остальных хоть както, зато в кармане постоянно обновлял погоду . Но среди остальных был другой самсунг - простая звонилка, и он показал себя точно так же как нокиа и се. Так что думаю многое зависит от конкретной модели.
|
|
|
|
|
|
|
|