miha-hanil
Претендент,.
|
|
« Ответ #45 : 13 Января 2011, 20:51:58 » |
|
кто знает сколько цифр должно быть воде на магнитолу???
|
|
|
|
|
|
|
KИТ.
Ветеран
Имя:Иван Авто:Honda CR-V III 2,0 акпп год:2008/09 г.Коломна.
|
|
« Ответ #46 : 13 Января 2011, 20:55:03 » |
|
У меня пять.
|
|
|
|
Открой третий глаз, и всё станет ясно...
|
|
|
miha-hanil
Претендент,.
|
|
« Ответ #47 : 13 Января 2011, 20:56:17 » |
|
хм... мне прошлый хозяит сказал 1234 =((( наврал наверно!!!!
|
|
|
|
|
|
|
KИТ.
Ветеран
Имя:Иван Авто:Honda CR-V III 2,0 акпп год:2008/09 г.Коломна.
|
|
« Ответ #48 : 13 Января 2011, 21:06:15 » |
|
Запросить код у официалов не судьба? Перепроверил - пять и комбинация посложнее чутка.
|
|
|
|
Открой третий глаз, и всё станет ясно...
|
|
|
andrey73
Новичок
Имя:андрей Авто:CR-V 2.4 л год:2008 г.Зарайск,Моск.обл.
|
|
« Ответ #49 : 14 Января 2011, 06:19:46 » |
|
кто знает сколько цифр должно быть воде на магнитолу???
В мануале написано 4-х значный код,но у меня лично 5-и значный.
|
|
|
|
|
|
|
Scorp
постоялец
Имя:Юрий Авто:Honda CR-V 2.0 AT Elegance год:2008 г.Кыев
|
|
« Ответ #50 : 14 Января 2011, 12:27:28 » |
|
у меня лично 5-и значный.
И у меня пяти-значный. Карточка с кодом есть, наклеек не припомню, чтобы были. Когда первый раз столкнулся с заблокированным мафоном - сфоткал себе в телефон эту карточку, продублировал фото у себя же в электронке. Дергай официалов, должны помочь - но скорее всего им понадобится серийник магнитолы. Да и ты не первый - выше описано, что и как .
|
|
|
|
|
|
|
tarroman
CR-V (III поколения)
Moderator
CR-V 1998, CR-V 2003, CR-V 2007. все 2л АКПП
Имя:Роман Авто:CR-V I, II, III EXE. Все 2л АКПП год:1998, 2003, 2007 г.Тула
|
|
« Ответ #51 : 14 Января 2011, 19:48:02 » |
|
Когда первый раз столкнулся с заблокированным мафоном - сфоткал себе в телефон эту карточку, продублировал фото у себя же в электронке. Смеющийся ни фига себе заморочки! я просто в контакты записал как номер. цифр в коде 5 по-любому.
|
|
|
|
Для любителей поддакивать, критиковать, и просто тем кому заняться нечем: Увижу бестолковые посты - буду наказывать! CR-V 1998, CR-V 2003, CR-V 2007. все 2л АКПП. "Всё идёт хорошо, только иногда-мимо." "лучше хонды нет коня! остальное всё - х....ня!"
|
|
|
Demon747
постоялец
Жаждущий приключений
Имя:Дмитрий Авто:Honda CR-V 2.4 акпп, л. руль год:2008 г.Москва
|
|
« Ответ #52 : 16 Сентября 2011, 09:10:35 » |
|
Для автомобилей, оснащенных стандартной аудиосистемой Отсоединение аудиосистемы от источника питания приводит к ее блокировке. Для того чтобы разблокировать систему необходимо ввести четырехзначный код с помощью кнопок фиксированной настройки радиоприемника на предварительно выбранные станции (пиктограмм в случае с автомобилями, оснащенными навигационной системой). Поскольку существуют сотни комбинаций таких кодов, разблокировать работу системы, не зная правильного кода, практически невозможно. При установке аудиосистемы на вашем автомобиле вы получаете специальную карточку с охранным кодом и серийным номером вашей аудиосистемы. Настоятельно советуем вам хранить карточку дома, в безопасном и надежном месте. Впишите серийный номер вашей аудиосистемы в данное Руководство. В случае потери карточки вы сможете узнать охранный код у своего дилера. Для этого вам потребуется серийный номер аудиосистемы. В случае разряда или отсоединения аккумуляторной батареи, а также при снятии или перегорании предохранителя, произойдет самоблокировка аудиосистемы. В этом случае при следующем включении системы на дисплее в зоне отображения частоты станции появится сообщение ENTER CODE (Введите код). С помощью кнопок фиксированной настройки введите четырехзначный код. В случае с автомобилями, оборудованными навигационной системой, для ввода кода необходимо нажать на центральную пиктограмму, а затем нажать на пиктограмму Done. Вместе с автомобилем вы должны были получить карточку с секретным кодом. После ввода правильного кода аудиосистема начнет функционировать. Если при вводе кода вы сделали ошибку, не пытайтесь немедленно исправить неверно введенный символ. Закончите вводить четырехзначную последовательность чисел, а затем введите правильный код. Для ввода кода вы располагаете десятью попытками. Если в ходе десяти попыток вам не удалось набрать правильный код, прекратите его набор в течение следующего часа, а затем снова наберите код.
|
|
|
|
|
|
|
amv
Пользователь
Имя:Александр Авто:CRV АКПП, серая,2.0 exe год:2007 г.Москва
|
|
« Ответ #53 : 16 Сентября 2011, 10:44:46 » |
|
из личного опыта: 1. код - пятизначный 2. перед вводом магнитолу надо выключить и включить снова (т.к. в обычном режиме она постоянно включена, сброс питания не выводит на режим раскодирования)
|
|
|
|
|
|
|
Demon747
постоялец
Жаждущий приключений
Имя:Дмитрий Авто:Honda CR-V 2.4 акпп, л. руль год:2008 г.Москва
|
|
« Ответ #54 : 16 Сентября 2011, 12:13:05 » |
|
бум сегодня после работы пробовать
|
|
|
|
|
|
|
ak-47
Новичок
|
|
« Ответ #55 : 16 Сентября 2011, 13:46:39 » |
|
И у меня пяти-значный. Карточка с кодом есть, наклеек не припомню, чтобы были.
Дергай официалов, должны помочь - но скорее всего им понадобится серийник магнитолы.
Я до нервного истощения довел магнитолу вводя пин с карточки, полученной от дилера... Ноль эмоций!!! Введите код и всё тут!!! После звонка дилеру у меня начался нервный тик, переходящий в истеричный смех... Дилер посмотрел по ВИНу код магнитолы в своем компе и сказал, что карточка, которую мне выдали нет от моей машины... Вот так!
|
|
|
|
|
|
|
Rоман777
Начинающий
|
|
« Ответ #56 : 26 Сентября 2011, 11:33:26 » |
|
Ловите универсальный код от Московских хакеров, мне подошел поэтому без сожаления делюсь с вами 61324)))))
|
|
|
|
|
|
|
r5acq
Претендент.,
|
|
« Ответ #57 : 21 Ноября 2011, 12:52:43 » |
|
Что-то странное. Попробовал посмотреть сериный номер на магнитоле, как это описано на второй странице этой темы, так получил любимый ответ Александра Родионовича Бородача Магнитола выключена, ключ в положении II, жму 1 и 6 секунд 5-7, включаю магнитолу - она просто включается и все. До этого один раз включился режим DIAG, но повторить этот результат я не смог. Блин, а сегодня ехать к электрикам, они питание вырубать будут, так что магнитола заблокируется.
|
|
|
|
|
|
|
Александр Л.
Пользователь
Имя:Александр Авто:CR-V (III), 2,4 АКПП лев.руль год:2011 г.Уфа
|
|
« Ответ #58 : 21 Ноября 2011, 13:13:54 » |
|
Если кода нет то лучше не ехать к электрикам ))))
|
|
|
|
была 2007 CR-V (III), 2,0, МКПП, лев руль Жизнь фигня, сюжет дерьмо, зато графика обалденная ...
|
|
|
serverovod
Пользователь
|
|
« Ответ #59 : 21 Ноября 2011, 14:52:24 » |
|
Что-то странное. Попробовал посмотреть сериный номер на магнитоле, как это описано на второй странице этой темы, так получил любимый ответ Александра Родионовича Бородача Магнитола выключена, ключ в положении II, жму 1 и 6 секунд 5-7, включаю магнитолу - она просто включается и все. До этого один раз включился режим DIAG, но повторить этот результат я не смог. Блин, а сегодня ехать к электрикам, они питание вырубать будут, так что магнитола заблокируется. Обратитесь к диллеру, у которого была куплена машина. У них коды автомагнитол остаются на всякий случай.
|
|
|
|
|
|
|
|