Клуб Honda CR-V Россия  
15 Ноября 2024, 07:28:20 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
#Техцентр ACURA & HONDA 8 (926) 294-31-74
#Малярно - кузовной центр, запись на ремонт 8 (926) 103-36-06  Афро
#Ремонтные арки заднего крыла на Honda CR-V 1 поколения в наличии !
Наши советы при установке регулируемых рычагов на Honda + сход-развал 3D
Регулируемые задние рычаги для Honda или 2 REAR UPPER Control Arm HONDA в НАЛИЧИИ + 3D сход - развал !
Документация по Хонда ЦР-В 1, 2, 3, 4, 5 поколения Honda CR-V manuals
Сервисные бюллетени по Honda CR-V / Хонда ЦР-В / Хонда СР-В
#instagram CR-V Club Russia !

Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 81 82 [83] 84 85 ... 109   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Угнали! Обсуждаем случаи, попытки и статистику угонов CR-V III  (Прочитано 620230 раз)
ДимДимыч
Претендент,.

год:2007
г.МО, Красногорск
« Ответ #1230 : 12 Января 2012, 03:11:50 »

Сочувствую.... обидно.
Что стояло из сигнализации-противоугонных примочек?!
Сигнализация Шерхан.Я не профи, брелка под рукой нет.По стоимости более 20 000.Автозавод и тд..Больше ничего.Кстати про автозавод, после угона многие знакомые сказали, что при нем легче считывать код для угонщиков.
ДимДимыч
Претендент,.

год:2007
г.МО, Красногорск
« Ответ #1231 : 12 Января 2012, 03:14:40 »

Красногорск действительно отличается по угону не в лучшую сторону. Такое ощущение, что розыск тоже в доле.
Дмитрий, еще вопросы. В каком районе Красногорска это было? Не у больницы, случайно? Как часто там стояла машина?

Район Чернево 2.Успенская улица, у леса.Стояла в основном у подъезда, но лес в 5 шагах.
SанSаныч
Пресс-атташе CR-V Club
Ветеран CR-V Club

год:2005
г.Москва
« Ответ #1232 : 12 Января 2012, 07:57:22 »

Сигнализация Шерхан.Я не профи, брелка под рукой нет.По стоимости более 20 000.Автозавод и тд..

Вот он "залог успеха". Вся линейка "Шерханов" сканируется мануфактурными кодграбберами. А наличие в машине дополнительного ключа (или чипа от него) в блоке обхода штатного иммобилайзера ещё больше упрощает угонщику жизнь.
"Закрываем квартиру на ключ, а ключ кладём под коврик..."

Кстати с Палычем не согласен: за Красногорск не скажу, но по моим сведениям в Митино за прошедший год ни одного угона CR-V не было.

Kлубный сервис Honda CR-V всех поколений!   тел. +7 926 294-31-74 Тарас или Александр вторник - суббота с 10.00 до 19.00
Symon
постоялец

г.Москва
« Ответ #1233 : 18 Января 2012, 21:32:39 »

В прошлом году видел статистику, первым по угонам был балашихинский район, люберецкий на втором.
Моя ушла из жулебино, каски не было=(, взял пассат б6, в принципе доволен =)
Sherlock
Пользователь
*

Делай, что должен , и будь, что будет!

Авто:CR-V 2.4; акп; левый руль; кожа/серебро- В УГОНЕ. CR-V 2.0 АКП элеганс.
год:2011
г.Иркутск
« Ответ #1234 : 19 Января 2012, 18:38:43 »

В прошлом году видел статистику, первым по угонам был балашихинский район, люберецкий на втором.
Моя ушла из жулебино, каски не было=(, взял пассат б6, в принципе доволен =)
Всем машины из первой десятки по угонам маст хэв каску...
Пассат б6- хорошая машина, поздравляю! Красивая снаружи и классическая внутри вся такая. Подмигивающий
Scatman
постоялец
*

год:2008
г.Москва
« Ответ #1235 : 17 Апреля 2012, 22:33:53 »

Попытка угона в ночь с 16.04.2012 на 17.04.2012 (ВАО). Время звонка из Эшелона - 3:41. Позвонили первый раз, сходил, проверил - машина стоит, Шерхан и спутник на охране. Открыл, посмотрел - вроде, всё норм, пошёл домой. Звоню, говорю, что всё норм - говорят "подождите" и переключают на старшего смены, который говорит: проверьте обязательно личинки замков. "Бывают, конечно, ложные сработки, но это не Ваш случай, у вас сработка датчиков открытия дверей и включения зажигания". Улыбка Иду снова, пробую личинку на водительской ручке - всё ок, сажусь, пытаюсь сунуть ключ в замок зажигания - оппа, не лезет! Никак. Потом уже рассмотрел следы тканевых перчаток около водительской ручки и сильно смазанный отпечаток на водительской двери (благо, машина грязная). Отзвонился в Эшелон, сказал, старший смены сам вызвал полицию. Приехали минут через 5-10, сначала одна машина, затем другая. Первый вопрос: "Вы какого х... на улице её бросаете? У нас по Вашему району в среднем 2 CR-V за ночь уходят!" Ну а дальше процедура с подачей заявления и т.п.
Итог - спасённая машина и сломаный замок зажигания, тросом утянул на стоянку. Теперь гемор с заменой личинок и ключей. Но, конечно, всё могло быть куда хуже. И ощущения, что в машину кто-то лазил, абсолютно никакого, всё нетронуто и на месте. И уж очень удивлён был, что выбор пал на мою, всё-таки внешне явно не новая.
Вот такие пироги, жители ВАО, сегодня меня в Управлении МВД по ВАО неофициально предупредили:
ПОСЛЕДНИЕ НЕСКОЛЬКО НЕДЕЛЬ ИДЁТ АКТИВНЫЙ УГОН HONDA CR-V III ИЗ РАЙОНОВ ВЫХИНО, ВЕШНЯКИ, НОВОГИРЕЕВО.
Будьте бдительны!
Neo-Alex
Пользователь
*

г.Витебск
« Ответ #1236 : 17 Апреля 2012, 23:49:26 »

Жесть! Спасибо за инфу, уже сбегал посмотрел на свою с окна, перепроверил срок договора страхования КАСКО, и спокойно лег спать. В очередной раз убеждаюсь, лучше КАСКО -нет., нервы на месте. У меня только одна проблема если украдут, то будет жалко антирадара, и дисков CD. Грустный

Sergey2012
Ветеран

VTEC прогрет... ██████████████] 100%

год:20//
г.Москва
« Ответ #1237 : 18 Апреля 2012, 00:28:06 »

Я обычно свою машину, если оставляю под окном, что бывает редко, то на страже моего серванта стоят: спутниковая сигнализация Цезарь Сателлит, механический замок АКПП, блокиратор педали тормоза, блокиратор руля и штыревой блокиратор дверей с отдельной меткой ближнего действия=)
P.S
На колёсах секретки ещё стоят Подмигивающий

Neo-Alex
Пользователь
*

г.Витебск
« Ответ #1238 : 18 Апреля 2012, 09:06:02 »

Я обычно свою машину, если оставляю под окном, что бывает редко, то на страже моего серванта стоят: спутниковая сигнализация Цезарь Сателлит, механический замок АКПП, блокиратор педали тормоза, блокиратор руля и штыревой блокиратор дверей с отдельной меткой ближнего действия=)
P.S
На колёсах секретки ещё стоят Подмигивающий
Молодец, утешил себя, это хорошо. И еще что рассказал все что у тебя стоит- тоже молодец. Этот форум поверь не только автовладельцы хонд читают...

Ps ветка про сигнализации и их обсуждение есть ниже. Подмигивающий

Палыч (Sergey)
Активист CR-V Club
Ветеран

г.Москва
« Ответ #1239 : 18 Апреля 2012, 17:25:02 »

Этот форум поверь не только автовладельцы хонд читают...

Да, да, желательно еще указать в каких уголках авто стоит и фотки привести Улыбка

Сергей, лучше потереть конкретику в сообщении. Или, если срок выйдет,  попросить модератора что бы стер

Попытка угона в ночь с 16.04.2012 на 17.04.2012 (ВАО). Время звонка из Эшелона - 3:41. Позвонили первый раз, сходил, проверил - машина стоит, Шерхан и спутник на охране.

Алексей, стандартный вопрос. Как часто машинка там стояла? (Постоянно, случайным образом, еще как-то)
Neo-Alex
Пользователь
*

г.Витебск
« Ответ #1240 : 18 Апреля 2012, 19:30:43 »

Алексей, стандартный вопрос. Как часто машинка там стояла? (Постоянно, случайным образом, еще как-то)

Да, очень хотелось бы уточнить информацию по этому вопросу, что касается еще освещенности места, наличии других транспортных средств рядом, может наличием во дворе близнеца такого как у тебя и тд, просто интересно хоть проследить какую-нибудь закономерность. С ключом разобрался? Почему не лез? Сломан замок или что-то обломалось внутри.

PS Интересно все же чего бросили, к счастью конечно Улыбка

Scatman
постоялец
*

г.Москва
« Ответ #1241 : 19 Апреля 2012, 01:20:54 »

Двор обычной московской панельной девятиэтажки, машин - яблоку упасть негде. Машину ставил там постоянно, на протяжении последних трёх лет, в зависимости от свободного места.

Да, очень хотелось бы уточнить информацию по этому вопросу, что касается еще освещенности места, наличии других транспортных средств рядом, может наличием во дворе близнеца такого как у тебя и тд, просто интересно хоть проследить какую-нибудь закономерность. С ключом разобрался? Почему не лез? Сломан замок или что-то обломалось внутри.

PS Интересно все же чего бросили, к счастью конечно Улыбка
Освещённость - ниже среднего, камер практически нет; часто стоит серебристая CR-V на автомате, близнецов нет точно.
Ключ не лезет, ибо сердцевина (личинка) явно внутри заклинила (она чуть утоплена). Плюс когда оттаскивал на тросе к ближайшей стоянке, обратил внимание - блокиратор руля не работает (ключ не вставлен, а руль крутится без ограничений).

Долго думал, почему бросили, пришёл к выводу - скорее всего, не ожидали одновременного присутствия противоугонных систем схожего класса. Т.е. увидели Шерхан - заглушили, а то, что к Шерхану ещё и спутник стоит, возможно, не ожидали (у нас ведь люди часто как: поставят что-нибудь одно и радуются, типа, "я в домике"). А как только вскрыли - сработка Эшелона прошла. Попытались сдёрнуть - там ещё всяких средств есть, я не поскупился в своё время - бросили, не стали терять время и рисковать, тем более у нас во дворе не бывает совсем безлюдно - есть круглосуточные торговые точки, всё время кто-нибудь стоит/лежит Улыбка Но спасибо, что не стали ничего курочить, бить, и т.п. Так по КАСКО всё попробую восстановить.
Neo-Alex
Пользователь
*

г.Витебск
« Ответ #1242 : 19 Апреля 2012, 17:18:56 »

Двор обычной московской панельной девятиэтажки, машин - яблоку упасть негде. Машину ставил там постоянно, на протяжении последних трёх лет, в зависимости от свободного места.
Освещённость - ниже среднего, камер практически нет;

Вообщем повезло тебе! И это очень хорошо! По поводу камер, так это не спасет, ну увидишь, как подошел человек в черной одежде допустим среднего роста, открыл машину, сел за руль и через пару минут уехал...
PS Так было у моего товарища с другой машиной буквально пол года назад, поставил в 100метрах от ГАИ (г.Минск)!!!! машину, отошел минут на 40- пришел- нет, камеры посмотрели- как я и написал- пришли- сели, уехали, примерно 3 часа дня! Сам местный, был проездом, сопоставили почему- потому что на транзитах была снята с учета. Срочный план перехват ни к чему не привел Грустный

Scatman
постоялец
*

г.Москва
« Ответ #1243 : 19 Апреля 2012, 22:05:51 »

Новая любопытная подробность (сегодня сервисмены подсказали).
Пока я сегодня вёз свою на эвакуаторе в сервис, вспомнил, что когда загнал - забыл закрыть и попытался закрыть центрзамок кнопкой на ключе (сидя в кабине эвакуатора). Нифига не работает. Думал, не добивает - так пока он заправлялся по дороге, я вышел и попробовал с близкого расстояния - тоже реакции ноль. Со вторым ключом та же история. Но центрзамок работает, если ключом в ручке крутить. А кнопками на ключе - никак.
Короче, мне в сервисе сказали, что эти ребята, когда делают своё нехорошее дело, перепрограммируют электронику замка зажигания (штатный иммобилайзер и пр.) под свой код (как-то так). И делают это, судя по ситуации, исключительно быстро.

PS. Пока сидел с менеджером в сервисе (примерно в течение часа), ему позвонила ещё девушка и заказала комплект личинок (тоже пытались угнать). Чо-то какой-то бум. Грустный

PPS. Хондоводы (в Москве особенно), ещё раз обращаю внимание: если на Вашей машине помимо штатных средств защиты установлен, к примеру, ТОЛЬКО Шерхан или аналог, и больше ничего (замок капота не поможет, по словам полиции, в момент угона "работают" только в салоне, в частности, примерно за 30 сек. снимают полностью обшивку с торпеды), а машину Вы ставите под окнами без охраны - рискуете крайне серьёзно. А уж если и КАСКО нет - ....ну, Вы сами понимаете.
Палыч (Sergey)
Активист CR-V Club
Ветеран

г.Москва
« Ответ #1244 : 19 Апреля 2012, 22:25:31 »

Алексей, тут народ наверное примеряет ситуацию к своей ласточке. Вот тут у меня враги пройдут.... А вот тут уткнутся в проблему....  Ну и тд.

Похоже в твоем случае  враги свой брелок прошили. СанСаныч эти случаи описывал достаточно подробно.

Похоже у "них" еще и глушилка не работала.  Осталось понять каким образом они в салон попали - код брелка перехватили или личинку сломали?

Дверная личинка цела? Раньше было сказано что цела (сломан замок зажигания). Но ее могли сломать так что потом любой отверткой откроешь. А сразу это не заметно.

Страниц: 1 ... 81 82 [83] 84 85 ... 109   Вверх
  Печать  

Перейти в: