Sherlock
Пользователь
Делай, что должен , и будь, что будет!
Имя:Вячеслав Авто:CR-V 2.4; акп; левый руль; кожа/серебро- В УГОНЕ. CR-V 2.0 АКП элеганс. год:2011 г.Иркутск
|
|
« Ответ #1365 : 26 Февраля 2013, 16:58:46 » |
|
Хоть кому то помог маяк и родная полиция! Фото с иконками- вызывают смешенные чувства. Видимо у этой конторы была одна специализация- разборка и продажа частей, неважно какого года машина была... Вопрос, сколько прошло времени с угона до обнаружения7
|
|
|
|
|
|
|
x-ag
постоялец
Имя:Андрей Авто:CR-V механика, покупался с нуля. год:2007 г.Москва
|
|
« Ответ #1366 : 26 Февраля 2013, 17:05:17 » |
|
Я думаю пару дней, как я заметил что машина отсутвует, практически сразу выяснили рай-он где моячек выходил на связь, Машину "распилили" где-то за пару суток я думаю, но у устаревшей версии маяка не было определения координат по базовым станциям, только GPS и соответвено несколько дней колесили по району вышки где была связь, мы искали целую машину. Только через несколько дней маяк "увидел небо" и дал координаты с погрешностью где-то 20 метров. А остальное можно было сказать было делом техники.
|
|
|
|
Колхоз - дело добровольное: хочешь - вступай, не хочешь - расстреляем
|
|
|
Палыч (Sergey)
Активист CR-V Club
Ветеран
Имя:Сергей Авто:Honda CR-V-III 2.4 АКПП год:2008 г.Москва
|
|
« Ответ #1367 : 26 Февраля 2013, 19:12:13 » |
|
устаревшей версии маяка не было определения координат по базовым станциям, только GPS и соответвено несколько дней колесили по району вышки где была связь, мы искали целую
По базовым станциям и сейчас нету точности. Погрешность - пару километров
|
|
|
|
|
|
|
Sherlock
Пользователь
Делай, что должен , и будь, что будет!
Имя:Вячеслав Авто:CR-V 2.4; акп; левый руль; кожа/серебро- В УГОНЕ. CR-V 2.0 АКП элеганс. год:2011 г.Иркутск
|
|
« Ответ #1368 : 26 Февраля 2013, 19:12:33 » |
|
Маяк заинтересовал, значит сейчас есть те, которые определяют место сразу по станциям. Дело техники- иногда бывает одно из сложных, полиция просто забивает болт на маяки, а на следующий день- сигнала может и не быть... Страховка как я понял у вас была, но машину наверняка жаль... Была машина, а в остатке- детское кресло и иконки( по статистике, первые три дня- еще реально выловить машину. по сводкам, полиция отстойники находит только если свои сдают.
|
|
|
|
|
|
|
x-ag
постоялец
|
|
« Ответ #1369 : 26 Февраля 2013, 19:33:09 » |
|
> По базовым станциям и сейчас нету точности. Погрешность - пару километров
не согласен... iPhone даже старый достаточно точно определяет район(а определяет он именно по базовым станциям).
> Дело техники- иногда бывает одно из сложных, полиция просто забивает болт на маяки,
Опять же не согласен... это же мозгами шевелить не надо, смотри где "проявиться" а найдешь, тебе большой плюсик в статистике раскрытия. Все начальство ОВД следило где же он нарисуеться...
> Страховка как я понял у вас была, но машину наверняка жаль...
Да, да.
|
|
|
|
|
|
|
Ser4hov
Новичок
|
|
« Ответ #1370 : 28 Февраля 2013, 22:31:58 » |
|
Если не секрет, где маяк был так установлен что его не нашли?
|
|
|
|
|
|
|
x-ag
постоялец
|
|
« Ответ #1371 : 28 Февраля 2013, 22:39:28 » |
|
Сиденье.
|
|
|
|
|
|
|
sladkei
Новичок
Имя:Алекс Авто:Honda CR-V, 2,0 МКПП, левый год:2009 г.Дзержинск
|
|
« Ответ #1372 : 01 Марта 2013, 21:03:09 » |
|
Что бы не угнали став те кнопку (тумблер) на разрыв цепи в укромном месте (о котором знаете только вы) плюс замок на капот ! ! !
|
|
|
|
Все там Будем!
|
|
|
Heizmann
Пользователь
|
|
« Ответ #1373 : 04 Марта 2013, 16:39:21 » |
|
...кнопку (тумблер) на разрыв цепи...
Эвакуатор, спокойно подъезжает, грузит, увозит.Никто и не шелохнется спросить куда-зачем.Москва, однако. А если спросят - ответ стандартный - неправильно припаркована, расчищаем дорогу для проезда высокого гостя, полиции, пожарных и далее по фантазии. Замки, кнопки не помогут.
|
|
|
|
|
|
|
romi
постоялец
|
|
« Ответ #1374 : 04 Марта 2013, 22:46:05 » |
|
Грузоподъёмность эвакуатора 7т. максимум, поэтому нужно продавать CR-V, покупать бронированный мерс (да побольше брони для тяжести), на педали капкан и под сиденье растяжку с Ф1.
|
|
|
|
|
|
|
Палыч (Sergey)
Активист CR-V Club
Ветеран
|
|
« Ответ #1375 : 04 Марта 2013, 22:54:15 » |
|
> По базовым станциям и сейчас нету точности. Погрешность - пару километров
не согласен... iPhone даже старый достаточно точно определяет район(а определяет он именно по базовым станциям).
Попробовал сегодня воспользваться услугой МТС "Ребенок под контролем" или както так. У меня на ребенка эта услуга включена. Соответственно я себя тоже могу найти. Определил положение своего телефона. Радиус круга (где телефон находится) получился чуть меньше 500м. Это в городе. За городом МТС пару километров точности дает. Та же точность и в iPhone и в других устройствах. Операторы не используют получаемые данные полностью. Если бы учитывали мощность сигнала, еще кое что, глядишь, получили бы уже 50м. Это уже тот минимум, который нужен.
|
|
|
|
|
|
|
arts77
CR-V (III поколения)
Moderator
Имя:Артём Авто:была CR-V III, EXE, Gray pearl год:2007 г.Казань
|
|
« Ответ #1376 : 04 Марта 2013, 23:04:00 » |
|
воспользовался сервисом apple сейчас. gps не работает в помещении. показаны 2 моих устройства. точность указания примерно метров 20-30
|
|
|
|
Палыч (Sergey)
Активист CR-V Club
Ветеран
|
|
« Ответ #1377 : 04 Марта 2013, 23:16:45 » |
|
Артем, поясни пожалуйста как определялся или ссылку дай. Все известные мне способы точностью не радуют. Возможно я чего то не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
arts77
CR-V (III поколения)
Moderator
Имя:Артём Авто:была CR-V III, EXE, Gray pearl год:2007 г.Казань
|
|
« Ответ #1378 : 04 Марта 2013, 23:21:52 » |
|
ну это с айфонами, айпадами и маками работает, ссылка вот _http://support.apple.com/kb/PH2696?viewlocale=ru_RU но суть в том, что местоположение определяется только по сотовой сети, а раз это может айфон и айпад, то это должны уметь и другие устройства с такой-же точностью
|
|
|
|
|
|
|
x-ag
постоялец
|
|
« Ответ #1379 : 05 Марта 2013, 01:10:54 » |
|
>а раз это может айфон и айпад, то это должны уметь и другие устройства с такой-же точностью
Ребенок под контролем, определяют координаты базовые станции, а вот само устройство использует свое ПО для вычисления координат, соответвено оно видит базовые станции и вычисляет само свои координаты, что я думаю повышает точность. Именно так, думаю все зависит от ПО устройства. Что подтверждает строчка из инструкции :
При очередном сеансе связи прибор определит свое местонахождение по 5 базовым станциям всех сотовых операторов, работающих в данной местности, и вышлет ссылку на карту в виде SMS (См. п.9). Обратите внимание, что используются данные не только своего оператора, но других операторов. Это позволяет более точно определить местоположение маяка.
Увы подтвердить это или опровергнуть смогу только купив устройство... но чуть позже, когда будет на что ставить.
|
|
|
|
|
|
|
|