Margo
постоялец
|
|
« Ответ #420 : 17 Октября 2008, 15:10:07 » |
|
Выписка из правил одной страховой компании: повреждение либо уничтожение застрахованного имущества вследствие: " противоправных действий третьих лиц (включая: хищение отдельных частей (деталей, принадлежностей) застрахованного имущества; хищение ДО) - в ближайший к месту происшествия отдел внутренних дел (ОВД); получить: - справку по установленной форме, подтверждающую факт обращения Страхователя в ОВД; - копию протокола с перечнем: повреждений застрахованного имущества с указанием причин их возникновения; похищенных частей (деталей, принадлежностей) застрахованного имущества; похищенного ДО; - копию постановления о возбуждении (отказе в возбуждении) уголовного дела по факту противоправных действий третьих лиц
собрать все бумаги и в страховую писать заяву,причем лучше в 2х экземплярах(одну себе)с подписью и печатью,что они все приняли тогдато итогдато
Вообще я для себя уже осознал основной принцип работы страховых компаний:когда вы приносите оплату за страховку-вы самый лучший человек в мире и самый лучший и любимый клиент для страховой;наступление страхового случая-глухая оборона и ни пяди родной земли(в нашем случае выплат) врагу(любимому клиенту) В страховой уже была, заявление написала и талон показала, но в экспертизе отказали пока нет постановления из милиции. И очередь на экспертизу на две недели вперед.
|
|
|
|
|
|
|
zigron
Пользователь
Поехали!!!!
Имя:Владимир Авто:CR-V 2,4 EXE серебро АКПП год:2008 г.Москва
|
|
« Ответ #421 : 17 Октября 2008, 23:20:33 » |
|
Вообще я для себя уже осознал основной принцип работы страховых компаний:когда вы приносите оплату за страховку-вы самый лучший человек в мире и самый лучший и любимый клиент для страховой;наступление страхового случая-глухая оборона и ни пяди родной земли(в нашем случае выплат) врагу(любимому клиенту) +10000000 .....но, это же наши страховые компании. Как без них? Как без наших доблестных ментов? Ещё хуже...
|
|
|
|
|
|
|
Carramba
Претендент,
|
|
« Ответ #422 : 18 Октября 2008, 01:13:01 » |
|
Вообще я для себя уже осознал основной принцип работы страховых компаний:когда вы приносите оплату за страховку-вы самый лучший человек в мире и самый лучший и любимый клиент для страховой;наступление страхового случая-глухая оборона и ни пяди родной земли(в нашем случае выплат) врагу(любимому клиенту) +10000000 .....но, это же наши страховые компании. Как без них? Как без наших доблестных ментов? Ещё хуже... Рубяты! Страховые компании планируют увеличить страховые взносы за CR-V до ~ 120 кило-рублей. Воруют 3 штуки кажный день только по "Стандарт-Рез." Смотрите за мобилями. Мне уже нечего охранять... Угнали напрочь...
|
|
|
|
|
|
|
zigron
Пользователь
Поехали!!!!
|
|
« Ответ #423 : 18 Октября 2008, 14:31:23 » |
|
Не фотографировать, а 02 набирать надо. Приезжают через 3-4 минуты. Может повезет и крадунов упакуют. Каждому по семере, глядишь и воровать меньше будут.
|
|
|
|
|
|
|
zigron
Пользователь
Поехали!!!!
|
|
« Ответ #424 : 18 Октября 2008, 18:11:56 » |
|
Мне уже нечего охранять... Угнали напрочь... Дмитрий. Может быть найдут мобиль. Их пытаются продать, а не разобрать. Как показывает практика, легализовать мобиль становиться сложнее.
|
|
|
|
|
|
|
АлАр
Пользователь
Имя:Александр Авто:CR-V Elegance 2,0 год:2008 г.Новосибирск
|
|
« Ответ #425 : 19 Октября 2008, 13:19:44 » |
|
Случай лишний раз доказывает, что больше времени на угон = безопасность. Не завели за три минуты,- бросили. Применяйте нестандартные решения и уж точно не будьте лохами,- не вешайте наклейки с наименованием противоугонки на стекла.
|
|
|
|
|
|
|
vkirill
Начинающий
|
|
« Ответ #426 : 19 Октября 2008, 15:56:23 » |
|
Рубяты! Страховые компании планируют увеличить страховые взносы за CR-V до ~ 120 кило-рублей. Воруют 3 штуки кажный день только по "Стандарт-Рез." Смотрите за мобилями. Мне уже нечего охранять... Угнали напрочь... [/quote Глядя на данные речи, начинаю сомневаться в правильности своего выбора, не пора ли соскакивать с заказа? 120 штук платить только за страховку - это слишком!!! по червонцу в месяц. Если честно, откуда статистика об таком количестве угонов авто, застрахованных только в одной компании?
|
|
|
|
|
|
|
felipe
Новичок
|
|
« Ответ #427 : 19 Октября 2008, 16:19:56 » |
|
Я вчера повторно, всмысле на второй год застраховал машину в стандарт резерве. Цена вопроса 52 тыщи. Про 120 это по ходу перебор.
|
|
|
|
|
|
|
vkirill
Начинающий
|
|
« Ответ #428 : 19 Октября 2008, 17:25:46 » |
|
Я вчера повторно, всмысле на второй год застраховал машину в стандарт резерве. Цена вопроса 52 тыщи. Про 120 это по ходу перебор.
Эта цифра - как бальзам на душу
|
|
|
|
|
|
|
mikezxc
Пользователь
|
|
« Ответ #429 : 20 Октября 2008, 11:22:35 » |
|
Я вчера повторно, всмысле на второй год застраховал машину в стандарт резерве. Цена вопроса 52 тыщи. Про 120 это по ходу перебор. не перебор, в ресо так. (сам страховал). конечно, сорри за флуд в теме про угон, но всем страхующим советую страховать там, где есть знакомые, которые если что, помогут немного подвигать дело о выплате, пусть даже если в этой сраховой будет дороже, чем в соседней.
|
|
|
|
-----НУ ТАК НЕ В СКАЗКУ ПОПАЛ-----
|
|
|
juri
постоялец
MilanoRed
|
|
« Ответ #430 : 20 Октября 2008, 14:11:13 » |
|
страховка 62000 новое за старое
|
|
|
|
|
|
|
juri
постоялец
MilanoRed
|
|
« Ответ #431 : 20 Октября 2008, 14:12:01 » |
|
конечно, сорри за флуд в теме про угон, но всем страхующим советую страховать там, где есть знакомые, которые если что, помогут немного подвигать дело о выплате, пусть даже если в этой сраховой будет дороже, чем в соседней. абсолютно согласен, только так!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Denizes
постоялец
CR-VIII EXE ROYAL BLUE Москва-Пермь Денис
|
|
« Ответ #432 : 27 Октября 2008, 23:34:27 » |
|
Доброго времени суток. Давно тут не был. Как топикстартер этого грустного раздела решил написать. Сейчас у меня аккорд, Сервант у отца в Перми, когда туда приезжаю катаюсь на нем. Так вот ставлю машину на парковку торгового центра, с охранником договорился, плачу соточку за ночь. В 10 утра субботы раздалась дикая трель брелка сработавшего на вскрытие. 3 минуты - я на стоянке, машина на месте, охранник говорит все в полном порядке - тишина и покой. Машина закрыта. Подошел, открыл, сел, завел, и посмотрел по сторонам... так и есть, метрах в 10 позади иправее стоит тонированный ниссан примера и кто то внутри. Про себя подумал, полюбому с ноутбуком сидят. Трогаюсь делаю большой крюк по стоянке, подъезжаю к ниссану вплотную... так и есть, сидят трое, один с ноутбуком на коленках. Выехал, сделал кружок по микрорайону. Припарковался метрах в 100 от стоянки. Мутный ниссан переместился метров на 30 от предыдущего места, встав между двух машин. Позвонил в милицию, слил номер и описал ситуацию. Оператор спросил пострадал ли я или мое имущество... я сказал что нет, а так же то, что я сознательный элемент общества и предупреждаю органы о подозрительных типах. Сказали пришлют наряд. Час сидел в сквере гипнотизировал ниссан и поглядывал на свою машину. Наряда не было. Но зато увидел гайца, ловит нарушителей на запрещенном повороте, с другой стороны злосчатной парковки, там был второй выезд(моя машины стояла у условно говоря первого, другого выезда). Подошел, все объяснил, тот опять спросил все ли в порядке с машиной, я сказал что да, и настоятельно попросил обратить внимание на них. Он увидев нарушителя, попросил меня подождать и пошел портить наршителю настроение))). Стою жду, вижу, едет тот ниссан с намерением выехать с парковки, выезд в метрах 30-40. Уже у выезда, увидев меня рядом с ДПСной десяткой затормозил, нырнул между двх машин, развернуся на 180 градусов быстренько направился к другому выезду. Подходит гаец, говорю ему мол все, вот свалили. Говорю, побегу пока за своей машиной и посмотрю внимательно всю стоянку. Он тем временем начинает пробивать ниссан по базе. Я возвращаюсь, есно нет никого на паркинге, остановился рядом с ним, вылез закурил, жду пока он выписывает протокол следющему нарушителю и вижу этот же ниссан проежающим меееедленно перекресток, явно наблюдающими за мной, проехав вперед они встали у остановки, я тормошу гайца, то мне щас щас погоди...еще 3 минуты ниссан сваливает. Гаец освободился, и говорит мне, что эти номера засекречены, инфы по ним нет, якобы на таких обычно катаются ФСО... Оставил мне номер своего мобильника, типа если что еще увидишь - звони. Вот так вот. Извините за много букв. Сигналка у меня хорошая, пока еще не считываемая.
|
|
|
|
|
|
|
дядя
Moderator
CR-V/RD7/2.4/2002 -была..
Имя:Виталий Авто:чУмАдан(PILOTexe) год:2011-249кобыл г.Москва
|
|
« Ответ #433 : 28 Октября 2008, 00:14:14 » |
|
Даааа........ вот @слы наши органы............. Преступление легче предотвратить! чем потом расхлёбывать! Но это УВЫ не в нашей стране....
|
|
|
|
CR-V RD1/2001 -отдана в хорошие руки; Acura RDX/2009 -аналогично
|
|
|
Carramba
Претендент,
|
|
« Ответ #434 : 28 Октября 2008, 08:17:15 » |
|
Гаец освободился, и говорит мне, что эти номера засекречены, инфы по ним нет, якобы на таких обычно катаются ФСО... Оставил мне номер своего мобильника, типа если что еще увидишь - звони...
Естественно засекречены! А может это охрана наших президентов? Президенты у нас заняты "федеральными программами", борьбой с коррупцией и этой... - "внешней политикой". А пока они заняты, их охрана, засекретив номера Ниссанов, пытается угнать все Аккорды (и Серванты) в Российской Федерации. Я начинаю думать, что этот процесс тоже формализован в рамках какой-либо "федеральной целевой программы"... Denizes, История захватывающая, - только будто во сне все происходило, - медленно... Молодцы 02-е - сработали, как настоящие мужики! Предлагаю снять еще один захватывающий телесериал для популяризации "огранов". Хорошо, что "сигналка невскрываемая" - купи ей цветы и конфеты.
|
|
|
|
|
|
|
|