zigron
Пользователь
Поехали!!!!
Имя:Владимир Авто:CR-V 2,4 EXE серебро АКПП год:2008 г.Москва
|
|
« Ответ #615 : 30 Января 2009, 22:07:46 » |
|
Так и знал, как дойдет до дела будут общие слова. Насчет легализации просто имею положительно-печальный опыт. Мою угнаную машину задержали как раз после попытки её легализовать на юге страны.
|
|
|
|
|
|
|
kanaris
Новичок
Имя:Михаил Авто:СR-V 5, 2,4 EXE черный год:2020 г.C.Петербург
|
|
« Ответ #616 : 30 Января 2009, 22:17:45 » |
|
Владимир, у Вас есть опыт легализации. В студию. Ещё раз повторю легализовать авто в России стало гораздо сложнее.
Не сложнее,а дороже!
|
|
|
|
|
|
|
Владимир
Постоялец
|
|
« Ответ #617 : 30 Января 2009, 22:21:40 » |
|
Так и знал, как дойдет до дела будут общие слова. Насчет легализации просто имею положительно-печальный опыт. Мою угнаную машину задержали как раз после попытки её легализовать на юге страны.
Вам повезло, поздравляю! но это скорее эксклюзив...к сожалению...
|
|
|
|
|
|
|
zigron
Пользователь
Поехали!!!!
|
|
« Ответ #618 : 30 Января 2009, 22:37:56 » |
|
Я у человека этого эксклюзива дома насмотрелся. Плюс на стоянке в ГАИ.
|
|
|
|
|
|
|
АлАр
Пользователь
Имя:Александр Авто:CR-V Elegance 2,0 год:2008 г.Новосибирск
|
|
« Ответ #619 : 31 Января 2009, 16:36:08 » |
|
У товарища другая проблема. Купил Пассат. Два или три хозяина в ПТС. Короче номер просто вварен другой ( вся пластина) и все. Налицо установка нового кузова под старый номер. Кузов конечно может быть и ворованый или просто нерастаможенный. Других причин отказаться от установки легально не вижу, поскольку сам менял блок на двигателе ( а номер именно на нем) никаких проблем. Ну хотя может не хотели показывать, что машина битая ( смена кузова ведь в ПТС отражается. Продавец руками разводит нифига не знаю. На учет не ставят, хотя и доказать, что криминал не могут (ПТС не поддельный), родной номер кузова естественно невозможно определить. Может кто подскажет варианты (можно в личку).
|
|
|
|
|
|
|
zigron
Пользователь
Поехали!!!!
|
|
« Ответ #620 : 01 Февраля 2009, 09:21:59 » |
|
Насколько я понял из личного опыта сами они не поставят на учёт. Нужно например решение суда или заключение эксперта. И тогда ГАИ должно выполнить их волю. Они же только регистрирующий орган. Причем, если есть проблемы, а они есть, отказ в регистрации законен.
|
|
|
|
|
|
|
uda
постоялец
Имя:Дмитрий Авто:crv Elegance 2.0 АКПП, Galaxy Grey год:2008 г.Москва
|
|
« Ответ #621 : 26 Февраля 2009, 15:56:03 » |
|
Выложили на 1www.inline.ru
Самыми угоняемыми марками в Москве и Московской области в 2008 году были Lexus, Infinity, Mazda, Honda, говорится в пресс-релизе компании "РОСНО", выплатившей по риску "угон" в прошлом году физлицам $20,5 миллиона. На долю угнанных Lexus GS пришлось 7,6% от общего числа застрахованных в "РОСНО" автомобилей, на Lexus LX - 7,3%, на Lexus IS - 5,3%, на Infinity FX - 3,9%, на Mazda 6 - 2,6%, на Honda CR-V - 2,3%, на Honda CIVIC - также 2,3%. К категории угоняемых транспортных средств относятся также Toyota Land Cruiser, Camry, Corolla, Avensis, Lexus RX.
|
|
|
|
|
|
|
Связист
постоялец
Люди злы...
Имя:Сергей Авто:CR-V III 2.4 AT EXE Leather год:2008 г.Москва
|
|
« Ответ #622 : 26 Февраля 2009, 16:33:46 » |
|
Меня больше всего раздражает, что когда машину угоняют у какого-нибудь "деятеля культуры", то сразу "план-перехват" и прочее, а когда у простых людей, то ДПС на фиг посылает.... ПС сегодня утром выезжал с дачи на киевское шоссе (Апрелевка), там менты стояли и тормозили все новые и дорогие иномарки, в т.ч. и меня, и проверяли на предмет наличия алкоголя в "выдохе"... ни одни жигули и старые иномарки не тормозили... А зачем их тормозить? Они сразу 50000р не отвалят, а народ по-богаче можно раскурчивать.... Слава богу, что я не пью...
|
|
|
|
Уж лучше один раз с Белоснежкой, чем семь раз с гномами...
|
|
|
Dark Grey
постоялец
|
|
« Ответ #623 : 27 Февраля 2009, 11:19:38 » |
|
Привет всем! Расскажу историю. Летом был на станции и зале ожидания разговорились с мужиком. У него была попытка угона. Охранка стоит блек баг супер с двуми брелками, но он поставил ещё один третий дополнительный брелок. его установка стоит в москве 3500 руб. Вот он его и спас. Из окна видел как угоняют, побежал. Они успели выехать со двора, но увы через 40 сек. машинка заглохла.
У меня тоже стоит такая охранка. Всем рекомендую. А вообще машинки угоняют под заказ, если её выбрали то уже ни чё не спасёт. Удачи и будте бдительны!!!!!!
|
|
|
|
Тише едешь дальше будешь!............ а мы и не торопимся!
|
|
|
mik-08
Пользователь
|
|
« Ответ #624 : 27 Февраля 2009, 18:05:20 » |
|
Привет всем! Расскажу историю. Летом был на станции и зале ожидания разговорились с мужиком. У него была попытка угона. Охранка стоит блек баг супер с двуми брелками, но он поставил ещё один третий дополнительный брелок. его установка стоит в москве 3500 руб. Вот он его и спас. Из окна видел как угоняют, побежал. Они успели выехать со двора, но увы через 40 сек. машинка заглохла.
У меня тоже стоит такая охранка. Всем рекомендую. А вообще машинки угоняют под заказ, если её выбрали то уже ни чё не спасёт. Удачи и будте бдительны!!!!!!
У каждого свои методы защиты своего авто... И насчет угона под заказ... обычно на примете у угонщиуов несклько авто, что легче взять то и берут. А уж если конкретно пасут одну машину, то это либо хотят посадить на деньги именно этого хозяина, либо заказ доброжелателя... тогда да убереч машину трудно.. Одно радует что наконец то решили ужесточить уголовный кодекс относитльно угонщиков, может полегче станет обычным владельцам.
|
|
|
|
Жизнь хороша.....
|
|
|
zigron
Пользователь
Поехали!!!!
|
|
« Ответ #625 : 27 Февраля 2009, 22:55:04 » |
|
Меня больше всего раздражает, что когда машину угоняют у какого-нибудь "деятеля культуры", то сразу "план-перехват" и прочее, а когда у простых людей, то ДПС на фиг посылает.... Моя история 1. Угнали у меня машину, сразу был план перехват все окресные патрули были извещены и я об этом даже не просил, был в "приподнятом" настроении. ПС сегодня утром выезжал с дачи на киевское шоссе (Апрелевка), там менты стояли и тормозили все новые и дорогие иномарки, в т.ч. и меня, и проверяли на предмет наличия алкоголя в "выдохе"... ни одни жигули и старые иномарки не тормозили... А зачем их тормозить? Они сразу 50000р не отвалят, а народ по-богаче можно раскурчивать.... Слава богу, что я не пью... История 2. Я тоже не пью. Но остановили сказали, что пьяный. Вымогали деньги так нагло, что пришлось отдать и не проверять, а вдруг он из табельного ПМ в меня выстрелит и доложит, что я напал на него (мента).
|
|
|
|
|
|
|
Bill
Пользователь
Имя:Серега Авто:Чёрный CR-V 2,4-бывший( Infiniti FX-45 сейчас год:2008 г.Москва
|
|
« Ответ #626 : 28 Февраля 2009, 09:33:07 » |
|
Меня больше всего раздражает, что когда машину угоняют у какого-нибудь "деятеля культуры", то сразу "план-перехват" и прочее, а когда у простых людей, то ДПС на фиг посылает.... Моя история 1. Угнали у меня машину, сразу был план перехват все окресные патрули были извещены и я об этом даже не просил, был в "приподнятом" настроении. ПС сегодня утром выезжал с дачи на киевское шоссе (Апрелевка), там менты стояли и тормозили все новые и дорогие иномарки, в т.ч. и меня, и проверяли на предмет наличия алкоголя в "выдохе"... ни одни жигули и старые иномарки не тормозили... А зачем их тормозить? Они сразу 50000р не отвалят, а народ по-богаче можно раскурчивать.... Слава богу, что я не пью... История 2. Я тоже не пью. Но остановили сказали, что пьяный. Вымогали деньги так нагло, что пришлось отдать и не проверять, а вдруг он из табельного ПМ в меня выстрелит и доложит, что я напал на него (мента). История два-бред полный Подойди просто к менту,и прямо в нос ему очень спокойно скажи:"А почему ты так разговариваешь?"Никто в тебя стрелять не будет.
|
|
|
|
|
|
|
фазе
постоялец
|
|
« Ответ #627 : 28 Февраля 2009, 15:20:21 » |
|
История два-бред полный Подойди просто к менту,и прямо в нос ему очень спокойно скажи:"А почему ты так разговариваешь?"Никто в тебя стрелять не будет. ситуация не бред, если не знаете таких случаев - не надо на людей кидаться с такими заключениями куча случаев таких было...они же безмозглые все, просто....как говорит мой брат: "нет мозгов - иди в менты".....не буду говорить про то, что пдд не знают, русский язык тоже, расскажу про случай, по тв показывали, не помню какой город, машина ДПС подъехала к кампании парней, который даже не пили, стояли у подъезда дома, дпсники вышли и потребовали документы на проверку, у одного парня при себе паспорта не было, ему предложили пройти в 8ку ДПС, когда он залезал дпсник выстрелил ему в спину
|
|
|
|
|
|
|
zigron
Пользователь
Поехали!!!!
|
|
« Ответ #628 : 28 Февраля 2009, 16:06:51 » |
|
Хочу всё же защить наших ментов, разные там бывают люди, тогда плохие попались, а вот когда машину угнали притензий нет, да и нашли мне они машину, а на подобную историю подполковник, оформвлявший мне техосмотр на найденой машине, сказал, что проблема с кадрами, что в их батальоне уволили сотрудников наркоманов, вообще сказал беспредел. Вот так.
|
|
|
|
|
|
|
Bill
Пользователь
Имя:Серега Авто:Чёрный CR-V 2,4-бывший( Infiniti FX-45 сейчас год:2008 г.Москва
|
|
« Ответ #629 : 28 Февраля 2009, 19:00:46 » |
|
История два-бред полный Подойди просто к менту,и прямо в нос ему очень спокойно скажи:"А почему ты так разговариваешь?"Никто в тебя стрелять не будет. ситуация не бред, если не знаете таких случаев - не надо на людей кидаться с такими заключениями куча случаев таких было...они же безмозглые все, просто....как говорит мой брат: "нет мозгов - иди в менты".....не буду говорить про то, что пдд не знают, русский язык тоже, расскажу про случай, по тв показывали, не помню какой город, машина ДПС подъехала к кампании парней, который даже не пили, стояли у подъезда дома, дпсники вышли и потребовали документы на проверку, у одного парня при себе паспорта не было, ему предложили пройти в 8ку ДПС, когда он залезал дпсник выстрелил ему в спину Да и не думал я ни на кого кидаться!А знаю,даже больше,чем Вы думаете!Вам,слава Богу,мент в подвале отдела,в башку стволом не тыкал при этом рассказывая,как он сделает,чтоб меня не нашли......Тфу!Даже не хочу на эту тему гнилую ничего писать Я конечно не говорю.что я Рембо,но не можете с чужими понтами справляться,делайте хотя бы как моя жена:"Ой!Как Вы представились!?А!Иванов!А номер жетона4215!"И тут же звонок по мобиле!-Привет!По моему у меня какие то проблемы!Улица,перекрёсток,дом..."Увидите реакцию,если Вы конечно правы
|
|
|
|
|
|
|
|