Клуб Honda CR-V Россия  
18 Ноября 2024, 21:20:37 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
#Техцентр ACURA & HONDA 8 (926) 294-31-74
#Малярно - кузовной центр, запись на ремонт 8 (926) 103-36-06  Афро
#Ремонтные арки заднего крыла на Honda CR-V 1 поколения в наличии !
Наши советы при установке регулируемых рычагов на Honda + сход-развал 3D
Регулируемые задние рычаги для Honda или 2 REAR UPPER Control Arm HONDA в НАЛИЧИИ + 3D сход - развал !
Документация по Хонда ЦР-В 1, 2, 3, 4, 5 поколения Honda CR-V manuals
Сервисные бюллетени по Honda CR-V / Хонда ЦР-В / Хонда СР-В
#instagram CR-V Club Russia !

Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 109   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Угнали! Обсуждаем случаи, попытки и статистику угонов CR-V III  (Прочитано 621816 раз)
zigron
Пользователь
*

Поехали!!!!

год:2008
г.Москва
« Ответ #360 : 09 Октября 2008, 22:59:48 »

лично я не готов признавать авто своим,с перебитыми номерами.у меня в ПТС указаны совсем другие номера
Как мне сказали детективы, например в авто есть подушки безопасности. Они номерные. Эти номера есть у производителя. По этим данным легко устанавливается VIN.
kv
Пользователь
*

г.Пермь
« Ответ #361 : 10 Октября 2008, 13:18:34 »

Ужость что творится!!! Злой Ставил сигу в независимой конторе!!! Грызёт червь а не поставить ли ещё чаго(секретку), в другой конторе!!!
Всем удачи в возврате и постановке на учёт!!!

Никогда не говори ни(не)когда
Heidelberg
постоялец
*

« Ответ #362 : 10 Октября 2008, 14:07:19 »

это у меня щас гольф 2000года..а машинка придет срв 2008 года))) Улыбка
Ну вот! видишь какие непонятки получаюца! когда не правильно заполнен профиль!
правила форума! они не зря придуманы!
ПРАВЬ ПРОФИЛЬ....
Исправился)))исправленному верить)))
Hooligan
Пользователь
*

год:2007
г.Володарского МО
« Ответ #363 : 10 Октября 2008, 16:37:32 »

CARRAMBA  и бывшая, напишите как угнали автомобиль, от куда ( парковка, от подъезда и т.д.) и что стояло из противоугонных средств. очень интересует этот вопрос!
Бывшая
Претендент.,

г.Москва
« Ответ #364 : 10 Октября 2008, 16:48:48 »

Офигеть, я в шоке!!!!!!!!!!! Кстати, меня сразу спросили в УВД в каких салонах была машина, я сразу вспомнила, что нагнула Русь за их косяк и заставила перекрасить мне дверь багажника, соответственно машина была куплена в Руси и ремонтировали ее там. За 1.4 месяца машина больше ни в каких салонах не была.

Машину угнали из под подъезда. Поставила вечером, утром отвела ребенка в д/с, машина была, через час выхожу курить на балкон (специально парковала всегда так, чтобы машину бло видно), вместо моей серебристой красавицы, стоит кофейный ниссан. Приблизительно даже выяснила время угона - между 8.30 и 9.00, т.к. в 9.00 ниссан припарковали на место моей хонды.

Буду заказывать новую хонду, но уже точно не в Руси, в этот салон ни ногой. У моего папы Джаз, собирался делать ТО в Руси, отговорила сразу. Буду салон обходить стороной, еще подумываю написать письмо представительству компании Хонда в России, чтобы проверили данного диллера. Мне кажется, что рыльце у них в пушку.
Бывшая
Претендент.,

г.Москва
« Ответ #365 : 10 Октября 2008, 16:50:59 »

И еще, ни в коем случае не ставить какие - либо дополнительные сигнализации в этом салоне, если они меньше знают, то это лучше всего и вообще не подпскать этого диллера к машине близко.

гайка
постоялец

г.Хорошёвка
« Ответ #366 : 10 Октября 2008, 16:59:16 »

Дело совсем не в ОД, а конкретных уродах там работающих!
Писала где-то, повторюсь. Подруга приехала со своей знакомой в собственный автосалон помочь купить ей машинку со скидкой. У подруги,акционера  "Автодома", сразу после покупки угнали пятую бэху и у ее знакомой тоже и все в одну неделю. Более того Х-5 угнали у ее мужа, который являлся совладельцем и директором автоцентра и самым крупным дилером. Не сами же они у себя угоняли... Плачущий
Takc
постоялец

год:2003
г.Москва
« Ответ #367 : 10 Октября 2008, 17:01:22 »

"Русь" - отдельный прикол. Тот случай, когда форма не соответствует содержанию - называется "Русь", а всё руководство - армяне. Улыбка

Мы в ответе за тех, кого приручили. (С)
гайка
постоялец

г.Хорошёвка
« Ответ #368 : 10 Октября 2008, 17:43:01 »

А кто хозяева Алан-З интересно? Подмигивающий
driver-62
Постоялец
**

г.Красноярск
« Ответ #369 : 10 Октября 2008, 17:54:01 »

Офигеть, я в шоке!!!!!!!!!!! Кстати, меня сразу спросили в УВД в каких салонах была машина, я сразу вспомнила, что нагнула Русь за их косяк и заставила перекрасить мне дверь багажника, соответственно машина была куплена в Руси и ремонтировали ее там. За 1.4 месяца машина больше ни в каких салонах не была.

Машину угнали из под подъезда. Поставила вечером, утром отвела ребенка в д/с, машина была, через час выхожу курить на балкон (специально парковала всегда так, чтобы машину бло видно), вместо моей серебристой красавицы, стоит кофейный ниссан. Приблизительно даже выяснила время угона - между 8.30 и 9.00, т.к. в 9.00 ниссан припарковали на место моей хонды.

Буду заказывать новую хонду, но уже точно не в Руси, в этот салон ни ногой. У моего папы Джаз, собирался делать ТО в Руси, отговорила сразу. Буду салон обходить стороной, еще подумываю написать письмо представительству компании Хонда в России, чтобы проверили данного диллера. Мне кажется, что рыльце у них в пушку.
Думаю, что не просто рыльце в пушку, а значительно хуже. Особенность заводской сигнализации как раз и состоит в том, что хотя она и простая, обойти иммобилайзер нельзя, машину можно завести только с помощью родного ключа или его дубликата, т.е. угнать дилетанту невозможно, не растеребив весь мозг авто.
sergd
постоялец
*

г.Санкт-Петербург
« Ответ #370 : 10 Октября 2008, 18:18:27 »

как раз таки у японцев долго мозг теребить не надо, т.к. в отличии от европейцев доступ к мозгам на порядок легче
zigron
Пользователь
*

Поехали!!!!

г.Москва
« Ответ #371 : 10 Октября 2008, 19:21:01 »

Думаю, что не просто рыльце в пушку, а значительно хуже. Особенность заводской сигнализации как раз и состоит в том, что хотя она и простая, обойти иммобилайзер нельзя, машину можно завести только с помощью родного ключа или его дубликата, т.е. угнать дилетанту невозможно, не растеребив весь мозг авто.
У моей машины мозг и не трогал никто. Видел сегодня ключ, с пощью которого угнали мою машину. Просто подошли, завели и поехали.

Heidelberg
постоялец
*

« Ответ #372 : 10 Октября 2008, 21:05:27 »

У моей машины мозг и не трогал никто. Видел сегодня ключ, с пощью которого угнали мою машину. Просто подошли, завели и поехали.

а попадробнее пожалуйста..?что в салоне сделали ?((
zigron
Пользователь
*

Поехали!!!!

г.Москва
« Ответ #373 : 10 Октября 2008, 21:20:31 »

Ну, они как то не доложились. Сам машину ещё не видел, но тот кто перегонял говорит, что система не перепрограммирована, что все данные по VIN в системе сохранены. Ключи за месяц до угона были в руках у работников "Руси". Агенство так же передало информацию в некий спец отдел МУРа , что  есть интересный дилер машины которого легко уходят.
Didulia
Новичок
*

г.Ливорно(Италия)
« Ответ #374 : 10 Октября 2008, 22:30:54 »

В хвост и в гриву ,уродов gigakach_01

Тормоза придумали трусы
Страниц: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 109   Вверх
  Печать  

Перейти в: