zigron
Пользователь
Поехали!!!!
Имя:Владимир Авто:CR-V 2,4 EXE серебро АКПП год:2008 г.Москва
|
|
« Ответ #360 : 09 Октября 2008, 22:59:48 » |
|
лично я не готов признавать авто своим,с перебитыми номерами.у меня в ПТС указаны совсем другие номера Как мне сказали детективы, например в авто есть подушки безопасности. Они номерные. Эти номера есть у производителя. По этим данным легко устанавливается VIN.
|
|
|
|
|
|
|
kv
Пользователь
Имя:Константин Авто:CR-V III, 2.4 EXE.(был) год:2008 г.Пермь
|
|
« Ответ #361 : 10 Октября 2008, 13:18:34 » |
|
Ужость что творится!!! Ставил сигу в независимой конторе!!! Грызёт червь а не поставить ли ещё чаго(секретку), в другой конторе!!! Всем удачи в возврате и постановке на учёт!!!
|
|
|
|
Никогда не говори ни(не)когда
|
|
|
Heidelberg
постоялец
|
|
« Ответ #362 : 10 Октября 2008, 14:07:19 » |
|
это у меня щас гольф 2000года..а машинка придет срв 2008 года))) Ну вот! видишь какие непонятки получаюца! когда не правильно заполнен профиль! правила форума! они не зря придуманы! ПРАВЬ ПРОФИЛЬ....Исправился)))исправленному верить)))
|
|
|
|
|
|
|
Hooligan
Пользователь
Имя:Андрей Авто:Honda CR-V III exe 2.0 A\T год:2007 г.Володарского МО
|
|
« Ответ #363 : 10 Октября 2008, 16:37:32 » |
|
CARRAMBA и бывшая, напишите как угнали автомобиль, от куда ( парковка, от подъезда и т.д.) и что стояло из противоугонных средств. очень интересует этот вопрос!
|
|
|
|
|
|
|
Бывшая
Претендент.,
|
|
« Ответ #364 : 10 Октября 2008, 16:48:48 » |
|
Офигеть, я в шоке!!!!!!!!!!! Кстати, меня сразу спросили в УВД в каких салонах была машина, я сразу вспомнила, что нагнула Русь за их косяк и заставила перекрасить мне дверь багажника, соответственно машина была куплена в Руси и ремонтировали ее там. За 1.4 месяца машина больше ни в каких салонах не была.
Машину угнали из под подъезда. Поставила вечером, утром отвела ребенка в д/с, машина была, через час выхожу курить на балкон (специально парковала всегда так, чтобы машину бло видно), вместо моей серебристой красавицы, стоит кофейный ниссан. Приблизительно даже выяснила время угона - между 8.30 и 9.00, т.к. в 9.00 ниссан припарковали на место моей хонды.
Буду заказывать новую хонду, но уже точно не в Руси, в этот салон ни ногой. У моего папы Джаз, собирался делать ТО в Руси, отговорила сразу. Буду салон обходить стороной, еще подумываю написать письмо представительству компании Хонда в России, чтобы проверили данного диллера. Мне кажется, что рыльце у них в пушку.
|
|
|
|
|
|
|
Бывшая
Претендент.,
|
|
« Ответ #365 : 10 Октября 2008, 16:50:59 » |
|
И еще, ни в коем случае не ставить какие - либо дополнительные сигнализации в этом салоне, если они меньше знают, то это лучше всего и вообще не подпскать этого диллера к машине близко.
|
|
|
|
|
|
|
гайка
постоялец
Имя:свэта Авто:CR-V III, EXE АКПП 2,0 год:2007 г.Хорошёвка
|
|
« Ответ #366 : 10 Октября 2008, 16:59:16 » |
|
Дело совсем не в ОД, а конкретных уродах там работающих! Писала где-то, повторюсь. Подруга приехала со своей знакомой в собственный автосалон помочь купить ей машинку со скидкой. У подруги,акционера "Автодома", сразу после покупки угнали пятую бэху и у ее знакомой тоже и все в одну неделю. Более того Х-5 угнали у ее мужа, который являлся совладельцем и директором автоцентра и самым крупным дилером. Не сами же они у себя угоняли...
|
|
|
|
|
|
|
Takc
постоялец
Имя:Григорий Авто:CR-V серебро 2,0 АКПП год:2003 г.Москва
|
|
« Ответ #367 : 10 Октября 2008, 17:01:22 » |
|
"Русь" - отдельный прикол. Тот случай, когда форма не соответствует содержанию - называется "Русь", а всё руководство - армяне.
|
|
|
|
Мы в ответе за тех, кого приручили. (С)
|
|
|
гайка
постоялец
Имя:свэта Авто:CR-V III, EXE АКПП 2,0 год:2007 г.Хорошёвка
|
|
« Ответ #368 : 10 Октября 2008, 17:43:01 » |
|
А кто хозяева Алан-З интересно?
|
|
|
|
|
|
|
driver-62
Постоялец
Имя:Владимир Авто:Honda CR-V 2.4exe год:2008 г.Красноярск
|
|
« Ответ #369 : 10 Октября 2008, 17:54:01 » |
|
Офигеть, я в шоке!!!!!!!!!!! Кстати, меня сразу спросили в УВД в каких салонах была машина, я сразу вспомнила, что нагнула Русь за их косяк и заставила перекрасить мне дверь багажника, соответственно машина была куплена в Руси и ремонтировали ее там. За 1.4 месяца машина больше ни в каких салонах не была.
Машину угнали из под подъезда. Поставила вечером, утром отвела ребенка в д/с, машина была, через час выхожу курить на балкон (специально парковала всегда так, чтобы машину бло видно), вместо моей серебристой красавицы, стоит кофейный ниссан. Приблизительно даже выяснила время угона - между 8.30 и 9.00, т.к. в 9.00 ниссан припарковали на место моей хонды.
Буду заказывать новую хонду, но уже точно не в Руси, в этот салон ни ногой. У моего папы Джаз, собирался делать ТО в Руси, отговорила сразу. Буду салон обходить стороной, еще подумываю написать письмо представительству компании Хонда в России, чтобы проверили данного диллера. Мне кажется, что рыльце у них в пушку.
Думаю, что не просто рыльце в пушку, а значительно хуже. Особенность заводской сигнализации как раз и состоит в том, что хотя она и простая, обойти иммобилайзер нельзя, машину можно завести только с помощью родного ключа или его дубликата, т.е. угнать дилетанту невозможно, не растеребив весь мозг авто.
|
|
|
|
|
|
|
sergd
постоялец
|
|
« Ответ #370 : 10 Октября 2008, 18:18:27 » |
|
как раз таки у японцев долго мозг теребить не надо, т.к. в отличии от европейцев доступ к мозгам на порядок легче
|
|
|
|
|
|
|
zigron
Пользователь
Поехали!!!!
|
|
« Ответ #371 : 10 Октября 2008, 19:21:01 » |
|
Думаю, что не просто рыльце в пушку, а значительно хуже. Особенность заводской сигнализации как раз и состоит в том, что хотя она и простая, обойти иммобилайзер нельзя, машину можно завести только с помощью родного ключа или его дубликата, т.е. угнать дилетанту невозможно, не растеребив весь мозг авто. У моей машины мозг и не трогал никто. Видел сегодня ключ, с пощью которого угнали мою машину. Просто подошли, завели и поехали.
|
|
|
|
|
|
|
Heidelberg
постоялец
|
|
« Ответ #372 : 10 Октября 2008, 21:05:27 » |
|
Думаю, что не просто рыльце в пушку, а значительно хуже. Особенность заводской сигнализации как раз и состоит в том, что хотя она и простая, обойти иммобилайзер нельзя, машину можно завести только с помощью родного ключа или его дубликата, т.е. угнать дилетанту невозможно, не растеребив весь мозг авто. У моей машины мозг и не трогал никто. Видел сегодня ключ, с пощью которого угнали мою машину. Просто подошли, завели и поехали. а попадробнее пожалуйста..?что в салоне сделали ?((
|
|
|
|
|
|
|
zigron
Пользователь
Поехали!!!!
|
|
« Ответ #373 : 10 Октября 2008, 21:20:31 » |
|
Ну, они как то не доложились. Сам машину ещё не видел, но тот кто перегонял говорит, что система не перепрограммирована, что все данные по VIN в системе сохранены. Ключи за месяц до угона были в руках у работников "Руси". Агенство так же передало информацию в некий спец отдел МУРа , что есть интересный дилер машины которого легко уходят.
|
|
|
|
|
|
|
Didulia
Новичок
Имя:Владимир Авто:CR-V 2,2 I-CTDI,чёрный,Exclusive. год:2008 г.Ливорно(Италия)
|
|
« Ответ #374 : 10 Октября 2008, 22:30:54 » |
|
В хвост и в гриву ,уродов
|
|
|
|
Тормоза придумали трусы
|
|