palmol
постоялец
Имя:Павел Авто:HONDA CRV III , т.серый год:2008 г.Питер
|
|
« Ответ #465 : 07 Ноября 2008, 21:17:41 » |
|
По последней информации за прошлую неделю в Питере ушло 5 СРВ и все были застрахованы в Цюрихе! Блин я ведь тоже там застрахован.... А откуда такая инфа, у меня знакомый там работает. говорит не слышал ничего про пять штук.
|
|
|
|
|
|
|
juri
постоялец
MilanoRed
|
|
« Ответ #466 : 07 Ноября 2008, 22:17:48 » |
|
Страховые компании созданы не для того, что бы отдавать деньги. Они созданы их брать. с этим ни кто и не спорит. наша то задача получать деньги со страховой. и порой это надо делать через суд или применяя другие методы
|
|
|
|
|
|
|
Ilik
постоялец
Х410МО98
Имя:Илья Авто:CR-V, Elegance 2L, АКПП год:2010 рестайл г.Санкт-Петербург
|
|
« Ответ #467 : 07 Ноября 2008, 22:37:55 » |
|
По последней информации за прошлую неделю в Питере ушло 5 СРВ и все были застрахованы в Цюрихе! Блин я ведь тоже там застрахован.... А откуда такая инфа, у меня знакомый там работает. говорит не слышал ничего про пять штук. От знакомой которая тоже там работает...
|
|
|
|
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить...
|
|
|
zigron
Пользователь
Поехали!!!!
Имя:Владимир Авто:CR-V 2,4 EXE серебро АКПП год:2008 г.Москва
|
|
« Ответ #468 : 07 Ноября 2008, 23:03:50 » |
|
с этим ни кто и не спорит. наша то задача получать деньги со страховой. и порой это надо делать через суд или применяя другие методы Какой суд, если сама сделка вызывает сомнения? Другие методы. Что страховую прижать где нибудь в темном углу и сказать денег гони?
|
|
|
|
|
|
|
palmol
постоялец
Имя:Павел Авто:HONDA CRV III , т.серый год:2008 г.Питер
|
|
« Ответ #469 : 08 Ноября 2008, 00:28:14 » |
|
По последней информации за прошлую неделю в Питере ушло 5 СРВ и все были застрахованы в Цюрихе! Блин я ведь тоже там застрахован.... А откуда такая инфа, у меня знакомый там работает. говорит не слышал ничего про пять штук. От знакомой которая тоже там работает... а есть хоть какая инфа - что стояло на машинах(в плане противоугонок) и нет ли там шансов у владельцев не получить страховку.
|
|
|
|
|
|
|
Ilik
постоялец
Х410МО98
Имя:Илья Авто:CR-V, Elegance 2L, АКПП год:2010 рестайл г.Санкт-Петербург
|
|
« Ответ #470 : 08 Ноября 2008, 15:47:15 » |
|
а есть хоть какая инфа - что стояло на машинах(в плане противоугонок) и нет ли там шансов у владельцев не получить страховку. Что стояло не знаю,а перед страховкой пришлось ехать к их экспертам и показывать где чего стоит,думаю слив оттуда...
|
|
|
|
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить...
|
|
|
barser
постоялец
|
|
« Ответ #471 : 10 Ноября 2008, 15:30:22 » |
|
Простите, но это полный бред!!! Куда и кому надо было ехать к экспертам и что то там показывать? Обычно достаточно просто документов о установленном доп. оборудовании. Но об этом может узнать любой спец. мельком взглянув на Вашу связку с ключами и брелком когда Вы выходите из своего авто!
|
|
|
|
|
|
|
Валерий
постоялец
Не все машины лучше Хонды, но и Хонда не для всех!
|
|
« Ответ #472 : 10 Ноября 2008, 15:51:20 » |
|
Простите, но это полный бред!!! Куда и кому надо было ехать к экспертам и что то там показывать? Обычно достаточно просто документов о установленном доп. оборудовании. Но об этом может узнать любой спец. мельком взглянув на Вашу связку с ключами и брелком когда Вы выходите из своего авто!
И метка иммобилайзера тоже на связке болтается что ли по вашему? По брелку может определить основную сигналку, а вот для доп.защиты нужен как раз осмотр. Так что вполне логичен вывод Ильи.
|
|
|
|
|
|
|
barser
постоялец
|
|
« Ответ #473 : 10 Ноября 2008, 16:04:40 » |
|
Вы тоже ездили в свою страховую и отдавали им все комплекты ключей и метки иммобилайзеров? Тогда расскажите зачем! Никто этого не делает!!! Страховой требуется только документальное подтверждение что у Вас установлено все что она требует и ставили это в сертифицированном месте. Никакой эксперт никуда не лазит и даже в руки ему никто не дает ключи и брелки от машины. У меня даже если бы попросили, не дал бы!
|
|
|
|
|
|
|
juri
постоялец
MilanoRed
|
|
« Ответ #474 : 10 Ноября 2008, 16:14:57 » |
|
Вы тоже ездили в свою страховую и отдавали им все комплекты ключей и метки иммобилайзеров? Тогда расскажите зачем! Никто этого не делает!!! Страховой требуется только документальное подтверждение что у Вас установлено все что она требует и ставили это в сертифицированном месте. Никакой эксперт никуда не лазит и даже в руки ему никто не дает ключи и брелки от машины. У меня даже если бы попросили, не дал бы!
подтверждаю, страховая даже не видела мой машин, а только получила справку что там стоит, но чесно говоря и этого много. при сливе информации, крадуны будут знать к чему готовиться
|
|
|
|
|
|
|
SergL
постоялец
Имя:Сергей Авто:CR-V Exec 2.0 АКПП Серый, год:2007 г.Питер
|
|
« Ответ #475 : 10 Ноября 2008, 18:46:01 » |
|
подтверждаю, страховая даже не видела мой машин, а только получила справку что там стоит, но чесно говоря и этого много. при сливе информации, крадуны будут знать к чему готовиться
Мне кажется, информацию сливают из салонов, которые и ставят доп. оборудование. Самым оптимальным, является установить в салоне тот минимум, который требует страховая, а после, поставить все, что нужно для нормальной охраны, но уже не в салоне дилера, не отдавая ключи и метки того, что установлено у дилера. Естественно нужно думать, чтобы системы усиливали друг друга. (Замок капота - бесконтактный имо. под капотом.) В этой ситуации при осмотре страховой не нужно сообщать о дополнительной охране. Так же, после установки всего этого противоугонного оборудования, необходимо: 1) переписать заново брелки, стерев те, что были прописаны. 2) если есть контактный имо – стереть старые ключи и, заранее купив новые прописать только их в системе. 3) поменять все коды аварийного отключения. Только после этого доп. оборудование начинает выполнять свою противоугонную функцию. У нас две конторские машины ушли после ТО, куда отдавались со всеми метками и ключами. После этого у меня к дилерам нет доверия. Отдавая свою машину на ТО, перевожу все системы в сервисный режим, открываю механику, и сдаю только с ключом зажигания.
|
|
|
|
|
|
|
juri
постоялец
MilanoRed
|
|
« Ответ #476 : 11 Ноября 2008, 13:43:03 » |
|
У нас две конторские машины ушли после ТО, куда отдавались со всеми метками и ключами. После этого у меня к дилерам нет доверия. Отдавая свою машину на ТО, перевожу все системы в сервисный режим, открываю механику, и сдаю только с ключом зажигания. разумно. буду так же делать
|
|
|
|
|
|
|
Snowworld
Начинающий
Имя:Владимир Авто:Honda CR-V 2.4 Exe Milano Red год:2008 г.Москва
|
|
« Ответ #477 : 11 Ноября 2008, 17:36:00 » |
|
У нас две конторские машины ушли после ТО, куда отдавались со всеми метками и ключами. После этого у меня к дилерам нет доверия. Отдавая свою машину на ТО, перевожу все системы в сервисный режим, открываю механику, и сдаю только с ключом зажигания.
Это правило! Отключить сигналку или прочее противоугонное, и сдавать только с ключом зажигания. С тойотой так и делал, и не слушать сервисменов, которые иногда говорят, а вдруг закроется, а вдруг чего еще.
|
|
|
|
|
|
|
Aleksandr
постоялец
|
|
« Ответ #478 : 18 Ноября 2008, 16:53:37 » |
|
Н-да, честно говоря не думал, что и меня коснется эта проблема Хотели угнать машинку в выходные, вскрыли дверь, свернули замок зажигания, штатную сигналку и иммо отключили, но угнать не смогли. Что стоит на машинке - извиняйте, не скажу. Сейчас разбираюсь со страховой, машина не заводится, пользуюсь услугами метрополитена. ЖЕСТЬ, но доволен тем, что машина при мне, хоть и не на ходу. Сочуствую тем, кто утром своего авто не обнаружил. Может ветку открыть - "Не угнали"? Тьфу, тьфу, тьфу, не сглазить
|
|
|
|
|
|
|
mikezxc
Пользователь
|
|
« Ответ #479 : 18 Ноября 2008, 17:12:33 » |
|
Н-да, честно говоря не думал, что и меня коснется эта проблема Хотели угнать машинку в выходные, вскрыли дверь, свернули замок зажигания, штатную сигналку и иммо отключили, но угнать не смогли. Что стоит на машинке - извиняйте, не скажу. Сейчас разбираюсь со страховой, машина не заводится, пользуюсь услугами метрополитена. ЖЕСТЬ, но доволен тем, что машина при мне, хоть и не на ходу. Сочуствую тем, кто утром своего авто не обнаружил. Может ветку открыть - "Не угнали"? Тьфу, тьфу, тьфу, не сглазить ты напиши где авто стояло?? ментов вызывал?? отпечатки снимали??
|
|
|
|
-----НУ ТАК НЕ В СКАЗКУ ПОПАЛ-----
|
|
|
|