Bill
Пользователь
Имя:Серега Авто:Чёрный CR-V 2,4-бывший( Infiniti FX-45 сейчас год:2008 г.Москва
|
|
« Ответ #630 : 28 Февраля 2009, 19:25:09 » |
|
И конечно же они не все сволочи.Нормальных там не меньше.В лихие 90е,у знакомого,разбоем,угнали почти новую БМВ.Через полгода следак её нашёл!Так мой знакомый с ним и развязал,и 2107 ему купил!Хотя клянусь,что мент ничего не просил!!! Я сам спьяну менту в голову ударил Он с напарником,не в форме,но ксивой мне в нос тыкал.Два дня я бегал!А потом ночью почти,сам к нему в отдел приехал.Он спокойно мог меня закрыть!А поговорили,армию вспомнили,и закончилось всё..."Стучать,как ты наверное понял я не буду."Да пошёл ты...Сказал он.И без тебя мне аж в письменном виде всё выкладывают!Короче в магазин два раза этой ночью ходил!
|
|
|
|
|
|
|
Гаррис
Активист CR-V Club
Постоялец
Имя:Игорь Авто:Было: CR-V Elegance МКПП темно-синяя (красавица!). Стало: Nissan Murano 3.5 LE бежевая (тоже красавица!) год:CR-V: 2007 / Murano: 2012 г.Москва
|
|
« Ответ #631 : 03 Марта 2009, 14:26:57 » |
|
Господа-товарищи, давайте-ка ближе к заданной теме! Про ментов есть отдельная ветка.
|
|
|
|
|
|
|
Klik
Начинающий
|
|
« Ответ #632 : 31 Марта 2009, 09:14:08 » |
|
Всем привет. Вот и у меня появился грустный повод отметиться в этой теме 23.03.09 была попыткаугона моей красотки Свернули замок водительской двери и замок зажигания, но сработала сигналка и двигатель заблокировался А прозошло все в 21.21, во дворе было полно народу, но, как всегда, никто ничего не видел.... В 21.35 подъехал муж, в машине никого не было. Три дня бегатни по милиции и страховой, 3 часа ожидания в сервисе и 27.03.09 я уже на колесах! Как говортся, как вспомню, так вздрогну... Всем удачи!!!
|
|
|
|
|
|
|
АлексейПитер
Претендент.
|
|
« Ответ #633 : 31 Марта 2009, 10:01:32 » |
|
28.02.2009 угнали авто от дома, 35 минут ломали сигнализации... (стояла в том числе спутниковая)...менты приехали через 40 минут после срабатывания сигнализации (сигнала от спутниковой компании) дело было в 5 утра...Доблестные сотрудники ГАИ примчались с Культуры в мое Девяткино и даже задержали негодяя, который отъехал на 400 м и продолжал ломать иммобилазер. Машину обнаружили по последнему положению мониторинговой компании (треккер уже успел отключить). Со слов Гайцов они доехали за 7 минут, 20 минут шел сигнал от дежурного по ГУВД ...в ГАИ...и так по нисходящей ... Итог негодяй арестован на 90 суток (до суда).Правда один...было минимум трое (двое в моей машине) один в машине прикрытия. В машине ущерб минимальный..замок зажигания...замок двери...ремонт проводки... + ремонт и монтаж по новой всех систем охраны. Ровно через месяц забрал из ремонта...(сначала поставил в печально известной Фаст-мотор, потом перетаскивал к другому дилеру+ доставка з\частей+ беготня к следователю, страховую и так по кругу).
|
|
|
|
|
|
|
Связист
постоялец
Люди злы...
Имя:Сергей Авто:CR-V III 2.4 AT EXE Leather год:2008 г.Москва
|
|
« Ответ #634 : 31 Марта 2009, 10:02:23 » |
|
Всем привет. Вот и у меня появился грустный повод отметиться в этой теме 23.03.09 была попыткаугона моей красотки Свернули замок водительской двери и замок зажигания, но сработала сигналка и двигатель заблокировался А прозошло все в 21.21, во дворе было полно народу, но, как всегда, никто ничего не видел.... В 21.35 подъехал муж, в машине никого не было. Три дня бегатни по милиции и страховой, 3 часа ожидания в сервисе и 27.03.09 я уже на колесах! Как говортся, как вспомню, так вздрогну... Всем удачи!!! Рад, что всё разрешилось! А вообще надо законодательство серьёзно менять.... если бы их поймали (угонщиков), то они сказали бы, что залезли погреться.... им штраф и всё...
|
|
|
|
Уж лучше один раз с Белоснежкой, чем семь раз с гномами...
|
|
|
StivSPb
постоялец
|
|
« Ответ #635 : 31 Марта 2009, 19:37:22 » |
|
...Три дня бегатни по милиции и страховой, 3 часа ожидания в сервисе и 27.03.09 я уже на колесах! ... Вот это самое паскудное и главное абсолютно безрезультатное с точки зрения поиска мерзавцев. Но искренне поздравляю, что крошка осталась в любящих руках! А законодательство надо однозначно менять, а иначе всё в пользу "не бедных"
|
|
|
|
Легко отстаивать своё мнение, когда законом ты поставлен над законом...
|
|
|
rem m
Гость
|
|
« Ответ #636 : 05 Апреля 2009, 03:16:00 » |
|
привет у меня таже картина .произошло вчера. подскажи как побысрее все уладить с милицией и страховой.у меня zurish
|
|
|
|
|
|
|
Dark Grey
постоялец
|
|
« Ответ #637 : 06 Апреля 2009, 11:24:50 » |
|
привет у меня таже картина .произошло вчера. подскажи как побысрее все уладить с милицией и страховой.у меня zurish
я тоже в Цюрихе застрахован. У них один раз можно без спавки, но есть ограничения. Помоему 500 долларов. Вызывай участковогои договоривайся, если ремнонт дороже. Я 4 апреля со справкой обратился в Цюрих. Через 45 мин у меня уже было направление на ремонт.
|
|
|
|
Тише едешь дальше будешь!............ а мы и не торопимся!
|
|
|
Юлечка
постоялец
Имя:Юлечка Авто:HONDA CR-V, 2,0л. год:2008 г.Санкт-Петербург
|
|
« Ответ #638 : 15 Апреля 2009, 09:51:27 » |
|
Приветствую всех! Вот и нагрянули большие неприятности. В ночь с 14.04 на 15.04 угнали мою ласточку. Никаких следов, отзывов сигналки. Была и нету. Оставляла у дома редко. Вчера как раз не поехала на стоянку. Хотя наверное хватило бы ненадолго, пасли скорее всего. Угон с Солидарности. Будьте осторожнее. Заявление написала в местное о/м. Видела там же заявление об аналогичном угоне (в ночь с 13.04 на 14.04). Такая же, только с АКПП, серебристая. Оперативник сказал, что машина уже нашлась, мужик выкупил по звонку. Угон был с Коллонтай. Соседи, будьте внимательнее.
Номер Т 714 ЕЕ 98, МКПП, 2.0 л., цвет galaxy grey. Особых примет нет. В салоне детское кресло серого цвета. На краске пятой двери малозаментные царапины. Колеса - зима, Conti, диски - штамповка.
|
|
|
|
|
|
|
Vovkin
Пользователь
Имя:Владимир Авто:CR-V 4 exe 2.4 (была СR-V III 2.4) год:2013 г.Москва
|
|
« Ответ #639 : 15 Апреля 2009, 10:43:31 » |
|
Сочувствую! Страховка надеюсь есть? Из охранных средств была только сигналка?
|
|
|
|
|
|
|
ДмитрийН
Новичок
|
|
« Ответ #640 : 15 Апреля 2009, 10:45:41 » |
|
Юля, очень Вам сочувствую! Надеюсь, что Ваше авто было застраховано. И скорее всего - ждите также звонка от "доброжелателей" - это известный "бизнес". Так что не теряйте надежду и не паникуйте, не отступайте, держитесь!
Когда переживания немного улягутся, все же напишите про систему охраны, которая была установлена на вашей машине: что за сигналка у Вас стояла? Было ли что-то еще установлено дополнительно от угона (механические блокираторы, иммо и тп)?
|
|
|
|
|
|
|
Юлечка
постоялец
|
|
« Ответ #641 : 15 Апреля 2009, 10:51:55 » |
|
Спасибо за отзывы. Да сигналка стоит Шерхан. Из механики - стандартно замок капота и коробки передач. Никаких отзывов от сигналки не было. Увы.. Пару раз не снималась с сигнализации с первого раза, подсказывают, что могли сканировать сигнал. Страховка - КАСКО, машина кредитная, так что сейчас поеду к страховщикам, отпишусь, что и как. Тоже думаю, что позвонят. Надеюсь на лучшее.
|
|
|
|
|
|
|
child
Новичок
Имя:Александр Авто:Honda CR-V 2.4 Exe Galaxy Grey год:2008 г.Москва
|
|
« Ответ #642 : 15 Апреля 2009, 11:57:03 » |
|
Есть предложение... Раз кого-то настигло такое горе(пусть оно будем самым страшным в жизни) то выкладывать информацию о том что стояло из противоугонных средств! Юля не переживайте.... Сам прошел в том году через угон. Угнали мазду 6. Стоял тоже шерхан и блокиротор акпп. Как позже узнал шерхан это редкостный отстой в плане противоугона, а блокиратор акпп обходиться за 20 секунд.
МИНИМУМ! что должно стоять в машине это 1. Дополнительный имобилайзер, обязательно с цифровой блокировкой.При выборе надо много почитать форумов. Так как большинство уже вскрываются на раз. 2. Замок капота(или 2), с управлением от доп. иммо, без выводов страховых троссов открытия в доступные места(стандартные). 3. Замок на рулевой вал.
|
|
|
|
|
|
|
Валерий
постоялец
Не все машины лучше Хонды, но и Хонда не для всех!
|
|
« Ответ #643 : 15 Апреля 2009, 12:05:30 » |
|
Убедительная просьба! Здесь обсуждаем только факты попыток угона, сами угоны и получаем инфу о техническом оснащении такого авто. По поводу ЧТО должно было стоят просьба сюда http://forum.crvclub.ru/index.php/topic,147.0.html
|
|
|
|
|
|
|
Юлечка
постоялец
|
|
« Ответ #644 : 15 Апреля 2009, 19:17:05 » |
|
Всем еще раз спасибо за отзывы. Отдельно модераторам, не в обиду, но мне кажется, если тема выделена в отдельную (два-три дня), то есть смысл просмотреть пару дней ее отдельно, дело даже не во мне конкретно, а в том что регион указан и люди внимательнее к этому отнесутся. А здесь явно волна по району, не верю я что 2 отдельных не взаимосвязанных случая. Да, сигналка, не панацея, любая, вскрывается "без шума и пыли". Теперь о приеме заявления и т.п. По большому счету нашей доблестной .. все равно. Правда спасибо, сама не поняла, доехали до дома и потом довезли до о/м (в машине 1 водитель). Заявление по стандарту, сдача свидетельства о регистрации, на вопрос о расписке о переданных документах (в страховой спросили) отказали., правда после неоднократной просьбы указали в квиточке о принятом заявлении. ПОЧЕМУ? Я понимаю, что ничего страшного, но это элементарный вопрос. Ключи не взяли, т.к. негде хранить, или расписку надо выдавать?? В страховой заявление приняли, выдали список документов для предоставления. Все документы в подлиннике или заверенная копия. Завтра продолжение...
|
|
|
|
|
|
|
|