Клуб Honda CR-V Россия  
18 Ноября 2024, 01:28:58 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
#Техцентр ACURA & HONDA 8 (926) 294-31-74
#Малярно - кузовной центр, запись на ремонт 8 (926) 103-36-06  Афро
#Ремонтные арки заднего крыла на Honda CR-V 1 поколения в наличии !
Наши советы при установке регулируемых рычагов на Honda + сход-развал 3D
Регулируемые задние рычаги для Honda или 2 REAR UPPER Control Arm HONDA в НАЛИЧИИ + 3D сход - развал !
Документация по Хонда ЦР-В 1, 2, 3, 4, 5 поколения Honda CR-V manuals
Сервисные бюллетени по Honda CR-V / Хонда ЦР-В / Хонда СР-В
#instagram CR-V Club Russia !

Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 41 42 [43] 44 45 ... 109   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Угнали! Обсуждаем случаи, попытки и статистику угонов CR-V III  (Прочитано 621349 раз)
Bill
Пользователь
*

год:2008
г.Москва
« Ответ #630 : 28 Февраля 2009, 19:25:09 »

И конечно же они не все сволочи.Нормальных там не меньше.В лихие 90е,у знакомого,разбоем,угнали почти новую БМВ.Через полгода следак её нашёл!Так мой знакомый с ним и развязал,и 2107 ему купил!Хотя клянусь,что мент ничего не просил!!!
Я сам спьяну менту в голову ударил ГрустныйОн с напарником,не в форме,но ксивой мне в нос тыкал.Два  дня я бегал!А потом ночью почти,сам к нему в отдел приехал.Он спокойно мог меня закрыть!А поговорили,армию вспомнили,и закончилось всё..."Стучать,как ты наверное понял я не буду."Да пошёл ты...Сказал он.И без тебя мне аж в письменном виде всё выкладывают!Короче в магазин два раза этой ночью ходил!
Гаррис
Активист CR-V Club
Постоялец
**

Авто:Было: CR-V Elegance МКПП темно-синяя (красавица!). Стало: Nissan Murano 3.5 LE бежевая (тоже красавица!)
год:CR-V: 2007 / Murano: 2012
г.Москва
« Ответ #631 : 03 Марта 2009, 14:26:57 »

Господа-товарищи, давайте-ка ближе к заданной теме! Злой Про ментов есть отдельная ветка.
Klik
Начинающий

г.Москва
« Ответ #632 : 31 Марта 2009, 09:14:08 »

Всем привет.
Вот и у меня появился грустный  повод отметиться в этой теме Злой
23.03.09 была попыткаугона моей красотки Злой
Свернули замок водительской двери и замок зажигания, но сработала сигналка
и двигатель заблокировался Улыбка А прозошло все в 21.21, во дворе было полно народу,
но, как всегда, никто ничего не видел.... В 21.35 подъехал муж, в машине никого не было.
Три дня бегатни по милиции и страховой, 3 часа ожидания в сервисе и 27.03.09 я
уже на колесах!
Как говортся, как вспомню, так вздрогну...
Всем удачи!!!
АлексейПитер
Претендент.

год:2007
г.Санкт-Петербург
« Ответ #633 : 31 Марта 2009, 10:01:32 »

28.02.2009 угнали авто от дома, 35 минут ломали сигнализации... (стояла в том числе спутниковая)...менты приехали через 40 минут после срабатывания сигнализации (сигнала от спутниковой компании) дело было в 5 утра...Доблестные сотрудники ГАИ примчались с Культуры в мое Девяткино и даже задержали негодяя, который отъехал на 400 м и продолжал ломать иммобилазер. Машину обнаружили по последнему положению мониторинговой компании (треккер уже успел отключить). Со слов Гайцов они доехали за 7 минут, 20 минут шел сигнал от дежурного по ГУВД ...в ГАИ...и так по нисходящей ...
Итог негодяй арестован на 90 суток (до суда).Правда один...было минимум трое (двое в моей машине) один в машине прикрытия.
В машине ущерб минимальный..замок зажигания...замок двери...ремонт проводки...
+ ремонт и монтаж по новой всех систем охраны.
Ровно через месяц забрал из ремонта...(сначала поставил в печально известной Фаст-мотор, потом перетаскивал к другому дилеру+ доставка з\частей+ беготня к следователю, страховую и так по кругу).
Связист
постоялец
*

Люди злы...

г.Москва
« Ответ #634 : 31 Марта 2009, 10:02:23 »

Всем привет.
Вот и у меня появился грустный  повод отметиться в этой теме Злой
23.03.09 была попыткаугона моей красотки Злой
Свернули замок водительской двери и замок зажигания, но сработала сигналка
и двигатель заблокировался Улыбка А прозошло все в 21.21, во дворе было полно народу,
но, как всегда, никто ничего не видел.... В 21.35 подъехал муж, в машине никого не было.
Три дня бегатни по милиции и страховой, 3 часа ожидания в сервисе и 27.03.09 я
уже на колесах!
Как говортся, как вспомню, так вздрогну...
Всем удачи!!!
Рад, что всё разрешилось! А вообще надо законодательство серьёзно менять.... если бы их поймали (угонщиков), то они сказали бы, что залезли погреться.... им штраф и всё...

Уж лучше один раз с Белоснежкой, чем семь раз с гномами...
StivSPb
постоялец
*

г.Санкт-Петербург
« Ответ #635 : 31 Марта 2009, 19:37:22 »

...Три дня бегатни по милиции и страховой, 3 часа ожидания в сервисе и 27.03.09 я
уже на колесах!
...
Вот это самое паскудное и главное абсолютно безрезультатное с точки зрения поиска мерзавцев.
Но искренне поздравляю, что крошка осталась в любящих руках!

А законодательство надо однозначно менять, а иначе всё в пользу "не бедных"

Легко отстаивать своё мнение, когда законом ты поставлен над законом...
rem m
Гость
« Ответ #636 : 05 Апреля 2009, 03:16:00 »

привет у меня таже картина .произошло вчера. подскажи как побысрее все уладить с милицией и страховой.у меня zurish
Dark Grey
постоялец
*

« Ответ #637 : 06 Апреля 2009, 11:24:50 »

привет у меня таже картина .произошло вчера. подскажи как побысрее все уладить с милицией и страховой.у меня zurish

я тоже в Цюрихе застрахован. У них один раз можно без спавки, но есть ограничения. Помоему 500 долларов.
Вызывай участковогои договоривайся, если ремнонт дороже.
Я 4 апреля со справкой обратился в Цюрих. Через 45 мин у меня уже было направление на ремонт.

Тише едешь  дальше будешь!............   а мы и не торопимся!
Юлечка
постоялец
*

г.Санкт-Петербург
« Ответ #638 : 15 Апреля 2009, 09:51:27 »

Приветствую всех!
Вот и нагрянули большие неприятности. В ночь с 14.04 на 15.04 угнали мою ласточку. Никаких следов, отзывов сигналки. Была и нету. Оставляла у дома редко. Вчера как раз не поехала на стоянку. Хотя наверное хватило бы ненадолго, пасли скорее всего. Угон с Солидарности. Будьте осторожнее. Заявление написала в местное о/м. Видела там же заявление об аналогичном угоне (в ночь с 13.04 на 14.04). Такая же, только с АКПП, серебристая. Оперативник сказал, что машина уже нашлась, мужик выкупил по звонку. Угон был с Коллонтай. Соседи, будьте внимательнее.

Номер Т 714 ЕЕ 98, МКПП, 2.0 л., цвет galaxy grey. Особых примет нет. В салоне детское кресло серого цвета. На краске пятой двери малозаментные царапины. Колеса - зима, Conti, диски - штамповка.
Vovkin
Пользователь
*

год:2013
г.Москва
« Ответ #639 : 15 Апреля 2009, 10:43:31 »

Сочувствую! Страховка надеюсь есть? Из охранных средств была только сигналка?
ДмитрийН
Новичок
*

г.Самара
« Ответ #640 : 15 Апреля 2009, 10:45:41 »

Юля, очень Вам сочувствую! Надеюсь, что Ваше авто было застраховано. И скорее всего - ждите также звонка от "доброжелателей" - это известный "бизнес".
Так что не теряйте надежду и не паникуйте, не отступайте, держитесь!

Когда переживания немного улягутся, все же напишите про систему охраны, которая была установлена на вашей машине: что за сигналка у Вас стояла? Было ли что-то еще установлено дополнительно от угона (механические блокираторы, иммо и тп)?
Юлечка
постоялец
*

г.Санкт-Петербург
« Ответ #641 : 15 Апреля 2009, 10:51:55 »

Спасибо за отзывы.
Да сигналка стоит Шерхан. Из механики - стандартно замок капота и коробки передач. Никаких отзывов от сигналки не было. Увы.. Пару раз не снималась с сигнализации с первого раза, подсказывают, что могли сканировать сигнал. Страховка - КАСКО, машина кредитная, так что сейчас поеду к страховщикам, отпишусь, что и как. Тоже думаю, что позвонят.
Надеюсь на лучшее.
child
Новичок
*

г.Москва
« Ответ #642 : 15 Апреля 2009, 11:57:03 »

Есть предложение... Раз кого-то настигло такое горе(пусть оно будем самым страшным в жизни) то выкладывать информацию  о том что стояло из противоугонных средств! Юля не переживайте.... Сам прошел в том году через угон. Угнали мазду 6. Стоял тоже шерхан и блокиротор акпп. Как позже узнал шерхан это редкостный отстой в плане противоугона, а блокиратор акпп обходиться за 20 секунд.

МИНИМУМ! что должно стоять в машине это
1. Дополнительный имобилайзер, обязательно с цифровой блокировкой.При выборе надо много почитать форумов. Так как большинство уже вскрываются на раз.
2. Замок капота(или 2), с управлением от доп. иммо, без выводов страховых троссов открытия в доступные места(стандартные).
3. Замок на рулевой вал.
Валерий
постоялец

Не все машины лучше Хонды, но и Хонда не для всех!

год:2007
г.Санкт-Петербург
« Ответ #643 : 15 Апреля 2009, 12:05:30 »

Убедительная просьба! Здесь обсуждаем только факты попыток угона, сами угоны и получаем инфу о техническом  оснащении такого авто. По поводу ЧТО должно было стоят просьба сюда http://forum.crvclub.ru/index.php/topic,147.0.html
Юлечка
постоялец
*

г.Санкт-Петербург
« Ответ #644 : 15 Апреля 2009, 19:17:05 »

Всем еще раз спасибо за отзывы.
Отдельно модераторам, не в обиду, но мне кажется, если тема выделена в отдельную (два-три дня), то есть смысл просмотреть пару дней ее отдельно, дело даже не во мне конкретно, а в том что регион указан и люди внимательнее к этому отнесутся. А здесь явно волна по району, не верю я что 2 отдельных не взаимосвязанных случая.

Да, сигналка, не панацея, любая, вскрывается "без шума и пыли".

Теперь о приеме заявления и т.п. По большому счету нашей доблестной .. все равно. Правда спасибо, сама не поняла, доехали до дома и потом довезли до о/м (в машине 1 водитель). Заявление по стандарту, сдача свидетельства о регистрации, на вопрос о расписке о переданных документах (в страховой спросили) отказали., правда после неоднократной просьбы указали в квиточке о принятом заявлении. ПОЧЕМУ?Непонимающий Я понимаю, что ничего страшного, но это элементарный вопрос. Ключи не взяли, т.к. негде хранить, или расписку надо выдавать??

В страховой заявление приняли, выдали список документов для предоставления. Все документы в подлиннике или заверенная копия. Завтра продолжение...
Страниц: 1 ... 41 42 [43] 44 45 ... 109   Вверх
  Печать  

Перейти в: