Клуб Honda CR-V Россия  
17 Ноября 2024, 21:43:49 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
#Техцентр ACURA & HONDA 8 (926) 294-31-74
#Малярно - кузовной центр, запись на ремонт 8 (926) 103-36-06  Афро
#Ремонтные арки заднего крыла на Honda CR-V 1 поколения в наличии !
Наши советы при установке регулируемых рычагов на Honda + сход-развал 3D
Регулируемые задние рычаги для Honda или 2 REAR UPPER Control Arm HONDA в НАЛИЧИИ + 3D сход - развал !
Документация по Хонда ЦР-В 1, 2, 3, 4, 5 поколения Honda CR-V manuals
Сервисные бюллетени по Honda CR-V / Хонда ЦР-В / Хонда СР-В
#instagram CR-V Club Russia !

Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 50 51 [52] 53 54 ... 109   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Угнали! Обсуждаем случаи, попытки и статистику угонов CR-V III  (Прочитано 621225 раз)
гайка
постоялец

год:2007
г.Хорошёвка
« Ответ #765 : 02 Июля 2009, 15:02:18 »

У нас на форуме в Москве больше угнали, чем в рейтинге.  Подмигивающий
sadava
Пользователь
*

год:2013
г.Москва
« Ответ #766 : 02 Июля 2009, 15:09:27 »

Таблицу посмотрите внимательнее, данные исключительно по Москве  Подмигивающий
Ага, значит получается, что из 317 угнанных по России Камри, 128 угнали в Москве, а из 215-ти угнанных по России СРВ, в Москве только 5 штук украли?  Смеющийся
НЕ ВЕРЮ, как говорил великий Станиславский...
А про достоверность различных рейтингов угоняемости я привел выше ссылку, по которой лидером среди угонов в 2008 году вообще был Фиат  Смеющийся
rediska
Новичок
*

год:2008
г.москва
« Ответ #767 : 03 Июля 2009, 14:08:19 »

Страховщики 6 ой день кору мочат!
названиваешь им , спрашиваешь где этот фотограф - независимый эксперт, а мне отвечают, мы вас на 15 число записали, их не волнует что она стоит на половину взломана!!! не а так да можно сделать за саои бабки, а они оплатят! всё упирается в сроки: замок зажигания месяц идти будет.....
В Москве с замками, по крайней мере, проблем нет, или мне "повезло". Приехал и поменял...... обидно за Питер.
rediska
Новичок
*

г.москва
« Ответ #768 : 03 Июля 2009, 14:16:35 »

Зачем нужен такой ..... У меня оператор отзванивается в max варианте в течение 30 секунд... И блокировку двигателя спутник осуществляет, и отслежку местнонахождения.....Так что спутник спутнику разница....
Иногда сам на грабли наступаю. Время реакции - 1-2 мин. Считаю, что нормально. А тут на даче детеныш втихую фары включил, так когда напряжение стало падать - позвонили и предупредили! Но правда АКБ уже сдох:( Хорошо что было зарядное устройство.....
А так насчет защиты от угона - помогает только страховка, да и то не на 100% (амортизация, да и цены от 2008 г выросли:((). Тут надо соблюсти разумный компромисс. Если захотят, то уйдет машина 10000%, так или иначе!
driver-62
Постоялец
**

г.Красноярск
« Ответ #769 : 03 Июля 2009, 15:14:42 »

Ага, значит получается, что из 317 угнанных по России Камри, 128 угнали в Москве, а из 215-ти угнанных по России СРВ, в Москве только 5 штук украли?  Смеющийся
НЕ ВЕРЮ, как говорил великий Станиславский...
А про достоверность различных рейтингов угоняемости я привел выше ссылку, по которой лидером среди угонов в 2008 году вообще был Фиат  Смеющийся
Игорь, не забывайте, в России, особенно за Уралом, очень много праворульных СР-В 1 и 2 поколения (я у себя в городе их вижу значительно чаще СР-В III, бывает по нескольку штук за минуту, про Восток вообще молчу - очень популярный паркетник) и они наверняка попадают в статистику угонов, по крайней мере часто вижу по бегущей строке "Прошу вернуть за вознаграждение", а вот в Москве, наверняка, только леворульные машины Улыбка
musson
Новичок
*

г.СПБ
« Ответ #770 : 07 Июля 2009, 14:28:30 »

Всем привет)))
Начну со вступления.
Есть СРВ V III.
Стояло:
замок капота механический Секьюрети и блэкбаг. Машина уехала с этим всем за пару минут, по камерам смотрели.
После того как нам ее вернули, благодаря хорошим связям, картина обрисовалась следующая:
Свертышом провернули замок двери, сломали механический замок капота (Мех замок говно полное судя по тому как устроен и установлен), под рулевой колонкой отключили блэкбаг, блокировка была в торпеде, а не под капотом т.к. под капотом вообще идеальный порядок, потом возможно прошили мозги под свои ключи, т.к. с родными ключами машина не ставится на сигналку либо просто штатка отключена, свертышом провернули замок зажигания и все.
Долб**бы, не сдержался, установщики у дилера!
Дилер адамс моторс СПБ. Знакомые которые вернули машину сказала, что за 09 год уже 7 СРВ уезжает после ТО у адамс моторс. Я тоже проходил там ТО, но машина уехала через месяц, может совпадение.
Если есть вопросы задавайте, отвечу!)))
3styler
Пользователь
*

г.Киев
« Ответ #771 : 07 Июля 2009, 14:46:38 »

Сигналка вообще не сработала или просканили её?

CR-V - Comfortable Runabout - Vehicle
andrey97
Новичок
*

г.Москва ВАО
« Ответ #772 : 07 Июля 2009, 14:51:12 »

Не очень понятно, зачем вообще замок капота открывали, если все противоугонки деактивировали из салона машины.

С родными ключами машина едет? С обоими? ЭБУ под капотом оригинальный или расчипованный?
Диагностическая фишка как-нибудь защищалась?

Я не уверен, что если найти модуль БлэкБага, то сразу все блокировки можно отключить. Там же пароль, наверное нужен, или сами блокировки искать по проводам...

andrey97
Новичок
*

г.Москва ВАО
« Ответ #773 : 07 Июля 2009, 14:52:25 »

Если речь о родной сигналке, то она отключилась, как только личинку водит. двери свернули.
musson
Новичок
*

г.СПБ
« Ответ #774 : 07 Июля 2009, 14:54:39 »

сигналка была только штатная, ее не сканели, а свертышом или отверткой в двери замок провернули и она отключилась
andrey97
Новичок
*

г.Москва ВАО
« Ответ #775 : 07 Июля 2009, 14:59:19 »

замок капота механический Секьюрети
А что за замок такой, не уточните?
musson
Новичок
*

г.СПБ
« Ответ #776 : 07 Июля 2009, 14:59:37 »

Не очень понятно, зачем вообще замок капота открывали, если все противоугонки деактивировали из салона машины.

С родными ключами машина едет? С обоими? ЭБУ под капотом оригинальное или расчипованный?
Диагностическая фишка как-нибудь защищалась?

Я не уверен, что если найти модуль БлэкБага, то сразу все блокировки можно отключить. Там же пароль, наверное нужен, или сами блокировки искать по проводам...

по поводу замка я думаю двое работали один замок ламает другой панели вскрывает.
С родными ключами машина не едет, пробовал замок зажигания отверткой проворачивать, на приборке лампочки зажигаются но стартер не срабатывает.
Диагностическая фишка как-нибудь защищалась? - не как не защищалась(((
по поводу блэкбага - видемо нашли блокировки(((( т.к. пароль менялся
musson
Новичок
*

г.СПБ
« Ответ #777 : 07 Июля 2009, 15:02:05 »

А что за замок такой, не уточните?
сегодня дома уточню!
andrey97
Новичок
*

г.Москва ВАО
« Ответ #778 : 07 Июля 2009, 15:08:50 »

по поводу блэкбага - видемо нашли блокировки(((( т.к. пароль менялся
Ну это по внешнему виду блокировок должно быть понятно, нашли их, или дистанционно с основного блока отключили Улыбка Найти их, кстати, предварительно и в сервисе могли.
ЭБУ под капотом рядом с аккумом не новый? Закреплен штатно?
musson
Новичок
*

г.СПБ
« Ответ #779 : 07 Июля 2009, 15:19:21 »

Ну это по внешнему виду блокировок должно быть понятно, нашли их, или дистанционно с основного блока отключили Улыбка Найти их, кстати, предварительно и в сервисе могли.
ЭБУ под капотом рядом с аккумом не новый? Закреплен штатно?

под капотом все чисто и все наместе. На днях к дилеру повезу на восстановление замков и прочего а потом в другой сервис сигналки ставить. Попрошу обоих от комментировать и сразу отпишусь)
Страниц: 1 ... 50 51 [52] 53 54 ... 109   Вверх
  Печать  

Перейти в: