Клуб Honda CR-V Россия  
17 Ноября 2024, 10:44:43 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
#Техцентр ACURA & HONDA 8 (926) 294-31-74
#Малярно - кузовной центр, запись на ремонт 8 (926) 103-36-06  Афро
#Ремонтные арки заднего крыла на Honda CR-V 1 поколения в наличии !
Наши советы при установке регулируемых рычагов на Honda + сход-развал 3D
Регулируемые задние рычаги для Honda или 2 REAR UPPER Control Arm HONDA в НАЛИЧИИ + 3D сход - развал !
Документация по Хонда ЦР-В 1, 2, 3, 4, 5 поколения Honda CR-V manuals
Сервисные бюллетени по Honda CR-V / Хонда ЦР-В / Хонда СР-В
#instagram CR-V Club Russia !

Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 59 60 [61] 62 63 ... 109   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Угнали! Обсуждаем случаи, попытки и статистику угонов CR-V III  (Прочитано 620801 раз)
Adam
Активист CR-V Club
Пользователь
*

год:2008
г.Москва
« Ответ #900 : 31 Мая 2010, 08:56:04 »

Вчера попала под план-перехват в районе Ясенево. Гайцы сказали, что в округе угнали анналогичную машинку Обеспокоенный Минут 15 пробивали мою, не могли по рации связаться, постоянно кто-то что-то говорил...
Получается, что все-таки иногда работают гайцы.

Мудрость, прочитанная дважды, запоминается лучше!
Палыч (Sergey)
Активист CR-V Club
Ветеран

г.Москва
« Ответ #901 : 31 Мая 2010, 09:04:32 »

Вчера попала под план-перехват в районе Ясенево. Гайцы сказали, что в округе угнали анналогичную машинку Обеспокоенный Минут 15 пробивали мою, не могли по рации связаться, постоянно кто-то что-то говорил...
Получается, что все-таки иногда работают гайцы.

Вообще то гаевский состав сильно помолодел в последнее время. Может это и к лучшему, не знаю.
------------
... а еще угонщики берут на деньги на работу.

Едет такой угонщик на свежеугнанной машине. Тормозит это все дело гаец. И угонщик ему деньги предлагает пока  гаец за оружие не схватился (это с их же слов )....

KlauS
Активист CR-V Club
Пользователь
*

год:2003
г.Москва
« Ответ #902 : 31 Мая 2010, 10:19:10 »

Едет такой угонщик на свежеугнанной машине. Тормозит это все дело гаец. И угонщик ему деньги предлагает пока  гаец за оружие не схватился....
Над этой мыслью действительно все чаще и чаще начинаешь думать. Давеча по ящику показывали "курьез" когда у парня сперли кайен. Парень не промах, у него стоял нужный девайс в машине. В итоге паренек в другой машине едет за своеим кайеном и по телефону гайцам диктует координаты своего коня. Так ездили часа 2, машину гайцы так и не нашли...

zaze
постоялец
**

г.Москва
« Ответ #903 : 31 Мая 2010, 12:12:38 »

ага работают Смеющийся каждое утро езжу по живописному мосту через пост дпс, есть там один дурачок, тоже план перехват в течении месяца меня тормозит и сверяет все номера, причем почти каждый день, сначало меня забовляло и я даже смеялся над ним, но потом он меня заедостал уже, вот думаю не остановлюсь ещё и поедет за мной, хотя там почему-то потрульных машин нет на посту, видать все разъехались на съездах караулить....

Adam
Активист CR-V Club
Пользователь
*

г.Москва
« Ответ #904 : 31 Мая 2010, 14:39:14 »

ага работают Смеющийся
ну, не знаю... меня первый раз так остановили... Причем, когда со МКАДа заезжала, на посту даже никто не дернулся, а остановили на Ясногорской улице  Шокирован Я уже потом подумала, может не стоило останавливаться idiot2 Но с другой стороны, буду рада, если действительно кому-то найдут машинку Улыбка Пережить это очень тяжело для хозяина Плачущий

zaze
постоялец
**

г.Москва
« Ответ #905 : 31 Мая 2010, 15:02:57 »

Через месяц все забывается, голова занята только покупкой новой и беготней по ментам, страховым и тд Улыбка
Adam
Активист CR-V Club
Пользователь
*

г.Москва
« Ответ #906 : 31 Мая 2010, 20:04:35 »

Через месяц все забывается, голова занята только покупкой новой и беготней по ментам, страховым и тд Улыбка
К сожалению, нет Плачущий у нас прошло уже 1,5 года почти и все еще в мозгах сидит idiot2 выходя каждый раз откуда-нибудь ищешь машину, при подходе думаешь, на месте ли...

zaze
постоялец
**

г.Москва
« Ответ #907 : 31 Мая 2010, 21:08:03 »

Про то, что теперь за машину трясешься больше это да! не спорю, но у меня депрессивно-маниакальное настроение прошло, сразу как получил новую, взял такую же и все вроде бы ровно...
zmey
постоялец

CR-V 2007 Elegance АКПП Моск.обл.

« Ответ #908 : 04 Июня 2010, 14:56:54 »

вчера попытались угнать мой СR-V. Утром в 6 утра обнаружил его в 5 м от стоянки возле дома со свернутыми замками дверей и зажигания, разобранной АКПП (к слову очень аккуратно сняты части панели вокруг акпп, все клипсы целы). теперь не заводится и не закрывается. в страховой направление на ремонт дадут после справок из милиции, а те сказали,что дадут эти справки только после возбуждения уголовного дела - срок возбуждения сказали 10 дней. теперь хожу пешком. что спасло от угона не знаю, может спугнули, может заглохла, пртотивоугонка сработала - у меня теперь не заводится, не читается иммобилайзер и без ключа все время пищит с открытой водительской дверью, типа ключ в замке ...из машины пропал только маленький разводной ключ (0-14 мм), видно понравился угонщикам все остальное цело...
SанSаныч
Пресс-атташе CR-V Club
Ветеран CR-V Club

год:2005
г.Москва
« Ответ #909 : 04 Июня 2010, 16:02:59 »

теперь не заводится, не читается иммобилайзер и без ключа все время пищит с открытой водительской дверью, типа ключ в замке ...

Замок сломали свёрткой. Пытались перечиповать штатный иммобилайзер,  в этот момент произошёл программный сбой и система заблокировалась. Сказочно повезло!!
К нам в сервис подобную притаскивали на эвакуаторе из Королёва, дилеры 2 дня её завести не могли.

Kлубный сервис Honda CR-V всех поколений!   тел. +7 926 294-31-74 Тарас или Александр вторник - суббота с 10.00 до 19.00
noname
Пользователь
*

г.Москва
« Ответ #910 : 14 Июня 2010, 14:11:54 »

Вот у меня видимо пионеры замок поковыряли. Слегка замята личинка замка, испорчен пластик ручки дверной (в которой замок).
Виктория777
постоялец

г.Москва
« Ответ #911 : 30 Июня 2010, 16:05:25 »

Вот и мою машинку вчера угнали, жалко - как друга потеряла, после посещения ОВД поняла, что искать не будут, а жаль.............надеюсь, вопреки ожиданию
zaze
постоялец
**

г.Москва
« Ответ #912 : 30 Июня 2010, 16:12:58 »

что было установлено и где??
Vovkin
Пользователь
*

год:2013
г.Москва
« Ответ #913 : 30 Июня 2010, 17:32:41 »

Надюсь страховка есть? А как все произошло, если, конечно, есть желание рассказывать об этом?
zigron
Пользователь
*

Поехали!!!!

г.Москва
« Ответ #914 : 30 Июня 2010, 23:35:01 »

Вот и мою машинку вчера угнали, жалко - как друга потеряла, после посещения ОВД поняла, что искать не будут, а жаль.............надеюсь, вопреки ожиданию
Искать будут. Она уже в розыске.
Страниц: 1 ... 59 60 [61] 62 63 ... 109   Вверх
  Печать  

Перейти в: